anonym_GL0len1c2QDY Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 39 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 танчик отличный...главное руки прямые иметь и хорошую команду)))) и не надо плакаться, что он ***!!!! Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 17:45 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Да что ж ты упертый такой.... вот смотри, ты сам то хоть знаешь что у тебя почему то (внезапно) самый высокий средний урон среди всех твоих ст 7 уровня? можешь как-то это согласовать с твоими утверждениями что танк УГ? А набить стату на 5 уровне, это вообще не проблема, там еще много новичков, на которых можна отрыватся, это уже не ***ство, но и гордится таким рейтом на таких машинах тоже не стоит. уверяю, если бы я продолжил играть на Т1 Хеви, то смог бы на нем с прокачанным экипажем ну процентов так под 65 % побед держать. И таки да, я не считаю себя хорошим игроком, а середнячком.Просто выходишь в бой и глядишь по оленемеру что в команде соперника одни "реды" т.е. красные одни с кпд 450 или тупо везёт и ты на удобном месте и начинаешь набивать дамаг за счёт них , но процент побед ты видишь сам , вклада в более серьёзных боях очень трудно внести , этот танк хорош пока по нему не стреляют но что ни выстрел потом так сразу вынос экипажа и модулей , каждый бой минус 6к серебра на снаряжение , этот танк сделали ровней пантере но пантера во первых неплохо бронирована для танков ниже уровнем и плюс у неё есть на выбор три орудия так же как и на т43 тоже , а тут эта скорострелка и точнее сказать не так уж чтоб она была такая уж быстрая , на мазаях она и то более скорострельна ... Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 18:54 пользователь pavlenkoigor сказал:танчик отличный...главное руки прямые иметь и хорошую команду)))) и не надо плакаться, что он ***!!!!Папки нагибаторы которые кичатся одним удачнейшим боем никогда не переводятся))) конечно на фоне других приятно выделится))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 19:37 пользователь Warhoon сказал:Просто выходишь в бой и глядишь по оленемеру что в команде соперника одни "реды" т.е. красные одни с кпд 450 или тупо везёт и ты на удобном месте и начинаешь набивать дамаг за счёт них , но процент побед ты видишь сам , вклада в более серьёзных боях очень трудно внести , этот танк хорош пока по нему не стреляют но что ни выстрел потом так сразу вынос экипажа и модулей , каждый бой минус 6к серебра на снаряжение , этот танк сделали ровней пантере но пантера во первых неплохо бронирована для танков ниже уровнем и плюс у неё есть на выбор три орудия так же как и на т43 тоже , а тут эта скорострелка и точнее сказать не так уж чтоб она была такая уж быстрая , на мазаях она и то более скорострельна ... почему у меня получалось вносить вклад в победу, а у тебя не получается? я же скрины специально для тебя специально вылаживал подряд, чтобы не говорил что я только удачные бои выбрал. Да не буду спорить, мне нравится играть на веселых картонных тарадайках, чему подтверждение можна найти у меня в стате. Может все таки это просто "не твой" танк, и не стоит его принижать? Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 19:46 пользователь DedulllKa_Ox сказал:почему у меня получалось вносить вклад в победу, а у тебя не получается? я же скрины специально для тебя специально вылаживал подряд, чтобы не говорил что я только удачные бои выбрал. Да не буду спорить, мне нравится играть на веселых картонных тарадайках, чему подтверждение можна найти у меня в стате. Может все таки это просто "не твой" танк, и не стоит его принижать?Ну послушай рандом не может быть одинаков ко всем и кто то должен иметь хорошую стату а кто то нет , и пока я не набью опыт до следующего танка я конечно постараюсь её поднять , другое дело что не с кем её поднимать , рандомные алёшки не позволяют это делать ... У тебя я могу тоже спросить а что у тебя квас , кв и т43 не нагибают а у меня они нагибают ? Зачем такое говорить... Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 21:30 пользователь Warhoon сказал:Ну послушай рандом не может быть одинаков ко всем и кто то должен иметь хорошую стату а кто то нет , и пока я не набью опыт до следующего танка я конечно постараюсь её поднять , другое дело что не с кем её поднимать , рандомные алёшки не позволяют это делать ... У тебя я могу тоже спросить а что у тебя квас , кв и т43 не нагибают а у меня они нагибают ? Зачем такое говорить... Играю в том же рендоме что и ты, с теми же алешками, взводы не катаю. названые тобою танки катались еще до того как начал учится нормально играть, ололо по центру и все такое. если бы играл на них сейчас, результаты были бы совсем другими. Ссылка на комментарий
skytis Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 23 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 http://wotreplays.ru...ka-skytis-cometэто для тех, кто думает что комета ничего не может противопоставить ТТ8. правда, посмотреть можно только на предыдущем патче. Ссылка на комментарий
PsyLove Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 152 публикации 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 комета нравится даже больше чем кронвель, да динамики чуть меньше, но это для меня не беда. Бог дал человеку две опоры, а скотине четыре. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Этот загадочный комет чертовски эффективно гнет. Объяснить это я не могу, ибо танк очень серенький. Но я постоянно, стабильно на первых местах по опыту, часто тащу бои и так же постоянно идет большой настрел.Мистика... Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я теперь тут не одинок, кто говорит что комета нормальный танк Ссылка на комментарий
Duke_Nukem13 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 545 публикаций 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Потихоньку начал вкуривать как играть на этом танке. Чем больше его катаю - тем больше нравится. И да, несмотря на формально небольшую разницу в характеристиках полустоковго и топового вариантов танка, по личным ощущениям разница огромна. В общем выгоните его в топ и откатайте хотя бы пару десятков боев прежде чем матерно ругать этот танк. Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 10:43 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Я теперь тут не одинок, кто говорит что комета нормальный танкОбычный СТ7, они все не очень. Ссылка на комментарий
PsyLove Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 152 публикации 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 11:01 пользователь SinDelDioses сказал: Обычный СТ7, они все не очень.не обычный, и у каждой нации ст 7 уровня имеют свои плюсы и минусы, перечислять я их не буду. скажу про комету, да он картон, но его динамика повора корпуса и скорость позволяет заходить в тыл тт и пт и очень больно их кусать. главное знать когда выступить для решающего рывка на комете, это знание и приносит кайф от боев на нем. Бог дал человеку две опоры, а скотине четыре. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 11:18 пользователь PsyLove сказал:не обычный, и у каждой нации ст 7 уровня имеют свои плюсы и минусы, перечислять я их не буду. скажу про комету, да он картон, но его динамика повора корпуса и скорость позволяет заходить в тыл тт и пт и очень больно их кусать. главное знать когда выступить для решающего рывка на комете, это знание и приносит кайф от боев на нем.Нет никакого особенного преимущества в динамике и маневренности над Т-43, КВ-13, мерсом или т20. Примерно одинаково у них это все. А "знать когда выступить" надо на любом танке. Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 449 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да не качайте вы центурион, если вы и от кометы плюетесь, зачем он вам он же вообше не тащит, ой. И бк у него во лбу. А товарищ warhoon я что-то не вижу у вас хорошей статы на пантере 2, и паттона не вижу, не то что е-50, может вам сначала нужно эти 2 танка освоить? Потому что дальнейшие танки это нечто среднее между немцами и амерами. Квас и раньше ничего был, и с 122мм на нем я чаще встречал, да и кв до разделения был классной машиной а если попал на кв к 9м, им же хуже 152мм фугас рвал все на свете. И все же те же су-85, кв и пазик это были не только ногибающими но и фармящами машинами и фармили они не мало, или вы еще и это попытаетесь опровергнуть? Да и все же вы не ствод, вам и правда будет сложно освоить. И все же нет плохих танков в игре, просто к танку нужно привыкнуть и не метаться от соленого к мягкому 1 Ссылка на комментарий
CSKRU Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 41 311 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Наверное лучший, из ст7. В гараже стоят все топы, есть с чем сравнивать. Сочетание маневренности, УВН, скорострельности и точности творят чудеса.По тактике, их как минимум 2:1. Тактика городских карт, где нет возможности вертикального и горизонтального маневра на удобной дистанции. Всеми расписанная тактика поддержки "больших дядей". Унылая до ужаса. Если доживаем до момента, когда половина команды противника в ангаре, то ищем дыры и ололорашим.2. Тактика для открытых карт. Быстрый рывок для подсвета. На любой открытой карте есть такие места, куда не лезут ТТ и ПТ со старта, но с них можно подсветить выезжающие на позиции арты и тяжи. По дороге, если попадаются, разваливаем светляков. Т.е. выполняем функцию тяжелого света. За счет хорошего разгона приезжаем чуть позже лт, но почти всегда раньше всех ст. В идеале успеваем развалить вражеский свет, до прибытия больших ст.Дальше, пока противник не потеряет 6-8 единиц техники, исполняем роль чистого света, с одним отличием. Прорыв вражеских ст нужно закрывать собственной тушкой. Против ст9 довольно сложно :) Как только половина команды противника уничтожена, ломим в ололораш по освободившимся зонам. Борта ТТ, ПТ, арта в любом виде - наш клиент.Тактика №2 придает игре на Комете веселое разнообразие. Разлет в полученном опыте получается колоссальный. В худшем раскладе 200-250. В лучшем 2000+. В среднем, те же 850-900, но получается именно удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MUUcB8BzrvDE Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 360 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Купил Кв-13(для покататся) и Комет одновременно. Сперва Комет мне страшно не понравился а Кв-13 наоборот казался сосредоточием достоинств. Теперь на 13 почти не играю так как не интересно стало. А комет привлекает чисто внешним видом, да и при большом разбросе пушка довольно точная, как на ходу так и с места. И самое главное при попадании к 8 уровнем не чувствуешь себя недоразумением(как на 43). По маневренности он похож на 44. Ссылка на комментарий
Cerg72 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 42 392 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 17:10 пользователь Patton сказал:при большом разбросе пушка довольно точная, как на ходу так и с места.Взаимоисключающие понятия типа мягкий, но твердый.А по теме, Комета абсолютно нормальный танк. Тактика применения отличается от Кромвеля в связи с меньшей скоростью, но ущербным, как некоторые, на этом танке себя не чуствую и если и сравнивать с чем-то, то с "однокласниками". т-43 за противника не считаю, в очной дуэли какое-то ощущение, что он ниже лвлом. Характерные его недостатки - взрыв БК (ваншот) и пожары. Когда его проходил дал название - "король ваншотов". С кв-13 посложнее на прямой - 120 мм бронирования дают о себе знать, но в ближнем беру дпмом и большей подвижностью. Пантера - отличный танк. Удочка берет в лоб ряд тт и пт 9 лвл, точность фантастическая (кажется муху можно сбить с 500м+ с танка фрага). Ее проходил на аккаунте сына. Недостатки как и у всех немцев - трансмиссия впереди попадание в НЛД и движка выходит из строя. Перестреливаться с ней на дальней дистанции - быстрейший способ оказаться в зрителях, но нам ведь это и не нужно, правда? ближний бой и маневренность Кометы сделает свое дело. Башня у нее тоже как у всех немцев с 6 лвл не самая верткая. На 13 75 с полным барабаном лучше не вылазить, тем не менее если что то гуслится он неплохо и башня начинает не успевать. Так же от 1 попадания в лоб выходит из строя движка.Пушка достаточно точная, лично у меня на нее нареканий нет, хотя стаб еще не поставил. Производил обстрел Кометы в тренировке пушками с пробитием 160-175 - маска не пробивается, что с учетом хорошего УВН позволяет стрелять как амерам из-за холма. В лоб бьется гарантировано, при чем при попадании в наклонную часть лба снаряд рекошетирует в прямую часть с пробитием. Играю без ПА, но очень часто по опыту на 1 строчке. Опыт за победу 1000-1300 это норм, ну а за поражение, тут уж всякое бывает, рандом есть рандом. Дамаг 2000-2500 не редкость, в среднем 1000+. Стоит просветленка так что еще и союзникам подсвечиваю.Кстати, по точности на 7 лвл ст пушка уступает только пантере. Как то так вот в защиту Кометы внес свои 5 копеек. Ссылка на комментарий
Cerg72 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 42 392 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 11:18 пользователь PsyLove сказал:главное знать когда выступить для решающего рывка на комете, это знание и приносит кайф от боев на нем.Очень часто использую именно эту тактику, рывок - сближение и ближний бой, раз так 50% т-54 разобрал - пребывал какое-то время в легком шоке, особенно после просмотра статы оппонента (она у него уж совсем не плохая). При том ему его ст-1 помог разок облегчить меня на 400+ ХП. Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) 17 Дек 2012 - 10:45 пользователь Duke_Nukem13 сказал:Потихоньку начал вкуривать как играть на этом танке. Чем больше его катаю - тем больше нравится. И да, несмотря на формально небольшую разницу в характеристиках полустоковго и топового вариантов танка, по личным ощущениям разница огромна. В общем выгоните его в топ и откатайте хотя бы пару десятков боев прежде чем матерно ругать этот танк.Ага очередные 8 сливов подряд..... дожить бы до центуриона... гребаный критосборник в каждом бою боеуклад 2 раза выбивают Изменено 17 декабря, 2012 пользователем TakiFima 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас