anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:23 пользователь SinDelDioses сказал:Мне кстати на комете везло удивительно - сыграл боев 10 и из них в 2\3 был в топе, благодаря чему уже поставил гусли и наполовину открыл башню...А больше всего на СТ7 раздражает, что вот выезжаешь ты в *** КВ-5 - и как *** стоишь не пробиваешь его... А еще с днищенскими СП проблемы, они в дудки из этой пушки бьются через раз...То есть, вы танк даже в топ не вогнали, но уже имеете, что высказать? Это смело. 1 Ссылка на комментарий
Duke_Nukem13 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 545 публикаций 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:36 пользователь MakRatnik сказал:В какую ветку не зайди, везде все плохо. Везде критикуют свои танки. На форум подавляющее большинство обычных игроков заходят в 3 случаях - либо поныть, либо похвастаться, либо высказать свое ОВМ. Отсюда и такое наполнение форума. Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли. Ссылка на комментарий
Duke_Nukem13 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 545 публикаций 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) 10 Дек 2012 - 14:23 пользователь SinDelDioses сказал:А больше всего на СТ7 раздражает, что вот выезжаешь ты в *** КВ-5 - и как *** стоишь не пробиваешь его... А еще с днищенскими СП проблемы, они в дудки из этой пушки бьются через раз... *** и корма под прямым у КВ-5 бьются нормально даже с предтоп-стволом. А СП в лоб бить занятие мутное, повыцеливать его не получится, нахватаешь от него, зато с любого другого ракурса шьются на автоприцеле. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Duke_Nukem13 Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли. Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Не знаю, что-то после кромвеля меня танк расстраивает. Каруселить и носится по карте уже не получается, играешь от башни арта выносит на раз. Кустодрочить как пантера, нехватает точности. Он мне чем-то напоминает т-43, на том танке я тоже не знал куда себя в бою запихнуть. 1 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:37 пользователь romario21 сказал:То есть, вы танк даже в топ не вогнали, но уже имеете, что высказать? Это смело.А теперь включи голову. До топа только башня и пушка, практически не отличающаяся от той, что уже есть. Половина деталей ставится с крома. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 14:57 пользователь Duke_Nukem13 сказал:*** и корма под прямым у КВ-5 бьются нормально даже с предтоп-стволом. А СП в лоб бить занятие мутное, повыцеливать его не получится, нахватаешь от него, зато с любого другого ракурса шьются на автоприцеле.*** да, а корма - *** там. Только под прямым, а это уже отдельный разговор. А СП, прямо со своего ввода игру был фрагом и внезапно неожиданно (давно я гонял другие СТ7), что он может быть проблемой. Ссылка на комментарий
Duke_Nukem13 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 545 публикаций 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 15:23 пользователь SinDelDioses сказал:*** да, а корма - *** там. Только под прямым, а это уже отдельный разговор.Ну так я и написал что под прямым, А вообще обычно не заморачиваюсь и вожу для стрельбы в китайцев и КВ-5 под невыгодными ракурсами 10 шт сереброголды, благо БК позволяет.. Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 15:29 пользователь Duke_Nukem13 сказал:Ну так я и написал что под прямым, А вообще обычно не заморачиваюсь и вожу для стрельбы в китайцев и КВ-5 под невыгодными ракурсами 10 шт сереброголды, благо БК позволяет..Голда - отдельный разговор. Я придерживаюсь мысли, что танк должен фармить. Любой =) Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 15:37 пользователь SinDelDioses сказал:Голда - отдельный разговор. Я придерживаюсь мысли, что танк должен фармить. Любой =) а с чего Вы взяли что он не фармит?) я пока до центуриона качаюсь, уже почти нафармил на него, правда с прем акком. Вожу с собой году и часто пользуюсь. У меня даже вк 3601 окупается, хотя там исключительно голдом палю Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 15:53 пользователь DedulllKa_Ox сказал:а с чего Вы взяли что он не фармит?) я пока до центуриона качаюсь, уже почти нафармил на него, правда с прем акком. Вожу с собой году и часто пользуюсь. У меня даже вк 3601 окупается, хотя там исключительно голдом палюМде? Может стоит попробовать... а вообще меня голда в игре огорчает, как разрушающая баланс. Ссылка на комментарий
Duke_Nukem13 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 545 публикаций 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 15:37 пользователь SinDelDioses сказал:Голда - отдельный разговор. Я придерживаюсь мысли, что танк должен фармить. Любой =) За 15 боев потратил 3 голд-снаряда на нем :) Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли. Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 476 публикаций 62 605 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 а мне одному показалось что после патча сомет немного стал хуже ? прошёл его оставил в ангаре вот теперь думаю продать, динамика разгона упала, да и как то ватно стал ездить что то не то не пойму Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) 10 Дек 2012 - 15:21 пользователь SinDelDioses сказал:А теперь включи голову. До топа только башня и пушка, практически не отличающаяся от той, что уже есть. Половина деталей ставится с крома.То есть разницы в пробитии вы не видите. Копейки, но не видите. Так и запишем. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем romario21 Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 16:00 пользователь SinDelDioses сказал:Мде? Может стоит попробовать... а вообще меня голда в игре огорчает, как разрушающая баланс. Лично меня она тоже не радует, но коли уже ввели, то паркуа бы и не па, а вообще я за сереброголду, но по более высокому курсу обмена, не 1:400, а хотя бы по 1:1000 Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 13:36 пользователь Wald_Zug сказал:тэкс, дикий батхерт от танка прошел, как только поставил топ-башню.о чудо! танк преобразился! в общем всё тоже, НО! открылось новое(и наверно единственное) его предназначение - прятатся в складках местности и дамажить высунув только башню. в калерии разобрал Т-44(он успел наверх заехать) потом долго держал ИС, МЛе49, Тигра за камнем. периодично пробивал их в лючки на башне.получил 3 прямых в маску орудия - она не пробивается!!!!кароч 2,5 надамажил сам + 1,5 дамага по засвету(да, да на этом корыте в сумме 4к урона :)) итог - "1 степень"только.. арта наносит оччень много урона. танк ловит сплеши как тенисист мячик. пока танк заинтриговал. топ пухи еще нет, будет веселее хотя и не намного.если местность с укрытиями - танк лудший на уровне.На местности с укрытиями лучший танк это т20 , да и т43 себя тоже неплохо чувствует из за своей рикошетной башни... Ссылка на комментарий
Elarius Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 462 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Купил я этот агрегат,съездил и у меня вопрос-ЭТО ВООБЩЕ ТАНК?Вроде экипаж 97%,топовый двигатель,но маневренность просто ужасна,особенно после Кромвеля..Танк поворачивает.как трамвай-крайне медленно и крайне неохотно Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 21:10 пользователь Elarius сказал:Купил я этот агрегат,съездил и у меня вопрос-ЭТО ВООБЩЕ ТАНК?Вроде экипаж 97%,топовый двигатель,но маневренность просто ужасна,особенно после Кромвеля..Танк поворачивает.как трамвай-крайне медленно и крайне неохотноА ты что пока качал ветку Британии не понял что разрабы именно трамваями их и сделали , если после появления французов появился плач и вой что они нагебают и их стали резать в каждом следующем патче то после появления британцев ничего такого нету . унылая ветка танков ничем не выделяющаяся ну имею ввиду в положительном смысле а не в том что они медленнее чем другие вроде ещё кромвель как то выбивается из общего списка танков но это засчёт его скорости ...P.S. А ведь Великобритания принимала участие во Второй Мировой с 1 сентября 1939 года по 2 сентября 1945, т.е. практически с первого до последнего дня а в игре представлена хуже чем к примеру мифические танки Франции ... Ссылка на комментарий
Elarius Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 462 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 21:25 пользователь Warhoon сказал:А ты что пока качал ветку Британии не понял что разрабы именно трамваями их и сделали , если после появления французов появился плач и вой что они нагебают и их стали резать в каждом следующем патче то после появления британцев ничего такого нету . унылая ветка танков ничем не выделяющаяся ну имею ввиду в положительном смысле а не в том что они медленнее чем другие вроде ещё кромвель как то выбивается из общего списка танков но это засчёт его скорости ...P.S. А ведь Великобритания принимала участие во Второй Мировой с 1 сентября 1939 года по 2 сентября 1945, т.е. практически с первого до последнего дня а в игре представлена хуже чем к примеру мифические танки Франции ...Все танки Британии,на которых я ездил до комета(всякие а13 ковенантеры,крусэйдер,кромвель) вертелись весьма бойко.Комета же-как беременный бегемот Ссылка на комментарий
POLOVEC Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 512 публикации 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 А мне танк нравится, только есть одно но, каждый пятый бой стали ставить против 8го лвл, а это простите издевательство, колупаь на комете суперпершинг ещё можно, ибо он не поворотливый, но если китаец или кове5 то всё беда...пс сначала думал случайность, ан нет, щас буду скрины копить ибо против восьмого это к сливу... 1 Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 11 декабря, 2012 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2012 11 Дек 2012 - 06:15 пользователь POLOVEC сказал:А мне танк нравится, только есть одно но, каждый пятый бой стали ставить против 8го лвл, а это простите издевательство, колупаь на комете суперпершинг ещё можно, ибо он не поворотливый, но если китаец или кове5 то всё беда...пс сначала думал случайность, ан нет, щас буду скрины копить ибо против восьмого это к сливу...Еще к 9му кидает. Инфа 100% "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас