Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Открыл, играю на стоковом, башня от кромвеля и пушка тоже, в общем разжиревший кром. В стоке не нагибает, часто бои с 8 уровнями, а с таким микропробитием для 8 уровней почти не представляю опасности. Кстати глянул у топ пушки такое же пробитие, чувствую, кактусец будет. Радует что стабилизатор появился и сводиться теперь нужно гораздо меньше чем на кромвеле.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
12 Дек 2012 - 22:50 пользователь Varsis05 сказал:

полность с тобой согласен, писал на этот счет уже где то выше, надеюсь это баг и его разробы скоро исправят и будет наша комета ниже на своем месте как все ст7

Потому что по алфавиту он стоит первым, вот его и кидает "выше"
Игроки
583 публикации
28 443 боя
12 Дек 2012 - 23:05 пользователь Skipper77 сказал:

Собрал опыт и забываю о нем . Может Центурион будет интересней .

Хех почитай форму цента, будит ооочень интересно. Уже пару раз в бою сталкивался с 8-9ур чуть со смеху не помер разберая со сток пухой от 7ст просто в лоб. Доберусь до 9 звездами и все авось двигатели пойдут к пт и арте
Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
второй цент вроде не плохой, хотя в бою видел всего 1 раз :)да и пушка там 5 выстрелов в минуту, СТ такой СТ :) но она 10лв и действительно чуть лучше вроде чем у представителей других наций и их ст9 Изменено пользователем 231942
Игроки
394 публикации
39 438 боёв
Не знаю как вам но комета вполне неплох на своем уровне, может просто не нужно думать шаблонами? Что раз это ст то это т-54? Машина неплохая, но это как матильда блек принц, новичкам его не понять, ведь нужно включать голову, а не играть на одной кнопке, во время боя вести постоянный анализ боевых действий,  не лететь впереди планеты всей, кстати центурионы это не ст и если вы так думаете то вы сильно ошибаетесь, а машины они очень и очень сильные. Вы говорили про чаффи, что разбирает, но вы не учли что на чаффи редко ездят нубы, и с ними опасно связываться. Почитайте первый пост, там вменяемо описанна тактика действия на этом танке, и попробуйте взвод из 2х комет, если нужно кого-то съесть то второй вам всегда поможет это сделать. В башню ис-3 вообще бесполезно стрелять, если только не в крышу. И я бы отметил что увн в топ и сток башнях сильно отличаются, топ башня еще ниже а углы больше, и на комете можно плясать от башни, легко, на счет кв-5 с ним вообше тяжело быть на равных, даже одноуровневым тт, особенно если игрок скилованный(умеющий прятать башенку)
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
43 971 бой

И все таки это самый *** ст 7-го уровня. Его убогость особенно рельефно проявляется после Кромвеля. Танк не имеет ничего, ни скорости ни брони ни пушки. Хороший ДПМ невозможно реализовать, ввиду отсутствия брони и скорости. А если играть как на пантере - то ему просто не хватает точности и пробития издалека. Такая веселая шутка разрабов - пушка хороша, но только в упор, но в упор подъехать нельзя потому как вас разберут гораздо раньше 4-го выстрела. Эта такой более убогий вариант Пантеры первой. Можно бесконечно долго рассуждать о стратегическом виденьи боя но все эти рассуждения становятся таким же хламом как и сам танк если комета оказывается в середине (а уж тем более внизу) списка. В этой ситуации танк является обузой для команды, поскольку не светить ни на носить урон никому уже не в состоянии. На нем можно результативно играть только в топе.

ЗЫ О! он хорошо прикрывает НБЛ мауса и е100.

Изменено пользователем TakiFima

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
356 публикаций
41 148 боёв
Забросил эту ветку техники. Ни фана, ни удовольствия от игры. Против одноклассников - никакие из за отсутствии альфы. Высокий ДПМ из за скорострельности? Это до крита БК, а после .... То же со скоростью (вечно убитый мехвод). Если балансит ниже первой пятерки, не играбельно.
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
Танк не впечатлил. После кромвеля ждёшь такую же весёлую машинку (брони нет, масса почти одинакова) а он "не едет" толком, орудие неплохое, но и не супер. Уныленько как то.
Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
13 Дек 2012 - 12:18 пользователь TakiFima сказал:

Можно бесконечно долго рассуждать о стратегическом виденьи боя но все эти рассуждения становятся таким же хламом как и сам танк если комета оказывается в середине (а уж тем более внизу)

то-то я чуствовал себя ущербным когда с восьмыми играл, нипанагибать( а оно вон как. Только почему же я как минимум а половине случаев в тройке по оыту в команде? Если лично Вы не можете найти к нему подход, то это не значит что танк плохой, просто он не Ваш
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
39 438 боёв
Комета это переходное звено, к центуриону, или вам бы было приятно с 64 км/ч резко перейти на 40, вы бы точно так же плевались, и даже силее от центуриона. Вот на счет самого слабого, я бы поспорил, все ст7 разные, но назвать его слабым? Я бы не стал так утверждать. Вот например вы скажете что еще и ис-7 слабая машина? Хотя зайди в статистику первого попавшегося там 44% побед, значит ис-7 не тащит!
  • Плюс 2
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
тоже думаю бросить эту ветку, чё то жутко  надоело жрать этот кактус
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
13 Дек 2012 - 13:10 пользователь ZazIK_PRIME сказал:

Комета это переходное звено, к центуриону, или вам бы было приятно с 64 км/ч резко перейти на 40, вы бы точно так же плевались, и даже силее от центуриона. Вот на счет самого слабого, я бы поспорил, все ст7 разные, но назвать его слабым? Я бы не стал так утверждать. Вот например вы скажете что еще и ис-7 слабая машина? Хотя зайди в статистику первого попавшегося там 44% побед, значит ис-7 не тащит!

Думаю тут пойдет понятие самая не юзерфрендли ст7 :)

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
Мне наоборот не нравится когда он в топе , это значит напротив будет стоять как всегда тяж 7 уровня или ещё хуже пт 7 уровня - этот танк просто неправильно балансит  , лучше быть в середине списка - можно идти прикрываясь бронёй или светить аккуратно в итоге даже если и сольют то не так страшно для команды а быть в топе это большая ответственность а учитывая никакущую броню кометы то даже такие танки как бт 7 его пробивают . Плюсы кометы в том что порой маску не пробивают но она не на всю башню , ну гусли ещё сжирают урон неплохо . Радует что орудие опускается низко но вот траектория полёта и время полёта снаряда не очень - нужно ждать полного сведения чтоб на расстоянии поразить цель.
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
39 438 боёв
Да, но это как т95, тоже не самая привлекательная пт, но у нее есть свои поклонники. Только народу подавай все готовое, а тут нужно думать, в этом заключается вся привлекательность этой машины
  • Плюс 2
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
13 Дек 2012 - 14:36 пользователь ZazIK_PRIME сказал:

Да, но это как т95, тоже не самая привлекательная пт, но у нее есть свои поклонники. Только народу подавай все готовое, а тут нужно думать, в этом заключается вся привлекательность этой машины

Наверно и я бы стал этим поклонником но страшновато покупать Т28 сам артиллерист и знаю какая эта пт лакомый кусочек , достаточно уронить фугас рядом с бортами а если постараться то чтоб чемодан упал на т28 сверху ваншот тогда гарантирован)))

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
13 Дек 2012 - 14:20 пользователь Warhoon сказал:

Мне наоборот не нравится когда он в топе , это значит напротив будет стоять как всегда тяж 7 уровня или ещё хуже пт 7 уровня

И чего тебя не устраивает? ТТ7 и ПТ7 вполне годятся в качестве целей.

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
А что не так в борьбе с пт 7 уровня? Сбоку притерся и он твой) самый неудобный для меня противник это вертлявые ст 8 уровня. Вот с ними приходится возится, если с таким 1 на один выехал, то практически ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...