Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
21 006 боёв
танк играбелен и не более того, серенький как похоже и все бриты  и да я поездил на других ст на этом лвл Изменено пользователем ddt22
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
22 Дек 2012 - 17:32 пользователь Mikeprudkoy сказал:

Комет считаю отвратительным танком, Т20, Т43 и пантерка в разы лучше... Снимаю скрипя зубами и матерясь звездочку и все... Жаль что потерял время и серебро на английскую линейку...

Согласен на 101%. Танк, совершенно неинтересен. Не понятно, что эта *** делает на 7-ом уровне. В разы хуже Кромвеля. Да, тот такой же картон, но, может удрать, а пушкой наклепать успевает мама-не горюй. А на этом ни танковать, ни драпать... Танк ни о чём. Купил из вредности. Потерянное время жаль...

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Китаец не просто самый опасный противник он просто создан для уничтожения таких танков)) А серьезно бывало розбирал и Типов но только постоянно стреляя голдой и уходя в бешеный минус, зы и голда не всегда помогает. На других СТ 7 уровня я играл очень давно (пантера тогда еще была 8 уровнем и топоаым СТ) и в сравнении с другими СТ он для меня на предпоследнем месте, 43 только хуже. Повторюсь что я не считаю 43 или Комету плохим танком, но если сравнивать все ст 7 то Кв-13 лучше всех(но на нем играть скучновато да и со своими уровнями он редко попадает). британскую ветку качать дальше не собираюсь так как не любитель мушкетов на хай левлах(150-200 урона на 8-9 уровне это не серьезно). Но на данный момент комета меня устраивает потому буду нахваливать и дальше.
Игроки
4 публикации
33 199 боёв
21 Дек 2012 - 15:52 пользователь Flatks сказал:

Сегодня взял Комету, думал будет хуже если честно (судя по прочитанному) но пока провел 5 боев и 2 слива (но хороших) и 3 победы (просто шикарных), на 3-м сразу мастера взял без гуслей,пухи и башни. Тяжело на нем против СТ и ЛТ а тяжи и ПТ это его хлеб разносит в хлам просто. И еще одно как мне показалось самый неудобный враг это китаец, ничего ему не сделать не уйти не закрутить не пробить.

Подпишусь. Типа можно брать только в группе или подранка, ну или, если повезёт, оленя. В остальных случаях нужно спасаться бегством.

Мне танчик очень понравился и расставаться было грустно. Любимый фраг - Лев. У кометы есть большой шанс поджечь противника стрельбой с ходу, в "городе" стрелял в движении по 3-м тяжам, два из них загорелись.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Нормальный танк. Что кинулось в глаза- самый высоки дпм на уровне(около 2500)- выше чем у всех ст 7-8 уровня.

Но он во всём хуже Кромвеля если считать что он 6го уровня. Давайте сравним.

Скорость и динамика выше у Крома. Броня одинаково картонная. ДПМ примерно равный, да и вообще пушки равнозначные. Больше ХП, но тут банально + уровень. Больше обзор.

Итого мы получаем потенциально самый сильный ст на уровне при использовании в некоторых случаях сербоголды.

Однозначно лучше т43 и ВК3002ДБ во всём(эти двое самые невнятные на уровне).

Лучше Пантеры если он в топе и нет супербронированных 8к и 9к- банально выше дпм, меньше габариты, лучше углы склонения орудия.

Поставлю знак равенства между ним и Т20. Они очень похожи по стилю игры и по параметрам. Только Комета стреляет быстрее, а т20 с лучшей альфой и пробитием.

PS. прокачивал все ветки ст всех наций.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
16 255 боёв
На мой взгляд весьма посредственный танк. Комет единственный ст 7го уровня от которого хотелось поскорее избавиться (ездил на т-43, т20, ДБ). Сильно уступает лт 7го уровня, так как у тех барабан. Из личного опыта.
Игроки
14 публикаций
52 504 боя
у него САМАЯ маленькая альфа, САМОЕ маленькое пробитие - что еще надо говорить... Не ну конечно, скажете вы, надо заезжать Льву или КВ-5 в ***.... А я не хочу в ***, я жочу в сиську.... ЭЭЭ ОБ ЧЕМ ЕТО Я???? :)   Короче все равно мне этот танк не по душе...
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
23 Дек 2012 - 11:57 пользователь Mikeprudkoy сказал:

у него САМАЯ маленькая альфа, САМОЕ маленькое пробитие - что еще надо говорить... Не ну конечно, скажете вы, надо заезжать Льву или КВ-5 в ***.... А я не хочу в ***, я жочу в сиську.... ЭЭЭ ОБ ЧЕМ ЕТО Я???? :)   Короче все равно мне этот танк не по душе...

Бронепробиваемость на уровне. Самая маленькая у ДеБила (132). А альфа — да. смешная.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
69 публикаций
36 267 боёв
21 Дек 2012 - 22:47 пользователь dimas505 сказал:

Как было уже сказано выше комет продан так как это полное г на очереди ковернандор тт 8 ур полнейшее отстоищще  дальше англию качать не буду такого *** ещё не встречал жаль потраченных сил и средств на прокачку этого чермета

Уважаемый, судя по твой статистике для тебя любой танк чермет. Из всех танков только на ИС8 коэффициент "Уничтожено танков/Проведено боев" равен 1,17... ну еще на Объект704 - 1,06... на всех остальных танках ниже единицы...глядя на такую стату понимаешь, что сил и средств на прокачку танков за 18к боев ты потратил НЕМЕРЕНО! :Smile_teethhappy: Изменено пользователем repz1981
  • Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

Всё-таки Комета прикольный танчик.

Взял Мастера будучи не в топе во встречном бою на малине.  Еле взял.

КВ-5 я стальную стену делал вражеским, стрелял стрелял, стрелял половину не пробивал)))))

Но Война взял.

Победа!

Бой: Малиновка 23 декабря 2012 г. 15:54:27

Танк: Comet

Получено опыта: 6 294 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 558

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Есле надо могу кинуть реплей

52 выстрела

48попаданий

26 пробитий))))) со средней дистанции в тяжей

Изменено пользователем maxuha5
  • Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Танк просто очень мега супер крут. Это ж першинг на 7м левеле по геймплею. Башня хороша. Взял мастера на 14 бою, понадобилось 2101 опыта.
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
14 публикаций
52 504 боя
23 Дек 2012 - 14:45 пользователь repz1981 сказал:

Уважаемый, судя по твой статистике для тебя любой танк чермет. Из всех танков только на ИС8 коэффициент "Уничтожено танков/Проведено боев" равен 1,17... ну еще на Объект704 - 1,06... на всех остальных танках ниже единицы...глядя на такую стату понимаешь, что сил и средств на прокачку танков за 18к боев ты потратил НЕМЕРЕНО! :Smile_teethhappy:

А ты на мою стату посмотри... И я тебе скажу что этот танк отстой и дно...

Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Не чего так машинка. Вполне адекватная своему уровню, вроде и медленее "Крестоносца", зато башня стала держать удар уверенее. вроде пару сантиметров в пробитии и пару очков в уроне, зато есть стабилизатор. сносный разгон, копеешные снаряды и вполне существенные УВН. Крусайдер конечно фрукт еще тот. но так во всех ветках после явного читера следует унылинкий агрегатик. А то что он картон. ничего удивительного, сейчас все картон. заряжай кумулятивы. и в наглую дырявь технику на 1-2уровня выше.
Игроки
14 публикаций
52 504 боя
23 Дек 2012 - 20:11 пользователь artsoff сказал:

Танк просто очень мега супер крут. Это ж першинг на 7м левеле по геймплею. Башня хороша. Взял мастера на 14 бою, понадобилось 2101 опыта.

Да я глянул твою стату... на СЕЙЧАС у тебя всего 8 боев на этом ведре... Врать то зачем... Или вам разрабы платят за позитивные отзывы об этом ведре...

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Дек 2012 - 21:09 пользователь Mikeprudkoy сказал:

Да я глянул твою стату... на СЕЙЧАС у тебя всего 8 боев на этом ведре... Врать то зачем... Или вам разрабы платят за позитивные отзывы об этом ведре...

Зачем мне врать? Стату смотреть надо в игре, на сайтах обновляется раз в час где-то. Скрин под спойлером.

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1223/b3/7397e11e933fde66a20f4095a42e78b3.jpg

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
462 публикации
27 582 боя
23 Дек 2012 - 20:38 пользователь Mikeprudkoy сказал:

А ты на мою стату посмотри... И я тебе скажу что этот танк отстой и дно...

Ну и? У Вас на Комете днищенский средний урон 874, тут уже прокладка между рычагами и сиденьем виновата, а не танк.
  • Плюс 1
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

средний урон 874,

Ахаха) На комете-то? И эти люди рассказывают про какие-то ведра?

Кыш отсюда. Руки выпрямишь - возвращайся.

Ах да - ставьте побольше минусов.

Игроки
342 публикации
71 231 бой
23 Дек 2012 - 02:14 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Нормальный танк. Что кинулось в глаза- самый высоки дпм на уровне(около 2500)- выше чем у всех ст 7-8 уровня.

Но он во всём хуже Кромвеля если считать что он 6го уровня. Давайте сравним.

Скорость и динамика выше у Крома. Броня одинаково картонная. ДПМ примерно равный, да и вообще пушки равнозначные. Больше ХП, но тут банально + уровень. Больше обзор.

Итого мы получаем потенциально самый сильный ст на уровне при использовании в некоторых случаях сербоголды.

Однозначно лучше т43 и ВК3002ДБ во всём(эти двое самые невнятные на уровне).

Лучше Пантеры если он в топе и нет супербронированных 8к и 9к- банально выше дпм, меньше габариты, лучше углы склонения орудия.

Поставлю знак равенства между ним и Т20. Они очень похожи по стилю игры и по параметрам. Только Комета стреляет быстрее, а т20 с лучшей альфой и пробитием.

PS. прокачивал все ветки ст всех наций.

Не сказал-бы что он лучше пантеры (друг во взводе катается на нем ) , в каких-то ситуациях он  в каких-то я на пантере(1500 боев на пантере) лучше .  Просто рэндом , и везение .

А так норм танк как для 7го лвла

Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
23 Дек 2012 - 21:11 пользователь sgtShadow сказал:

Кто считает Комету ведром - тот просто-напросто нуб.

И точка.

Йа нуб и днище.Точка.

Справедливости ради - остальные 7лвл ст - тоже ведра :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...