Sr_Valik Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 178 публикаций 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 За 105 боев открыл следующий танк.Что могу сказать: Не смотря на то что имею на нем нормальную статистику - танк откровенно слабый. Играл на всех СТ 7 уровня, и Комет явно выделяется из общей массы не в лучшую сторону. Да, на нем можно играть, можно тащить бои, но танк сам по себе очень серый и неприметный. В нем явно чего-то не хватает. Никаких явных плюсов или преимуществ перед одноклассниками он не имеет, разве что скорострельность, эффективность которой сходит на нет из-за косости, долгого сведения и посредственного пробития.Если коротко - рад, что наконец-то прошел его. Продаю без сожаления. Хотя, повторюсь, играл я на не достаточно не плохо. 1 Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Пользователь сказал:Дикий ДПМ это кВ-5 или су-152 с д-25т,а не металлолом с пробитием 145...Башня есть и у других ст) у т20(и у пантерки вроде) обзор такой же,только он ниже ,быстрее и менее заметен ,да и пушка на порядок лучше.Хотя в принципе у всех ст7 стата ниже 47%((Нашли с чем сравнивать... отдельная категория, сравнение было только с ст. А про стату 47% поподробнее, что имели ввиду? Ссылка на комментарий
sanzuro Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 528 публикаций 32 287 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Самый глупый случай, который произошел за отчетный период со мной, - на кочке подпрыгнул, приземлился, слетела гусеница, убавилось около 120 хитов и сломалась болеукладка. Я был в шоке. Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой" Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4everНИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности Ссылка на комментарий
vmod Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 44 публикации 35 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 всё-таки иногда он позволяет загнуть.Победа!Бой: Линия Зигфрида 16 января 2013 г. 21:07:38Танк: CometПолучено опыта: 3 930 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 310Достижения в бою: Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»10 фрагов. 2 Ссылка на комментарий
Fazeroff Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 258 публикаций 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Танк уг, кромвель был лучше из-за динамики. Пушка топовая вообще смех, "чуток" лучше предыдущей, бред. Снимаю только звёзды, проходной кактус... 3 Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 офигеть просто вот чего не ожидал от этого г+++++на так это "Стальной стены" , чуть со стула не упал от шока Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
Sr_Valik Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 178 публикаций 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 17 Янв 2013 - 12:28 пользователь Takserik сказал:офигеть просто вот чего не ожидал от этого г+++++на так это "Стальной стены" , чуть со стула не упал от шокаНа этом танке за счет башни или большой удачи еще можно взять стальную стену, но вот я помню когда взял стальную стену на кромвеле был ОЧЕНЬ сильно удивлен. Ссылка на комментарий
anonym_dLl4MIv8VNwD Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 820 публикаций 18 194 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 16 Янв 2013 - 10:22 пользователь Sr_Valik сказал:За 105 боев открыл следующий танк.Что могу сказать: Не смотря на то что имею на нем нормальную статистику - танк откровенно слабый. Играл на всех СТ 7 уровня, и Комет явно выделяется из общей массы не в лучшую сторону. Да, на нем можно играть, можно тащить бои, но танк сам по себе очень серый и неприметный. В нем явно чего-то не хватает. Никаких явных плюсов или преимуществ перед одноклассниками он не имеет, разве что скорострельность, эффективность которой сходит на нет из-за косости, долгого сведения и посредственного пробития.Если коротко - рад, что наконец-то прошел его. Продаю без сожаления. Хотя, повторюсь, играл я на не достаточно не плохо.полностью не согласен.Танк не серый, он самобытен. Имеет как существенные плюсы, так и существенные минусы, что в общем не делает его хуже одноклассников, но и не лучше уж точно.Игра на Комете - чистый хардкор. Но очень часто настрел комета составляет 1200-2800 урона, что выводит его в первые строки хит-парада. Единственное условие, при котором Комет почти ничего не может, это если он единственный танк 7-го уровня в команде и у врага нет ЛТ и СТ 7-8 уровней. Комет - машина поддержки. Это СТ поддержки СТ. ТТ поддерживать он может только таким образом: союзные ТТ рвутся по флангу, враг полностью увяз на фланге и центре в бою с ними. Тогда комет незаметным броском в борт, а лучше тыл сражающихся, способен очень неплохо надамажить и даже смытся, если разумно не увлекаться и быстро прятаться от поворачивающихся стволов. Как правило, враг, которого в корму кусает по 140 быстроныкающийся комет, не увлекается подлавливанием и плюет на 140 урона, когда в лоб летит 400+. Часто можно вваливать так безнаказанно по 15-20 результативных выстрелов.Кроме того, комет очень дружит с сеткой. Дело в том, что малый калибр не дает серьезного засвета после выстрела и я иногда делаю достаточный для машины этого уровня настрел просто из кустиков (рога + сетка) по собственному засвету, а враг меня не видит. 3 Ссылка на комментарий
Granitius Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 242 публикации 17 585 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 Отличный танк!!! Получаю море фана от покатушек на нём,ну и фарм тоже присутствует! P.S. Наконец получил мастера на нём Вот реплей,может кому интересно будет (4395 дамага) http://wotreplays.ru/site/643320#self Ссылка на комментарий
Sr_Valik Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 178 публикаций 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 17 Янв 2013 - 17:13 пользователь abbat76 сказал:полностью не согласен.Танк не серый, он самобытен. Имеет как существенные плюсы, так и существенные минусы, что в общем не делает его хуже одноклассников, но и не лучше уж точно.Игра на Комете - чистый хардкор. Но очень часто настрел комета составляет 1200-2800 урона, что выводит его в первые строки хит-парада. Единственное условие, при котором Комет почти ничего не может, это если он единственный танк 7-го уровня в команде и у врага нет ЛТ и СТ 7-8 уровней.Комет - машина поддержки. Это СТ поддержки СТ. ТТ поддерживать он может только таким образом: союзные ТТ рвутся по флангу, враг полностью увяз на фланге и центре в бою с ними. Тогда комет незаметным броском в борт, а лучше тыл сражающихся, способен очень неплохо надамажить и даже смытся, если разумно не увлекаться и быстро прятаться от поворачивающихся стволов. Как правило, враг, которого в корму кусает по 140 быстроныкающийся комет, не увлекается подлавливанием и плюет на 140 урона, когда в лоб летит 400+. Часто можно вваливать так безнаказанно по 15-20 результативных выстрелов.Кроме того, комет очень дружит с сеткой. Дело в том, что малый калибр не дает серьезного засвета после выстрела и я иногда делаю достаточный для машины этого уровня настрел просто из кустиков (рога + сетка) по собственному засвету, а враг меня не видит.У меня на нем если на ошибаюсь средний урон за бой около 1400. Сетка и рога на СТ по-моему извращение, тем более что этот СТ для активной игры. Ладно, танк я продал с большим удовольствием, так что перебираюсь в соседнюю ветку. Удачи и терпения всем кто мучается на этом танке, а тем кому он нравится - можно только позавидовать. 3 Ссылка на комментарий
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 435 публикаций 47 731 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 14 Янв 2013 - 02:16 пользователь piany1256 сказал:Вразумительного ответа дождаться трудно.Есть поговорка - "три геолога-восемь мнений".Мне и немногим игрокам посчастливилось получить на Комете "мастера", максимальный опыт.А на Кромвеле не получалось или не везло.На одних танках я играю легко-пантера, а на других ничего не получается - Пантера II. Все это индивидуально как то.Точно, у меня у кометы рекорд по опыту среди всех танков, и по игре и комета и кром устраивали на все 100, единственное, что днища не дали поднять % выше 50, хотя и настрел средний за бой по урону, фрагам и медалям неплохой на обоих танках получился. Сейчас уже на Центе. Ссылка на комментарий
Kapisiy Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 548 публикаций 18 551 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Хороший танк, уже во втором бою с модулями от кромвеля получил мастера. Танк очень хорошо играется через башню, а если есть возможность стрелять голдой то гнет он очень сильно. Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Пользователь сказал:Точно, у меня у кометы рекорд по опыту среди всех танков, и по игре и комета и кром устраивали на все 100, единственное, что днища не дали поднять % выше 50, хотя и настрел средний за бой по урону, фрагам и медалям неплохой на обоих танках получился. Сейчас уже на Центе.Что бы нубы не мешали, играть надо во взводе. Таскаю с собой пантерку и т20, 64%, еще 1 звезда и цент. Буду страдать на центе, пока пт-ст была только лора.Вообще комета отлично показывает себя именно во взводе или как поддержка, можно затролить любого) Ссылка на комментарий
Drunkee Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 840 публикаций 16 578 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Почитав форум долго раздумывал о проходе его свободкой,но итого решил с совзводными перетерпеть.Однако вместо куска унылого *** коим по высказыванием в данной теме он является,я обнаружил довольно веселую машинку.Крайне доволен,машина уже обрадовала меня 2-мя военами за 2 часа.Динамика да,малость подкачала.А так весьма занимательный агрегат. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vh9NZqz8zrMK Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 511 публикация 29 421 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 После Кромвеля машина медленная и кривая. Но именя 100% экипаж и бензин машина преобразится в лучшую сторону Ссылка на комментарий
AmokTrail Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 17 публикаций 33 601 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Да, Кромвелл был лучше. Тут скорости вообще нет, имхо унылое ***. Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Просто вы не умеете Его Готовить.Танк хороший и в сравнении с другими однокласниками , на сегодня , я считаю его неплохим среди ст.просто привкнуть надо и понять, что это не нагибалка и не распальцовка Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 18 Янв 2013 - 21:42 пользователь Sam_1973 сказал:Просто вы не умеете Его Готовить.Танк хороший и в сравнении с другими однокласниками , на сегодня , я считаю его неплохим среди ст.просто привкнуть надо и понять, что это не нагибалка и не распальцовкав том то и проблема,другие ст жестокие нагибалки с отличными пушками и хорошей динамикой,а нам пробитие близкое к реальному добавить забыли.Все ,что есть у нас ,это малюсенькая маска орудия и просто скорострельность Ссылка на комментарий
Legat0 Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 356 публикаций 21 428 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Вот одно не могу понять. По характеристикам танк серость, пушка уг. Но почему то играть на нем весьма приятно и комфортно. Ну а если в топ кидает, то вообще.Чем то напоминает американские СТ, те тоже по ТТХ не блещут, но прокачал с удовольствием. зы. в 14-ом бою взял "мастера" . Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) блин сколько опыта на мастера надо ,Если 1274(без ПА) не хватило?19 Янв 2013 - 10:26 пользователь Legat0 сказал:Вот одно не могу понять. По характеристикам танк серость, пушка уг. Но почему то играть на нем весьма приятно и комфортно. Ну а если в топ кидает, то вообще.Чем то напоминает американские СТ, те тоже по ТТХ не блещут, но прокачал с удовольствием. зы. в 14-ом бою взял "мастера" .его балансит хорошо,к 9 почти не кидает Изменено 19 января, 2013 пользователем B1ack_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас