Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв

http://wotreplays.ru...yvey-gost-comet

05 Янв 2013 - 14:19 пользователь TakiFima сказал:

Объясняю, задача ст ловить свети прорываться по флангам. Если играть на нем как положено на ст - танк полное ***. Но если играть на нем как на пт (первую половину боя сидеть в кустах, а во второй половине ехать за выжившими тт)  - то еще хоть как-то. яспециально купил на полсотни боев кв-13 и отдохнул душой на нем после этого уг. Какое здчастье что есть акция Х5 !!!! Слава разрабам!!!

Ну зачем так категорично.На этом танчике можно  прекрасно играть как ст. Стремительная атака, стрельба с ходу, 2-3 фрага и база занята досрочно без потерь штурмовой группы с моего фланга, пока тт бодаются в городе я продавливаю легкий фланг и все.Вот ссылка

http://wotreplays.ru...yvey-gost-comet

Изменено пользователем piany1256
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
28 249 боёв

если комета не нравится ,то может бриты это не ваше?

центурион тоже специфичный танк с его скоростью 40км и боеукладкой во лбу.

Игроки
874 публикации
43 971 бой
Фу продал и хотя сегодня были бои от 1000 до 1800 опыта и за день я набрал 5% статистики и 30к опыта - ВСЕ РАВНО ТАНК ***!!!! :tongue:

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Твою ж дивизию. Этот танк может и не плохой, довольно точный, неплохие углы наводки, но черт возьми он не для нынешних реалий! Карт подходящих для игры на нем минимум. Сейчас играет просто немерянное стадо оленей, как за тебя, так и против. За тебя - ну никогда прикрыть не могут, другие СТхи даже не знаю куда им ехать и едут черт знает куда. А против - дак даже самый криворукий алешка на ИСе выедет на нас, на автоприцеле влупит 400 демага и спрячется. Твою ж *** как весело! Да? В зад эти британские танки, самый большой шлак в игре(кроме Черного Властелина).

Если и хотите получить какое-никакое удовольствие - катайтесь взводами, по другому просто никак.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
13 959 боёв
Танк какой-то не запоминающийся. Трудно назвать хоть какое-нибудь интересное качество у него. Кромвелль и то интереснее был со своей скоростью. Но парадокс, будучи в топе, именно на нем сделал 9 фрагов (до этого 9 было на Леве), и поставил рекорд опыта за бой, 2464. Так что в историю моего аккаунта он таки вошел. :-) Изменено пользователем Crazer
Только рандом, только хардкор!
Игроки
177 публикаций
9 917 боёв

Интересный танк ,веселый ,приятно на нем играть!

А танк действительно унижает! Как порой приятно зайти в борт немцу или американцу, мгновенно и те и другие отправляются в ангар!

Сегодня набил стальную стену - очень долго смеялся! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
12 714 боёв
06 Янв 2013 - 02:07 пользователь Bu4ko сказал:

танк унижает и властвует, не понимаю людей, которые пишут "не запомнился" или "танк ***" >.>

это точно) взводом аннигилирует почти всех) просто до него щас добрались толпы Алексов) когда ввели тока бритов планка мастера была 2200+ на эти танки (кром,комет,центурион1,центурион3) и как можно с такой статой серва говорить что эти танки дно? просто надо понимать как и где играть на этих картонках.... и как и где использовать их адский скорострел..... Изменено пользователем bax1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 00:27 пользователь creasy28 сказал:

один из лучших 7 лвлов

лучший! на что уж я олень, но танк сказка. на нём даже не сыкотно играть против 9лвл!

​

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 12:43 пользователь odini62 сказал:

недокромвиль с плевательницей, даже напугать никого не может

да ладно...  может это Вы так играете?

​

Игроки
263 публикации
29 708 боёв
06 Янв 2013 - 12:43 пользователь odini62 сказал:

недокромвиль с плевательницей, даже напугать никого не может

2 к среднего урона на нем, бояццо все  :Smile_trollface-3:
Игроки
439 публикаций
38 871 бой
Был не прав по поводу этого танка - каюсь. Вполне играбельный, надо только понять как на нём играть ( хотя т20 всё равно лучше) :Smile_blinky:
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Комета — это танк на любителя. Те, кому нравится царапать по-мелочи, конечно же его хвалят. И конечно же у них он останется в ангаре.

Не стоит забывать, что все следующие ст принципиально иные.

Комета же не то, что бы плоха... Просто старая знакомая ерунда. То же самое уже есть в игре чуть ли не с момента создания игры. Со скидкой на уровень 34 со скорострелом по-сути является таким же танком. В меру подвижным, хорошо видящим (для своего уровня) с неплохим игломётом.

Лично мне она на столько не нравится, что даже двойной опыт собираю не всегда. Коплю потихоньку на центурион — громадину с точным пробивным стволом, за которым уже идут танки приемлемого размера с хорошими стволами.

Но при всём отношении к комете считаю, что танк вполне достоин баланситься на равне с тт-7. Неплох получился. Другое дело, что уж очень своеобразный — средство доставки пулемёта.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 19:52 пользователь sgtShadow сказал:

Да ***, не говори.

1206 среднего опыта и 74% побед в соло - полная фигня. До сих пор плююсь.

А также рекорд по фрагам на аккаунте.

оч достойно! аплодирую стоя! я танк не стал продавать, а опыт средний давно упал ниже 1000, так и колеблица 950-970. =(

​

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

оч достойно! аплодирую стоя! я танк не стал продавать, а опыт средний давно упал ниже 1000, так и колеблица 950-970. =(

А я лично продал, хотя танк и прекрасен. Ибо в конце начались жуткие сливы = (
Пользователь сказал:

Вас наверно к 5 уровню кидает, тут он неподражаем, а с 8-9 только погавкать может издалека

Да брехня. 15 голды с собой если возить - гнет их на раз.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 21:12 пользователь sgtShadow сказал:

Да брехня. 15 голды с собой если возить - гнет их на раз.

тож так делаю, так как ничего не качаю и серебро в большом количестве не треба.

​

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...