Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Miati, а как насчёт эксперимента - бить врага его же оружием?

Кстати, надо бы вывалить им парочку нагибных скринов в стиле "Иван Грозный голдовый КоВэ-1 убивает Хетцера", "Матильда убивает Хетцера", "B1 убивает Хетцера" и, наконец, подумываю выкупить обратно АМХ 40 и записать самый эпик - "АМХ 40 убивает Хетцера". Репин отдыхает  :Smile_teethhappy:

З.Ы. Будут сильно гнуть - фугаску Хетцу порежут. Будут такие же, как все.

Изменено пользователем Volkov_M762
  • Плюс 3
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
07 Фев 2013 - 01:33 пользователь Volkov_M762 сказал:

Miati, а как насчёт эксперимента - бить врага его же оружием?

Кстати, надо бы вывалить им парочку нагибных скринов в стиле "Иван Грозный голдовый КоВэ-1 убивает Хетцера", "Матильда убивает Хетцера", "B1 убивает Хетцера" и, наконец, подумываю выкупить обратно АМХ 40 и записать самый эпик - "АМХ 40 убивает Хетцера". Репин отдыхает  :Smile_teethhappy:

З.Ы. Будут сильно гнуть - фугаску Хетцу порежут. Будут такие же, как все.

Их же оружием - голдовым фугасом? Ну... это не то. Сделают ему урон хотя бы в 300 - можно будет попробовать. А пока игломет наше все. Если матильде ваншота не выйдет, перезарядку хетц уже не переживет. :)

Не порежут. Дело ведь не в фугаске - она сама по себе сбалансированная. Большой урон, слабая пробиваемость. Дело в сербоголде, дающей за почти тот же урон пробиваемость раза 3 выше :)

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
07 Фев 2013 - 01:58 пользователь Miati сказал:

Их же оружием - голдовым фугасом? Ну... это не то. Сделают ему урон хотя бы в 300 - можно будет попробовать. А пока игломет наше все. Если матильде ваншота не выйдет, перезарядку хетц уже не переживет. :)

Не порежут. Дело ведь не в фугаске - она сама по себе сбалансированная. Большой урон, слабая пробиваемость. Дело в сербоголде, дающей за почти тот же урон пробиваемость раза 3 выше :)

Нет, я имею ввиду, что нагнуть пару-тройку десятков Хетцеров на самом же Хетцере или (ещё эпичнее) - "ванне смерти" 3-го лвл. Потом выложить результаты  :Smile_trollface-3:

ВГ режут выбивающуюся по общей стате сервера технику. СУ-26 ту же наконец-то попилили (хотя мало, лучше б зарезали в хлам, дабы неповадно было). Много нагибаторов на ней было. На Хетце не меньше, с фугасками в рандоме толпы Хетцов - если будет слишком гнуть, то зарежут, чтоб не отращивали некоторые места для меряния свыше положенного. Нам, тьфу-тьфу-тьфу, пока не грозит, потому как толпы алёшек хают Матильду за малый урон, скорость и, на наше счастье, ездят с фугасницами, при этом не умея из них стрелять. Естественно, сливаются. Так что пока живём  :Smile_honoring:

З.Ы. Купил тут французский арбуз B1, на своём уровне - неплохой танк, но против 5 - хлам... Пушка немощная даже с голдой, она с 3 лвл идёт.

• Плюс 1
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Кстати за мотю можно не беспокоиться, почти все встретившиеся мне особи, днища с 42-48% общих побед. Так что точно не порежут, судя по рандому. Если только апнут ещё. Всем же хочется +30 хп или +5 урона к орудию))) :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

>Всем же хочется +30 хп или +5 урона к орудию)))

для Матильды это большой +. Я бы не отказался к +5 к урону и еще 30 хп жизни. Это очень много для Матильды в плане выживаемости и еще большего поднагадывания красным танкам :)

Вчера был бой "ПОРТ", проиграли. В конце остаюсь я в одиночестве и меня окружают куча танков (у меня 1 фраг), включая и красную Матильду. Так вот, красная Матильда мне в итоге подарила "воина", Но потом хп у меня закончилось, хватило лишь на 5 танков потанковать :)

А все началось с того, что смотрю - направо поехала куча танков - перевес там хороший - поеду ка я налево. Через 2 минуты на правом фланге ни одного зеленого танка не осталось. Пришлось возвращаться. Вобщем счет был 7-15 или 8-15, из них 6 - мои :)

ЗЫ. часто слышу в чат от красной команды угрозы, что меня будут разбирать первым.

ЗЫЗЫ. Т40 опасен

ЗЫЗЫЗЫ. Очень прикольно видеть красный силуэт танка. Ты по нему стреляешь, а он башенкой крутит-крутит, понять не может, кто его бьет... Крутит-крутит ... и помирает в непонятках :)

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

И так будет с каждым. Убей хетца!

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1302/76/74e24035f1fc.jpg

Spoiler

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1302/3e/64e5ac2099a2.jpg

• Плюс 2
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Товарищи матильдоводы, почитал тему фанатов TOG II*, возникла идея - не устроить ли нам, фанатам Матильды из числа обитателей ветки, небольшое собственное соревнование? Назначим день, время, с которого стартуем, количество времени для проведения (например, сутки). За это время гнём как можно больше Хетцеров, со скринами, естественно. Победителю в качестве приза предлагаю сделать картинко в подпись - что-то вроде "охотник на Хетцеров"  :Smile_glasses:
Проходные и/или хлам:
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
это не честно. так как те, кто может играть 1 час в сутки - ну устал после работы - находятся в заведомо проигрышном положении перед другим участником, у кого может отпуск, выходной и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Так можно взять для этого выходной день Изменено пользователем Volkov_M762
Проходные и/или хлам:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

а можно назначить на выходной! затарится ***.. протереть пластинки PinkFluid, Led Zeppelin... Выключить телефон... И устроить ад для Хетзеров!

Пи.Си. А у меня нет на клавиатуре кнопки принт скрин  :Smile_teethhappy:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Сегодня матильда открылась мне с новой стороны - как штурмовой светляк. Оказывается, стрельба с ходу у матильды на удивление точна... даже без плавного поворота башни и плавного хода. И арта беспокоит гораздо меньше. Едем, стреляем на ходу или с коротких остановок, ловим снаряды броней... Получается, работаем за 3их: отвлекаем на себе вражеское внимание, светим врагов, наносим урон. :)

В одном из боев мой личный рекорд сегодня достиг 37 полученных попаданий. А потом меня подло убил в спину союзник. И что характерно, был это хетцер...

Так что я обеими руками за конкурс. Пора карать обнаглевших тварей. Да и расплодились они жутко, по 3-4 рыла с каждой стороны   :Smile_sceptic:

P.S: Нет, вру. Личный рекорд - 117. Но там меня в основном поливал из пулеметика лухс, так что это не считается.  :)

Изменено пользователем Miati
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Если ещё кто-нибудь идею поддержит, то надо будет по времени договориться.
  • Плюс 1
Проходные и/или хлам:
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
07 Фев 2013 - 21:08 пользователь Volkov_M762 сказал:

Если ещё кто-нибудь идею поддержит, то надо будет по времени договориться.

а союзные будут считаться? поддерживаю, но насколько это реализуемо хз
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
07 Фев 2013 - 15:17 пользователь Volkov_M762 сказал:

Так можно взять для этого выходной день

Приз того не стоит.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
06 Фев 2013 - 19:25 пользователь FierDes сказал:

для мастера нужно где-то 1000 урона набить и еще 500 по засвету )))

Набил 1к дамага. По моему свету не дамагали. Получил 1.2к опыта. 1 степень.

Боюсь что на сотке, из-за голды, сейчас то же самое, и для мастера потребуется ~8к урона

Игроки
234 публикации
47 597 боёв

Для конкурса из правил могу предложить следующее.

1) Считается любой Хетцер, уничтоженный на танке Matilda во время проведения конкурса. В т.ч. союзный  :Smile_trollface-3:

2) Скрины уничтоженных Хетцеров выкладываются по окончании конкурса в сообщении под спойлером, чтобы не засорять тему.

3) В качестве времени проведения - ИМХО, оптимальный день - воскресенье.

Собственно, убивший за время конкурса наибольшее кол-во черепашек и получит себе приз.

Насчёт проблем. Не знаю, как по времени и как можно проверить достоверность скринов - всё-таки, мало ль, выложит кто-нибудь месячной давности :Smile_mellow:

Это всего лишь предложение. Если у кого-то есть мысли лучше - напишите, все и обсудим.

Проходные и/или хлам:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Насчет сринов не знаю... Реально выложить 20скринов это гемор... Помнится был ресурс со статистикой. Только там каждый сам должен был указать файлы от ВОТ и по ним выдавало сколько и кого завалил... Получается два скрина. Один утром в воскресенье, когда стартуешь в конкурс и второй вечером когдафинишь, скажим 00:00 по какомуто часовому поясу.. Мой Киевский))

п.с. Кстати если союзныый хетзер не алень, то можно на пару и бой сделать. Так с одним выкосили на пару направление (по 5 фрагов).. К сожалению не все к нам поехали(((

Игроки
1 341 публикация
30 230 боёв
06 Фев 2013 - 21:10 пользователь Miati сказал:

СУ-85Б, пожалуй, наименее опасная из всех пт. (но все равно, опаснее любого танка) Пробивает редко, брони не имеет, умирает легко.

Сколько таких наивных померли от моей су85б так и не поняв откуда были выстрелы. Су-85б легко пробивает мотю в лоб ( пробитие 130 не голдой), Су-85б имеет незаметность в движении, как амеровские пт стоя. Су-85б  самая опасная пт для моти, затем идут т40 и хец. Су-85б это ассасин аннигилятор с плазмаганом.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
07 Фев 2013 - 22:58 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Су-85б это ассасин аннигилятор с плазмаганом.

Вы забываете, что она отлично светится после выстрела. Если 85Б светится, то она мертва, ибо картон. Но орудие у неё хорошее, тут не поспоришь.

• Плюс 1
Проходные и/или хлам:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...