B1ack_Dragon Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 11:01 пользователь serg186i сказал:в общем, если правильно помню, при слитом командой бое, я по набранному опыту был третим из двух команд. Вот такое этот комет "***"Танк действительно ***,потестил его с тт7 . Вывод: он не может закрутить никого. Он не может кружить т29 на асфальте даже ,если у него сбита гусля,а у комета король бездрожья. Он хорошо бьет 5-6 лвл,средненько 7 лвл,а 8 лвл он не бьет вообще. 8 лвл избивает его как только захочет,так как у нас самая мелкая альфа,хотя есть танк 7 лвл еще хуже.(к 9 комет не кидает ,так что его не учитываю)Против идиотов любой танк хороший,зайти в спину идиотам и потом использовать ДПМ это единственная сильная сторона танка.Встретишь норм игрока на ст-тт7 так он разберет без проблем,но не без урона. Изменено 23 января, 2013 пользователем B1ack_Dragon 5 Ссылка на комментарий
serg186i Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 51 публикация 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 B1ack_Dragon, а на *** я должен на комете 1 на 1 на Т29 выходить? какой мне в этом смысл? (хотя я могу 1 на 1 ИСа разобрать, не единожды прецеденты были). Танк не для этого... Вот читаю про бритов типоики, пол форума ноют что бриты 1 на 1 не могут гнуть кого угодно при том что игрок на брите играя одной рукой, а второй в это время почесывая свои яйца, да еще и играет в ВоТ от силы месяц. Блин, такое ощущение что всем подавай нового Тип59 образца 2010 года. А насчет "неидиотов" с такой логикой в игре нужно оставить дюжину танков которые сейчас котируются в ротных боях и на глобалке, гы! Самому не смешно? а для игры в рандоме есть куча способов сливать папок на любых танчиках, и это главное ;) 2 Ссылка на комментарий
AXElGAD Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 67 публикаций 74 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Агрегат хороший, однокласников гнет непринужденно, не легко, но стабильно - главное чтоб не вырубили боеукладку или заряда. Скорости говорите мало - стрелять на ходу легче, отвечу я. Обзор мал - сближение и скорострельность наш конек. Короче Куотэрмэйн в молодости - четко и быстро в цель, ключевое слово В ЦЕЛЬ. Очень хорошо правит руки.ЗЫ 1 на 1 любого разеберет на своем уровне, 29ый - вобще не противник без помощи, преимущество в скорострельности и подвижности делают из своеуровников друшлаг, высших ловим на отвлечение и дырявим в корму-борта также - просто стрелять поболе приходится))) Самая неприятная встреча у меня была с Т34-85, я его тупо не видел, а он меня дырявил - обидно было, нашел и сжег я его после тигра))) Изменено 23 января, 2013 пользователем AXElGAD 1 Ссылка на комментарий
Epidermis Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 79 публикаций 28 569 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 02:42 пользователь AXElGAD сказал:Агрегат хороший, однокласников гнет непринужденно, не легко, но стабильно - главное чтоб не вырубили боеукладку или заряда. Скорости говорите мало - стрелять на ходу легче, отвечу я. Обзор мал - сближение и скорострельность наш конек. Короче Куотэрмэйн в молодости - четко и быстро в цель, ключевое слово В ЦЕЛЬ. Очень хорошо правит руки.ЗЫ 1 на 1 любого разеберет на своем уровне, 29ый - вобще не противник без помощи, преимущество в скорострельности и подвижности делают из своеуровников друшлаг, высших ловим на отвлечение и дырявим в корму-борта также - просто стрелять поболе приходится))) Самая неприятная встреча у меня была с Т34-85, я его тупо не видел, а он меня дырявил - обидно было, нашел и сжег я его после тигра))) Ахаахахха да вы, я смотрю, сказочник... ))) Так как он у вас "гнет", давайте сначала разберемся. )) Непринужденно (синоним слова "легко" или "свободно"), или не легко, или все-таки стабильно? ))))))))) 1 на 1 любого разберет на СВОЕМ уровне? Конечно разбет. Афкающего или ваншотника. В дуэли танк откровенно слаб.Какой-какой конек?? )) "сближение и скорострельность"? )))Что там в ЦЕЛЬ? Снаряд? Ну да, он летит в цель и я вам даже подскажу в какую - в силуэт. Это тот максимум который вы получите используя свой гхм... "конек". И правит не руки, а % попадания снижает, это да. 79%, да?29 не противник? Т.е видим холм, из-за холма торчит булка маски 29, который тяж 7 уровня, имеет пушку с уроном в 320 и 1150 хп, я ничего не путаю? И что вы будете делать, голубчик? Он же вам не соперник... расскажите плз, а еще лучше видео, да? Желательно со стабильным результатом.Сначала вы пишите то, что мало скорости, потом пишите вдруг про преимущество в маневренности и какие-то друшлаки ))) уж определитесь. Правильно ли я понял, что дао этого танка вы постигли за 35 боев и 46% побед, а дао Кромвеля (который таки тащит) за 91 бой и 44% побед? Что-то какая-то ерунда у вас в итоге получается. 3 Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 15:10 пользователь serg186i сказал:B1ack_Dragon, а на *** я должен на комете 1 на 1 на Т29 выходить? какой мне в этом смысл? (хотя я могу 1 на 1 ИСа разобрать, не единожды прецеденты были). Танк не для этого... Вот читаю про бритов типоики, пол форума ноют что бриты 1 на 1 не могут гнуть кого угодно при том что игрок на брите играя одной рукой, а второй в это время почесывая свои яйца, да еще и играет в ВоТ от силы месяц. Блин, такое ощущение что всем подавай нового Тип59 образца 2010 года. А насчет "неидиотов" с такой логикой в игре нужно оставить дюжину танков которые сейчас котируются в ротных боях и на глобалке, гы! Самому не смешно? а для игры в рандоме есть куча способов сливать папок на любых танчиках, и это главное ;)а для чего танк? ИС и *** это синонимы,я и кв-5 в 1 разбирал,но это не делает танк лучше в моих глазах. т43 свободно пробивает 7лвл и наносит нормальный урон,т20 пробивает 8 лвл с небольших дистанций и наносит приличный урон,пантера пробивает даже 10 лвл.Светить мы не можем,скорости нет и большие размеры,итог наш удел стрельба в спину и убийство танков на лвл ниже.самому не смешно. Я привык играть на танках ,которые могут приносить пользу в команде весь бой,а не только после долгого выхода в тыл.Да и я не против был бы возврата типов59 2010 года по 2 шт на перше за раз убивал теряя 50%) Изменено 24 января, 2013 пользователем B1ack_Dragon 1 Ссылка на комментарий
Crolengi Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 992 публикации 9 159 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:10 пользователь serg186i сказал:а на *** я должен на комете 1 на 1 на Т29 выходить? какой мне в этом смысл?А смысл в том, что комету часто кидает в топ, но напротив обязательно тяж и пока я бегаю за всякой мелочью, этот тяж вырезает существенно помогает убрать всех тяжей нашей команды. Если балансер ставит в топ одной команды пару ст и довешивает тяжами 5 уровня, а у противника наоборот, то почти всегда первая команда сливается. дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t Ссылка на комментарий
Tezz_84 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 176 публикаций 19 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Никак не мог взять мастера на Comet а тут бац и два боя практически подряд 2000+ опыта с премом, кому интересно выкладываю: Первый бой ниче такого особенного, просто отстреливал врагов с мостаhttp://wotreplays.ru...t-tezz_84-comet Второй уже поинтересней, набрал 2230 опыта в топеhttp://wotreplays.ru...r-tezz_84-comet Изменено 24 января, 2013 пользователем Tezz_84 2 Ссылка на комментарий
serg186i Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 51 публикация 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 24 Янв 2013 - 08:59 пользователь Crolengi сказал:А смысл в том, что комету часто кидает в топ, но напротив обязательно тяж и пока я бегаю за всякой мелочью, этот тяж вырезает существенно помогает убрать всех тяжей нашей команды.кстати, что еще хорошо и комете, разрабы удачно её отбалансировали по балансному весу (сильно на центе нормального баланса не хватает) а по поводу что ставит на один уровень с тяжем? и что, комету часто балансит так что в "топе" оказывается пол команды семерок, о чего нахождение на верхней строчке ничего не значит, но даже когда топ это действительно топ то все дело в "прямых руках". конечно пример отстраненный, но примерно из того же ряда, попал я как то в ситуацию когда я на КВ-13 был в топе против взвода ИСов, которые перед началом боя начали вонять в чат, на тему, КВ-13 в топе, команда в жопе... Гы, итогом боя стало то что, я помог добить первого из них (ну как помог 50% хп ему убрал) и 1 в 1 слил второго, после чего сделал воина и снайпера (хотя к его концу я выжил чудом) вот и с кометом так, танк способен выдавать свои 1,5-2,0 К дамага в каждом бою, при этом воюя на первой линии, да с тяжиком на комете лучше не бодаться, но для этого есть другие танки, посему я лично все равно не понимаю, нытье про отсутствию в танке признаков "звезды смерти" p.s. блин, народ, поставьте себе WoW и попробуйте хантом поиграть, СТ бритов это в один в один вовские ренж - ханты, в перед не лезем, вливаем домаг из дали, но в случае чего, можем кому угодно по зубам настучать Ссылка на комментарий
Barrens Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 311 публикация 29 257 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) 100 000 опыта на "Комете" до следующего танка это просто праздник какой то. Ежедневно "через нехочу" заставляю себя выехать на этом *** замечательном танке, чтобы чудом снять с него звезду. Спрашивал у знакомых - ни один не прошел танк на обычном опыте, все, восхваляя разрабов плюясь и матерясь выкладывали бабло и за свободный его проскакивали. Это медленная картонная консервная банка с косой никого не пробивающей пушкой танк, который даже голдой тяжело пробивает противников. Ребят, это "кактус", причем без вариантов. Либо жрать, либо проскакивать. И никакие купленные стримы и vod-ы не смогут убедить игроков в том, что у "Комета" есть что-то положительное, особенно, когда он в топе. Это просто минус топ танк для команды, причем без вариантов (не, один вариант в голову приходит, "Комет" тащит, когда у врага первые 10 танков сверху в АФК, а остальные танки - арты). Изменено 25 января, 2013 пользователем Barrens 2 Ссылка на комментарий
00pit00 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 22 публикации 11 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Вот почитал я тут форум и диву даюсь: толи народ стал такой криворукий, толи ленивый, толи ещё что-то(просто слов подобрать не могу).Да, данный танк далеко не имба, но то, что на нём можно играть в своё удовольствие - ЭТО ФАКТ!Кто говорит, что этот танк УГ, тот сам таким и является и даже не представляет как играть на ст-шках.Этот танк очень хорошо сбалансирован для 7 лвл, что даёт право ставить его в один ряд с Т20 и даже с новым китайцем 34-1. Остальные ст 7 откровенно слабы(Пантера , имея примерно аналогичную с кометом пуху уступает ему в подвижности и больших габаритах, вследствии чего чаще светится; Т 43 просто откровенно слаб после (непомню в каком патче) нерфа; 13 75 также не соперник комету (уже много раз убеждался в тренировочных комнатах и в рандоме).Я как на Кромвеле катался с удовольствием так и на Комете отдыхаю (стабильно 1000-1500 опыта за выигранный бой увожу и 1500-2000 дамага вливаю).И этот реплей подтверждение моих слов http://wotreplays.ru...-00pit00-comet. Никогда бы не подумал что обновлю собственный разовый рекорд именно на данной машине, но это всё таки произошло.При этом танк не ходит у меня в любимчиках, но и в аутсайдеры я его никак не могу записать и после изучения на нём центуриона я его скорее всего продам. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА ОТЛИЧНО ОТБАЛАНСИРОВАННУЮ МАШИНУ! 2 Ссылка на комментарий
serg186i Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 51 публикация 34 225 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) 24 Янв 2013 - 19:04 пользователь Epidermis сказал:Оффтоп - а подскажите-ка, как на Комете кайтить, и что, в ВоТ появились мили классы которым еще добежать до танка надо? )))) И где у Комета замедляющие ловушки или пет, который в соответствующем билде - половина ханта, те. вас уже как бы двое. Сравнение полностью некорректное.гы, я так понимаю ты хантером никогда нормально не играл, ибо трапы, БМ и прочее это только антураж, это я тебя как хант с двухлетним стажем говорю (PVE имею (л) почти все анчивки за рейды на тот момент) p.s. вот вчера, 13 боев на комете, средний дамаг 1543, процент побед 10 из 13, серебро + 135К (без према). воин, поддержка. Средний опыт правда не помню. может я кометом как то не так играю? p.p.s. кстати, на счет отсутствия градации классов обычных MMORPG в танках, вы не правы, в игре есть и "танки" - тяжи, или ПТ принимающие на себя дамаг противника, "милишники", танки активно использующие "карусель", да и дестанцию нужно уметь держать-рвать лавируя между препятствиями и ланшафтом, так что здесь вы не правы Изменено 25 января, 2013 пользователем serg186i Ссылка на комментарий
ZverMao Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 публикации 23 758 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 07:56 пользователь Barrens сказал:100 000 опыта на "Комете" до следующего танка это просто праздник какой то. Ежедневно "через нехочу" заставляю себя выехать на этом *** замечательном танке, чтобы чудом снять с него звезду. Спрашивал у знакомых - ни один не прошел танк на обычном опыте, все, восхваляя разрабов плюясь и матерясь выкладывали бабло и за свободный его проскакивали. Это медленная картонная консервная банка с косой никого не пробивающей пушкой танк, который даже голдой тяжело пробивает противников. Ребят, это "кактус", причем без вариантов. Либо жрать, либо проскакивать. И никакие купленные стримы и vod-ы не смогут убедить игроков в том, что у "Комета" есть что-то положительное, особенно, когда он в топе. Это просто минус топ танк для команды, причем без вариантов (не, один вариант в голову приходит, "Комет" тащит, когда у врага первые 10 танков сверху в АФК, а остальные танки - арты).По мне так как раз танк классный, эти 100 000 пролетели даже не заметил. Отличный ст, который балансит просто сказачно. И в топе на нем можно играть очень весело. А вот цент как раз ... вот это уже просто ад... Светляк в командах с десятками в каждом втором бою, с его то картонностью, низкой скоростью, огромными размерами.... в общем ловите кайф пока не прокачались до него. Комета - сказка Ссылка на комментарий
a20a20a20 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 547 публикаций 108 355 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 24 Янв 2013 - 02:42 пользователь AXElGAD сказал:Агрегат хороший, однокласников гнет непринужденно, не легко, но стабильно - главное чтоб не вырубили боеукладку или заряда. ...ЗЫ 1 на 1 любого разеберет на своем уровне, 29ый - вобще не противник без помощи, ...Везет Вам на нубов, батенька. "Надамажить" на нем из-за спин товарищей можно, но "мыльце" я опасаюсь только на 6-ом лвл, а выше - просто надо обратить внимание. Ссылка на комментарий
anonym_J50ZXh8buPLL Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 85 публикаций 59 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Комет как ст на 7 уровне прекрасно отбалансирован (я бы поставил в один ряд с Т20). Главные плюсы кометы считаю прекрасный УВН, неплохой обзор и крепкую башню, которой можно вполне нормально танковать. Да скорость намного меньше чем у кромвеля но мы имеем прекрасную башню. Мастера взял за 4тыс. урона и 2 тыс. засвета. На данный момент имею 1400+ среднего урона, многие такой урон не наносят в среднем на ст 8 уровня. Вожу с собой 10 сербоголды для особо крепких орешков (на 7 уровне только один крепкий орешек это БП, все остальные 8 уровень) или когда вопрос о победе становиться особо остро. Из модулей использую сведение, досылатель и рога(часто использую когда нужно подсветить противника). П.С.Просто многим это танк не пошел, и это есть хорошо. Танк не может у всех ногибать так как его сразу же понерфят, должны быть те кому танк за радость, а кому за кактус. Ищите свой танк или прямите руки.ВСЕ ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Vita_est_Bellum Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 370 публикаций 24 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Танк на любителя Ссылка на комментарий
Void Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 110 публикаций 50 615 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) прошел комету.теперича высказаться можно Нет - я не буду хвастать про макс нанесенный дамаг, классность "мастер" (хотя у меня его нет), процентах побед, результат супер-боя и прочее.Тут этого мусора хватает.Для меня танк проходной.Относительно приличная динамика при отсутствии брони и орудия с частыми критами модулей и экипажа.Напомнило детство в школе. Когда брали корпус ручки, вытаскивали стержень, запихивали скомканную до мелких размеров бумажку (или кусочек ластика) и, "вдувая" стреляли в кого-нибудь на уроках (всем знакомо). При этом после выстрела обычно прятались или делали вид, что "я ни при чем, ниче не знаю"При этом тот, в кого ты стрелял либо ничего не замечал, либо не воспринимал всерьез.Также и про этот танк. Он не способен бороться и пробивать тяжи даже 6-го уровня, не говоря об одноуровневых противниках.Кромвель я использовал в первую очередь как "антисвет", потом свет и прорыв к тылам - скорость, прочность и пушка позволяли, с кометом такой прием не прокатит.Может для кого-то это супер-пупер-мега танк, но не для меня.С удовольствием продал.Купил цент. Тоже не фонтан. Но в топе по крайней мере есть пушка и башня. После комета это уже подарок. Изменено 25 января, 2013 пользователем Pluger Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:35 пользователь 00pit00 сказал:Вот почитал я тут форум и диву даюсь: толи народ стал такой криворукий, толи ленивый, толи ещё что-то(просто слов подобрать не могу).Да, данный танк далеко не имба, но то, что на нём можно играть в своё удовольствие - ЭТО ФАКТ!Кто говорит, что этот танк УГ, тот сам таким и является и даже не представляет как играть на ст-шках.Этот танк очень хорошо сбалансирован для 7 лвл, что даёт право ставить его в один ряд с Т20 и даже с новым китайцем 34-1. Остальные ст 7 откровенно слабы(Пантера , имея примерно аналогичную с кометом пуху уступает ему в подвижности и больших габаритах, вследствии чего чаще светится; Т 43 просто откровенно слаб после (непомню в каком патче) нерфа; 13 75 также не соперник комету (уже много раз убеждался в тренировочных комнатах и в рандоме).Я как на Кромвеле катался с удовольствием так и на Комете отдыхаю (стабильно 1000-1500 опыта за выигранный бой увожу и 1500-2000 дамага вливаю).И этот реплей подтверждение моих слов http://wotreplays.ru...-00pit00-comet. Никогда бы не подумал что обновлю собственный разовый рекорд именно на данной машине, но это всё таки произошло.При этом танк не ходит у меня в любимчиках, но и в аутсайдеры я его никак не могу записать и после изучения на нём центуриона я его скорее всего продам. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА ОТЛИЧНО ОТБАЛАНСИРОВАННУЮ МАШИНУ!окей,танк УГ ,я не умею играть на ст?Танк совершенно не сбалансирован,он соответствует 6лвл. Как новый лорейн 7-8 лвл.Особенно смешно про стабильный урон.Пантера пробивает 10 лвл,комет вынужден выцеливать даже 6 лвл. Пантера имеет дьявольский таран,большую подвижность и броню пусть и тонкую. Т-43 рикошетен и довольно мобилен+больший альфа страйк. Т20 даже сравнивать нечего,т20 просто бог в сравнении с кометой во всем кроме времени сведения. 1 Ссылка на комментарий
sirozhka97 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 49 публикаций 12 197 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Победа!Бой: Линия Зигфрида 25 января 2013 г. 22:35:13Танк: CometПолучено опыта: 4 718 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 53 467Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» Мой новый рекорд по опыту) Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Отличный танк. Зря тут про него всякую ерунду пишут. И Т20 один на один он влёгкую разберёт. 1 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 06:34 пользователь GPW84 сказал:Отличный танк. Зря тут про него всякую ерунду пишут. И Т20 один на один он влёгкую разберёт.за 21к боев можно было понять ,что 1 на 1 боев не бывает. Любой ст7 лвл (кроме быть может т43) принесет в разы больше пользы команде и как свет и как дамагер 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас