NeKkro Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 600 публикаций 24 432 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Открыл, играю на стоковом, башня от кромвеля и пушка тоже, в общем разжиревший кром. В стоке не нагибает, часто бои с 8 уровнями, а с таким микропробитием для 8 уровней почти не представляю опасности. Кстати глянул у топ пушки такое же пробитие, чувствую, кактусец будет. Радует что стабилизатор появился и сводиться теперь нужно гораздо меньше чем на кромвеле. Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают. Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 22:50 пользователь Varsis05 сказал:полность с тобой согласен, писал на этот счет уже где то выше, надеюсь это баг и его разробы скоро исправят и будет наша комета ниже на своем месте как все ст7 Потому что по алфавиту он стоит первым, вот его и кидает "выше" Ссылка на комментарий
Skipper77 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 16 публикаций 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Собрал опыт и забываю о нем . Может Центурион будет интересней . Ссылка на комментарий
DedaFlint Опубликовано: 12 декабря, 2012 Игроки 2 713 публикации 60 351 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2012 Я так и не понял что это за танк.Продам его лучше вг обратно. А подписи нет Ссылка на комментарий
hubaksis Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 583 публикации 28 443 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 12 Дек 2012 - 23:05 пользователь Skipper77 сказал:Собрал опыт и забываю о нем . Может Центурион будет интересней .Хех почитай форму цента, будит ооочень интересно. Уже пару раз в бою сталкивался с 8-9ур чуть со смеху не помер разберая со сток пухой от 7ст просто в лоб. Доберусь до 9 звездами и все авось двигатели пойдут к пт и арте Ссылка на комментарий
RenamedUser_1781494 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 109 публикаций 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) второй цент вроде не плохой, хотя в бою видел всего 1 раз :)да и пушка там 5 выстрелов в минуту, СТ такой СТ :) но она 10лв и действительно чуть лучше вроде чем у представителей других наций и их ст9 Изменено 13 декабря, 2012 пользователем 231942 Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Не знаю как вам но комета вполне неплох на своем уровне, может просто не нужно думать шаблонами? Что раз это ст то это т-54? Машина неплохая, но это как матильда блек принц, новичкам его не понять, ведь нужно включать голову, а не играть на одной кнопке, во время боя вести постоянный анализ боевых действий, не лететь впереди планеты всей, кстати центурионы это не ст и если вы так думаете то вы сильно ошибаетесь, а машины они очень и очень сильные. Вы говорили про чаффи, что разбирает, но вы не учли что на чаффи редко ездят нубы, и с ними опасно связываться. Почитайте первый пост, там вменяемо описанна тактика действия на этом танке, и попробуйте взвод из 2х комет, если нужно кого-то съесть то второй вам всегда поможет это сделать. В башню ис-3 вообще бесполезно стрелять, если только не в крышу. И я бы отметил что увн в топ и сток башнях сильно отличаются, топ башня еще ниже а углы больше, и на комете можно плясать от башни, легко, на счет кв-5 с ним вообше тяжело быть на равных, даже одноуровневым тт, особенно если игрок скилованный(умеющий прятать башенку) 1 Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) И все таки это самый *** ст 7-го уровня. Его убогость особенно рельефно проявляется после Кромвеля. Танк не имеет ничего, ни скорости ни брони ни пушки. Хороший ДПМ невозможно реализовать, ввиду отсутствия брони и скорости. А если играть как на пантере - то ему просто не хватает точности и пробития издалека. Такая веселая шутка разрабов - пушка хороша, но только в упор, но в упор подъехать нельзя потому как вас разберут гораздо раньше 4-го выстрела. Эта такой более убогий вариант Пантеры первой. Можно бесконечно долго рассуждать о стратегическом виденьи боя но все эти рассуждения становятся таким же хламом как и сам танк если комета оказывается в середине (а уж тем более внизу) списка. В этой ситуации танк является обузой для команды, поскольку не светить ни на носить урон никому уже не в состоянии. На нем можно результативно играть только в топе. ЗЫ О! он хорошо прикрывает НБЛ мауса и е100. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем TakiFima 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
DyadaVova Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 356 публикаций 41 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Забросил эту ветку техники. Ни фана, ни удовольствия от игры. Против одноклассников - никакие из за отсутствии альфы. Высокий ДПМ из за скорострельности? Это до крита БК, а после .... То же со скоростью (вечно убитый мехвод). Если балансит ниже первой пятерки, не играбельно. Ссылка на комментарий
anto Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 939 публикаций 25 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Танк не впечатлил. После кромвеля ждёшь такую же весёлую машинку (брони нет, масса почти одинакова) а он "не едет" толком, орудие неплохое, но и не супер. Уныленько как то. Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 12:18 пользователь TakiFima сказал:Можно бесконечно долго рассуждать о стратегическом виденьи боя но все эти рассуждения становятся таким же хламом как и сам танк если комета оказывается в середине (а уж тем более внизу) то-то я чуствовал себя ущербным когда с восьмыми играл, нипанагибать( а оно вон как. Только почему же я как минимум а половине случаев в тройке по оыту в команде? Если лично Вы не можете найти к нему подход, то это не значит что танк плохой, просто он не Ваш 1 Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Комета это переходное звено, к центуриону, или вам бы было приятно с 64 км/ч резко перейти на 40, вы бы точно так же плевались, и даже силее от центуриона. Вот на счет самого слабого, я бы поспорил, все ст7 разные, но назвать его слабым? Я бы не стал так утверждать. Вот например вы скажете что еще и ис-7 слабая машина? Хотя зайди в статистику первого попавшегося там 44% побед, значит ис-7 не тащит! 2 Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 тоже думаю бросить эту ветку, чё то жутко надоело жрать этот кактус Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1781494 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 109 публикаций 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 13:10 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Комета это переходное звено, к центуриону, или вам бы было приятно с 64 км/ч резко перейти на 40, вы бы точно так же плевались, и даже силее от центуриона. Вот на счет самого слабого, я бы поспорил, все ст7 разные, но назвать его слабым? Я бы не стал так утверждать. Вот например вы скажете что еще и ис-7 слабая машина? Хотя зайди в статистику первого попавшегося там 44% побед, значит ис-7 не тащит!Думаю тут пойдет понятие самая не юзерфрендли ст7 :) Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Мне наоборот не нравится когда он в топе , это значит напротив будет стоять как всегда тяж 7 уровня или ещё хуже пт 7 уровня - этот танк просто неправильно балансит , лучше быть в середине списка - можно идти прикрываясь бронёй или светить аккуратно в итоге даже если и сольют то не так страшно для команды а быть в топе это большая ответственность а учитывая никакущую броню кометы то даже такие танки как бт 7 его пробивают . Плюсы кометы в том что порой маску не пробивают но она не на всю башню , ну гусли ещё сжирают урон неплохо . Радует что орудие опускается низко но вот траектория полёта и время полёта снаряда не очень - нужно ждать полного сведения чтоб на расстоянии поразить цель. 1 Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Да, но это как т95, тоже не самая привлекательная пт, но у нее есть свои поклонники. Только народу подавай все готовое, а тут нужно думать, в этом заключается вся привлекательность этой машины 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1781494 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 109 публикаций 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Ну плюсы т95 перекрывают минусы :) я бы "погонял" на такой, люблю пт Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 14:36 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Да, но это как т95, тоже не самая привлекательная пт, но у нее есть свои поклонники. Только народу подавай все готовое, а тут нужно думать, в этом заключается вся привлекательность этой машиныНаверно и я бы стал этим поклонником но страшновато покупать Т28 сам артиллерист и знаю какая эта пт лакомый кусочек , достаточно уронить фугас рядом с бортами а если постараться то чтоб чемодан упал на т28 сверху ваншот тогда гарантирован))) Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 14:20 пользователь Warhoon сказал:Мне наоборот не нравится когда он в топе , это значит напротив будет стоять как всегда тяж 7 уровня или ещё хуже пт 7 уровняИ чего тебя не устраивает? ТТ7 и ПТ7 вполне годятся в качестве целей. Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 А что не так в борьбе с пт 7 уровня? Сбоку притерся и он твой) самый неудобный для меня противник это вертлявые ст 8 уровня. Вот с ними приходится возится, если с таким 1 на один выехал, то практически ангар. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас