Prysh Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Что-то совсем не впечатляет. Кромвель и то получше был,хотя был откровенно скучным танком.Это же сарай вечно кидает в топ но против конкурентов по СТ 7 он никакущий. 1 Ссылка на комментарий
Solzh Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Норм сбалансированный танк. Катаю со съёмными модулями инструментами+сеть+труба, так как для меня проходной он.Что замечено, бывают нередки непробития от одноуровневых если стараться высовывать только башню. Долго сводится до приемлемого для выстрела, потому на это обратил бы особое внимание, и поставил бы стабилизатор и усилители наводки. В ближнем же бою с закруживанием особых недостатков даже при отсутствии этих модулей не заметил. А третьим бы поставил либо оптику, либо трубу скорее всего.На ближних дистанциях также случаются рикошеты, именно потому что броня выступающе квадратная и нерикошетная, и угол получается больше, нежели если бы броня была наклонная. Изменено 12 января, 2013 пользователем Solzh Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий
piany1256 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 306 публикаций 35 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 12 Янв 2013 - 21:28 пользователь sylphed сказал:Чудо машина, выше всех похвал... тока поставил башню и взял мастера наколотив 3к дамага и 2к по разведу, 5 убито, 12 покоцано, 2350 опыта... мой рекорд. Поду извиняться перед 13 90.+ Ссылка на комментарий
Expend4ble Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 195 публикаций 17 205 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:27 пользователь Crolengi сказал:Танк крыса, как и его предшественник, причем менее юркий. Почему то у меня его примерно 8 из 10 кидает в топ, не знаю чем это объяснить, вот уже 70 боев я восновном на первой строчке. Оно конечно может и хорошо, но нас уравновешивает Т29 и ИС, в то время как нас и одноуровневые СТ то могут сильно расстроить.ты будешь удивлен, но комета просто имеет примерно одинаковый балансный вес с тт, а то что название начинается на одну из первых букв- и заставляет тебя быть напротив тяжей. Так что все норм, к тому же ст частенько теперь стали напротив тяжей появляться. Ссылка на комментарий
Prysh Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 746 публикаций 15 824 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Продал.Попробую Черного Принца. Ссылка на комментарий
anonym_Xon6lDdCKRAD Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 3 публикации 1 536 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 12 Янв 2013 - 14:16 пользователь _BattleStaR_ сказал:подскажите плиз почему я не могу с кромвеля пересадить экипаж на комета он просто закрыт и всё хотя я его исследовал Может его надо купить,а? Ссылка на комментарий
anonym_Xon6lDdCKRAD Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 3 публикации 1 536 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 12 Янв 2013 - 17:27 пользователь Crolengi сказал:Танк крыса, как и его предшественник, причем менее юркий. Почему то у меня его примерно 8 из 10 кидает в топ, не знаю чем это объяснить, вот уже 70 боев я восновном на первой строчке. Оно конечно может и хорошо, но нас уравновешивает Т29 и ИС, в то время как нас и одноуровневые СТ то могут сильно расстроить. А я , например, считаю это печенькой-мы находимся выше всяких алёшек на ИС-ах . Но также Вас не заставляют танковать как т29 или ИС , Блэк принц и т.д. Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) 13 Янв 2013 - 12:14 пользователь BHATYPE__DED сказал:А я , например, считаю это печенькой-мы находимся выше всяких алёшек на ИС-ах . Но также Вас не заставляют танковать как т29 или ИС , Блэк принц и т.д. ДА,нне заставляют. Мы вообще ничего не можем ,кроме как в борт по тупости врагов зайти и стрелять.Против идиотов танк отличный ,но будь я напротив на пантере или т20 ,он стал бы горящим куском металла Изменено 13 января, 2013 пользователем B1ack_Dragon Ссылка на комментарий
Hypxcrisy Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 700 публикаций 16 210 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Наконец взял Мастера. Осталось 8к опыта до центуриона, уж не надеялся почти, два дня назад решил, что надо всеми силами стараться и зарядил 41 голд снаряд (20 ББ). Катался-катался - опыт хороший, но мастера все нет и нет.И вот, о чудо. Песчаная река, встречный бой, 8-ые уровни, начало боя - делаю 1 выстрел в китайца, 2-м поджигаю, 3-м взрываю боеукладку. В этот момент я понял, что бой судьбоносный. С того момента раздавал урон как заведенный. В итоге к концу боя на счету 5 фрагов, из них 3 восьмых лвла (Т34, СУП, Китаец). До воина не хватало 1 фрага, и это последний Т71... но он где-то застрял и так и не успел я его добрать - союзники взяли базу. Но все равно бой получился хорошим, на 3000 урона, 4010 опыта х2, чистого стало быть 2005. Все, осталось чуть-чуть опыта добить и можно с чистой душой продавать Комет. Крома продал с 1-й степенью... увы. Осталось только совершить аналогичный судьбоносный бой на Черном Властелине, а то ему тоже недолго осталось... Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Пользователь сказал:ДА,нне заставляют. Мы вообще ничего не можем ,кроме как в борт по тупости врагов зайти и стрелять.Против идиотов танк отличный ,но будь я напротив на пантере или т20 ,он стал бы горящим куском металлаМожно даже сказать, что танк заточен исключительно для этого. Можно накидать толпе "безбашенных" и порядком напугать, но скиловы игрок на любой машине 7 и уровня выше разложит комета.... Вообще заметил, что на комете смотрю на врагов как гигатнский комар укурок, стремящийся всех закусать как можно больше, а на другой технике вижу комета доставучей мошкой... Без поддержки танк быстро нафаршировывают абсалютно без проблем и от того же Т29 бегаю как от огня и подальше.Интересная машинка и просто) Ссылка на комментарий
anonym_fhGJZIupEmCA Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 217 публикаций 21 124 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 так и не дождался вразумительного ответа от людей которые щитают комету мега нагибаторомЧЕМ КОМЕТА ЛУЧШЕ КРОМВЕЛЯналичие маски орудия-мяня пока неразу не спасалалучшая точность в движении- я лично не заметил, но после советов кромвель супер точный находу больше преимуществ никто не написал Ссылка на комментарий
piany1256 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 306 публикаций 35 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) 13 Янв 2013 - 23:51 пользователь AK654321 сказал:так и не дождался вразумительного ответа от людей которые щитают комету мега нагибаторомЧЕМ КОМЕТА ЛУЧШЕ КРОМВЕЛЯналичие маски орудия-мяня пока неразу не спасалалучшая точность в движении- я лично не заметил, но после советов кромвель супер точный находу больше преимуществ никто не написалВразумительного ответа дождаться трудно.Есть поговорка - "три геолога-восемь мнений".Мне и немногим игрокам посчастливилось получить на Комете "мастера", максимальный опыт.А на Кромвеле не получалось или не везло.На одних танках я играю легко-пантера, а на других ничего не получается - Пантера II. Все это индивидуально как то. Изменено 13 января, 2013 пользователем piany1256 Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Пользователь сказал:так и не дождался вразумительного ответа от людей которые щитают комету мега нагибаторомЧЕМ КОМЕТА ЛУЧШЕ КРОМВЕЛЯналичие маски орудия-мяня пока неразу не спасалалучшая точность в движении- я лично не заметил, но после советов кромвель супер точный находубольше преимуществ никто не написалПро дикий дпм, башню и отличный обзор все уже много раз писали но имбовый он из-за балансного веса... Вы не представляете, что творится когда он с собой в топ вечно таскает пару су 152 с голд фугасами... это ад и садомия. Изменено 14 января, 2013 пользователем sylphed Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Мега танчик!!!скорость есть , динамика есть, дамажная пушка есть, быстрая скорость заряда есть, броня более или менее есть.все при нем!!!что для счастья еще надо?видал я как и Маусе сливлись в первую минуту.Так что все зависит от ТАНКИСТА!Не курить , не материться, баб в танк не сажатьПить разрешается, 100г фронтовых за милую душу.и Вперед!!!враг боиться и молит о пощаде Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 09:41 пользователь sylphed сказал: Про дикий дпм, башню и отличный обзор все уже много раз писали но имбовый он из-за балансного веса... Вы не представляете, что творится когда он с собой в топ вечно таскает пару су 152 с голд фугасами... это ад и садомия. Дикий ДПМ это кВ-5 или су-152 с д-25т,а не металлолом с пробитием 145...Башня есть и у других ст) у т20(и у пантерки вроде) обзор такой же,только он ниже ,быстрее и менее заметен ,да и пушка на порядок лучше.Хотя в принципе у всех ст7 стата ниже 47%(( Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 О ! народу не нравиться! странновидимо измельчал нынча танкистему бы теперь не танк , а мега нагибатор подавайтак , что если ставишь минус то обоснуй.я не могу понять , вам что надо крутить и убивать 59 или 54?этого не может быть и не будетв общем хороший танк, для нормальных челов 2 Ссылка на комментарий
