Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
52 459 боёв
10 Янв 2013 - 01:20 пользователь piany1256 сказал:

Спасибо за развернутый ответ.Жаль, что англичане опоздали.Они похоже собирались воевать до 47г.

Да не за что.

Я думаю и до 1947 у них бы не особо получилось конкурентный танк создать. Уж очень долго они свои проекты разрабатывали, которые успевали устареть еще до появления опытного образца. У нас в 1945 уже Т-44 и ИС-3 были, и на подходе Т-54. Вообще они как то странно подходили к разработкам новых образцов. Первыми в мире применили массово танки в бою и так запустили их производство после Первой Мировой.

Тот же TOG I построили в 1940 г, с вооружением в спонсонах! В начале 1942 построили TOG II, а у немцев в 1942 Тигр уже на фронте испытания проходил.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
09 Янв 2013 - 21:42 пользователь d1saster2 сказал:

ААААААААА,наконец-то я взял мастера на этом дрындулете с горохометом!!!

Победа!

Бой: Руинберг 9 января 2013 г. 22:29:06

Танк: Comet

Получено опыта: 1*984

Получено кредитов: 40*330 (компенсация за ущерб от союзников: 75)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

такс.. планка падает))) а то я когда взял 2017опыта мне фиг дали мастера.. так и езжу с 1-ой степенью.. :Smile_sad:

​

Игроки
210 публикаций
52 995 боёв

Это самый неилюзорно доставляющий танк после т-23амер.(которого больше нет по сути) т.е. это самый доставляющий танк в игре, для меня, чисто субьективно. "Мастера" взял даже не выкачавшись в топ (ствол от Кромвеля) что в принципе ни о чем не говорит, но все таки. Продавать ни за что не буду. Этот танк позволяет делать ВСЕ абсолютно ВСЕ в игре. Светить, рашить, перестреливаться (не долго, но при острой необходимости и нужных навыках 2 мин. продержаца можно а это прилично даже для серьезных ТТ). Да по сути его стезя это мягкие попки ТТ и СТ которые внезапно решили что Комет вата, однако такую "гниду"(в том смысле что может доставить много проблем не просто какой-то боевой еденице противника а всей команде) и "универсала" я не встречал давненько и очень приятно удивлен. Удовольствие в чистом виде, тем-более что радует, популярностью этот танк не пользуеться, а значит и трогать его особо не будут, надеюсь ТТХ оставят в первозданном виде, этот танк просто идеал СТ на своем уровне сравниться с ним не может никто.

Вообще возникает двоякое ощущение в бою с одной стороны никто на нем особо ездить не хочет (в боях будучи на Кромвеле спрашивал "Как Комет?" лестных эпитетов было единицы в т.ч. от самих Кометов) с другой стороны как видят Комета весь залп концентрируют на нем.

Разработчикам так и хочеться сказать "НЕ ТРОГАЙТЕ КОМЕТА ОН ИДЕАЛЕН!!!"

Играю без према, всегда в плюсе примерно от 4(самый сливной) до пока рекорд 23 к примерно прибыли чистыми еси это кого-то интересует.

Изменено пользователем xorrido
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
У всех вчера на Комете сливы были, если попадали к 8 уровням? Понакупали по скидкам премов, а уметь хоть как играть не купили

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
11 Янв 2013 - 09:42 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У всех вчера на Комете сливы были, если попадали к 8 уровням? Понакупали по скидкам премов, а уметь хоть как играть не купили

у меня вчера ни только на комете сливы были, но ещё и на остальных ст 7лвл :Smile-angry:

​

Игроки
147 публикаций
32 915 боёв
11 Янв 2013 - 08:10 пользователь xorrido сказал:

Это самый неилюзорно доставляющий танк после т-23амер.(которого больше нет по сути) т.е. это самый доставляющий танк в игре, для меня, чисто субьективно. "Мастера" взял даже не выкачавшись в топ (ствол от Кромвеля) что в принципе ни о чем не говорит, но все таки. Продавать ни за что не буду. Этот танк позволяет делать ВСЕ абсолютно ВСЕ в игре. Светить, рашить, перестреливаться (не долго, но при острой необходимости и нужных навыках 2 мин. продержаца можно а это прилично даже для серьезных ТТ). Да по сути его стезя это мягкие попки ТТ и СТ которые внезапно решили что Комет вата, однако такую "гниду"(в том смысле что может доставить много проблем не просто какой-то боевой еденице противника а всей команде) и "универсала" я не встречал давненько и очень приятно удивлен. Удовольствие в чистом виде, тем-более что радует, популярностью этот танк не пользуеться, а значит и трогать его особо не будут, надеюсь ТТХ оставят в первозданном виде, этот танк просто идеал СТ на своем уровне сравниться с ним не может никто.

Вообще возникает двоякое ощущение в бою с одной стороны никто на нем особо ездить не хочет (в боях будучи на Кромвеле спрашивал "Как Комет?" лестных эпитетов было единицы в т.ч. от самих Кометов) с другой стороны как видят Комета весь залп концентрируют на нем.

Разработчикам так и хочеться сказать "НЕ ТРОГАЙТЕ КОМЕТА ОН ИДЕАЛЕН!!!"

Играю без према, всегда в плюсе примерно от 4(самый сливной) до пока рекорд 23 к примерно прибыли чистыми еси это кого-то интересует.

а по мне, после кромвеля, уже не фонтан - маневренность не та(. если предыдущую машину я оставил в ангаре и переодически выкатываю с ангара - то сие чудо меня не вдохновляет  - пушка та же, а вот кидает на порядок чаще к топам. XD выежая за двойным опытом - постоянно в голове крутиться мысль - какой же он тугой на повороты после кромвеля.

Игроки
88 публикаций
16 229 боёв
Исследовал Центурион сегодня; на комете последний десяток боёв (по традиции) был богат на поражения и неудачи :-(  Играл без подкалиберных снарядов, према и доп.оборудования.Танк по мне так в целом не плох, хотя сравнивать почти не с чем, но думаю, возя с собой в бк с десяток "золотых" снарядов и будучи хорошим опытным СТ-водом, можно очень эффективно и весело раздавать плюшки врагам:-)  Не будь я таким неумелым в боях (слишком часто туплю (но танк тут ни причём)) , я бы наверное оставил Комету в ангаре навсегда...
  • Плюс 1

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
410 публикаций
6 561 бой

http://wotreplays.ru...k-oozeling-su-8

Как НЕ нужно играть на комете или "как слить бой, который вы выйграли".. Лучше смотреть минуты с ~7ой, а точнее, когда у противника остаётся один AMX 50 100. Следим за действиями Комета.

Не делайте так, пожалуста.

Игроки
52 публикации
17 181 бой
10 Янв 2013 - 14:10 пользователь Sasha_SH сказал:

Да не за что.

Я думаю и до 1947 у них бы не особо получилось конкурентный танк создать. Уж очень долго они свои проекты разрабатывали, которые успевали устареть еще до появления опытного образца. У нас в 1945 уже Т-44 и ИС-3 были, и на подходе Т-54. Вообще они как то странно подходили к разработкам новых образцов. Первыми в мире применили массово танки в бою и так запустили их производство после Первой Мировой.

Тот же TOG I построили в 1940 г, с вооружением в спонсонах! В начале 1942 построили TOG II, а у немцев в 1942 Тигр уже на фронте испытания проходил.

Центурион c L7 в послевоенное время был вне конкуренции.

: корея, израиль много они там советского металолома перестреляли

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
12 Янв 2013 - 07:55 пользователь creasy28 сказал:

Центурион c L7 в послевоенное время был вне конкуренции.

: корея, израиль много они там советского металолома перестреляли

то то изралитяне без паттонов и супер шерманов в бой боялись выходить

а в корее так и вообще китайские 34-85 были...которые кстати подбили неск. центурионов и першей с паттонами.

По теме. мое мнение комета ****** ,которое несравнимо хуже реальной кометы.

ТОП башня ,которая в реале была легче ,здесь на 2 тонны тяжелее ,орудие ничем не отличается от кромвелевского.

В сравнении с т20 сливает ему во всем,а особенно в орудии,если т20 может идти против ТТ , пробивать льва и кв-5,то это унылость не пробьет кв-5 даже в борт...

Качаю ради центуриона.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
12 Янв 2013 - 09:04 пользователь B1ack_Dragon сказал:

то то изралитяне без паттонов и супер шерманов в бой боялись выходить

а в корее так и вообще китайские 34-85 были...которые кстати подбили неск. центурионов и першей с паттонами.

По теме. мое мнение комета ****** ,которое несравнимо хуже реальной кометы.

ТОП башня ,которая в реале была легче ,здесь на 2 тонны тяжелее ,орудие ничем не отличается от кромвелевского.

В сравнении с т20 сливает ему во всем,а особенно в орудии,если т20 может идти против ТТ , пробивать льва и кв-5,то это унылость не пробьет кв-5 даже в борт...

Качаю ради центуриона.

Арабо-израйльская мясорубка закончилась, когда закончились танки; египтяне потеряли за несколько дней 870 т54 и т62, а евреи 690 центурионов и пр. танки.Некоторые Т54 были подбиты сзади случайно т.к  египетские гранатометчики палили по своим и чужим наугад.

На Комете я никогда не встречал Льва или кв5, предпочитая ездить другими дорогами.Даже на тип59 стараюсь не идти в единоборство с Кв5,особенно после патча.Базу можно взять и без терок с тт, на это в тиме есть другие дамагера.

Изменено пользователем piany1256
Игроки
3 публикации
1 536 боёв

http://wotreplays.ru...styr-gost-comet Победа!

Бой: Монастырь 12 января 2013 г. 14:42:05

Танк: Comet

Получено опыта: 2 974

Получено кредитов: 30 768

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
15 181 бой
подскажите плиз почему я не могу с кромвеля пересадить экипаж на комета он просто закрыт и всё хотя я его исследовал

Игроки
23 публикации
17 620 боёв
норм танчег. но проходной. незнаю какой на нем фан вы нашли. если бы пуху ему со 175 прибитием или двиг под 800 тогда танк был интересен. а сейчас он просто проходняк.
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Танк крыса, как и его предшественник, причем менее юркий. Почему то у меня его примерно 8 из 10 кидает в топ, не знаю чем это объяснить, вот уже 70 боев я восновном на первой строчке. Оно конечно может и хорошо, но нас уравновешивает Т29 и ИС, в то время как нас и одноуровневые СТ то могут сильно расстроить.
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Все равно наличие стаба и более плавного хода, относительно неплохо показывает Комету против Комвеля. Кромвель неплохо гоняет. Комета заметно лучше стреляет. Да и баланс 7ого уровня более щадящий. чем 6. Достаточно посмотреть таблицу загрузки перед боем. на 6-ом уровне количество техники заметно больше чем 7 или 8. Ну и относительно крепкая маска,  иногда, спасает от дыры, чем Кромвель похвастать не может.
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Чудо машина, выше всех похвал... тока поставил башню и взял мастера наколотив 3к дамага и 2к по разведу, 5 убито, 12 покоцано, 2350 опыта... мой рекорд. Поду извиняться перед 13 90.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...