Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
21 483 боя
08 Янв 2013 - 10:09 пользователь parazit68 сказал:

у меня клан без набора..(закрытый клан) один катаю.. взводом не с кем

Думал нагибатор какой то, а оказалось обыкновенный балабол :( взводом не с кем, а взводные медали присутсвуют.

Изменено пользователем AkaiMegune
  • Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
09 Янв 2013 - 00:49 пользователь AkaiMegune сказал:

Думал нагибатор какой то, а оказалось обыкновенный балабол :( взводом не с кем, а взводные медали присутсвуют.

2 медали это круто.. ога..  мои знакомые не катают ст7лвл и тому подобную ерунду.

​

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
07 Янв 2013 - 23:46 пользователь re_ACT сказал:

К.н. мне может объяснить по какому  принципу Комету кидает на 1ую строчку (в случае если 7ой уровень - топ)?

Ага, особенно когда напротив видишь вражеский тяж Т29 становицца холодно спине, при этом понимаешь,шта танки расставлены по алфавиту, но все равно страшно...и смешно.
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
08 Янв 2013 - 22:19 пользователь AMETKO сказал:

Чейта не везет мне на Комете совсем.

Было 40 боев на ней - 59% побед. Уже 3 дня подряд одни сливы, дольше всех танков делаю на ней победу. Стата к 54 боям упала до 48%. Печалька.

А у того же БП, например, только выросла с 58% до 62%. Хотя танк тоже довольно таки не выделяющийся из когорты тт-7. Но потому и боев на нем теперь меньше, что 1-2 боя в день и х2\х3\х5 закрыты, а на комете.. страдания.

Мастера боюсь не успею взять. осталось меньше 30к до центуриона, а бой подходящий все не выходит. Да и требования высокие по опыту. Продам как только открою ст-8, уж больно маломощный танк. И вроде шустрый, но это ему ничего не дает. Брони нет, пушка отстой, даже 1х1 дуэли не часто выигрывает (в моих руках, конечно же). Помнится я на Кромвелле соло разобрал полную Комету, потеряв 200 хп. Уж не знаю, совпадение или нет, но на фоне ст-6 этот танчик выглядит никчемным. Может как-нибудь выкуплю назад Крома. Ему бы пушечку а-ля L\100, дабы можно было эффективно стрелять из кустиков с хорошо всех пробивать - тогда да, был бы достойный конкурент Пантере. А так ему приходится в ближний бой лезть, дабы пробить кого-то, а там он чувствует себя куклой для битья. Т20 был значительно позитивней, с удовольствием его прошел, хоть и на победы там тоже не везло (45% всего), В общем танк на троечку с минусом...

У меня до 94-го боя стата была как всегда на любом танке- 45%, но потом к центуриону выправилась до 52.В общем мне потребовалось 100 боев, чтобы раскусить танчиг :Smile_honoring:http://wotreplays.ru...ordy-gost-comet   http://wotreplays.ru...yvey-gost-comet Изменено пользователем piany1256
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв
08 Янв 2013 - 22:19 пользователь AMETKO сказал:

Чейта не везет мне на Комете совсем.

Было 40 боев на ней - 59% побед. Уже 3 дня подряд одни сливы, дольше всех танков делаю на ней победу. Стата к 54 боям упала до 48%. Печалька.

А у того же БП, например, только выросла с 58% до 62%. Хотя танк тоже довольно таки не выделяющийся из когорты тт-7. Но потому и боев на нем теперь меньше, что 1-2 боя в день и х2\х3\х5 закрыты, а на комете.. страдания.

Мастера боюсь не успею взять. осталось меньше 30к до центуриона, а бой подходящий все не выходит. Да и требования высокие по опыту. Продам как только открою ст-8, уж больно маломощный танк. И вроде шустрый, но это ему ничего не дает. Брони нет, пушка отстой, даже 1х1 дуэли не часто выигрывает (в моих руках, конечно же). Помнится я на Кромвелле соло разобрал полную Комету, потеряв 200 хп. Уж не знаю, совпадение или нет, но на фоне ст-6 этот танчик выглядит никчемным. Может как-нибудь выкуплю назад Крома. Ему бы пушечку а-ля L\100, дабы можно было эффективно стрелять из кустиков с хорошо всех пробивать - тогда да, был бы достойный конкурент Пантере. А так ему приходится в ближний бой лезть, дабы пробить кого-то, а там он чувствует себя куклой для битья. Т20 был значительно позитивней, с удовольствием его прошел, хоть и на победы там тоже не везло (45% всего), В общем танк на троечку с минусом...

Та же проблема ,было 57% ,а после слив за сливом, сейчас 48!

Игроки
62 публикации
34 981 бой

А у меня танчик пошол самый большой опыт на нем 2250 из модулей ставил стаб. рем. ящик и стереотрубу :)

Т20 так не радовал, оставил себе Кромвеля, а теперь даже не знаю кого продать...

Игроки
18 публикаций
21 645 боёв
В ангаре имеет место быть. По настоящему  до конца его пока не распробовал, отношение двойственное, а статистика действительно положительная.
Игроки
2 253 публикации
51 810 боёв
08 Янв 2013 - 12:40 пользователь angeldeathar сказал:

у меня на комете 40-45 боев были с пушкой от кромвеля, и на ней урон по 500-800 в бой было, а последнии 20 боев на ней у меня урон от 1к до 3к.

Да там пушки одинаковые вообще, что от Кромвеля, что топ
  • Плюс 1
Игроки
12 903 публикации
64 148 боёв

Таки распробовал сие чудо. Танчик на самом то деле неплохой. 1 на 1 вполне можно разобрать любой соуровневый ст. Можно, и даже нужно, помогать союзным тт разбирать вражеских тт, кидая им в борта и корму болванки одну за одной. И если еще и до кучи вбр повернется к нам лицом и ниспошлет свою благодать, можно отхватит стену или спартанца. Пару вещей которые на нем делать не стоит:

-Пытатся снайперить по целям, находящимся дальше 200-250 метров, точности не хватит:

-пытатся в одну харю выносить тяжей. Особенно квас, ИС-2/3 и далее. Немецкие тт кроме Е-75 пробиваются в борт+ если притерется сбоку, стрелять они нам могут только в комбашню:

-не лезть помогать союзнику, если чуть дальше есть хотя бы 1 враг. Потеряем много прочности или вообще уйдем в ангар:

Вообще, по мне комет больше похож на Т-44. Схожая тактика применения, похожий стиль игры.

З.Ы. Мастера я на нем получил, эпично сняв новогодний х5

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-959045-0-18946100-1357730606_thumb.jpg

shot_047.jpg

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
08 Янв 2013 - 22:06 пользователь vmod сказал:

иногда он стреляет...

но это не мой танк точно!

Вот и я о том же.
  • Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
34 публикации
26 806 боёв
ребята,в тему или нет.такая проблема хочу переобучить экипаж с комета на центурион,а там фига нет центуриона в списке.у кого нибудь такое было?хотя центр у меня исследован но не куплен.
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
09 Янв 2013 - 16:03 пользователь CASIM82 сказал:

ребята,в тему или нет.такая проблема хочу переобучить экипаж с комета на центурион,а там фига нет центуриона в списке.у кого нибудь такое было?хотя центр у меня исследован но не куплен.

После последнего патча нельзя обучить экипаж на танк, которого нет в ангаре. Хотя раньше было можно.

Игроки
34 публикации
26 806 боёв
09 Янв 2013 - 16:21 пользователь Sasha_SH сказал:

После последнего патча нельзя обучить экипаж на танк, которого нет в ангаре. Хотя раньше было можно.

спс.догнал уже.но согласитесь не справедливо.я ж под акцию не попадаю :Smile_sad:
Игроки
62 публикации
34 981 бой
да не справедливо, такое складывается мнение - что в танковую академию принимают только со своим танком :)
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
19 566 боёв
31 Окт 2012 - 17:20 пользователь Megas747 сказал:

Комета ниочем. Тот же кромвель например тоже редко влияет на исход боя, но игра на нем приятна. А этот и не влияет и неприятен. Очередное поле чудес для игроков с золотыми сольденами.

как мой друг на т95 на Мурованке застрял наехав на трактор, теперь я знаю кто тем трактором рулил!!!111

не знаю чего вы наводите напраслину. комет отличный танк.  Вот кромвель полное уг пока сведешься в тебя 3 раза уже пазик выстрелит. на ходу не вариант стрелять, а на комете и на ходу и с места попадаешь и сводится быстро, часто еще в топ кидает.
Игроки
247 публикаций
29 884 боя

ААААААААА,наконец-то я взял мастера на этом дрындулете с горохометом!!!

Победа!

Бой: Руинберг 9 января 2013 г. 22:29:06

Танк: Comet

Получено опыта: 1*984

Получено кредитов: 40*330 (компенсация за ущерб от союзников: 75)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
264 публикации
25 685 боёв
09 Янв 2013 - 21:01 пользователь Dacemcool сказал:

не знаю чего вы наводите напраслину. комет отличный танк.  Вот кромвель полное уг пока сведешься в тебя 3 раза уже пазик выстрелит. на ходу не вариант стрелять, а на комете и на ходу и с места попадаешь и сводится быстро, часто еще в топ кидает.

Кромвель отличный танк (оставлю его в ангаре навсегда)! А комета ваша полный отстой, динамики нет, пушка только для ближнего боя (а динамики то нет), и то же пазик напихает уже вам в ваш "тазик с моющим средством"! Хорошо что не продал Кромвеля, продам комету без сожаления как только изучу центуриона. А пазики ваши только и успевают что наблюдать как кромвель напихивает им по полной в корму и борта. Если вы стоите и ждете пока по вам начнут срелять то танк то тут при чем?

В общем Comet это моющее средство, не больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...