Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
30 Ноя 2012 - 14:07 пользователь BIGBADABUMS сказал:

. Да, по поводу КВ-1 - это Ваш танк, а вот с М18 у Вас не сложилось почему то - хоть Вы им не нарадуетесь.

У нас с вами разные мерки .

Я не понимаю на основании чего вы сделали ЗА МЕНЯ вывод что у меня что то с чем то в данном случае хеллкотом не сложилось . Поверьте даже не смотря на 40 процентов побед ( что вообще то не моя заслуга ) и малое количество урона /скальпов . Мне нравится им играть . Еще раз повторю он летает ! Матильда ползает . А как вы знаете из классики рожденный ползать не поймет тех кто летает .

30 Ноя 2012 - 14:26 пользователь Miati сказал:

А поставить топ пушку, прежде чем гадить на танк, это не по-пацански, да?

Читайте внимательно . Поставил . И наблюдаю поразительные уроны по 30-40 ед .. Сказочно .

ъ

30 Ноя 2012 - 14:14 пользователь Rhox сказал:

видишь,  как то так  :Smile_smile:

Видишь ты даже не понимаешь что чтобы как ты пишешь дамажить с дальней дистанции на нее нужно сначало доехать . Хелкет это позволяет . А при надобности и рашить позволяет а если надо и на добивание сьездить позволяет . В том то и полет что ты не чувствуешь себя ужом ползающим . И приезжающим либо к победе либо к расстрелу .

З.Ы. Ты забыл что ты сидишь в песочнице и играешь со 2 -4 наверное уровнями . Нюбасами и наслаждаешься своим опытом , теша свое самолюбие . А я на Хеллкоте играю крайне часто с 8 . И игра там совсем другая . Да как я уже писал каждому свое . Кустодрочеру кустодрочерово и мне от игры нужно удовольствие . И как я его получу мое дело . Бывает и сидя на корточках в кустах , а бывает и от раша .

Вы только на корточках .

Изменено пользователем Konaz
  • Плюс 2
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
30 Ноя 2012 - 14:29 пользователь Konaz сказал:

Я не понимаю на основании чего вы сделали ЗА МЕНЯ вывод что у меня что то с чем то в данном случае хеллкотом не сложилось .

На основании Ваших же слов...
30 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Konaz сказал:

Полет и урон !

С уроном как раз и не сложилось. И да... я никогда не сужу по % побед

Еще раз повторю он летает ! Матильда ползает.

Тогда вам к Т-50-2 - вот то что вам нужно - ПОЛЁТ И СВЕТ. А скоро и WoWP - там всё летает.

А как вы знаете из классики рожденный ползать не поймет тех кто летает .

Если уж по-классике: "Рожденный ползать - летать не может" ©

А при введении физики - полёты чреваты   :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Я не понимаю на основании чего вы сделали ЗА МЕНЯ вывод что у меня что то с чем то в данном случае хеллкотом не сложилось . Поверьте даже не смотря на 40 процентов побед ( что вообще то не моя заслуга ) и малое количество урона /скальпов . Мне нравится им играть . Еще раз повторю он летает ! Матильда ползает . А как вы знаете из классики рожденный ползать не поймет тех кто летает .

Читайте внимательно . Поставил . И наблюдаю поразительные уроны по 30-40 ед .. Сказочно .

http://s017.radikal.ru/i433/1211/d6/818a9a0af435t.jpg

Подбит в лоб.

http://s52.radikal.ru/i135/1211/41/932dea7e0fe3t.jpg

И вы мне будете утверждать, что топовый игломет не пробивает кв в бок? Смешно же.

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
30 Ноя 2012 - 14:32 пользователь BIGBADABUMS сказал:

С уроном как раз и не сложилось. :Smile_trollface-3:

Вы при случае прочитайте произведение целиком =)))

И повторю еще раз Хелкотом мне играть нравится . Понимаете ?

Я не играю им светляком , я играю им так как мне нравится . Сколько получается столько и дамажу и не парюсь . Но играю им с удовольствием .

30 Ноя 2012 - 14:42 пользователь Miati сказал:

Подбит в лоб.

И вы мне будете утверждать, что топовый игломет не пробивает кв в бок? Смешно же.

БОльшое Спасибо !!! Особенно за нижний скрин !!!

Кажется 17 попаданий и всего 526 урона .

Думаю на этом полемику можно закрывать . Раз в год и днище получает свой урон !

И потом этот КВ развернет бошку и снесет тебя ван шотом !

Огромное Спасибо !!

Изменено пользователем Konaz
  • Плюс 1
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
30 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Konaz сказал:

Вы при случае прочитайте произведение целиком =)))

Горький не входит в круг моих любимых писателей.

И повторю еще раз Хелкотом мне играть нравится . Понимаете ?

Я не играю им светляком , я играю им так как мне нравится . Сколько получается столько и дамажу и не парюсь . Но играю им с удовольствием .

А.. ну тогда Jedem das Seine. И, да, я не понимаю, как можно получать удовольствие от игры умирая в первые 2 минуты боя. Но это моё ИМХО.

У Вас случаем до Танков любимой игрой была не Need for Speed?

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв

И потом этот КВ развернет бошку и снесет тебя ван шотом !

Огромное Спасибо !!

Не повернул же.. умер.
Игроки
31 публикация
10 867 боёв
30 Ноя 2012 - 14:42 пользователь Miati сказал:

Подбит в лоб.

на 17 попаданий 526 урона, это примерно 10 пробитий из 17  :Smile_great:

и 17 попаданий это вроде примерно 34 сек.?  у меня скорострельность 1,97, можно наверно больше, но мне хватает  :Smile_Default:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
30 Ноя 2012 - 15:37 пользователь Rhox сказал:

Что характерно, жертвами стали две другие матильды... Наверняка проклинавшие 'день, когда я сел за баранку этого пылесоса'  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
30 Ноя 2012 - 14:03 пользователь Rhox сказал:

я уже говорил, и это мнение подтверждено не мной только... чтоб знать технику, и понимать ее, надо откатать на ней боев 300 не меньше. У меня вот 2 любимых танчика... Мардер (1030 боев, 63% побед)... И Мотя (332 боя, 54% побед).. катаюсь только в рандоме. Вот про них я могу уже что то объективно судить. А поливать грязью машину которую не знаешь... извините, сударь, это моветон.

Не совсем согласен. На счет 300 боев - это да, но не на этом конкретном танке, а на танке подобного типа.
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Во-первых, основания просты - статистика, цифры как известно не врут, просто не имеют такой дурной привычки, и я сейчас говорю не про % побед, а про урон, опыт и % выживаемости. Судя по этим цифрам ваша тактика на хелкате примерно такая: "А ну ка погнали вперед, мне плевать что я на П/Т САУ и что они создавались под другие тактики". Во-вторых, у каждого танка, абсолютно у каждого, даже у таких схожих как например Т-50 и Т-50-2 хоть немного, но разная тактика игры и если её нарушать то статистика будет примерно как у вас. Не нужно вот так вот использовать танк не по назначению и потом его ругать, сначала научитесь на нем играть, а уже потом говорите. В-третьих, % побед - преимущественно ваша заслуга.

P.S. На счет схожести танков Т-50 и Т-50-2 мог немного перебрать, знаком с ними только по встречам в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
6 628 боёв

Машинка очень радует))) сегодня разобрал full BDR G1B)))) он меня пробил всего 2 раза)

Теперь качаюсь до черчиля, двигатель брать не стал очень дорогой (

Мы говорим, но слушаем. Мы слушаем, но не для того, чтобы молчать.
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
30 Ноя 2012 - 23:43 пользователь Panthera026 сказал:

Во-вторых, у каждого танка, абсолютно у каждоготактика игры и если её нарушать то статистика будет примерно как у вас.

Не надо мне парить мозги ага ? Это игра где каждый КЛАДЕТ с прибором на других !

Тут нет тактики и как вы выразились что что то там создано под что то ...

Пора бы понять И мне вас жаль если вы так долго играя этог не поняли . Тут большинсву игроков *** с высокой колокольни на каие то ваши высокие принцыпы тактики и стратегии . Кому вы парите мозги Козюльский (с) .

Тут есть короли уровня . Есть средний класс и есть мусор .

Просто среди среднего класса есть танки на которых играть приятно . Например Хелкет .

По днище Матильде .

Еще несколько фактов .

Один на один . Морда в морду меня разобрал картонный М49 Статистика я по нему 5 попаданий =249 урона

Он по мне 2 попадания и вынос тела .

По КВ-1 еще любопытная статистика 18 попаданий = урона 94 !!!!

А по статистике посмотрите мой КВ .

И еще я понимаю на последок Ради смеха .

Попал тут на одного из вас что ли . Мусорка матильда . В камуфле . Хозяин перед боем понтанулся что докачивает на ней 2 перки ( видимо боев 400-500 ) . Самое смешное слился как дитя от 50 пока пушку ворочал . Слился в первые же 10 секунд в Энске .

*** оно и есть *** как его не маскируй . И разобрать кого то можно только если ты крыса , бить сзади пока кто то атакует в лоб . Нанести 20 выстрелов и 100-150 урона .

Если вам нравится быть крысами почему нет ? Будьте ими и рассказывайте , оправдывайтесь перед *** про тактику и стратегию !

• Плюс 5
Игроки
352 публикации
44 930 боёв
предлагаю следующие сделать для матильды голдовые снаряды за серебро за ту же стоимось что и бб Изменено пользователем 3a__CTAJluHA
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
01 Дек 2012 - 16:22 пользователь Konaz сказал:

Не надо мне парить мозги ага ? Это игра где каждый КЛАДЕТ с прибором на других !

Пора бы понять И мне вас жаль если вы так долго играя этог не поняли . Тут большинсву игроков *** с высокой колокольни на каие то ваши высокие принцыпы тактики и стратегии . Кому вы парите мозги Козюльский (с) .

Просто среди среднего класса есть танки на которых играть приятно . Например Хелкет .

По днище Матильде .

Еще несколько фактов .

Один на один . Морда в морду меня разобрал картонный М49 Статистика я по нему 5 попаданий =249 урона

Попал тут на одного из вас что ли . Мусорка матильда . В камуфле . Хозяин перед боем понтанулся что докачивает на ней 2 перки ( видимо боев 400-500 ) . Самое смешное слился как дитя от 50 пока пушку ворочал . Слился в первые же 10 секунд в Энске .

*** оно и есть *** как его не маскируй . И разобрать кого то можно только если ты крыса , бить сзади пока кто то атакует в лоб . Нанести 20 выстрелов и 100-150 урона .

Если вам нравится быть крысами почему нет ? Будьте ими и рассказывайте , оправдывайтесь перед *** про тактику и стратегию !

Не нравится танк - продай и забудь, в чем проблема? Тем более, что за матильдой идет черч - еще здоровее, еще медленннее, еще дырявее, в стоке со стоковой пушкой от матильды, в топе с улучшеной пушкой от матильды. И дальше идут все те же черчи, так зачем портить себе нервы? не твое британцы, не твое.  :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
58 230 боёв
Как может не нравіться Мотя? Одін із самых прікольных танков с веліколепным пулеметом і косміческой фугаской. Изменено пользователем ulkos
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

По днище Матильде .

Еще несколько фактов .

Вы неисправимы. Либо вы ничего не понимаете ни в игре, ни в танках, либо вам просто нравится писать всякий бред. В любом случае я из этого разговора выбываю. Есть масса других людей которым этот танк тоже не нравится, но они хотя бы пытаются его правильно использовать и с такими людьми есть о чем поговорить, у них есть объективные причины по которым им этот танк не нравится, а причина "Танк УГ" - далеко не объективная и не имеет никаких оснований. Желаю вам хотя бы задуматься над тем, чтобы понять танки, и я сейчас конечно не только про Матильду, и может быть научиться на них играть, и опять же я сейчас не только про Матильду. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
34 публикации
20 721 бой
Делал перерыв в игре на пару месяцев. Вернулся - а тут столько нового! И физика, и британцы. Карты перекроены. Решил карты подучить на танке небольшого уровня, за свободный открыл Матильду и её топовый ствол. И неожиданно подсел на этот танк! На другой технике выезжаю только чтобы удвоенный опыт собрать. У Матильды вижу только один недостаток - мощности двигателя не хватает. Для такой массы 190 лошадок - это не серьёзно. Накладывает много ограничений на область применения. Мне даже максимальной скорости хватает - лишь её можно было свободно держать. На этом всё. Удачных вам боёв!
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
15 880 боёв

По днище Матильде .

Еще несколько фактов .

хм,а давайте посмотрим правде в глаза,вы нуб и ***.а доказывать вам что либо пустая трата времени  :Smile_sceptic:
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...