anonym_0uQrQ5NgXYeM Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 533 публикации 52 459 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 01:20 пользователь piany1256 сказал:Спасибо за развернутый ответ.Жаль, что англичане опоздали.Они похоже собирались воевать до 47г.Да не за что. Я думаю и до 1947 у них бы не особо получилось конкурентный танк создать. Уж очень долго они свои проекты разрабатывали, которые успевали устареть еще до появления опытного образца. У нас в 1945 уже Т-44 и ИС-3 были, и на подходе Т-54. Вообще они как то странно подходили к разработкам новых образцов. Первыми в мире применили массово танки в бою и так запустили их производство после Первой Мировой.Тот же TOG I построили в 1940 г, с вооружением в спонсонах! В начале 1942 построили TOG II, а у немцев в 1942 Тигр уже на фронте испытания проходил. Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:42 пользователь d1saster2 сказал:ААААААААА,наконец-то я взял мастера на этом дрындулете с горохометом!!!Победа!Бой: Руинберг 9 января 2013 г. 22:29:06Танк: CometПолучено опыта: 1*984Получено кредитов: 40*330 (компенсация за ущерб от союзников: 75)Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»такс.. планка падает))) а то я когда взял 2017опыта мне фиг дали мастера.. так и езжу с 1-ой степенью..  Ссылка на комментарий
xorrido Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 210 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Это самый неилюзорно доставляющий танк после т-23амер.(которого больше нет по сути) т.е. это самый доставляющий танк в игре, для меня, чисто субьективно. "Мастера" взял даже не выкачавшись в топ (ствол от Кромвеля) что в принципе ни о чем не говорит, но все таки. Продавать ни за что не буду. Этот танк позволяет делать ВСЕ абсолютно ВСЕ в игре. Светить, рашить, перестреливаться (не долго, но при острой необходимости и нужных навыках 2 мин. продержаца можно а это прилично даже для серьезных ТТ). Да по сути его стезя это мягкие попки ТТ и СТ которые внезапно решили что Комет вата, однако такую "гниду"(в том смысле что может доставить много проблем не просто какой-то боевой еденице противника а всей команде) и "универсала" я не встречал давненько и очень приятно удивлен. Удовольствие в чистом виде, тем-более что радует, популярностью этот танк не пользуеться, а значит и трогать его особо не будут, надеюсь ТТХ оставят в первозданном виде, этот танк просто идеал СТ на своем уровне сравниться с ним не может никто.Вообще возникает двоякое ощущение в бою с одной стороны никто на нем особо ездить не хочет (в боях будучи на Кромвеле спрашивал "Как Комет?" лестных эпитетов было единицы в т.ч. от самих Кометов) с другой стороны как видят Комета весь залп концентрируют на нем.Разработчикам так и хочеться сказать "НЕ ТРОГАЙТЕ КОМЕТА ОН ИДЕАЛЕН!!!"Играю без према, всегда в плюсе примерно от 4(самый сливной) до пока рекорд 23 к примерно прибыли чистыми еси это кого-то интересует. Изменено 11 января, 2013 пользователем xorrido 1 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 435 публикаций 47 747 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 У всех вчера на Комете сливы были, если попадали к 8 уровням? Понакупали по скидкам премов, а уметь хоть как играть не купили Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 09:42 пользователь WOLF_GRODNO сказал:У всех вчера на Комете сливы были, если попадали к 8 уровням? Понакупали по скидкам премов, а уметь хоть как играть не купилиу меня вчера ни только на комете сливы были, но ещё и на остальных ст 7лвл  Ссылка на комментарий
anonym_fhGJZIupEmCA Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 217 публикаций 21 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 танк не плохой ноте кто щитает танк супер класным скажите чем он лучше Кромвеля 1 Ссылка на комментарий
anonym_ND7vgbqf7KMz Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 147 публикаций 32 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 08:10 пользователь xorrido сказал:Это самый неилюзорно доставляющий танк после т-23амер.(которого больше нет по сути) т.е. это самый доставляющий танк в игре, для меня, чисто субьективно. "Мастера" взял даже не выкачавшись в топ (ствол от Кромвеля) что в принципе ни о чем не говорит, но все таки. Продавать ни за что не буду. Этот танк позволяет делать ВСЕ абсолютно ВСЕ в игре. Светить, рашить, перестреливаться (не долго, но при острой необходимости и нужных навыках 2 мин. продержаца можно а это прилично даже для серьезных ТТ). Да по сути его стезя это мягкие попки ТТ и СТ которые внезапно решили что Комет вата, однако такую "гниду"(в том смысле что может доставить много проблем не просто какой-то боевой еденице противника а всей команде) и "универсала" я не встречал давненько и очень приятно удивлен. Удовольствие в чистом виде, тем-более что радует, популярностью этот танк не пользуеться, а значит и трогать его особо не будут, надеюсь ТТХ оставят в первозданном виде, этот танк просто идеал СТ на своем уровне сравниться с ним не может никто.Вообще возникает двоякое ощущение в бою с одной стороны никто на нем особо ездить не хочет (в боях будучи на Кромвеле спрашивал "Как Комет?" лестных эпитетов было единицы в т.ч. от самих Кометов) с другой стороны как видят Комета весь залп концентрируют на нем.Разработчикам так и хочеться сказать "НЕ ТРОГАЙТЕ КОМЕТА ОН ИДЕАЛЕН!!!"Играю без према, всегда в плюсе примерно от 4(самый сливной) до пока рекорд 23 к примерно прибыли чистыми еси это кого-то интересует.а по мне, после кромвеля, уже не фонтан - маневренность не та(. если предыдущую машину я оставил в ангаре и переодически выкатываю с ангара - то сие чудо меня не вдохновляет - пушка та же, а вот кидает на порядок чаще к топам. XD выежая за двойным опытом - постоянно в голове крутиться мысль - какой же он тугой на повороты после кромвеля. Ссылка на комментарий
evolex7fitz Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 88 публикаций 16 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Исследовал Центурион сегодня; на комете последний десяток боёв (по традиции) был богат на поражения и неудачи :-( Играл без подкалиберных снарядов, према и доп.оборудования.Танк по мне так в целом не плох, хотя сравнивать почти не с чем, но думаю, возя с собой в бк с десяток "золотых" снарядов и будучи хорошим опытным СТ-водом, можно очень эффективно и весело раздавать плюшки врагам:-) Не будь я таким неумелым в боях (слишком часто туплю (но танк тут ни причём)) , я бы наверное оставил Комету в ангаре навсегда... 1 I am a fan of the Supermarine Spitfire and the Centurion tank Ссылка на комментарий
Oozeling Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 http://wotreplays.ru...k-oozeling-su-8Как НЕ нужно играть на комете или "как слить бой, который вы выйграли".. Лучше смотреть минуты с ~7ой, а точнее, когда у противника остаётся один AMX 50 100. Следим за действиями Комета.Не делайте так, пожалуста. Ссылка на комментарий
creasy28 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 52 публикации 17 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 10 Янв 2013 - 14:10 пользователь Sasha_SH сказал:Да не за что. Я думаю и до 1947 у них бы не особо получилось конкурентный танк создать. Уж очень долго они свои проекты разрабатывали, которые успевали устареть еще до появления опытного образца. У нас в 1945 уже Т-44 и ИС-3 были, и на подходе Т-54. Вообще они как то странно подходили к разработкам новых образцов. Первыми в мире применили массово танки в бою и так запустили их производство после Первой Мировой.Тот же TOG I построили в 1940 г, с вооружением в спонсонах! В начале 1942 построили TOG II, а у немцев в 1942 Тигр уже на фронте испытания проходил.Центурион c L7 в послевоенное время был вне конкуренции.: корея, израиль много они там советского металолома перестреляли 1 Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 07:55 пользователь creasy28 сказал: Центурион c L7 в послевоенное время был вне конкуренции.: корея, израиль много они там советского металолома перестрелялито то изралитяне без паттонов и супер шерманов в бой боялись выходитьа в корее так и вообще китайские 34-85 были...которые кстати подбили неск. центурионов и першей с паттонами. По теме. мое мнение комета ****** ,которое несравнимо хуже реальной кометы. ТОП башня ,которая в реале была легче ,здесь на 2 тонны тяжелее ,орудие ничем не отличается от кромвелевского. В сравнении с т20 сливает ему во всем,а особенно в орудии,если т20 может идти против ТТ , пробивать льва и кв-5,то это унылость не пробьет кв-5 даже в борт... Качаю ради центуриона. Изменено 12 января, 2013 пользователем B1ack_Dragon 1 Ссылка на комментарий
piany1256 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 306 публикаций 35 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) 12 Янв 2013 - 09:04 пользователь B1ack_Dragon сказал:то то изралитяне без паттонов и супер шерманов в бой боялись выходитьа в корее так и вообще китайские 34-85 были...которые кстати подбили неск. центурионов и першей с паттонами. По теме. мое мнение комета ****** ,которое несравнимо хуже реальной кометы.ТОП башня ,которая в реале была легче ,здесь на 2 тонны тяжелее ,орудие ничем не отличается от кромвелевского.В сравнении с т20 сливает ему во всем,а особенно в орудии,если т20 может идти против ТТ , пробивать льва и кв-5,то это унылость не пробьет кв-5 даже в борт... Качаю ради центуриона.Арабо-израйльская мясорубка закончилась, когда закончились танки; египтяне потеряли за несколько дней 870 т54 и т62, а евреи 690 центурионов и пр. танки.Некоторые Т54 были подбиты сзади случайно т.к египетские гранатометчики палили по своим и чужим наугад. На Комете я никогда не встречал Льва или кв5, предпочитая ездить другими дорогами.Даже на тип59 стараюсь не идти в единоборство с Кв5,особенно после патча.Базу можно взять и без терок с тт, на это в тиме есть другие дамагера. Изменено 12 января, 2013 пользователем piany1256 Ссылка на комментарий
anonym_Xon6lDdCKRAD Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 3 публикации 1 536 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 http://wotreplays.ru...styr-gost-comet Победа!Бой: Монастырь 12 января 2013 г. 14:42:05Танк: CometПолучено опыта: 2 974Получено кредитов: 30 768Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 1 Ссылка на комментарий
_BattleStaR_ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 101 публикация 15 181 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 подскажите плиз почему я не могу с кромвеля пересадить экипаж на комета он просто закрыт и всё хотя я его исследовал Ссылка на комментарий
ganick Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 23 публикации 17 620 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 норм танчег. но проходной. незнаю какой на нем фан вы нашли. если бы пуху ему со 175 прибитием или двиг под 800 тогда танк был интересен. а сейчас он просто проходняк. Ссылка на комментарий
Crolengi Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 992 публикации 9 159 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Танк крыса, как и его предшественник, причем менее юркий. Почему то у меня его примерно 8 из 10 кидает в топ, не знаю чем это объяснить, вот уже 70 боев я восновном на первой строчке. Оно конечно может и хорошо, но нас уравновешивает Т29 и ИС, в то время как нас и одноуровневые СТ то могут сильно расстроить. дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t Ссылка на комментарий
BeregVolgi Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 13 660 публикаций 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Все равно наличие стаба и более плавного хода, относительно неплохо показывает Комету против Комвеля. Кромвель неплохо гоняет. Комета заметно лучше стреляет. Да и баланс 7ого уровня более щадящий. чем 6. Достаточно посмотреть таблицу загрузки перед боем. на 6-ом уровне количество техники заметно больше чем 7 или 8. Ну и относительно крепкая маска, иногда, спасает от дыры, чем Кромвель похвастать не может. Ссылка на комментарий
catcher33 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 691 публикация 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 лично для меня танк не проходной а фановый! 1 Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 20:15 пользователь niacris33 сказал:лично для меня танк не проходной а фановый!+  Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Чудо машина, выше всех похвал... тока поставил башню и взял мастера наколотив 3к дамага и 2к по разведу, 5 убито, 12 покоцано, 2350 опыта... мой рекорд. Поду извиняться перед 13 90. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас