Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
54 348 боёв

Покатался немного на Комете. От кромвеля несколько отличается. Не сказал бы в какую сторону. Просто они разные. Как и Кромвель, танчик понравился. Вроде ничего особенного, но не напрягает на нем ездить ни сколько. А иногда удивляет, вроде ездишь себе, ничего особого не происходит, там пульнешь, сям пульнешь, оп-па, бой закончился, у тебя несколько фрагов и в голове таблицы... Откуда взялось, хз.

P.S.

Играю без голды,  поэтому танк в среднем даже без према прибыльный. По копеечке, но все ж в плюсах.

Изменено пользователем Evil_birdie
Игроки
207 публикаций
82 486 боёв

Супер машина. Орудие хватает. Динамики достаточно,что бы чувствовать себя ст. Низкая альфа компенсируется скорострельностью и достойной точностью. Танку противопоказано идти в лоб на тяжей,для этого есть Ололоши на разных кв и тиграх, да и в принципе тактика пустить корм вперед всегда дает положительный результат.

Танк советую всем. Ветераны и так поймут что с ним делать, новички испытывая аналфаер будут пытаться осознать нюансы танка и игры.

• Плюс 2

Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
01 Дек 2012 - 21:57 пользователь xCARTMANx сказал:

Супер машина. Орудие хватает. Динамики достаточно,что бы чувствовать себя ст. Низкая альфа компенсируется скорострельностью и достойной точностью. Танку противопоказано идти в лоб на тяжей,для этого есть Ололоши на разных кв и тиграх, да и в принципе тактика пустить корм вперед всегда дает положительный результат.

Танк советую всем. Ветераны и так поймут что с ним делать, новички испытывая аналфаер будут пытаться осознать нюансы танка и игры.

Чёт на тэсте еле ползает походу понерфили(
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
01 Дек 2012 - 21:57 пользователь xCARTMANx сказал:

Какие у него нюансы,ты о чем вообще?
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв

Вы не поверите  :Smile_teethhappy:

Победа!

Бой: Южный берег 2 декабря 2012 г. 1:04:03

Танк: Comet

Получено опыта: 1 168

Получено кредитов: 24 823

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
02 Дек 2012 - 11:55 пользователь FAS44 сказал:

Комет-танк терпила, мало того что урон 140 с пробитием 148, так еще и полный урон проходит только по очень большим праздникам(например голосование за ВГ- в каком нибудь  очередном конкурсе). :facepalmic:

Ну за броню и маневр вы уж сами ругнитесь!

Тогда почему он дико нагибает? Я боюсь как бы нерфов небыло потом.

Изменено пользователем Siyell
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
34 225 боёв

отыграл на кОмете 53 боя, что могу сказать машина мне понравилась, она очень самобытна. Плюс, у меня почему то самый лучший на ней рейтинг эффективности (причем в первых 15 боях у меня там вообще за 2,7К рейтинг был О_о!

главное впечатление о машине, да наверно обо всех Бритах СТ (ЛТ), это такие чистокровные  ренж дамагеры если применять к ним терминологию чистокровных ММО, брони почти нет, за то есть маневренность, и отличная точность на больших расстояниях.

скажу сразу, я не убер папка, так всего лишь не совсем посредственный игрок (см. мою стату) не умею каруселить, не привык выцеливать лючки и прочие "мелкие" места поэтому не обессудьте, если что :)

начну с того, что я на кОмете в первом же бою на ней взял "Воина" (7 килов) в игре где я был в первой трети списка (и при довольно тяжелой игровой обстановке, к концу раунда в моей тиме осталось 4 машины), 9 игр подряд окончились победами при 70% выживаемости. Короче, первые впечатления об машине были самыми радужными. в принципе они такими и остаются.

все пройденные мной бриты (А13, Крусайдер, Кромвель, Комет) в принципе отличались тем, что в бою 1х1 для меня опасны практически все мои одноклассники и в подобных ситуациях бриты зачастую сливают (брони нет, альфа никакая, скорострельность тоже не очень решает). Однако, в ситуациях когда есть возможность стоять "за спинами" своих "товарищей" бриты превращаются в очень и очень опасные для противника машины. Вот тут уже DPM уже начинает решать, количество домага в таких играх у меня за 1400 стабильно (кстати это как нормально или я лузер?). Особо радует когда обрабатываешь тяжика который занят боданием с другим тяжем. В основном тяж не обращает внимание на мои камариные укусы, когда у него есть вариант потерять до половины ХП од другого танка, но вот когда он осознает, что после меня у него ХП почти нет и ему необходимо что то делать становится уже поздно :)

что радует еще, так это скорость (да это не кромвель, но все же), есть хорошая возможность убежать от противника который лезет на тебя 1х1 (см. выше чем это грозит для кОмета) или быстро сменить фланг

дальше, точность, у бритов с этим полный порядок, очень часто получается попадать в единственно торчащую из за складок местности башенку какого ни будь ИС-3 на приделе видимости и с довольно приличным % попадания (где то за 40, что ИМХО офегенно в такой ситуации)

по голде, почти не пользуюсь, вожу 6 выстрелов на случай необходимости работать по какому ни будь суперпершу или тяжу-амеру когда он стоит ко мне мордой, в остальных ситуациях и без голда можно комфортно играть на танке

ИМХО данным танком необходимо уметь играть, так как все его преимущества выходят из его недостатков, а если ты не умеешь их нивелировать, то и преимущества этой машины реализовать не сможешь.

по поводу брони и рикошетов, о которых тут писали выше, вот не знаю, у по моему опыту это все фигня, да есть хорошая вероятность что снаряд отрикошетит от башни но это совершенно не помогает, потому что вся остальная часть корпуса шьется без малейшего затруднения и любым танком

кстати, в послужном списке есть победы 1х1 против КВ-3 и ИС-3 (без карусели)

по поводу нерфа данного танка, хз я на тесте не катаюсь, однако ИМХО у кОмета если и можно что то порезать (потому что все остальное уже и так порезано) так это скорость и точность пушки, и если разрабы это сделают, то это будет действительно очень печально для танка.

если все останется как есть оставлю данную машинку и экипаж и начну качать Центуреонов с нуля, ИМХО танчик очень прикольный, очень похож на КВ-13, но другой

p.s. моя стата, на кОмете ( с премом было боев 10, в том числе и бой на "мастера" - "воин" и если бы не крыса КВ-3 укравшего у меня два кила (на которых было за 60% моего дамага) было бы все значительно интересней, бой был с 9-ми в топе)

http://img812.imageshack.us/img812/3524/39182660.jpg

http://img267.imageshack.us/img267/9938/43721734.jpg

• Плюс 4
Игроки
207 публикаций
82 486 боёв
02 Дек 2012 - 08:38 пользователь injector77 сказал:

Какие у него нюансы,ты о чем вообще?

Нюанс танка: стойкий лоб башки и низкий ее профиль дает возможность реализовать тактику аля амерстайл, хорошая скорость и достойный набор скорости позволяет вовремя уйти из окружения или наоборот прибыть в подкрепление на нужном участке, орудие пробивает практически любую броню на своем уровне обычным бронебойным в этом поможет вам знание слабых мест танка и правила пробития брони (трудности только с танками хорошо бронированными в лобовой проекции, такие как  кв-5,кв-4,кт,сп, но ведь все эти танки не обязательно брать лоб в лоб), ее точности хватает чтобы поражать танки на расстоянии до 400 метров,можно и дальше конечно,но точность падает. Что касается доп модулей,то тут на любителя,но для меня подходят два набора: вентиль+досылатель+стабилизатор или приводы наводки+досылатель+стабилизатор. Но последнее время использую первый вариант,скорости сведения достаточны.

• Плюс 3

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
02 Дек 2012 - 13:14 пользователь xCARTMANx сказал:

Нюанс танка: стойкий лоб башки и низкий ее профиль дает возможность реализовать тактику аля амерстайл, хорошая скорость и достойный набор скорости позволяет вовремя уйти из окружения или наоборот прибыть в подкрепление на нужном участке, орудие пробивает практически любую броню на своем уровне обычным бронебойным в этом поможет вам знание слабых мест танка и правила пробития брони (трудности только с танками хорошо бронированными в лобовой проекции, такие как  кв-5,кв-4,кт,сп, но ведь все эти танки не обязательно брать лоб в лоб), ее точности хватает чтобы поражать танки на расстоянии до 400 метров,можно и дальше конечно,но точность падает. Что касается доп модулей,то тут на любителя,но для меня подходят два набора: вентиль+досылатель+стабилизатор или приводы наводки+досылатель+стабилизатор. Но последнее время использую первый вариант,скорости сведения достаточны.

Использую стабилизатор, досылатель, просветлёнка ,поскольку в бою с 9ми обычно работаешь светляком.

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
02 Дек 2012 - 13:19 пользователь Siyell сказал:

Использую стабилизатор, досылатель, просветлёнка ,поскольку в бою с 9ми обычно работаешь светляком.

Да он даже и светляк не особо,маневренность хуже кромвеля,скорость ниже,броня та же,такое впечталение,что их уровнями перепутали между собой.
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
82 486 боёв
Можно сделать легкий засвет по одному направлению на наличии чужих светляков или быстрых танков и сразу назад, как раз на это комет способен, но светить постоянно это для него оканчивается отправкой в ангар

Игроки
19 публикаций
5 202 боя
танк не эффективный слишком много минусов. С такими касяками можно было хотябы скорости ему добавить. Сомневаюсь что ктото будет на нём в чемпионатах играть. Вот только разрабы толи не доганяют толи специально делают дисбаланс. Ужеб давно убрали советские имбы. Еслиб в варгейминге сделали какойнебудь "world of battleCars" у них бы москвич нагибал мерседес, а запорожец сносил порше с одного выстрела.
Игроки
51 публикация
34 225 боёв
02 Дек 2012 - 17:24 пользователь Spetsnaz_PTU сказал:

Сомневаюсь что ктото будет на нём в чемпионатах играть.

дык в "чемпионах" тоже не всякой "одноуровневой" техникой играют, там тоже уже давно определено что вот "имба" вот имбазаменитель на экстренный случай, а вот ни в коем случае брать нельзя. Если бы все танки были близнецы братья то играть было бы не так интересно, это во первых. А во вторых, разрабы явно не только на "спорт" ориентируются, но и на "стандартный" бой тоже

Изменено пользователем serg186i
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
5 202 боя
не братья близнецы, а в совокупности плюсов и минусов равными по сили. Если у одной техники броня слабая то поднять ей скорость или урон( компенсировать минусы) если кто не догоняет. Чтобы игрок мог выбирать тактику для наиболее эффективного использования плюсов. А насчёт ориентации на стандартный бой, в том то и дело что большинство игроков берут имбовую технику, заглянуть в чат, там постоянно вопросы: чья техника круче, и догадаётесь какой ответ самый распространённый. Да что гадать на рандом взглянуть там половина техники (кроме арты) СССР. Тогда пусть вообще остальных с продажи уберут. В игре баланс должен быть. Никто не хочет играть худшей техникой.
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
18 752 боя

Вполне играбельная таратайка, эдакий роботяга.  Конечно звёзд с неба не хватает, но играть можно. Ежели кому не нравится, так я Вам скажу - это Вы ещё на центурионе не катались, вот уж где *** и супер критосборник. На комете порадовала скорость, у меня по ровной местности до 56-58км/ч  при заявленных 51(чепуха, а приятно), динамика - вполне достаточно, пуха нормуль (но голду с собой таскать приходится), скорострельность сбалансирована с сведением, то есть сведение  как раз поспевает за перезарядом. Короче игра на ентом танке не вызывает желания сломать клаву и выкинуть мышу в окно, а цифры фарма не пугают суперминусами (правда и плюсы не удивляют). Главное не ждать от него сверхестественного.

Игроки
10 публикаций
23 087 боёв
всё бы ничего но критосборник...и это ничего, если бы рация, приборы наблюдения,но ведь это одна большая боеукладка на гуслях и наводчик хронически больной парень
Игроки
19 публикаций
5 202 боя
Пользователь сказал:

ну дык, среднестатестическому игроку всегда интересней "легко и не напрягаясь проходить" игру, а не напрягать мозг и реакцию для отработки сложных приемов без которых иные игры пройти по просту невозможно

а вот с этим я конечно согласен. Но на чемпионатах та не серая масса играет

Изменено пользователем Spetsnaz_PTU
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
3 242 боя

В корне меняю свое предидущее мнение о танке!

Отыграл почти 100 боев, танк аццкий дамагер картона, пиу пиу из за спин и ололо раш стайл с одиночными целями.

Специфичен очень...тактик для себя выбрал несколько: Светанул тут, пострелял там, прикрыл тыл союзникам, добил одиночные цели, пассивный свет в занятой 2\3 карты нычке, *** его оттуда кто отковыряет... :D

Недоволен только слабым уроном по модулям - гусеницу сбивает раза со 2-3 в каток, только т50 может с 1 выбить и то рендомно.

Самое любимое это заехать в сочный зад тяжей, рендомные олени пока сообразят что произошло, пока повернут дуло... :)

Изменено пользователем Terran___
I'm back

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...