senaya Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 танк просто зверь. дпм чудовищный. мне комета показалась намного сильнее одноклассников. решил, что не стану продавать её пока мастера не возьму. и вот он, бой котрый подарил мне мастера (и колобанова бонусом)Spoilerстата на момент продажи:Spoiler 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Мда, только в топ вывел и сразу взял "Стальную стену" еле выжил в бою, на 2 месте в списке команд ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_IPpn8xpYJmlZ Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 359 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 02:15 пользователь parazit68 сказал:я в споры не вступаю. Это моё мнение об этом танке. Дайте посмотреть на Ваш основной акк и тогда может быть я начну спорить.Я так и думал, ничего конкретного. Вместо того чтобы сказать, что же такого в этой машине, что она Вам так нравится, Вы пытаетесь съехать статистикой оппонента.Я считаю что лучший ст 7 это Пантера (к сожалению знакомство с Т20 я меня было короткое, и то на акке друга), и в отличие от Вас я могу перечислить все то, чем меня этот танк в себя влюбил. Ссылка на комментарий
Exori Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 15:33 пользователь 1Das_Tier1 сказал:Я так и думал, ничего конкретного. Вместо того чтобы сказать, что же такого в этой машине, что она Вам так нравится, Вы пытаетесь съехать статистикой оппонента.Я считаю что лучший ст 7 это Пантера (к сожалению знакомство с Т20 я меня было короткое, и то на акке друга), и в отличие от Вас я могу перечислить все то, чем меня этот танк в себя влюбил. Доброго времени суток! И так начнёмс:АКК в студию иначе подозрение ,что набиваете сообщения иль тролль!АКК позволяет судить о "Нуббовости" игрока.Так я вижу Вам есть ,что скрывать. Пантерка едит только "по прямой" - Комета-оччень маневренный танк .Пантерка -известный подкустовый выползень,-Комета полная противоположность, вытекает из ТТХ орудий.Расскажите куда Пантерку не пробивают одноуровневые танки? У Кометы-маска орудия.О скорости даже не заикайтесь.О высоте танка даже не упоминайте. Продолжать???ИМХОДа пребудет с Вами сила! С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев Ссылка на комментарий
anonym_IPpn8xpYJmlZ Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 359 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 18:11 пользователь Exori сказал: Доброго времени суток!И так начнёмс:АКК в студию иначе подозрение ,что набиваете сообщения иль тролль!АКК позволяет судить о "Нуббовости" игрока.Так я вижу Вам есть ,что скрывать.Пантерка едит только "по прямой" - Комета-оччень маневренный танк .Пантерка -известный подкустовый выползень,-Комета полная противоположность, вытекает из ТТХ орудий.Расскажите куда Пантерку не пробивают одноуровневые танки? У Кометы-маска орудия.О скорости даже не заикайтесь.О высоте танка даже не упоминайте.Продолжать???ИМХОДа пребудет с Вами сила!1) Толк от ее маневренности, если даже А-20 етот танк пробивает в лоб?Крутить немчуру аля 54 нет смысла, ибо низкий урон и пробитие не позволит быстро разобрать оппонента, не получив от его союзников.2) У Пантеры хороший ВБЛ, но речь идет не только об одноуровневых танков, танки 6-5 лвл не пробивают Пантеру, Комета этим похвастатся не может. (Вам постоянно везет, что Ваши противники стреляют вам в маску, не замечая квадратный катронный лоб)3) Как говорится размер значения не имеет, ибо тогда елка была бы убер нагибатором (снайперов в игре много), а уметь "не светиться" полезно и на Комете.4) Скорость по прямой у Пантеры выше.5) Скорострельность Пантеры уступает Комете на полсекунды, зато пробитие для ее уровня просто великолепно, не говоря уже о точности, лучшей в игре.6) Моя "нубость" или мастерство в игре не имеет ни какого значания, и судя по всему троли какраз Вы, ибо я так и не увидел конкретно чем этот танк лучше остальных. 2 Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 18:33 пользователь 1Das_Tier1 сказал:1) Толк от ее маневренности, если даже А-20 етот танк пробивает в лоб?Крутить немчуру аля 54 нет смысла, ибо низкий урон и пробитие не позволит быстро разобрать оппонента, не получив от его союзников.2) У Пантеры хороший ВБЛ, но речь идет не только об одноуровневых танков, танки 6-5 лвл не пробивают Пантеру, Комета этим похвастатся не может. (Вам постоянно везет, что Ваши противники стреляют вам в маску, не замечая квадратный катронный лоб)3) Как говорится размер значения не имеет, ибо тогда елка была бы убер нагибатором (снайперов в игре много), а уметь "не светиться" полезно и на Комете.4) Скорость по прямой у Пантеры выше.5) Скорострельность Пантеры уступает Комете на полсекунды, зато пробитие для ее уровня просто великолепно, не говоря уже о точности, лучшей в игре.6) Моя "нубость" или мастерство в игре не имеет ни какого значания, и судя по всему троли какраз Вы, ибо я так и не увидел конкретно чем этот танк лучше остальных.что то подсказывает, что вы не совсем понимаете во что и на чём играете.. 2  Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 3 109 публикаций 41 478 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 19:04 пользователь parazit68 сказал:что то подсказывает, что вы не совсем понимаете во что и на чём играете..Рассуждать о СТ7 имея 120 боев и максимум 3й уровень ангаре это или тролле-твинк или зеленый салага, решивший излить мудрость веков. В обоих случаях разговаривать с такими преоснажами смыла не имеет.Что до кометы, то в отличии от пантеры это таки средний танк, а не ПТ с башней. 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
anonym_H4vbFrP8PMa6 Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 540 публикаций 34 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Пока не оценил танк , после кромвеля какой-то уж больно медленный Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 22:57 пользователь crashcar сказал:Пока не оценил танк , после кромвеля какой-то уж больно медленныйя хз конешн, но меня очень устраивают его 50км/ч..  Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 22:57 пользователь crashcar сказал:Пока не оценил танк , после кромвеля какой-то уж больно медленныйдай ей немного времени и привыкнешь. дальше со скоростями всё будет намного хуже, так что комета - последний британский подарок. Ссылка на комментарий
RenamedUser_597438 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 268 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 00:36 пользователь 1Das_Tier1 сказал:...Тащить сливной бой Комета не может вообще, ибо даже грамотные ст 6 ур. в два ствола разберут ее без проблем!...Вот уже только благодаря этой фразе, даже не вырванной из контекста посыла основного, что Комет ***, можно смело судить о степени не знания игрового процесса и реалий в целом. Ну а затем уже можно счесть весь ваш словарный поток внеочередной глупостью или сюжетом "плак-плак" с хреново сыгранной ролью.Почему?! Ответ - "2 грамотных 6х lvl'a" разберут и ТТ8, и Пантеру следом. Да и вообще, слюновыделение тут не совсем понятно (тролль?!), скорее это претензии типа "предъяви или зассал!" в сторону сабжа, который в прямых руках всех люто радует и доставляет кучу профита\фана.Конкретики требуете?...Хм. Тут ссылались на аки чертовски точный топ-ствол у Пантеры - первый косяк. Точность в данной проекте уже давно ничего не отражает, и пригодна для прочих сравнений разве что только у арты, и то, с оговоркой на дистанцию и траекторию. Пантера точнее чем Комет лишь на предельных дистанциях боя и плох тот Комет, который будет играть в перестрелку на такой дистанции. Реализовать же чуть более мелкий круг сведения на Пантере на средних и ближних дистанциях боя не удастся.ВЛД Пантеры - опять таки на предельных дистанциях, с учётом уменьшения бронепробиваемости у бб. Так да, и рикошет могёт быть и даже "нипробил!" - нормализация вон иная теперь. Ближе - ВЛД шьётся на ура, теми же ПТ 5lvl'a.Скорость - разогнать Пантеру с горки можно. А смысл?! Вот тут сразу и сарайность заметна, и динамика самого разгона и манёвренность в целом. Высокая посадка башни с не ахти какими УВН. И всё, в манёвренном клоуз-комбате Пантера мясо, ибо тут уже замечалось адекватными людьми, что удел Пантеры - подкустовая ПТ с элементами СТ. А если не прокачана лампочка (про маскировку можно молчать - сарай же!), то вкусная цель для арты. В картонный высокий борт так вообще ваншот. С Кометом в аналогичной ситуации сложнее - он чаще в движении, гораздо динамичнее и в ближнем бою куда опаснее. Стоит ещё отдельным пунктом напомнить про ДПМ Комета, но бог с ним. Не валидно сравнивать 2 совершенно разных СТ7, да и глупо. Сабж это СТ, а Пантера это ПТ. И тут у ПТ куда меньше шансов против СТ, в особенности если нет возможности навязать свою дистанцию боя. Единственный серьёзный соперник Комету из одноклассников-СТ - мухобойка аля Т20. p.s. Сабж отлично подходит для соло-рандома. 1 aka Rewind_ (read only из-за брезгливости WG) Ссылка на комментарий
FLYSANTA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 141 публикация 24 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Пользователь сказал:p.s. Сабж отлично подходит для соло-рандома.Комета - очень нравится. Прошел её, но оставил в ангаре. Похож местами на т20, но так как в топе пушка с малой альфой, которая видимо имеет не плохой урон по модулям - очень приятно видеть частые поджоги противников. Динамика, как и на других ст позволяет тащить бои.Из-за маленького пробития орудия, половину бк вожу голдовые снаряды, т.к. при попадании к 8-ым уровням бывает очень тяжко. Но основная причина приятности этого танка - это уровень боев. На 7 уровне - очень мало нормальных игроков. p.s. Танк подходит для соло-рандома, но во взводе раскрывается с новой стороны - из-за очень хорошего дпм-а. Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 09:40 пользователь pr0xI сказал:SpoilerВот уже только благодаря этой фразе, даже не вырванной из контекста посыла основного, что Комет ***, можно смело судить о степени не знания игрового процесса и реалий в целом. Ну а затем уже можно счесть весь ваш словарный поток внеочередной глупостью или сюжетом "плак-плак" с хреново сыгранной ролью.Почему?! Ответ - "2 грамотных 6х lvl'a" разберут и ТТ8, и Пантеру следом. Да и вообще, слюновыделение тут не совсем понятно (тролль?!), скорее это претензии типа "предъяви или зассал!" в сторону сабжа, который в прямых руках всех люто радует и доставляет кучу профита\фана.Конкретики требуете?...Хм. Тут ссылались на аки чертовски точный топ-ствол у Пантеры - первый косяк. Точность в данной проекте уже давно ничего не отражает, и пригодна для прочих сравнений разве что только у арты, и то, с оговоркой на дистанцию и траекторию. Пантера точнее чем Комет лишь на предельных дистанциях боя и плох тот Комет, который будет играть в перестрелку на такой дистанции. Реализовать же чуть более мелкий круг сведения на Пантере на средних и ближних дистанциях боя не удастся.ВЛД Пантеры - опять таки на предельных дистанциях, с учётом уменьшения бронепробиваемости у бб. Так да, и рикошет могёт быть и даже "нипробил!" - нормализация вон иная теперь. Ближе - ВЛД шьётся на ура, теми же ПТ 5lvl'a.Скорость - разогнать Пантеру с горки можно. А смысл?! Вот тут сразу и сарайность заметна, и динамика самого разгона и манёвренность в целом. Высокая посадка башни с не ахти какими УВН. И всё, в манёвренном клоуз-комбате Пантера мясо, ибо тут уже замечалось адекватными людьми, что удел Пантеры - подкустовая ПТ с элементами СТ. А если не прокачана лампочка (про маскировку можно молчать - сарай же!), то вкусная цель для арты. В картонный высокий борт так вообще ваншот. С Кометом в аналогичной ситуации сложнее - он чаще в движении, гораздо динамичнее и в ближнем бою куда опаснее. Стоит ещё отдельным пунктом напомнить про ДПМ Комета, но бог с ним. Не валидно сравнивать 2 совершенно разных СТ7, да и глупо. Сабж это СТ, а Пантера это ПТ. И тут у ПТ куда меньше шансов против СТ, в особенности если нет возможности навязать свою дистанцию боя. Единственный серьёзный соперник Комету из одноклассников-СТ - мухобойка аля Т20. p.s. Сабж отлично подходит для соло-рандома.Без лампочки я у меня на Пантере процент выживания был равен 50% при винрейте 54%. Сейчас взял лампочку, процент выживаемости перевалил до 52% при винрейте уже 56.Вся ошибка в том, что Пантера это ПТ, но это не так. Для неё открыты чуть другие возможности, нежели для самоходок. Есть ещё очень много того, что я хотел бы оспорить. Но увы, при сравнении танков своего уровня берутся среднестатистические условия, а не конкретно определённые игроки, я понимаю Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
FLYSANTA Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 141 публикация 24 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 12:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Без лампочки я у меня на Пантере процент выживания был равен 50% при винрейте 54%. Сейчас взял лампочку, процент выживаемости перевалил до 52% при винрейте уже 56.Вся ошибка в том, что Пантера это ПТ, но это не так. Для неё открыты чуть другие возможности, нежели для самоходок. Есть ещё очень много того, что я хотел бы оспорить. Но увы, при сравнении танков своего уровня берутся среднестатистические условия, а не конкретно определённые игроки, я понимаюНикто же не спорит, что Пантеры весьма удобные и сильные машинки. Но каким бы хорошим не был танк, играть на нем рано или поздно надоедает.Поэтому я всегда открыт для новой техники. Ссылка на комментарий
wperdoljator Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 105 813 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 дпм топпухи кометы САМЫЙ ВЫСОКИЙ среди ст 7лвл.посчитайте .кто не верит. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_597438 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 268 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 12:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:SpoilerБез лампочки я у меня на Пантере процент выживания был равен 50% при винрейте 54%. Сейчас взял лампочку, процент выживаемости перевалил до 52% при винрейте уже 56.Вся ошибка в том, что Пантера это ПТ, но это не так. Для неё открыты чуть другие возможности, нежели для самоходок. Есть ещё очень много того, что я хотел бы оспорить. Но увы, при сравнении танков своего уровня берутся среднестатистические условия, а не конкретно определённые игроки, я понимаю Выживаемость никак не сигнализирует о том, что машина представляет собой трудную мишень. Не понял, к чему это вообще. Для взводной и продуманной игры против засилья оленей в рандоме более чем оптимальная величина, ну а с учётом вечного упора на подкрыс с дистанции самой Пантеры как основного занятия, то вообще вопросов нет. p.s. С трудом воспринимаю форумных варриоров, которые не имея определённой техники заходят в ветку обсуждений, чтобы "защитить" своё фанатичное пристрастие и лояльность к своей конкретной зазнобе. aka Rewind_ (read only из-за брезгливости WG) Ссылка на комментарий
Exori Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) L26 Ноя 2012 - 12:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Без лампочки я у меня на Пантере процент выживания был равен 50% при винрейте 54%. Сейчас взял лампочку, процент выживаемости перевалил до 52% при винрейте уже 56.Вся ошибка в том, что Пантера это ПТ, но это не так. Для неё открыты чуть другие возможности, нежели для самоходок. Есть ещё очень много того, что я хотел бы оспорить. Но увы, при сравнении танков своего уровня берутся среднестатистические условия, а не конкретно определённые игроки, я понимаю Доброго времени суток! Вот очень любопытный пример:Вы любите Патеру-Так закройте глаза и представте Настоящую Живую Пантеру,где вы её представили?(джунгли, саванна и т.д.), ночь или день, дождь , ветер иль др ненастье?,или на оборот -она сытая и нежиться на солнышке?.....Так теперь представим с каким кол-вом людей совпадёт Ваше представление?Так и любая техника)) кому то ОЛОЛО РАШ, а кому то КУСТОДРОЧЕСТВО)))Согласен , что Комету и Пантерку - не стоит сравнивать , так так машины противоположны по тактике игры.В общеем -на вкус и цвет товарищей нет!Был свидетилем пререрождения танка 4 раза -44ка , ток появилась(Была СТ9) рвала, наматывала, карала и наказывалала...патч(не помню последовательность урезаний) вроде гусли стали рваться чащще,после ввода 54(что то БК Ваншотным стал О_о не було такого хоть тресни!!!,потом пуха, стрельба с хода........К чему это я ...а вот к простой мысли , что танк только вышел-он уже заранее "завышен"и "забагован", чтоб потом можно было списать на "комплексный Баг"...и вот тут , могу ошибаться, с каждым новым патчем он будет преводиться к "реальным ТТХ".ох как неохота оказаться правым)Ту 1Das_Tier1 !Не нравиться -не играй , в чеём проблемма?А лезть со совоими или не очень мыслишками на форум и заявлять этот танк КРУТ...извините.... Ту 1Das_Tier1А так играйте как играете и про Вас можно будет сказать: Мусъё знает толк в извращениях .ИМХОДа пребудет с Вами сила! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Exori 1 С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 13:54 пользователь pr0xI сказал:Выживаемость никак не сигнализирует о том, что машина представляет собой трудную мишень. Не понял, к чему это вообще. Для взводной и продуманной игры против засилья оленей в рандоме более чем оптимальная величина, ну а с учётом вечного упора на подкрыс с дистанции самой Пантеры как основного занятия, то вообще вопросов нет. p.s. С трудом воспринимаю форумных варриоров, которые не имея определённой техники заходят в ветку обсуждений, чтобы "защитить" своё фанатичное пристрастие и лояльность к своей конкретной зазнобе.Товарищ, я катался на Комете Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) 26 Ноя 2012 - 13:57 пользователь Exori сказал:L Доброго времени суток! Вот очень любопытный пример:Вы любите Патеру-Так закройте глаза и представте Настоящую Живую Пантеру,где вы её представили?(джунгли, саванна и т.д.), ночь или день, дождь , ветер иль др ненастье?,или на оборот -она сытая и нежиться на солнышке?.....В клетке в зоопарке P.S. металл не бывает живым. Представил на поле на Прохоровке Изменено 26 ноября, 2012 пользователем _PRUZRAK_ 1 Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
RenamedUser_597438 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 268 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 14:13 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Товарищ, я катался на КометеАх, точно, друг дал акк погонять. "На тесте гнул!!1" ещё как вариант, правда первый более верный выбор.И вопрос таки открытый - к чему предыдущий ваш пост? Особенно в теме про Комета...хех. aka Rewind_ (read only из-за брезгливости WG) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас