Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
12 373 боя

За 105 боев открыл следующий танк.

Что могу сказать: Не смотря на то что имею на нем нормальную статистику - танк откровенно слабый. Играл на всех СТ 7 уровня, и Комет явно выделяется из общей массы не в лучшую сторону. Да, на нем можно играть, можно тащить бои, но танк сам по себе очень серый и неприметный. В нем явно чего-то не хватает. Никаких явных плюсов или преимуществ перед одноклассниками он не имеет, разве что скорострельность, эффективность которой сходит на нет из-за косости, долгого сведения и посредственного пробития.

Если коротко - рад, что наконец-то прошел его. Продаю без сожаления. Хотя, повторюсь, играл я на не достаточно не плохо.

• Плюс 1
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

Дикий ДПМ это кВ-5 или су-152 с д-25т,а не металлолом с пробитием 145...

Башня есть и у других ст) у т20(и у пантерки вроде) обзор такой же,только он ниже ,быстрее и менее заметен ,да и пушка на порядок лучше.

Хотя в принципе у всех ст7 стата ниже 47%((

Нашли с чем сравнивать... отдельная категория, сравнение было только с ст. А про стату 47% поподробнее, что имели ввиду?
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Самый глупый случай, который произошел за отчетный период со мной, - на кочке подпрыгнул, приземлился, слетела гусеница, убавилось около 120 хитов и сломалась болеукладка. Я был в шоке.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
44 публикации
35 255 боёв

всё-таки иногда он позволяет загнуть.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 16 января 2013 г. 21:07:38

Танк: Comet

Получено опыта: 3 930 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 310

Достижения в бою: Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

10 фрагов.

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Танк уг, кромвель был лучше из-за динамики. Пушка топовая вообще смех, "чуток" лучше предыдущей, бред.

Снимаю только звёзды, проходной кактус...

• Плюс 3
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
офигеть просто вот чего не ожидал от этого г+++++на так это "Стальной стены" , чуть со стула не упал от шока

shot_205.jpg

Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
178 публикаций
12 373 боя
17 Янв 2013 - 12:28 пользователь Takserik сказал:

офигеть просто вот чего не ожидал от этого г+++++на так это "Стальной стены" , чуть со стула не упал от шока

На этом танке за счет башни или большой удачи еще можно взять стальную стену, но вот я помню когда взял стальную стену на кромвеле был ОЧЕНЬ сильно удивлен.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Янв 2013 - 10:22 пользователь Sr_Valik сказал:

За 105 боев открыл следующий танк.

Что могу сказать: Не смотря на то что имею на нем нормальную статистику - танк откровенно слабый. Играл на всех СТ 7 уровня, и Комет явно выделяется из общей массы не в лучшую сторону. Да, на нем можно играть, можно тащить бои, но танк сам по себе очень серый и неприметный. В нем явно чего-то не хватает. Никаких явных плюсов или преимуществ перед одноклассниками он не имеет, разве что скорострельность, эффективность которой сходит на нет из-за косости, долгого сведения и посредственного пробития.

Если коротко - рад, что наконец-то прошел его. Продаю без сожаления. Хотя, повторюсь, играл я на не достаточно не плохо.

полностью не согласен.

Танк не серый, он самобытен. Имеет как существенные плюсы, так и существенные минусы, что в общем не делает его хуже одноклассников, но и не лучше уж точно.

Игра на Комете - чистый хардкор. Но очень часто настрел комета составляет 1200-2800 урона, что выводит его в первые строки хит-парада. Единственное условие, при котором Комет почти ничего не может, это если он единственный танк 7-го уровня в команде и у врага нет ЛТ и СТ 7-8 уровней.

Комет - машина поддержки. Это СТ поддержки СТ. ТТ поддерживать он может только таким образом: союзные ТТ рвутся по флангу, враг полностью увяз на фланге и центре в бою с ними. Тогда комет незаметным броском в борт, а лучше тыл сражающихся, способен очень неплохо надамажить и даже смытся, если разумно не увлекаться и быстро прятаться от поворачивающихся стволов. Как правило, враг, которого в корму кусает по 140 быстроныкающийся комет, не увлекается подлавливанием и плюет на 140 урона, когда в лоб летит 400+. Часто можно вваливать так безнаказанно по 15-20 результативных выстрелов.

Кроме того, комет очень дружит с сеткой. Дело в том, что малый калибр не дает серьезного засвета после выстрела и я иногда делаю достаточный для машины этого уровня настрел просто из кустиков (рога + сетка) по собственному засвету, а враг меня не видит.

• Плюс 3
Игроки
242 публикации
17 585 боёв

Отличный танк!!! Получаю море фана от покатушек на нём,ну и фарм тоже присутствует!

P.S. Наконец получил мастера на нём  :Smile_honoring:

Вот реплей,может кому интересно будет (4395 дамага)  :Smile_great:

http://wotreplays.ru/site/643320#self

Игроки
178 публикаций
12 373 боя
17 Янв 2013 - 17:13 пользователь abbat76 сказал:

полностью не согласен.

Танк не серый, он самобытен. Имеет как существенные плюсы, так и существенные минусы, что в общем не делает его хуже одноклассников, но и не лучше уж точно.

Игра на Комете - чистый хардкор. Но очень часто настрел комета составляет 1200-2800 урона, что выводит его в первые строки хит-парада. Единственное условие, при котором Комет почти ничего не может, это если он единственный танк 7-го уровня в команде и у врага нет ЛТ и СТ 7-8 уровней.

Комет - машина поддержки. Это СТ поддержки СТ. ТТ поддерживать он может только таким образом: союзные ТТ рвутся по флангу, враг полностью увяз на фланге и центре в бою с ними. Тогда комет незаметным броском в борт, а лучше тыл сражающихся, способен очень неплохо надамажить и даже смытся, если разумно не увлекаться и быстро прятаться от поворачивающихся стволов. Как правило, враг, которого в корму кусает по 140 быстроныкающийся комет, не увлекается подлавливанием и плюет на 140 урона, когда в лоб летит 400+. Часто можно вваливать так безнаказанно по 15-20 результативных выстрелов.

Кроме того, комет очень дружит с сеткой. Дело в том, что малый калибр не дает серьезного засвета после выстрела и я иногда делаю достаточный для машины этого уровня настрел просто из кустиков (рога + сетка) по собственному засвету, а враг меня не видит.

У меня на нем если на ошибаюсь средний урон за бой около 1400. Сетка и рога на СТ по-моему извращение, тем более что этот СТ для активной игры. Ладно, танк я продал с большим удовольствием, так что перебираюсь в соседнюю ветку. Удачи и терпения всем кто мучается на этом танке, а тем кому он нравится - можно только позавидовать.

• Плюс 3
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
14 Янв 2013 - 02:16 пользователь piany1256 сказал:

Вразумительного ответа дождаться трудно.Есть поговорка - "три геолога-восемь мнений".Мне и  немногим игрокам посчастливилось получить на Комете "мастера", максимальный опыт.А на Кромвеле  не получалось или не везло.На одних танках я играю легко-пантера, а на других ничего не получается - Пантера II. Все это индивидуально как то.

Точно, у меня у кометы рекорд по опыту среди всех танков, и по игре и комета и кром устраивали на все 100, единственное, что днища не дали поднять % выше 50, хотя и настрел средний за бой по урону, фрагам и медалям неплохой на обоих танках получился. Сейчас уже на Центе.

Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Хороший танк, уже во втором бою с модулями от кромвеля получил мастера. Танк очень хорошо играется через башню, а если есть возможность стрелять голдой то гнет он очень сильно.
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

Точно, у меня у кометы рекорд по опыту среди всех танков, и по игре и комета и кром устраивали на все 100, единственное, что днища не дали поднять % выше 50, хотя и настрел средний за бой по урону, фрагам и медалям неплохой на обоих танках получился. Сейчас уже на Центе.

Что бы нубы не мешали, играть надо во взводе. Таскаю с собой пантерку и т20, 64%, еще 1 звезда и цент. Буду страдать на центе, пока пт-ст была только лора.

Вообще комета отлично показывает себя именно во взводе или как поддержка, можно затролить любого)

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Почитав форум долго раздумывал о проходе его свободкой,но итого решил с совзводными перетерпеть.Однако вместо куска унылого *** коим по высказыванием в данной теме он является,я обнаружил довольно веселую машинку.Крайне доволен,машина уже обрадовала меня 2-мя военами за 2 часа.Динамика да,малость подкачала.А так весьма занимательный агрегат.
  • Плюс 1
Игроки
511 публикация
29 421 бой
После Кромвеля машина медленная и кривая. Но именя 100% экипаж и бензин машина преобразится в лучшую сторону
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Просто вы не умеете Его Готовить.

Танк хороший и в сравнении с другими однокласниками , на сегодня , я считаю его неплохим среди ст.

просто привкнуть надо  и понять, что это не нагибалка и не распальцовка

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
18 Янв 2013 - 21:42 пользователь Sam_1973 сказал:

Просто вы не умеете Его Готовить.

Танк хороший и в сравнении с другими однокласниками , на сегодня , я считаю его неплохим среди ст.

просто привкнуть надо  и понять, что это не нагибалка и не распальцовка

в том то и проблема,другие ст жестокие нагибалки с отличными пушками и хорошей динамикой,а нам пробитие близкое к реальному добавить забыли.

Все ,что есть у нас ,это малюсенькая маска орудия и просто скорострельность

Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

Вот одно не могу понять. По характеристикам танк серость, пушка уг. Но почему то играть на нем весьма приятно и комфортно. Ну а если в топ кидает, то вообще.

Чем то напоминает американские СТ, те тоже по ТТХ не блещут, но прокачал с удовольствием.  

зы. в 14-ом бою взял "мастера"  :Smile_great: .

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

блин сколько опыта на мастера надо ,Если 1274(без ПА) не хватило?

19 Янв 2013 - 10:26 пользователь Legat0 сказал:

Вот одно не могу понять. По характеристикам танк серость, пушка уг. Но почему то играть на нем весьма приятно и комфортно. Ну а если в топ кидает, то вообще.

Чем то напоминает американские СТ, те тоже по ТТХ не блещут, но прокачал с удовольствием.  

зы. в 14-ом бою взял "мастера"  :Smile_great: .

его балансит хорошо,к 9 почти не кидает Изменено пользователем B1ack_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...