Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
16 Дек 2012 - 17:45 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Да что ж ты упертый такой.... вот смотри, ты сам то хоть знаешь что у тебя почему то (внезапно) самый высокий средний урон среди всех твоих ст 7 уровня? можешь как-то это согласовать с твоими утверждениями что танк УГ? А набить стату на 5 уровне, это вообще не проблема, там еще много новичков, на которых можна отрыватся, это уже не ***ство, но и гордится таким рейтом на таких машинах тоже не стоит. уверяю, если бы я продолжил играть на  Т1 Хеви, то смог бы на нем с прокачанным экипажем ну процентов так под 65 % побед держать. И таки да, я не считаю себя хорошим игроком, а середнячком.

Просто выходишь в бой и глядишь по оленемеру что в команде соперника одни "реды" т.е. красные одни с кпд 450 или тупо везёт и ты на удобном месте и начинаешь набивать дамаг за счёт них , но процент побед ты видишь сам , вклада в более серьёзных боях очень трудно внести , этот танк хорош пока по нему не стреляют но что ни выстрел потом так сразу вынос экипажа и модулей , каждый бой минус 6к серебра на снаряжение , этот танк сделали ровней пантере но пантера во первых неплохо бронирована для танков ниже уровнем и плюс у неё есть на выбор три орудия так же как и на т43 тоже , а тут эта скорострелка и точнее сказать не так уж чтоб она была такая уж быстрая , на мазаях она и то более скорострельна ...
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
16 Дек 2012 - 18:54 пользователь pavlenkoigor сказал:

танчик отличный...главное руки прямые иметь и хорошую команду)))) и не надо плакаться, что он ***!!!!

Папки нагибаторы которые кичатся одним удачнейшим боем никогда не переводятся))) конечно на фоне других приятно выделится)))
  • Плюс 1
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
16 Дек 2012 - 19:37 пользователь Warhoon сказал:

Просто выходишь в бой и глядишь по оленемеру что в команде соперника одни "реды" т.е. красные одни с кпд 450 или тупо везёт и ты на удобном месте и начинаешь набивать дамаг за счёт них , но процент побед ты видишь сам , вклада в более серьёзных боях очень трудно внести , этот танк хорош пока по нему не стреляют но что ни выстрел потом так сразу вынос экипажа и модулей , каждый бой минус 6к серебра на снаряжение , этот танк сделали ровней пантере но пантера во первых неплохо бронирована для танков ниже уровнем и плюс у неё есть на выбор три орудия так же как и на т43 тоже , а тут эта скорострелка и точнее сказать не так уж чтоб она была такая уж быстрая , на мазаях она и то более скорострельна ...

почему у меня получалось вносить вклад в победу, а у тебя не получается? я же скрины специально для тебя специально вылаживал подряд, чтобы не говорил что я только удачные бои выбрал. Да не буду спорить, мне нравится играть на веселых картонных тарадайках, чему подтверждение можна найти у меня в стате. Может все таки это просто "не твой" танк, и не стоит его принижать?
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
16 Дек 2012 - 19:46 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

почему у меня получалось вносить вклад в победу, а у тебя не получается? я же скрины специально для тебя специально вылаживал подряд, чтобы не говорил что я только удачные бои выбрал. Да не буду спорить, мне нравится играть на веселых картонных тарадайках, чему подтверждение можна найти у меня в стате. Может все таки это просто "не твой" танк, и не стоит его принижать?

Ну послушай рандом не может быть одинаков ко всем и кто то должен иметь хорошую стату а кто то нет , и пока я не набью опыт до следующего танка я конечно постараюсь её поднять , другое дело что не с кем её поднимать , рандомные алёшки не позволяют это делать ... У тебя я могу тоже спросить а что у тебя квас , кв и т43 не нагибают а у меня они нагибают ? Зачем такое говорить...
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
16 Дек 2012 - 21:30 пользователь Warhoon сказал:

Ну послушай рандом не может быть одинаков ко всем и кто то должен иметь хорошую стату а кто то нет , и пока я не набью опыт до следующего танка я конечно постараюсь её поднять , другое дело что не с кем её поднимать , рандомные алёшки не позволяют это делать ... У тебя я могу тоже спросить а что у тебя квас , кв и т43 не нагибают а у меня они нагибают ? Зачем такое говорить...

Играю в том же рендоме что и ты, с теми же алешками, взводы не катаю. названые тобою танки катались еще до того как начал учится нормально играть, ололо по центру и все такое. если бы играл на них сейчас, результаты были бы совсем другими.
Игроки
11 публикаций
23 099 боёв

http://wotreplays.ru...ka-skytis-comet

это для тех, кто думает что комета ничего не может противопоставить ТТ8. правда, посмотреть можно только на предыдущем патче.

Игроки
152 публикации
11 093 боя
комета нравится даже больше чем кронвель, да динамики чуть меньше, но это для меня не беда.
Бог дал человеку две опоры, а скотине четыре.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Этот загадочный комет чертовски эффективно гнет. Объяснить это я не могу, ибо танк очень серенький. Но я постоянно, стабильно на первых местах по опыту, часто тащу бои и так же постоянно идет большой настрел.

Мистика...

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
Потихоньку начал вкуривать как играть на этом танке. Чем больше его катаю - тем больше нравится. И да, несмотря на формально небольшую разницу в характеристиках полустоковго и топового вариантов танка, по личным ощущениям разница огромна. В общем выгоните его в топ и откатайте хотя бы пару десятков боев прежде чем матерно ругать этот танк.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Дек 2012 - 10:43 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Я теперь тут не одинок, кто говорит что комета нормальный танк

Обычный СТ7, они все не очень.

Игроки
152 публикации
11 093 боя
17 Дек 2012 - 11:01 пользователь SinDelDioses сказал:

Обычный СТ7, они все не очень.

не обычный, и у каждой нации ст 7 уровня имеют свои плюсы и минусы, перечислять я их не буду. скажу про комету, да он картон, но его динамика повора корпуса и скорость позволяет заходить в тыл тт и пт и очень больно их кусать. главное знать когда выступить для решающего рывка на комете, это знание и приносит кайф от боев на нем.
Бог дал человеку две опоры, а скотине четыре.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
17 Дек 2012 - 11:18 пользователь PsyLove сказал:

не обычный, и у каждой нации ст 7 уровня имеют свои плюсы и минусы, перечислять я их не буду. скажу про комету, да он картон, но его динамика повора корпуса и скорость позволяет заходить в тыл тт и пт и очень больно их кусать. главное знать когда выступить для решающего рывка на комете, это знание и приносит кайф от боев на нем.

Нет никакого особенного преимущества в динамике и маневренности над Т-43, КВ-13, мерсом или т20. Примерно одинаково у них это все. А "знать когда выступить" надо на любом танке.

Игроки
394 публикации
39 449 боёв
Да не качайте вы центурион, если вы и от кометы плюетесь, зачем он вам он же вообше не тащит, ой. И бк у него во лбу. А товарищ warhoon я что-то не вижу у вас хорошей статы на пантере 2, и паттона не вижу, не то что е-50, может вам сначала нужно эти 2 танка освоить? Потому что дальнейшие танки это нечто среднее между немцами и амерами. Квас и раньше ничего был, и с 122мм на нем я чаще встречал, да и кв до разделения был классной машиной а если попал на кв к 9м, им же хуже 152мм фугас рвал все на свете. И все же те же су-85, кв и пазик это были не только ногибающими но и фармящами машинами и фармили они не мало, или вы еще и это попытаетесь опровергнуть? Да и все же вы не ствод, вам и правда будет сложно освоить. И все же нет плохих танков в игре, просто к танку нужно привыкнуть и не метаться от соленого к мягкому
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
41 311 боёв

Наверное лучший, из ст7. В гараже стоят все топы, есть с чем сравнивать. Сочетание маневренности, УВН, скорострельности и точности творят чудеса.

По тактике, их как минимум 2:

1. Тактика городских карт, где нет возможности вертикального и горизонтального маневра на удобной дистанции. Всеми расписанная тактика поддержки "больших дядей". Унылая до ужаса. Если доживаем до момента, когда половина команды противника в ангаре, то ищем дыры и ололорашим.

2. Тактика для открытых карт. Быстрый рывок для подсвета. На любой открытой карте есть такие места, куда не лезут ТТ и ПТ со старта, но с них можно подсветить выезжающие на позиции арты и тяжи. По дороге, если попадаются, разваливаем светляков. Т.е. выполняем функцию тяжелого света. За счет хорошего разгона приезжаем чуть позже лт, но почти всегда раньше всех ст. В идеале успеваем развалить вражеский свет, до прибытия больших ст.

Дальше, пока противник не потеряет 6-8 единиц техники, исполняем роль чистого света, с одним отличием. Прорыв вражеских ст нужно закрывать собственной тушкой. Против ст9 довольно сложно :) Как только половина команды противника уничтожена, ломим в ололораш по освободившимся зонам. Борта ТТ, ПТ, арта в любом виде - наш клиент.

Тактика №2 придает игре на Комете веселое разнообразие. Разлет в полученном опыте получается колоссальный. В худшем раскладе 200-250. В лучшем 2000+. В среднем, те же 850-900, но получается именно удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Купил Кв-13(для покататся) и Комет одновременно. Сперва Комет мне страшно не понравился а Кв-13 наоборот казался сосредоточием достоинств. Теперь на 13 почти не играю так как не интересно стало. А комет привлекает чисто внешним видом, да и при большом разбросе пушка довольно точная, как на ходу так и с места. И самое главное при попадании к 8 уровнем не чувствуешь себя недоразумением(как на 43). По маневренности он похож на 44.
Игроки
60 публикаций
42 392 боя
17 Дек 2012 - 17:10 пользователь Patton сказал:

при большом разбросе пушка довольно точная, как на ходу так и с места.

Взаимоисключающие понятия типа мягкий, но твердый.

А по теме, Комета абсолютно нормальный танк. Тактика применения отличается от Кромвеля в связи с меньшей скоростью, но ущербным, как некоторые, на этом танке себя не чуствую и если и сравнивать с чем-то, то с "однокласниками". т-43 за противника не считаю, в очной дуэли какое-то ощущение, что он ниже лвлом. Характерные его недостатки  - взрыв БК (ваншот) и пожары. Когда его проходил дал название - "король ваншотов". С кв-13 посложнее на прямой - 120 мм бронирования дают о себе знать, но в ближнем беру дпмом и большей подвижностью. Пантера - отличный танк. Удочка берет в лоб ряд тт и пт 9 лвл, точность фантастическая (кажется муху можно сбить с 500м+ с танка фрага). Ее проходил на аккаунте сына. Недостатки как и у всех немцев - трансмиссия впереди попадание в НЛД и движка выходит из строя. Перестреливаться с ней на дальней дистанции - быстрейший способ оказаться в зрителях, но нам ведь это и не нужно, правда? ближний бой и маневренность Кометы сделает свое дело. Башня у нее тоже как у всех немцев с 6 лвл не самая верткая. На 13 75 с полным барабаном лучше не вылазить, тем не менее если что то гуслится он неплохо и башня начинает не успевать. Так же от 1 попадания в лоб выходит из строя движка.

Пушка достаточно точная, лично у меня на нее нареканий нет, хотя стаб еще не поставил. Производил обстрел Кометы в тренировке пушками с пробитием 160-175 - маска не пробивается, что с учетом хорошего УВН позволяет стрелять как амерам из-за холма. В лоб бьется гарантировано, при чем при попадании в наклонную часть лба снаряд рекошетирует в прямую часть с пробитием. Играю без ПА, но очень часто по опыту на 1 строчке. Опыт за победу 1000-1300 это норм, ну а за поражение, тут уж всякое бывает, рандом есть рандом. Дамаг 2000-2500 не редкость, в среднем 1000+. Стоит просветленка так что еще и союзникам подсвечиваю.

Кстати, по точности на 7 лвл ст пушка уступает только пантере. Как то так вот в защиту Кометы внес свои 5 копеек.

Игроки
60 публикаций
42 392 боя
17 Дек 2012 - 11:18 пользователь PsyLove сказал:

главное знать когда выступить для решающего рывка на комете, это знание и приносит кайф от боев на нем.

Очень часто использую именно эту тактику, рывок - сближение и ближний бой, раз так 50% т-54 разобрал - пребывал какое-то время в легком шоке, особенно после просмотра статы оппонента (она у него уж совсем не плохая). При том ему его ст-1 помог разок облегчить меня на 400+ ХП.
Игроки
874 публикации
43 971 бой
17 Дек 2012 - 10:45 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Потихоньку начал вкуривать как играть на этом танке. Чем больше его катаю - тем больше нравится. И да, несмотря на формально небольшую разницу в характеристиках полустоковго и топового вариантов танка, по личным ощущениям разница огромна. В общем выгоните его в топ и откатайте хотя бы пару десятков боев прежде чем матерно ругать этот танк.

Ага очередные 8 сливов подряд..... дожить бы до центуриона... гребаный критосборник в каждом бою боеуклад 2 раза выбивают Изменено пользователем TakiFima

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...