maxuha5 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 10:40 пользователь Kloks сказал:Не танк а просто кусок *** не представляю как набить еще 70кне знаю.Играю на нем легко и непринужденно, т.к. нет на него времени из-за кача другой техники, качаю чисто снятием двойного и уже без нервов спокойненько набил на нем 85к.ЧЯДНТ?А если б захотел Центуриона набил 100к на нем уже давно. за пару дней. Т.к. на нем у меня среднтй опыт в районе 900. Не мало для, как говорят, "***" танка. Ссылка на комментарий
Dzinkk Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 11:43 пользователь maxuha5 сказал:Т.к. на нем у меня среднтй опыт в районе 900. Не мало для, как говорят, "***" танка.овно, овно. народ не может ошибаться :). Ссылка на комментарий
maxuha5 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 11:59 пользователь Dzinkk сказал:овно, овно. народ не может ошибаться :).точняк Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 11:59 пользователь Dzinkk сказал:овно, овно. народ не может ошибаться :).Кстати, заметил что Комет вообще мало в рандоме.Считается проходным или просто не идёт у народа? "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
He_6eu_Hy6a Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 2 804 публикации 15 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 12:21 пользователь irbis_rok сказал:Кстати, заметил что Комет вообще мало в рандоме.Считается проходным или просто не идёт у народа?основная масса еще не вкачалась, да и бриты непопулярны. Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль. Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe, E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62 Ссылка на комментарий
Dzinkk Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 12:21 пользователь irbis_rok сказал:Кстати, заметил что Комет вообще мало в рандоме.Считается проходным или просто не идёт у народа?ИМХО все вместе, и проходной, и многим кач (любой) уже надоел... в принципе сам решил урезать кач до центуриона, бриттов пощупал - неинтересно, будь возможность переиграть - не стал бы качать вообще. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 12 903 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Танк по мне так себе. На кромвеле можно было и ездить светить, и набижать толпой загрызть тяжа, и поснайперить из кустов, и отловить светляков. А комет:-ездит комет уже не так быстро. Скорее ползет. По ощущению пантера и то быстрее ползала. Я молчу про т20. Хотя динамика набора скорости и поворота неплохая.-орудие даже если его сравнивать с кромвельской топ пухой, на порядок кривее, стреляет медленнее, да и пробива при попадании уже в середину списка довольно часто не хватает при встрече с танками большего уровня.Если на кромвеле недостаток пробива компенсировался возможностью заехать к корме или к борту, на комете такое возможно, если только противник увлеченно бодается в клинче с союзником.А уж если сравнивать орудие с одноклассниками...-комет просто лютый критосборник. Попали в лоб корпуса ? Контузия мехвода (попали слева по курсу танка) или поломанная боеукладка (если справа). Попали в борт ? Сломался двигатель, бензобаки (повезет если без пожара) если попали в заднюю часть танка, и крит мехвода, боеуклада или радиста, если попали в переднюю часть. Если попали в башню-то крит наводчика, командира или заряжающего. Опять же смотря куда попали. А как у него ломаются модули и контузит экипаж если словить чемодан от арты или просто любой фугас.Из плюсов разве что можно отметить:-увн по идее дают нам возможность стрелять вниз или из-за холма. Но вот только:-низкая башня. Вроде бы как плюс, если стрелять из-за дыр в стенах или обгоревших тушек. Но в тоже время и минус, так как низкая посадка орудия вынуждает больше вылазить из-за холма, подставляя корпус. Да и укрытие, что бы торчала одна башня, найти проблематично. Комет очень сильно похож на першинг. Умеет всё по чу-чуть, но когда дело доходить до какой либо конкретной задачи, сразу вылезают все его минусы. Играть как поддержка не даст никакая альфа и хреновый пробив. Снайперить как на пантере тоже не получится- орудие кривое с никаким пробивом.Динамики (если ползать по ровной поверхности, а не ломанутся с горы вниз) еле-еле хватает для закрутки самых тормозных тт. Единственное что комет умеет делать неплохо-убивать более мелкие танки.В общем получился очередной проходной танк. Купил прошел продал забыл. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
3JlOY_PITA4OK Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 244 публикации 28 249 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 комет уг кажется только после кромвеля ,потом привыкаешь и все норм.скорости хватает чтобы в начале игры ключевые точки занять ,и пол игры дамажить с них.вот голды он конечно жрет пипец,при победе и неплохом настреле в минус уйти только так можно. Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 21:31 пользователь 3JlOY_PITA4OK сказал: вот голды он конечно жрет пипец,при победе и неплохом настреле в минус уйти только так можно.Ну и что в этом танке может быть норм, если без голды никак? Читаю комментарии и всё меньше хочется брать эту пердулу. 1 Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
anonym_MUUcB8BzrvDE Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 360 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Как раз на комете голду использовать оправдано. Так как пушка достаточно точная и голда не улетит в неизвестность. По крайней мере когда зажали 8 уровни можно неприятно их обрадовать, и подохнуть хоть с мизерной пользой для команды. Лично я стреляю голдой обычно при сближении с противником(пока он лбом стоит) потом переключаюсь на простые(когда карусель пошла), особого минуса при победе нет но и плюса тоже. Раздражают криты БК, к остальному можна привыкнуть. Центурион почти открыт, но как то покупать пока не тянет. Хотя чисто из принципа наверно качну Чифтен, так как 50М меня не интересует а 3 СТ 10 в ангаре охота иметь. Ссылка на комментарий
SaintyHvsH Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 338 публикаций 67 206 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Тут некоторые аж брызгая слюной хвалятся сим танком, могу написать только одно про него : -А король-то голый ! (с) 2 Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech. Ссылка на комментарий
3JlOY_PITA4OK Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 244 публикации 28 249 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) 31 Дек 2012 - 22:02 пользователь Katapylta сказал:Ну и что в этом танке может быть норм, если без голды никак? Читаю комментарии и всё меньше хочется брать эту пердулу.т-43 мне вообще не нравится,т20 считаю лучшим на лвле.комет где то между ними.когда боевое братство выкачал на нем и ремонт стал качаться очень даже приятный танк стал. п.с первые 50к опыта тяжело качаются ,а остальные даже не заметил как набрал, Изменено 1 января, 2013 пользователем 3JlOY_PITA4OK Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 31 Дек 2012 - 22:02 пользователь Katapylta сказал:Ну и что в этом танке может быть норм, если без голды никак? Читаю комментарии и всё меньше хочется брать эту пердулу.в нём ВСЁ отлично сбаллансированно!!  Ссылка на комментарий
Elsweyr Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Хомячки вайнят я смотрю, ну это хорошо, меньше алеш на бритах будет С: 2 Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий
Dzinkk Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 217 публикаций 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Закончил катать сей драндулет (соло рандом онли):-1256 дамага за бой;- 894 опыта за бой в среднем.Мнение не изменилось (десяток страниц назад выраженное): ведро ведром, проходной, пусть и не совсем уж грустный, но фану нет, как и от всех бриттов. 01 Янв 2013 - 10:56 пользователь Elsweyr сказал:Хомячки вайнят я смотрю, ну это хорошо, меньше алеш на бритах будет С:Возрадуйся, одним меньше стало, Папаня. Ссылка на комментарий
Expend4ble Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 195 публикаций 17 205 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Пускай хомячье вайнит) пускай стату сажают, зато нас не понерфят ^_^ 2 Ссылка на комментарий
anonym_MUUcB8BzrvDE Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 360 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Тут особо нечего нерфить. Танк как по мне нормально сбалансирован, и если что либо занерфить то станет УГ. Собственно его приимущество в отсутствии преимуществ уж простите за тавтологию. Он не имеет каких либо имбовых качеств, но и непоправимые изъяны, тоже отсутствуют. Эдакий усредненный образ СТ. В меру маневренный, в меру незаметный, в меру точный. Да урон низкий но зато лучше наверняка нанести 120-150 урона, чем промазать на 700 урона. По хорошему все 7 уровни проходные и смысла оставлять их в ангаре нет. Что то хуже что то лучше, но частые забросы в хвост списка не оставляют никакого желания держать такой танк в ангаре после прокачки следующего, это как по мне универсально для всех танков, не только для Комета. Ссылка на комментарий
Expend4ble Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 195 публикаций 17 205 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 урон низкий, зато скорострельность хорошая и хорошая точность, высокий дпм. плюс в том- что можно больше накритовать, особенно если знать куда бить. Ссылка на комментарий
LDorado Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 728 публикаций 31 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 31 Дек 2012 - 12:30 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:основная масса еще не вкачалась, да и бриты непопулярны.бриты не популярны как раз из-за 5-8 уровнев,Помне это все полное ГУАМНО,Норм танк начинается с 9-го.Попробывал покачать эту ветку,пережил 5,купил 6 и все......После 10-ти минут на этих танках ,у меня нарастает желание вырубить WOT,или переключится на другую нацию.МБ поэтому бриты так не популярны как тт так и ст,ибо через все это пробиратся не очень хочется. Ссылка на комментарий
904B Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 64 публикации 70 853 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 31 Дек 2012 - 11:43 пользователь maxuha5 сказал:не знаю.Играю на нем легко и непринужденно, т.к. нет на него времени из-за кача другой техники, качаю чисто снятием двойного и уже без нервов спокойненько набил на нем 85к.ЧЯДНТ?А если б захотел Центуриона набил 100к на нем уже давно. за пару дней. Т.к. на нем у меня среднтй опыт в районе 900. Не мало для, как говорят, "***" танка.поддерживаю! не зря его в рандоме по списку ставят выше чёрного принца Е-100, Е-75 , КТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас