Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
05 Дек 2012 - 22:20 пользователь Demetrix сказал:

Да да. Все, кто еще качает Комету - учтите, с ухудшенным пробитием голдой, тащить на Комете станет сложнее.

хз. Китай 100% пробивался в лоб еще на кромвеле.
Игроки
277 публикаций
21 502 боя
05 Дек 2012 - 22:09 пользователь STRANGER1971 сказал:

Завтра пробитие голдой порежут.

Что порежут? я читал пачноут но там такого не видел. Раскажите от куда инфа.

Игроки
277 публикаций
21 502 боя

а нашел

Пользователь сказал:

Бронепробиваемость британского снаряда APDS Mk. 1T орудия OQF 77mm Gun Mk. II изменена с 226 мм до 208 мм.

Печалька, оказывается разрабы считают что комет нагибает.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
05 Дек 2012 - 20:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну, рад за вас.

Большое спасибо!  :Smile_blinky:

05 Дек 2012 - 20:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Большинство от него не в восторге.

Для вас не секрет, что "большинство" играть не умет вообще.
Игроки
69 публикаций
3 242 боя
03 Дек 2012 - 13:59 пользователь parazit68 сказал:

вчера был случай на "рудниках" 704-ый наверно долго матерился, когда дважды не пробил мою волшебную маску))) а у мну хп оставалось на один пинок гуслей)))

Cool story bro!

Маску пробивают почти все пушки от 175 пробития. Там и маски то как таковой нет :)

I'm back
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
06 Дек 2012 - 08:00 пользователь Terran___ сказал:

Cool story bro!

Маску пробивают почти все пушки от 175 пробития. Там и маски то как таковой нет :)

А что не так? Недалече как позавчера был не пробит в маску из ковыряльника "Лёвы".

Вообще, маска - не панацея, естественно, её проковырять смогут при обстреле поплотнее. Но есть практически гарантированный приём, ИМХО, сам пробовал, приём торгования башней и маской на "Комете". Условия - вы должны быть выше, типа противник в Степях на "встречке" берёт базу, а вы приехали к оврагу и, не спускаясь вниз, используя великолепные УВН, дамажите противника. Под таким углом вас пробить О-О-О-Очень тяжело.

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
06 Дек 2012 - 08:33 пользователь romario21 сказал:

Да ладно вам прибедняться... С таким средним уроном и количеством фрагов - вполне нормально. Правда нагиб может наличествовать, но удовольствия от него - ноль целых ноль десятых, как лично у меня на "Лоре". У вас не такой случай?

Ну, нагиб удовлетворительный, затащить удавалась мало когда, но урона нормально раздавал. На многих картах тупо непонятно куда ехать. Старая тактика часто не работает. И главное, мы выбирам СТ как сбалансированный класс, способный на агрессивную игру. А тут - деф во все края. :Smile_sad:

Лорку вывел в топ и продал. Неповоротливая картонная туша. Не мое. Тогда она была еще 8м уровнем.

Что бы я мог назвать Центурион нормальным танком нужны правки экономики (СТ8=СТ9 :facepalmic: ) и больше брони на ВЛД,   на уровне  других СТ8. Когда тебя в лоб пробивает любое дно на стоковом Т-43 или полустоковом Т-34-85 это раздражает.

P.S. Вчера видел аж трех Центурионов в одном бою :Smile_ohmy:  Один из них, правда, как обычно был мой :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв
Плохая новость о том, что снизят бронепробиваемость голдовых снарядов  :Smile_ohmy:  Комета с голдой и без нее - два разных танка  :Smile_honoring:
Игроки
995 публикаций
7 912 боёв

Мда, что-то после читерского анти-ньютоновского Кромвеля Комета утюг утюгом. Но даже так умудряется каким-то непостижимым образом таскать из боя тыщи опыта. Сам не понимаю как

О.о

Игроки
342 публикации
41 088 боёв
никого не хочу обидеть, но я не понимаю как на этой комете вы играть можете... из 32 боев 7 побед  = 22 % это  ужас , а не танк....  кромвель был, так тот стал самым моим любимым за 2 года игры . до этого ток 1375 оставлял столько положительных эмоций.   кромвель, почти полтинник, но с лучшей пушкой.  жутко подвижный, скорострельный, домажный.... комета--- медленеее, пушка та же ( по ттх почти)  уровень боев выше. на нем позицию так быстро не поменяешь, от  того же иса 3 не уедешь. не то, что пробить.... работает тактика одна--- крысить... примыкать к какой нить группе и жить. вобщем. не понимаю я его. даже амикс 40 ито лучше в своем роде.
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

ТС гайд очень токовый. Плюсанул+

Но вот опрос ни о чём.

Пора отказываться от вопросов в стиле Кэпа.

И так как с пушкой здесь все тоже понятно, можно прикрутить что-то типа "нравится/не нравится" с вариантами.

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
07 Дек 2012 - 11:59 пользователь vilvet сказал:

как эту какашку пройти???  ппц дрянь... бью рекорды   20% побед)))

Взводом катай. Я так КВ4 до 59 процентов побед поднял.
Игроки
342 публикации
41 088 боёв
сравнил ***
07 Дек 2012 - 12:20 пользователь Konstruktorr сказал:

Взводом катай. Я так КВ4 до 59 процентов побед поднял.

сравнил....кв4.... умора...кв4 это мегатанк!!!  а это *** зна что.... балансит на уровне т44 о-О!!! НА УРОВНЕ Т44 !!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Игроки
62 публикации
15 004 боя
танк хороший , вроде апнули скорость) спасибо разработчикам! Голдой не стрелял никогда, и вам не советую.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Так что брать Комету? Она открыта место в ангаре есть, экипаж есть, переучить только надо.

Скидка опять же, она так же хороша как Кромвель? или не?

Изменено пользователем Flyfisherman
Игроки
394 публикации
42 419 боёв
А мне норм :)) для меня конечно лучшие ст на 7 лвл остаются т20 и пантера, но и комет тоже неплох :D Едет неплохо, увн есть, пушка стреляет.... а что еще нужно :)) До 90мм т20 и шила пантеры ей конечно далеко...
Игроки
62 публикации
15 004 боя
брать конечно, игра сводится к(красть чужие фраги,светить активно, гуслить пт и тт для более дамажных командников) самый лакомый фраг это квасы и кв2) топ ствол получше, но 2-3 выстрела и смена позиции, по прокачке- первую башню,(ставим ус. подвеску) дсльше ствол, гусли и рация.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...