Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Мар 2013 - 01:44 пользователь Dvorf_Krom сказал:

*правый* это как-бы я.

ну я что увидел в статистике, то и написал  :smiles: . хорошо, второй вариант: правый больше добивал в конце боя раненых врагов. с одного выстрела. т.е. урона все равно меньше наносил. Такое объяснение всем понравится?  :smiles:

я например уже давно не гонюсь за фрагами. понятно что впервую очередь желательно отминусовать врага, но ради лишнего фрага подставляться - да *** оно мне надо. я живой и здоровый сделаю больше, чем раненный или сдохший. всё по ситуации.

• Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
23 Мар 2013 - 21:29 пользователь YamatoRu сказал:

:smiles:

Попку то я тебе сегодня на Карелии подпортил)) Жаль арта у нас тупая попалась, в частности СУ-26, на базе тупил(((
Игроки
749 публикаций
42 363 боя

А мне понравилась эта швейная машинка. неторопливая, но дырокол ещё тот

В полседнем бое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4985433-0-05866600-1364202169_thumb.jpg

удачно схлеснулся с черчем,  выцепил его за кусок гусли и разобрал.

если б не уснувший хетцер то выиграли

shot_026.jpg

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Мар 2013 - 16:37 пользователь guzh77 сказал:

Попку то я тебе сегодня на Карелии подпортил)) Жаль арта у нас тупая попалась, в частности СУ-26, на базе тупил(((

:smiles:  ага, если б я еще все 15 с хвостиком тысяч боев помнил....да и некогда на ники смотреть в бою. так что: кто, где, когда - я не запоминаю и не беспокоюсь :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
25 Мар 2013 - 13:33 пользователь YamatoRu сказал:

:smiles:  ага, если б я еще все 15 с хвостиком тысяч боев помнил....да и некогда на ники смотреть в бою. так что: кто, где, когда - я не запоминаю и не беспокоюсь :smiles:

та просто был приятно удивлён увидев тебя на Матильде))) затащил ты тот бой, не дал нам выйграть оставшись один против 2х арт и 2х Алекто))
Игроки
1 416 публикаций
41 118 боёв
Ну в общем танк реально фановый. После Тортиллы и Тога, кстати, и не такой медленный :)) Но при некоторой доли везения тащит только в путь - уже разок вытащил не 1 против 4, но проигрыш 4 - 7 конвертировался в выигрыш 15 - 11 - 4 фрага и поддержка. Пушка все-таки очень злая - и броня скорее есть.

Игроки
107 публикаций
39 224 боя

Хэтзеры шьются мотей "на ура" в нижнюю часть морды.

Танчик пока продал и пересадил экипаж на Черча, но, чувствую, что к нему еще вернусь.

Мой лучший бой на нем - остались вдвоем с артой против восьмерых на уальдпарке. Я забрал шестерых и уполовинил двух, которых добрала арта.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
25 Мар 2013 - 13:39 пользователь guzh77 сказал:

та просто был приятно удивлён увидев тебя на Матильде))) затащил ты тот бой, не дал нам выйграть оставшись один против 2х арт и 2х Алекто))

затащил? ну неплохо значит получилось таки повоевать.  :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
22 Мар 2013 - 20:58 пользователь yaroslav9 сказал:

Для любителей данной дамы взгляд так сказать со стороны :) Я водила Т-28, мальца накатал, так немного за 3 куска боёв. Гдето 1,3-14 с Ф-30, остальное зис-4. По гайду. В принципе всё расписано правильно. Но сборка без рогов которая позиционируется как снайпер? Это об чём? Тот же алекто в данный момент смотрит в стандарте на 390 метров, с рогами, это запредельный обзор, в смысле качества. Насчёт брони! Броня моти была актуальна до ввода серебро голды. На данный момент, каждый уважающий себя водитель Т-28 имеет подкалиберы, учитывая скорострельность и урон? В общем матильда на дальняке уходит в ангар даже не поняв откуда стреляли. Накоротке. Если стоит, вот там какая то фунтовка, я так понял фугаска, очень опастна для т-28. При грамотном применении для трамвая смерть, не взирая на скил и.т.д. Ибо одно попадание куча критов, ну если не в башенку радиста :), а они жрут и фугасы пазика и Кв-1 пачками. Поэтому на близкую дистанцию не подпускаю. Подвижность! Глядя на мотю в игре я бы не сказал что она мало подвижна. Она просто медленна, чисто по ттх, крутится неплохо, ещё бы владельцам поменьше расчитывать на броню. Борта картон, впрочем как и борта башни. Гусли жрут дамаг даже от фугасов и подкалиберов пазика4 вагонами. Здесь в гайде писали танк поддержки вторая волна так сказать? Да наверное в этом есть вся его суть. В топе конечно фугаска, плюс железные нервы, свёлся по 3-4 уровню, выстрел, ваншот или доберут сопровождающие. Интерестный танк но не под мой стиль.

Я когда на матильде Т-28 всерьёз вообще не воспринимаю.Он шьёться куда хочишь и как хочешь.За 400 боёв крайне редко встречал достойного противника на т-28.В основном сливные крабы и нубасы.Также редко можно нарваться на хетца с голдой.Вообще когда играешь с 4 лвл смотришь на оленемер и видишь кто тебе реально опасен.
Игроки
232 публикации
48 962 боя

матюк... голдострельные хетзеры достали... сегодня за 30 выездов на Матильде 10 раз от них умер(

а нащёт Т-28-  очень,очень редко попадаются достойные противники. из-за этого танк как сильного врага не воспринимаю )

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
матильда танк мечта на нём можно вытаскивать бои запросто,единственно кого на нём надо боятся,это су26 с голдой,остальные превращаются в решето за 30-40 сек.Главный минус этого танка,после нескольких боёв на нём рука устаёт от частого нажимания на кнопку выстрела,скорострельность 1,8 сек ,а за бой иногда по 40-50 снарядов выпускаешь

shot_029.jpg

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
26 Мар 2013 - 23:24 пользователь maris66 сказал:

матильда танк мечта на нём можно вытаскивать бои запросто,единственно кого на нём надо боятся,это су26 с голдой,остальные превращаются в решето за 30-40 сек.Главный минус этого танка,после нескольких боёв на нём рука устаёт от частого нажимания на кнопку выстрела,скорострельность 1,8 сек ,а за бой иногда по 40-50 снарядов выпускаешь

Красиво сказано. Только забыли упомянуть кучку ограничивающих условий, разобранных на предыдущих страницах, которые не дают "вытаскивать бои запросто" (оленизм своей команды, неоленизм вражеской, арта вообще (а не только СУ-26), уровень боя, куча опасных танков даже на своем уровне (не говоря про +1,+2), вбр, превратности судьбы (не туда поехал, не так встал, не успел)).
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 109 боёв
05 Ноя 2012 - 11:47 пользователь dedayozh сказал:

Самый говняной танк в игре - английская матильда 4 уровня.

Урона нет. Скорости нет. Маневра нет. Ездит в основном в боях с 6 уровнями. Бесполезный, ублюдочный и самый пАршивый танк. Бетонный пулемтный дот наверное больше бы приносил удовольствия от игры.

Чтобы доехать к месту схватки, надо быть гарри гудини и уметь телепортироваться.

Если ты в городских боях - какой тебе в пень дальний бой из-за спин тяжей?

Если на картах с открытой местностью - тупо не хватает скорости занять нормальную позицию.

Принцип выстрелил - отошел также не канает из-за слоупочности этого корыта с помоями.

О броне автор загнул. Пластмассовое ведерко будет покрепче. Шьётся в лоб всеми одноклассниками, не говоря уже про танки уровнем выше. Ромбики-херомбики - это полная лажа для моти. Нет у нее брони, которая написана в ТТХ.

Танк годится только для кустодрочеров.

В общем аппарат уныл и ниачом.

А примеры мастеров и воинов в этом топике, всего лишь понты. Раз в год и палка стреляет.

Проходной танк. Ну или для кактусофилов.

Да как сказать... вчера этим танком из-за камушка 5-ток танков сам держал, 3-их из них убил, у тех, что остались ХП 7 и 14%... погиб из-за своей самоуверенности  :playing:  вылез и попал под арту  :arta:
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Просто некоторые некомпетентные в вопросах британского танкостроения товарищи, увидевшие слова "средний танк", ожидают от Матильды скорости Т-34 или Шермана. А что такое пехотные и крейсерские танки, им неведомо. Я вот лично тётю Мотю почти сразу полюбил, после установки 2-фунтовки с "Литтлджоном". Скоро уж 150 боев откатаю, а продавать не хочется. Не проходной это танк.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
101 публикация
84 141 бой
"Матильда" - очень плохой танк :sad:  Не играйте на нём !! Самый ужасный средний танк  :sad: Да , % выживания на нём , ужас просто ! Изменено пользователем KrasH0357
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...