dixvsky Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 42 публикации 9 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 я конечно нуб, но после порядка двух сотен боев на этой машине такие впечатления: танчик очень неплох в качестве поддержки и подсветки, позаимствовав крысиный стиль от предшественников. хотя вот 1 на 1 против 7ст, т20 или даже т43, почти всегда для него плачевно при примерно одинаковой прямоте рук. достаточно пару раз срикошетить или не пробить, и все. ибо противник с большей альфой и пробивает всегда, если хватает ума в маску не бить. разве что кумулятивы могут тут спасти, но это уже не в пользу кометы, потому как противники прекрасно и без нее обходятся чтоб отправить ее в ангар. и самое интересное, что лучше всего танк себя чувствует в боях 9-го уровня, потому как там ему есть где развернуться чтоб не нарваться в первые же минуты на шустрых противников. только т-54 печалят) если видишь гдето далеко впереди едущую т-54 и рядом мало своих - лучше срулить подальше, на другой фланг. потому как 54-ка первым делом прибьет картонную комету, испытано уже в десятках таких боев) а всякие ис3 прекрасно шьются издалека, и даже не сразу обращают внимание, пока у них 400-500 не срубишь. 9-ки троллить, отвлекать дуло от своих, иногда пробиваются даже) дальше быстро спрятаться и переждать) или перебежать к другой группе дерущихся. вот и вся жизнь на комете. кому то подобная тактика по душе, кому то нет, вот и все. не стоит ныть, танк твердый середняк на уровне, но вот в отличии от тех же советов или немцев ошибок не прощает, ошибки сразу приводят к скоротечному ангару. тут он похож на амеров, хотя по мне амеры все-таки более комфортные Ссылка на комментарий
Sden2141 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 74 публикации 51 326 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 По мне Комета один из лучших СТ 7-го уровня (может только пуха слабовата по пробитию на этом уровне). Первоначально после крома испытывал грусть от его динамических характеристик, но привыкнув, стало очень даже ничего. По факту его прокачки до Цента1 у меня 70% побед (наверное лучший результат среди иных). В ангаре оставить желания нет.Кстати несколько раз я читал замечания что если на комете встретиться с другим одноуровневым ст, управляемым более-менее нормальным игроком, то у тебя шансов нет - что то уж очень редко я с такими сталкивался (сам я себя асом в танках не считаю).Наверное всякий танк в данной игре надо понять и почувствовать... Ссылка на комментарий
hhba Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Машинка и после 60 боев все так же неярка на своем лвл, в сравнении с Кромом (тот неслабо гнет на своем лвл). Худшим СТ7 вряд ли назову, но в ангаре для качественного нагиба лучше иметь Т20. А Комета лишь приятный проходной танчик. Кстати, то-пушка хороша. А топ-башня кроме чудо-маски (дааа, теперь есть хоть одно место, которое не протыкается кустиками) еще и добавляет танку няшности - он теперь один из самых ня-танков в игре. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий
Nekromka Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 публикация 8 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Очень люблю этот танк. При бережном и грамотном отношении он позволяет творить чудеса, которые никто не ожидает. Ключевое слово никто.Хоть покатался не так много, но по стате вот: 77 боев - 70 % побед. 73% попаданий. средний опыт на нем 941(not bad!) Самое главное преимущество этой машины, которое перебивает многие минусы это балансный вес, он превосходен: 6 из 10 боев в топе. Но топ очень специфичный. мы будучи на первой строчке заведомо намного слабее трех-четырех танков под нами, а это чаще всего тяжи вроде ИС и пр. Поэтому приходится бой тащить, но делать это осторожно. Так сказать пукать, но не расслабляясь, а то можно обосраться. недавний бой, в котором наконец удалось получить мастера. я выложился на полню: 9 фрагов Победа!Химмельсдорф 16 января 2013 г. 0:04:12 Comet Получено: 2167 41151 :Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас