Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
22 Янв 2013 - 11:01 пользователь serg186i сказал:

в общем, если правильно помню, при слитом командой бое, я по набранному опыту был третим из двух команд. Вот такое этот комет "***"

Танк действительно ***,потестил его с тт7 . Вывод: он не может закрутить никого. Он не может кружить т29 на асфальте даже ,если у него сбита гусля,а у комета король бездрожья.

Он хорошо бьет 5-6 лвл,средненько 7 лвл,а 8 лвл он не бьет вообще. 8 лвл избивает его как только захочет,так как у нас самая мелкая альфа,хотя есть танк 7 лвл еще хуже.(к 9 комет не кидает ,так что его не учитываю)

Против идиотов любой танк хороший,зайти в спину идиотам и потом использовать ДПМ это единственная сильная сторона танка.

Встретишь норм игрока на ст-тт7 так он разберет без проблем,но не без урона.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 5
Игроки
51 публикация
34 225 боёв

B1ack_Dragon,

а на *** я должен на комете 1 на 1 на Т29 выходить? какой мне в этом смысл? (хотя я могу 1 на 1 ИСа разобрать, не единожды прецеденты были). Танк не для этого...

Вот читаю про бритов типоики, пол форума ноют что бриты 1 на 1 не могут гнуть кого угодно при том что игрок на брите играя одной рукой, а второй в это время почесывая свои яйца, да еще и играет в ВоТ от силы месяц. Блин, такое ощущение что всем подавай нового Тип59 образца 2010 года.

А насчет "неидиотов" с такой логикой в игре нужно оставить дюжину танков которые сейчас котируются в ротных боях и на глобалке, гы! Самому не смешно? а для игры в рандоме есть куча способов сливать папок на любых танчиках, и это главное ;)

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
74 646 боёв

Агрегат хороший, однокласников гнет непринужденно, не легко, но стабильно - главное чтоб не вырубили боеукладку или заряда. Скорости говорите  мало - стрелять на ходу легче, отвечу я. Обзор мал - сближение и скорострельность наш конек. Короче Куотэрмэйн в молодости - четко и быстро в цель, ключевое слово В ЦЕЛЬ. Очень хорошо правит руки.

ЗЫ 1 на 1 любого разеберет на своем уровне, 29ый - вобще не противник без помощи, преимущество в скорострельности и подвижности делают из своеуровников друшлаг, высших ловим на отвлечение и дырявим в корму-борта также - просто стрелять поболе приходится))) Самая неприятная встреча у меня была с Т34-85, я его тупо не видел, а он меня дырявил - обидно было, нашел и сжег я его после тигра)))

Изменено пользователем AXElGAD
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
28 569 боёв
24 Янв 2013 - 02:42 пользователь AXElGAD сказал:

Агрегат хороший, однокласников гнет непринужденно, не легко, но стабильно - главное чтоб не вырубили боеукладку или заряда. Скорости говорите  мало - стрелять на ходу легче, отвечу я. Обзор мал - сближение и скорострельность наш конек. Короче Куотэрмэйн в молодости - четко и быстро в цель, ключевое слово В ЦЕЛЬ. Очень хорошо правит руки.

ЗЫ 1 на 1 любого разеберет на своем уровне, 29ый - вобще не противник без помощи, преимущество в скорострельности и подвижности делают из своеуровников друшлаг, высших ловим на отвлечение и дырявим в корму-борта также - просто стрелять поболе приходится))) Самая неприятная встреча у меня была с Т34-85, я его тупо не видел, а он меня дырявил - обидно было, нашел и сжег я его после тигра)))

Ахаахахха  да вы, я смотрю, сказочник... )))

Так как он у вас "гнет", давайте сначала разберемся. )) Непринужденно (синоним слова "легко" или "свободно"), или не легко, или все-таки стабильно? )))))))))

1 на 1 любого разберет на СВОЕМ уровне? Конечно разбет. Афкающего или ваншотника. В дуэли танк откровенно слаб.

Какой-какой конек?? )) "сближение и скорострельность"? )))

Что там в ЦЕЛЬ? Снаряд? Ну да, он летит в цель и я вам даже подскажу в какую - в силуэт. Это тот максимум который вы получите используя свой гхм... "конек". И правит не руки, а % попадания снижает, это да. 79%, да?

29 не противник? Т.е видим холм, из-за холма торчит булка маски 29, который тяж 7 уровня, имеет пушку с уроном в 320 и 1150 хп, я ничего не путаю? И что вы будете делать, голубчик? Он же вам не соперник... расскажите плз, а еще лучше видео, да? Желательно со стабильным результатом.

Сначала вы пишите то, что  мало скорости, потом пишите вдруг про преимущество в маневренности и какие-то друшлаки ))) уж определитесь.

Правильно ли я понял, что дао этого танка вы постигли за 35 боев и 46% побед, а дао Кромвеля (который таки тащит) за 91 бой и 44% побед?

Что-то какая-то ерунда у вас в итоге получается.

• Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
23 Янв 2013 - 15:10 пользователь serg186i сказал:

B1ack_Dragon,

а на *** я должен на комете 1 на 1 на Т29 выходить? какой мне в этом смысл? (хотя я могу 1 на 1 ИСа разобрать, не единожды прецеденты были). Танк не для этого...

Вот читаю про бритов типоики, пол форума ноют что бриты 1 на 1 не могут гнуть кого угодно при том что игрок на брите играя одной рукой, а второй в это время почесывая свои яйца, да еще и играет в ВоТ от силы месяц. Блин, такое ощущение что всем подавай нового Тип59 образца 2010 года.

А насчет "неидиотов" с такой логикой в игре нужно оставить дюжину танков которые сейчас котируются в ротных боях и на глобалке, гы! Самому не смешно? а для игры в рандоме есть куча способов сливать папок на любых танчиках, и это главное ;)

а для чего танк? ИС и *** это синонимы,я и кв-5 в 1 разбирал,но это не делает танк лучше в моих глазах.

т43 свободно пробивает 7лвл и наносит нормальный урон,т20 пробивает 8 лвл с небольших дистанций и наносит приличный урон,пантера пробивает даже 10 лвл.

Светить мы не можем,скорости нет и большие размеры,итог наш удел стрельба в спину и убийство танков на лвл ниже.

самому не смешно. Я привык играть на танках ,которые могут приносить пользу в команде весь бой,а не только после долгого выхода в тыл.

Да и я не против был бы возврата типов59 2010 года по 2 шт на перше за раз убивал теряя 50%)

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
23 Янв 2013 - 15:10 пользователь serg186i сказал:

а на *** я должен на комете 1 на 1 на Т29 выходить? какой мне в этом смысл?

А смысл в том, что комету часто кидает в топ, но напротив обязательно тяж и пока я бегаю за всякой мелочью, этот тяж вырезает существенно помогает убрать всех тяжей нашей команды.

Если балансер ставит в топ одной команды пару ст и довешивает тяжами 5 уровня, а у противника наоборот, то почти всегда первая команда сливается.

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
176 публикаций
19 175 боёв

Никак не мог взять мастера на Comet а тут бац и два боя практически подряд 2000+ опыта с премом, кому интересно выкладываю:

Первый бой ниче такого особенного, просто отстреливал врагов с моста

http://wotreplays.ru...t-tezz_84-comet

Второй уже поинтересней, набрал 2230 опыта в топе

http://wotreplays.ru...r-tezz_84-comet

Изменено пользователем Tezz_84
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
34 225 боёв
24 Янв 2013 - 08:59 пользователь Crolengi сказал:

А смысл в том, что комету часто кидает в топ, но напротив обязательно тяж и пока я бегаю за всякой мелочью, этот тяж вырезает существенно помогает убрать всех тяжей нашей команды.

кстати, что еще хорошо и комете, разрабы удачно её отбалансировали по балансному весу (сильно на центе нормального баланса не хватает)

а по поводу что ставит на один уровень с тяжем? и что, комету часто балансит так что в "топе" оказывается пол команды семерок, о чего нахождение на верхней строчке ничего не значит, но даже когда топ это действительно топ то все дело в "прямых руках".

конечно пример отстраненный, но примерно из того же ряда, попал я как то в ситуацию когда я на КВ-13 был в топе против взвода ИСов, которые перед началом боя начали вонять в чат, на тему, КВ-13 в топе, команда в жопе... Гы, итогом боя  стало то что, я помог добить первого из них (ну как помог 50% хп ему убрал) и 1 в 1 слил второго, после чего сделал воина и снайпера (хотя к его концу я выжил чудом)

вот и с кометом так, танк способен выдавать свои 1,5-2,0 К дамага в каждом бою, при этом воюя на первой линии, да с тяжиком на комете лучше не бодаться, но для этого есть другие танки, посему я лично все равно не понимаю, нытье про отсутствию в танке признаков "звезды смерти"

p.s. блин, народ, поставьте себе WoW и попробуйте хантом поиграть, СТ бритов это в один в один вовские ренж - ханты, в перед не лезем, вливаем домаг из дали, но в случае чего, можем кому угодно по зубам настучать

Игроки
311 публикация
29 257 боёв
100 000 опыта на "Комете" до следующего танка это просто праздник какой то. Ежедневно "через нехочу" заставляю себя выехать на этом *** замечательном танке, чтобы чудом  снять с него звезду. Спрашивал у знакомых - ни один не прошел танк на обычном опыте, все, восхваляя разрабов плюясь и матерясь выкладывали бабло и за свободный его проскакивали. Это медленная картонная консервная банка с косой никого не пробивающей пушкой танк, который даже голдой тяжело пробивает противников. Ребят, это "кактус", причем без вариантов. Либо жрать, либо проскакивать. И никакие купленные стримы и vod-ы не смогут убедить игроков в том, что у "Комета" есть что-то положительное, особенно, когда он в топе. Это просто минус топ танк для команды, причем без вариантов (не, один вариант в голову приходит, "Комет" тащит, когда у врага первые 10 танков сверху в АФК, а остальные танки - арты). Изменено пользователем Barrens
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
11 912 боёв

Вот почитал я тут форум и диву даюсь: толи народ стал такой криворукий, толи ленивый, толи ещё что-то(просто слов подобрать не могу).

Да, данный танк далеко не имба, но то, что на нём можно играть в своё удовольствие - ЭТО ФАКТ!

Кто говорит, что этот танк УГ, тот сам таким и является и даже не представляет как играть на ст-шках.

Этот танк очень хорошо сбалансирован для 7 лвл, что даёт право ставить его в один ряд с Т20 и даже с новым китайцем 34-1. Остальные ст 7 откровенно слабы(Пантера , имея примерно аналогичную с кометом пуху уступает ему в подвижности и больших габаритах, вследствии чего чаще светится; Т 43 просто откровенно слаб после (непомню в каком патче) нерфа; 13 75 также не соперник комету (уже много раз убеждался в тренировочных комнатах и в рандоме).

Я как на Кромвеле катался с удовольствием так и на Комете отдыхаю (стабильно 1000-1500 опыта за выигранный бой увожу и 1500-2000 дамага вливаю).

И этот реплей подтверждение моих слов http://wotreplays.ru...-00pit00-comet. Никогда бы не подумал что обновлю собственный разовый рекорд именно на данной машине, но это всё таки произошло.При этом танк не ходит у меня в любимчиках, но и в аутсайдеры я его никак не могу записать и после изучения на нём центуриона я его скорее всего продам. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА ОТЛИЧНО ОТБАЛАНСИРОВАННУЮ МАШИНУ!

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
34 225 боёв
24 Янв 2013 - 19:04 пользователь Epidermis сказал:

Оффтоп - а подскажите-ка, как на Комете кайтить, и что, в ВоТ появились мили классы которым еще добежать до танка надо? )))) И где у Комета замедляющие ловушки или пет, который в соответствующем билде - половина ханта, те. вас уже как бы двое. Сравнение полностью некорректное.

гы, я так понимаю ты хантером никогда нормально не играл, ибо трапы, БМ и прочее это только антураж, это я тебя как хант с двухлетним стажем говорю (PVE имею (л) почти все анчивки за рейды на тот момент)

p.s. вот вчера, 13 боев на комете, средний дамаг 1543, процент побед 10 из 13, серебро + 135К (без према). воин, поддержка. Средний опыт правда не помню. может я кометом как то не так играю?

p.p.s. кстати, на счет отсутствия градации классов обычных MMORPG в танках, вы не правы, в игре есть и "танки" - тяжи, или ПТ принимающие на себя дамаг противника, "милишники", танки активно использующие "карусель", да и дестанцию нужно уметь держать-рвать лавируя между препятствиями и ланшафтом, так что здесь вы не правы

Изменено пользователем serg186i
Игроки
4 публикации
23 758 боёв
25 Янв 2013 - 07:56 пользователь Barrens сказал:

100 000 опыта на "Комете" до следующего танка это просто праздник какой то. Ежедневно "через нехочу" заставляю себя выехать на этом *** замечательном танке, чтобы чудом  снять с него звезду. Спрашивал у знакомых - ни один не прошел танк на обычном опыте, все, восхваляя разрабов плюясь и матерясь выкладывали бабло и за свободный его проскакивали. Это медленная картонная консервная банка с косой никого не пробивающей пушкой танк, который даже голдой тяжело пробивает противников. Ребят, это "кактус", причем без вариантов. Либо жрать, либо проскакивать. И никакие купленные стримы и vod-ы не смогут убедить игроков в том, что у "Комета" есть что-то положительное, особенно, когда он в топе. Это просто минус топ танк для команды, причем без вариантов (не, один вариант в голову приходит, "Комет" тащит, когда у врага первые 10 танков сверху в АФК, а остальные танки - арты).

По мне так как раз танк классный, эти 100 000 пролетели даже не заметил. Отличный ст, который балансит просто сказачно. И в топе на нем можно играть очень весело. А вот цент как раз ... вот это уже просто ад... Светляк в командах с десятками в каждом втором бою, с его то картонностью, низкой скоростью, огромными размерами.... в общем ловите кайф пока не прокачались до него. Комета - сказка  :Smile_blinky:

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
24 Янв 2013 - 02:42 пользователь AXElGAD сказал:

Агрегат хороший, однокласников гнет непринужденно, не легко, но стабильно - главное чтоб не вырубили боеукладку или заряда. ...

ЗЫ 1 на 1 любого разеберет на своем уровне, 29ый - вобще не противник без помощи, ...

Везет Вам на нубов, батенька. "Надамажить" на нем из-за спин товарищей можно, но "мыльце" я опасаюсь только на 6-ом лвл, а выше -  просто надо обратить внимание.
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв

Комет как ст на 7 уровне прекрасно отбалансирован (я бы поставил в один ряд с Т20). Главные плюсы кометы считаю прекрасный УВН, неплохой обзор и крепкую башню, которой можно вполне нормально танковать. Да скорость намного меньше чем у кромвеля но мы имеем прекрасную башню. Мастера взял за 4тыс. урона и 2 тыс. засвета. На данный момент имею 1400+ среднего урона, многие такой урон не наносят в среднем на ст 8 уровня. Вожу с собой 10 сербоголды для особо крепких орешков (на 7 уровне только один крепкий орешек это БП, все остальные 8 уровень) или когда вопрос о победе становиться особо остро. Из модулей использую сведение, досылатель и рога(часто использую когда нужно подсветить противника).

П.С.Просто многим это танк не пошел, и это есть хорошо. Танк не может у всех ногибать так как его сразу же понерфят, должны быть те кому танк за радость, а кому за кактус. Ищите свой танк или прямите руки.

ВСЕ ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
50 615 боёв

прошел комету.

теперича высказаться можно :Smile_Default:

Нет - я не буду хвастать про макс нанесенный дамаг, классность "мастер" (хотя у меня его нет), процентах побед, результат супер-боя и прочее.

Тут этого мусора хватает.

Для меня танк проходной.

Относительно приличная динамика при отсутствии брони и орудия с частыми критами модулей и экипажа.

Напомнило детство в школе. Когда брали корпус ручки, вытаскивали стержень, запихивали скомканную до мелких размеров бумажку (или кусочек ластика) и

, "вдувая" стреляли в кого-нибудь на уроках (всем знакомо). При этом после выстрела обычно прятались или делали вид, что "я ни при чем, ниче не знаю"

При этом тот, в кого ты стрелял либо ничего не замечал, либо не воспринимал всерьез.

Также и про этот танк. Он не способен бороться и пробивать тяжи даже 6-го уровня, не говоря об одноуровневых противниках.

Кромвель я использовал в первую очередь как "антисвет", потом свет и прорыв к тылам - скорость, прочность и пушка позволяли, с кометом такой прием не прокатит.

Может для кого-то это супер-пупер-мега танк, но не для меня.

С удовольствием продал.

Купил цент. Тоже не фонтан. Но в топе по крайней мере есть пушка и башня. После комета это уже подарок.

Изменено пользователем Pluger
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
25 Янв 2013 - 08:35 пользователь 00pit00 сказал:

Вот почитал я тут форум и диву даюсь: толи народ стал такой криворукий, толи ленивый, толи ещё что-то(просто слов подобрать не могу).

Да, данный танк далеко не имба, но то, что на нём можно играть в своё удовольствие - ЭТО ФАКТ!

Кто говорит, что этот танк УГ, тот сам таким и является и даже не представляет как играть на ст-шках.

Этот танк очень хорошо сбалансирован для 7 лвл, что даёт право ставить его в один ряд с Т20 и даже с новым китайцем 34-1. Остальные ст 7 откровенно слабы(Пантера , имея примерно аналогичную с кометом пуху уступает ему в подвижности и больших габаритах, вследствии чего чаще светится; Т 43 просто откровенно слаб после (непомню в каком патче) нерфа; 13 75 также не соперник комету (уже много раз убеждался в тренировочных комнатах и в рандоме).

Я как на Кромвеле катался с удовольствием так и на Комете отдыхаю (стабильно 1000-1500 опыта за выигранный бой увожу и 1500-2000 дамага вливаю).

И этот реплей подтверждение моих слов http://wotreplays.ru...-00pit00-comet. Никогда бы не подумал что обновлю собственный разовый рекорд именно на данной машине, но это всё таки произошло.При этом танк не ходит у меня в любимчиках, но и в аутсайдеры я его никак не могу записать и после изучения на нём центуриона я его скорее всего продам. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА ОТЛИЧНО ОТБАЛАНСИРОВАННУЮ МАШИНУ!

окей,танк УГ ,я не умею играть на ст?

Танк совершенно не сбалансирован,он соответствует 6лвл. Как новый лорейн 7-8 лвл.

Особенно смешно про стабильный урон.

Пантера пробивает 10 лвл,комет вынужден выцеливать даже 6 лвл. Пантера имеет дьявольский таран,большую подвижность и броню пусть и тонкую. Т-43 рикошетен и довольно мобилен+больший альфа страйк. Т20 даже сравнивать нечего,т20 просто бог в сравнении с кометой во всем кроме времени сведения.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
12 197 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 25 января 2013 г. 22:35:13

Танк: Comet

Получено опыта: 4 718 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 467

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Мой новый рекорд по опыту)

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
Отличный танк. Зря тут про него всякую ерунду пишут. И Т20 один на один он влёгкую разберёт.
  • Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
26 Янв 2013 - 06:34 пользователь GPW84 сказал:

Отличный танк. Зря тут про него всякую ерунду пишут. И Т20 один на один он влёгкую разберёт.

за 21к боев можно было понять ,что 1 на 1 боев не бывает.

Любой ст7 лвл (кроме быть может т43) принесет в разы больше пользы команде и как свет и как дамагер

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...