TakiFima Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 13:10 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Комета это переходное звено, к центуриону, или вам бы было приятно с 64 км/ч резко перейти на 40, вы бы точно так же плевались, и даже силее от центуриона. Вот на счет самого слабого, я бы поспорил, все ст7 разные, но назвать его слабым? Я бы не стал так утверждать. Вот например вы скажете что еще и ис-7 слабая машина? Хотя зайди в статистику первого попавшегося там 44% побед, значит ис-7 не тащит!В том смысле что что бы центурион выглядил получше пред ним надо полное уг поставить? 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 15:39 пользователь DedulllKa_Ox сказал:А что не так в борьбе с пт 7 уровня? Сбоку притерся и он твой) самый неудобный для меня противник это вертлявые ст 8 уровня. Вот с ними приходится возится, если с таким 1 на один выехал, то практически ангар.до них еще надо доехать а эта калымага хватает криты даже от т50. Что не выстрел то в боеуклад. Такое ощущение что снаряды по всему танку раскиданы. Вот и остается единственная тактика - сидеть в кустах и смотреть как играет твоя команда. Если тащит - выскакиваешь под конец и добиваешь всех недобитков со 100 хитами. Скорострельность высокая можно за минуту до конца боя воина взять. Потом заваливаешься сюда и кричишь что ты папка а танк тащит. 1 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Такифима, когда-то мой отец дал совет: "никогда не спорь с дураком, это все равно что против ветра ***". Внимая его совету, с тобой я спорить не буду. Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 18:25 пользователь DedulllKa_Ox сказал:Такифима, когда-то мой отец дал совет: "никогда не спорь с дураком, это все равно что против ветра ***". Внимая его совету, с тобой я спорить не буду.Значит с тактикой я угадал ..... 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
anonym_7VKAvTbSygCD Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 341 публикация 30 393 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 сидят два ..я чо хочу сказать - нормальный танк, я не нем ногебаю и тащу бои. жаль что кто то его не понял. Ссылка на комментарий
siloj Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Не скажу про комет я вообщем о британцах среднячках ОНи куЛл Ссылка на комментарий
dixvsky Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 9 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 19:57 пользователь Wald_Zug сказал:я чо хочу сказать - нормальный танк, я не нем ногебаю и тащу бои.жаль что кто то его не понял.48% побед - о даа, очень красноречиво говорят о "нагибаторстве" и особенно об "тащу" )) ваще ,покатавшись на этом чуде, понимаю что комет больше других предыдущих бритов не годен ни на что больше, кроме крысятничества первую часть боя, и если команда "тащит" то как уже писали выше, выползании и добивании еле живых супостатов :) либо можно сразу идти топиться, то есть никакого вклада в победу танк считай не вносит - либо команда и так и так побеждает, либо проигрывает, все остальные отклонения воля рандома, либо особенного "кустодрочера". ну это про не прем акк и обычные снаряды, на планете донатства может все и не так печально. а также очень печально что в самых удобных для кометы боях в топе его практически всегда балансит против тт 7лвла, то есть у своей команды на 1 тт меньше, что сильно понижает шансы на победу 1 Ссылка на комментарий
anonym_7VKAvTbSygCD Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 341 публикация 30 393 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 да 48% побед. но я часто 2-3 сверху по опыту))а то что команда на выпас вышла травку пощипать - ну как тут стату исправишь? Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 458 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 16:28 пользователь TakiFima сказал:В том смысле что что бы центурион выглядил получше пред ним надо полное уг поставить?Тогда задумайтесь а стоит ли дальше качать этот танк? Центурион, не меньший картон, еще больше кометы, не едет нифига, да что там за ст фиг угонишься, тяж закружить невозможно, что ни выстрел в лоб прощай бк и мехвод, и да для вас это будет очередное уг, к тому же он в убыток идет только в путь, снаряды дорогие, может все же не стоит есть этот кактус? А? А то что на моей комете пока что процент побед маленький это не показатель, вот уже росле 100 боев можно смотреть на сформировавшуюся статистику, кстати друг, которому помогаю выкачать комету сегодня даже не со 100% экипажем переДПМил хваленый Т-43, так что проблема игроков в том что на этом танке нужно думать, а лучше найдите такую же комету и играйте взводом для надежности. Еще в классе побдержки сложно играть непривыкшим, на поле боя нужно появиться резко, ужалить и убежать вот так в 2х словах описывается тактика. 2 Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:40 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Тогда задумайтесь а стоит ли дальше качать этот танк? Центурион, не меньший картон, еще больше кометы, не едет нифига, да что там за ст фиг угонишься, тяж закружить невозможно, что ни выстрел в лоб прощай бк и мехвод, и да для вас это будет очередное уг, к тому же он в убыток идет только в путь, снаряды дорогие, может все же не стоит есть этот кактус? А? А то что на моей комете пока что процент побед маленький это не показатель, вот уже росле 100 боев можно смотреть на сформировавшуюся статистику, кстати друг, которому помогаю выкачать комету сегодня даже не со 100% экипажем переДПМил хваленый Т-43, так что проблема игроков в том что на этом танке нужно думать, а лучше найдите такую же комету и играйте взводом для надежности. Еще в классе побдержки сложно играть непривыкшим, на поле боя нужно появиться резко, ужалить и убежать вот так в 2х словах описывается тактика.У центуриона есть хорошая топовая пушка , есть более или менее башня бронированная плюс ообзор в 400м... 1 Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 115 боёв и 47% побед один из худших результатов на танках 7 уровня , не считая статы на тигре и т29 но это было давно когда я играть толком не умел , ну и светляк 13 75 просто не мой танк ... За сегодня постоянно кидало в команду с шансом победы в 23% 32% в итоге стата просела конкретно , жаль нет ротных боёв на 7 уровне , эти олени на пастбище надоели уже , последний бой топ команды т30 44% 730 и 13к боёв как говорится без комментариев... Ссылка на комментарий
dixvsky Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 9 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:40 пользователь ZazIK_PRIME сказал:на поле боя нужно появиться резко, ужалить и убежать вот так в 2х словах описывается тактика.Появиться ужалить и убежать это конечно хорошо, а вот что если как у меня пару раз было - ровное поле, какое-то мелкое укрытие и на вас едет тот самый т-43? ) своих поблизости нет, чужих тоже. высунулся, пальнул на свои 150, он пальнул на 200. второй раз высунулся - рикошет, он снес еще 200. скорости одинаковые, вращения башен тоже. думаю понятно чем все закончилось.. ) то есть один на один самому "слабому" однокласснику не ровня. очевидно, найден новый эталон слабости между 7ст :) Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 21:40 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Тогда задумайтесь а стоит ли дальше качать этот танк? Центурион, не меньший картон, еще больше кометы, не едет нифига, да что там за ст фиг угонишься, тяж закружить невозможно, что ни выстрел в лоб прощай бк и мехвод, и да для вас это будет очередное уг, к тому же он в убыток идет только в путь, снаряды дорогие, может все же не стоит есть этот кактус? А? А то что на моей комете пока что процент побед маленький это не показатель, вот уже росле 100 боев можно смотреть на сформировавшуюся статистику, кстати друг, которому помогаю выкачать комету сегодня даже не со 100% экипажем переДПМил хваленый Т-43, так что проблема игроков в том что на этом танке нужно думать, а лучше найдите такую же комету и играйте взводом для надежности. Еще в классе побдержки сложно играть непривыкшим, на поле боя нужно появиться резко, ужалить и убежать вот так в 2х словах описывается тактика.На центурионе я играл на тесте, больше 50-ти боев откатал без голды специально. Он мне очень понравился в топе. У него есть адское пробитие. Что компенсирует картонность. Т.е. можно выскочить толком ничего не выцеливая шмальнуть и спрятаться. А если есть шанс прицелится нормально, то с2-х 3-х выстрелом можно смело жечь половину танков в игре. А это недоразумение придется как-то пережить. 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 22:19 пользователь Warhoon сказал:115 боёв и 47% побед один из худших результатов на танках 7 уровня , не считая статы на тигре и т29 но это было давно когда я играть толком не умел , ну и светляк 13 75 просто не мой танк ... За сегодня постоянно кидало в команду с шансом победы в 23% 32% в итоге стата просела конкретно , жаль нет ротных боёв на 7 уровне , эти олени на пастбище надоели уже , последний бой топ команды т30 44% 730 и 13к боёв как говорится без комментариев...ты будешь сейчас с пеной у рта доказывать что это не так, но олень на пастбище это именно ты) откинь свои ротные и песочные танки, и выйдем как раз на унылые 49% винртейта. коль ты уже пошел качать качали, то и я тоже буду это делать. комет отличный танк, и если у тебя к нему душа не лежит, то не нужно в него плевать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 20:23 пользователь dixvsky сказал:48% побед - о даа, очень красноречиво говорят о "нагибаторстве" и особенно об "тащу" )) ваще ,покатавшись на этом чуде, понимаю что комет больше других предыдущих бритов не годен ни на что больше, кроме крысятничества первую часть боя, и если команда "тащит" то как уже писали выше, выползании и добивании еле живых супостатов :) либо можно сразу идти топиться, то есть никакого вклада в победу танк считай не вносит - либо команда и так и так побеждает, либо проигрывает, все остальные отклонения воля рандома, либо особенного "кустодрочера". ну это про не прем акк и обычные снаряды, на планете донатства может все и не так печально. а также очень печально что в самых удобных для кометы боях в топе его практически всегда балансит против тт 7лвла, то есть у своей команды на 1 тт меньше, что сильно понижает шансы на победу сильно снижает шансы на победу -1 мозг, -1 танк практически не влияют. Ссылка на комментарий
AlasterGrum Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 24 публикации 25 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Комет самый сложный танк после францев для меня.Ощущаешь себя как-будто на ЛТ, ток это нифига не ЛТ... В начале боя максимально быстро перебить лоуЛвЛ машинки противника, ибо в рандоме они зачастую уезжают в отрыв - а нам они не конкуренты.Как только мелкий шлак будет зачищен - появляется простор для маневров, без нежданчиков и стреляющих нам в задницу кустов. Вот тогда уже можно покататься и в борта позаходить - биться по мужицки в открытую и агрессивно ни пушка, ни фанерные борта не позволяют. Пока ничего умнее по тактике не придумал. Пробовал прятаться за большим братом - рандом склонный считать британцев легкими фрагами, будет целить через всю карту именно в тебя. Ну и "штурм" вообще не понимаю как играть. Сейчас все карты "штурма" ужасно линейные... придумать там что-то крайне тяжело. Брони нет, пушки нет... Разве что в мелкое *** играть из кустов не вылазя... не дай бог кто увидит. А ветка развития из трех пушек сверху - вообще меня в ступор ввела)) её хоть кто-то качал ? 1 Ссылка на комментарий
_EVILLY_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 185 публикаций 52 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Сначала не мог никак понять танк, особенно после кромвеля, который на своем уровне "тащит".Потихоньку привык, процент побед поднял, действуя как лт больше. но средний дамаг у кромвеля пока выше. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем GTAgressor Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 458 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 22:59 пользователь TakiFima сказал: На центурионе я играл на тесте, больше 50-ти боев откатал без голды специально. Он мне очень понравился в топе. У него есть адское пробитие. Что компенсирует картонность. Т.е. можно выскочить толком ничего не выцеливая шмальнуть и спрятаться. А если есть шанс прицелится нормально, то с2-х 3-х выстрелом можно смело жечь половину танков в игре. А это недоразумение придется как-то пережить. Да он же не тащит, чего вы говорите, вот вы имеете такое дикое пробитие, низкий урон, ага вы мне еще порасказывайте как вы не целясь разберете кв-5, т32, и прочих, прям на автоприцеле рас рас рас! Вы это хотели сказать? Центурион еще больше зависим от команды, чем комета, комета вас должна научить не лезть туда где вы за 5 секунд отхватите. Кстати потом попробуйте на центурионе выстоять против какого-нибудь супер першинга. Вы про обзор тоже можете умолчать, ему оптика не помогает, снаряд прилетел а кто стрелял, вы не видели. Так тут мне про т-43 что-то говорили сторонники альфы, 43 один делает выстрел, вы два, или вас никто не учил правильно реализовывать скорострельность? К тому же у 43 нет стабилизатора, и пока он в вас прицелиться и попадет вы должны и делать эти 2 выстрела! Если вы этого не можете извините но дальше вам точно ловить нечего, идите лучше на т-62а или бат.чате катайтесь. Дальше вас ждет разочарование и боль. 2 Ссылка на комментарий
anonym_miHcKT1uAU0P Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 35 506 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Прошел я этот замечательный танчик.Не знаю,что многие на него наговаривают-отличная машина!Катал периодически соло или во взводе с т20,бои тащили порой только так,бывало даже 1300 за поражение.Качал из стока-сначало жутко не нравился,через боев 30 привык и машина стала,как это ни странно,гнуть!Мне он показался мазаем на 7 уровне.Всем,кто будет проходить этот танчик-желаю быстрее приноровиться к нему,и тогда он не будет таким гумном,каким его многие считают. 1 Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 13:12 пользователь 231942 сказал:Думаю тут пойдет понятие самая не юзерфрендли ст7 :)Да ладно, обычный СТ7 не хуже и не лучше Т-43 или мерса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас