Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

танк просто зверь. дпм чудовищный. мне комета показалась намного сильнее одноклассников.

решил, что не стану продавать её пока мастера не возьму. и вот он, бой котрый подарил мне мастера (и колобанова бонусом)

Spoiler

Изображение

стата на момент продажи:

Spoiler

Изображение

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Мда, только в топ вывел и сразу взял "Стальную стену" еле выжил в бою, на 2 месте в списке команд
Игроки
6 публикаций
359 боёв
25 Ноя 2012 - 02:15 пользователь parazit68 сказал:

я в споры не вступаю. Это моё мнение об этом танке. Дайте посмотреть на Ваш основной акк и тогда может быть я начну спорить.

Я так и думал, ничего конкретного. Вместо того чтобы сказать, что же такого в этой машине, что она Вам так нравится, Вы пытаетесь съехать статистикой оппонента.

Я считаю что лучший ст 7 это Пантера (к сожалению знакомство с Т20 я меня было короткое, и то на акке друга), и в отличие от Вас я могу перечислить все то, чем меня этот танк в себя влюбил.

Игроки
52 публикации
23 370 боёв
25 Ноя 2012 - 15:33 пользователь 1Das_Tier1 сказал:

Я так и думал, ничего конкретного. Вместо того чтобы сказать, что же такого в этой машине, что она Вам так нравится, Вы пытаетесь съехать статистикой оппонента.

Я считаю что лучший ст 7 это Пантера (к сожалению знакомство с Т20 я меня было короткое, и то на акке друга), и в отличие от Вас я могу перечислить все то, чем меня этот танк в себя влюбил.

Доброго времени суток!

И так начнёмс:

АКК в студию  иначе подозрение ,что набиваете сообщения иль тролль!

АКК позволяет судить о "Нуббовости" игрока.

Так я вижу Вам есть ,что скрывать.

Пантерка едит только "по прямой" - Комета-оччень маневренный танк .

Пантерка -известный подкустовый выползень,-Комета полная противоположность, вытекает из ТТХ орудий.

Расскажите куда Пантерку не пробивают одноуровневые танки? У Кометы-маска орудия.

О скорости даже не заикайтесь.

О высоте танка даже не упоминайте.

Продолжать???

ИМХО

Да пребудет с Вами сила!

С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
6 публикаций
359 боёв
25 Ноя 2012 - 18:11 пользователь Exori сказал:

Доброго времени суток!

И так начнёмс:

АКК в студию  иначе подозрение ,что набиваете сообщения иль тролль!

АКК позволяет судить о "Нуббовости" игрока.

Так я вижу Вам есть ,что скрывать.

Пантерка едит только "по прямой" - Комета-оччень маневренный танк .

Пантерка -известный подкустовый выползень,-Комета полная противоположность, вытекает из ТТХ орудий.

Расскажите куда Пантерку не пробивают одноуровневые танки? У Кометы-маска орудия.

О скорости даже не заикайтесь.

О высоте танка даже не упоминайте.

Продолжать???

ИМХО

Да пребудет с Вами сила!

1) Толк от ее маневренности, если даже А-20 етот танк пробивает в лоб?

Крутить немчуру аля 54 нет смысла, ибо низкий урон и пробитие не позволит быстро разобрать оппонента, не получив от его союзников.

2) У Пантеры хороший ВБЛ, но речь идет не только об одноуровневых танков, танки 6-5 лвл не пробивают Пантеру, Комета этим похвастатся не может. (Вам постоянно везет, что Ваши противники стреляют вам в маску, не замечая квадратный катронный лоб)

3) Как говорится размер значения не имеет, ибо тогда елка была бы убер нагибатором (снайперов в игре много), а уметь "не светиться" полезно и на Комете.

4) Скорость по прямой у Пантеры выше.

5) Скорострельность Пантеры уступает Комете на полсекунды, зато пробитие для ее уровня просто великолепно, не говоря уже о точности, лучшей в игре.

6) Моя "нубость" или мастерство в игре не имеет ни какого значания, и судя по всему троли какраз Вы, ибо я так и не увидел конкретно чем этот танк лучше остальных.

• Плюс 2
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
25 Ноя 2012 - 18:33 пользователь 1Das_Tier1 сказал:

1) Толк от ее маневренности, если даже А-20 етот танк пробивает в лоб?

Крутить немчуру аля 54 нет смысла, ибо низкий урон и пробитие не позволит быстро разобрать оппонента, не получив от его союзников.

2) У Пантеры хороший ВБЛ, но речь идет не только об одноуровневых танков, танки 6-5 лвл не пробивают Пантеру, Комета этим похвастатся не может. (Вам постоянно везет, что Ваши противники стреляют вам в маску, не замечая квадратный катронный лоб)

3) Как говорится размер значения не имеет, ибо тогда елка была бы убер нагибатором (снайперов в игре много), а уметь "не светиться" полезно и на Комете.

4) Скорость по прямой у Пантеры выше.

5) Скорострельность Пантеры уступает Комете на полсекунды, зато пробитие для ее уровня просто великолепно, не говоря уже о точности, лучшей в игре.

6) Моя "нубость" или мастерство в игре не имеет ни какого значания, и судя по всему троли какраз Вы, ибо я так и не увидел конкретно чем этот танк лучше остальных.

что то подсказывает, что вы не совсем понимаете во что и на чём играете..
  • Плюс 2

​

Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
25 Ноя 2012 - 19:04 пользователь parazit68 сказал:

что то подсказывает, что вы не совсем понимаете во что и на чём играете..

Рассуждать о СТ7 имея 120 боев и максимум 3й уровень ангаре это или тролле-твинк или зеленый салага, решивший излить мудрость веков. В обоих случаях разговаривать с такими преоснажами смыла не имеет.

Что до кометы, то в отличии от пантеры это таки средний танк, а не ПТ с башней.

• Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
25 Ноя 2012 - 22:57 пользователь crashcar сказал:

Пока не оценил танк , после кромвеля какой-то уж больно медленный

я хз конешн, но меня очень устраивают его 50км/ч..

​

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
25 Ноя 2012 - 22:57 пользователь crashcar сказал:

Пока не оценил танк , после кромвеля какой-то уж больно медленный

дай ей немного времени и привыкнешь. дальше со скоростями всё будет намного хуже, так что комета - последний британский подарок.

Игроки
11 публикаций
268 боёв
25 Ноя 2012 - 00:36 пользователь 1Das_Tier1 сказал:

...Тащить сливной бой Комета не может вообще, ибо даже грамотные ст 6 ур. в два ствола разберут ее без проблем!...

Вот уже только благодаря этой фразе, даже не вырванной из контекста посыла основного, что Комет ***, можно смело судить о степени не знания игрового процесса и реалий в целом. Ну а затем уже можно счесть весь ваш словарный поток внеочередной глупостью или сюжетом "плак-плак" с хреново сыгранной ролью.

Почему?! Ответ - "2 грамотных 6х lvl'a" разберут и ТТ8, и Пантеру следом.

Да и вообще, слюновыделение тут не совсем понятно (тролль?!), скорее это претензии типа "предъяви или зассал!" в сторону сабжа, который в прямых руках всех люто радует и доставляет кучу профита\фана.

Конкретики требуете?...Хм. Тут ссылались на аки чертовски точный топ-ствол у Пантеры - первый косяк. Точность в данной проекте уже давно ничего не отражает, и пригодна для прочих сравнений разве что только у арты, и то, с оговоркой на дистанцию и траекторию. Пантера точнее чем Комет лишь на предельных дистанциях боя и плох тот Комет, который будет играть в перестрелку на такой дистанции. Реализовать же чуть более мелкий круг сведения на Пантере на средних и ближних дистанциях боя не удастся.

ВЛД Пантеры - опять таки на предельных дистанциях, с учётом уменьшения бронепробиваемости у бб. Так да, и рикошет могёт быть и даже "нипробил!" - нормализация вон иная теперь. Ближе - ВЛД шьётся на ура, теми же ПТ 5lvl'a.

Скорость - разогнать Пантеру с горки можно. А смысл?! Вот тут сразу и сарайность заметна, и динамика самого разгона и манёвренность в целом. Высокая посадка башни с не ахти какими УВН. И всё, в манёвренном клоуз-комбате Пантера мясо, ибо тут уже замечалось адекватными людьми, что удел Пантеры - подкустовая ПТ с элементами СТ. А если не прокачана лампочка (про маскировку можно молчать - сарай же!), то вкусная цель для арты. В картонный высокий борт так вообще ваншот. С Кометом в аналогичной ситуации сложнее - он чаще в движении, гораздо динамичнее и в ближнем бою куда опаснее. Стоит ещё отдельным пунктом напомнить про ДПМ Комета, но бог с ним.

Не валидно сравнивать 2 совершенно разных СТ7, да и глупо. Сабж это СТ, а Пантера это ПТ. И тут у ПТ куда меньше шансов против СТ, в особенности если нет возможности навязать свою дистанцию боя. Единственный серьёзный соперник Комету из одноклассников-СТ - мухобойка аля Т20.

p.s. Сабж отлично подходит для соло-рандома.

• Плюс 1
aka Rewind_ (read only из-за брезгливости WG)
Игроки
141 публикация
24 366 боёв
Пользователь сказал:

Комета - очень нравится. Прошел её, но оставил в ангаре.

Похож местами на т20, но так как в топе пушка с малой альфой, которая видимо имеет не плохой урон по модулям - очень приятно видеть частые поджоги противников.

Динамика, как и на других ст позволяет тащить бои.

Из-за маленького пробития орудия, половину бк вожу голдовые снаряды, т.к. при попадании к 8-ым уровням бывает очень тяжко.

Но основная причина приятности этого танка - это уровень боев.

На 7 уровне - очень мало нормальных игроков.

p.s. Танк подходит для соло-рандома, но во взводе раскрывается с новой стороны - из-за очень хорошего дпм-а.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Ноя 2012 - 09:40 пользователь pr0xI сказал:

Spoiler

Вот уже только благодаря этой фразе, даже не вырванной из контекста посыла основного, что Комет ***, можно смело судить о степени не знания игрового процесса и реалий в целом. Ну а затем уже можно счесть весь ваш словарный поток внеочередной глупостью или сюжетом "плак-плак" с хреново сыгранной ролью.

Почему?! Ответ - "2 грамотных 6х lvl'a" разберут и ТТ8, и Пантеру следом.

Да и вообще, слюновыделение тут не совсем понятно (тролль?!), скорее это претензии типа "предъяви или зассал!" в сторону сабжа, который в прямых руках всех люто радует и доставляет кучу профита\фана.

Конкретики требуете?...Хм. Тут ссылались на аки чертовски точный топ-ствол у Пантеры - первый косяк. Точность в данной проекте уже давно ничего не отражает, и пригодна для прочих сравнений разве что только у арты, и то, с оговоркой на дистанцию и траекторию. Пантера точнее чем Комет лишь на предельных дистанциях боя и плох тот Комет, который будет играть в перестрелку на такой дистанции. Реализовать же чуть более мелкий круг сведения на Пантере на средних и ближних дистанциях боя не удастся.

ВЛД Пантеры - опять таки на предельных дистанциях, с учётом уменьшения бронепробиваемости у бб. Так да, и рикошет могёт быть и даже "нипробил!" - нормализация вон иная теперь. Ближе - ВЛД шьётся на ура, теми же ПТ 5lvl'a.

Скорость - разогнать Пантеру с горки можно. А смысл?! Вот тут сразу и сарайность заметна, и динамика самого разгона и манёвренность в целом. Высокая посадка башни с не ахти какими УВН. И всё, в манёвренном клоуз-комбате Пантера мясо, ибо тут уже замечалось адекватными людьми, что удел Пантеры - подкустовая ПТ с элементами СТ. А если не прокачана лампочка (про маскировку можно молчать - сарай же!), то вкусная цель для арты. В картонный высокий борт так вообще ваншот. С Кометом в аналогичной ситуации сложнее - он чаще в движении, гораздо динамичнее и в ближнем бою куда опаснее. Стоит ещё отдельным пунктом напомнить про ДПМ Комета, но бог с ним.

Не валидно сравнивать 2 совершенно разных СТ7, да и глупо. Сабж это СТ, а Пантера это ПТ. И тут у ПТ куда меньше шансов против СТ, в особенности если нет возможности навязать свою дистанцию боя. Единственный серьёзный соперник Комету из одноклассников-СТ - мухобойка аля Т20.

Без лампочки я у меня на Пантере процент выживания был равен 50% при винрейте 54%. Сейчас взял лампочку, процент выживаемости перевалил до 52% при винрейте уже 56.

Вся ошибка в том, что Пантера это ПТ, но это не так. Для неё открыты чуть другие возможности, нежели для самоходок. Есть ещё очень много того, что я хотел бы оспорить. Но увы, при сравнении танков своего уровня берутся среднестатистические условия, а не конкретно определённые игроки, я понимаю

Супертестер в отставке

Игроки
141 публикация
24 366 боёв
26 Ноя 2012 - 12:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Без лампочки я у меня на Пантере процент выживания был равен 50% при винрейте 54%. Сейчас взял лампочку, процент выживаемости перевалил до 52% при винрейте уже 56.

Вся ошибка в том, что Пантера это ПТ, но это не так. Для неё открыты чуть другие возможности, нежели для самоходок. Есть ещё очень много того, что я хотел бы оспорить. Но увы, при сравнении танков своего уровня берутся среднестатистические условия, а не конкретно определённые игроки, я понимаю

Никто же не спорит, что Пантеры весьма удобные и сильные машинки. Но каким бы хорошим не был танк, играть на нем рано или поздно надоедает.

Поэтому я всегда открыт для новой техники.

Игроки
11 публикаций
268 боёв

Spoiler

Выживаемость никак не сигнализирует о том, что машина представляет собой трудную мишень. Не понял, к чему это вообще. Для взводной и продуманной игры против засилья оленей в рандоме более чем оптимальная величина, ну а с учётом вечного упора на подкрыс с дистанции самой Пантеры как основного занятия, то вообще вопросов нет.

p.s. С трудом воспринимаю форумных варриоров, которые не имея определённой техники заходят в ветку обсуждений, чтобы "защитить" своё фанатичное пристрастие и лояльность к своей конкретной зазнобе.

Игроки
52 публикации
23 370 боёв

L

Доброго времени суток!

Вот очень любопытный пример:

Вы любите Патеру-Так закройте глаза и представте Настоящую Живую Пантеру,где вы её представили?(джунгли, саванна и т.д.), ночь или день, дождь , ветер иль др ненастье?,или на оборот -она сытая и нежиться на солнышке?.....

Так теперь представим с каким кол-вом людей совпадёт Ваше представление?

Так и любая техника)) кому то  ОЛОЛО РАШ, а кому то КУСТОДРОЧЕСТВО)))

Согласен , что Комету и Пантерку - не стоит сравнивать , так так машины противоположны по тактике игры.

В общеем -на вкус и цвет товарищей нет!

Был свидетилем пререрождения танка 4 раза -44ка , ток появилась(Была СТ9) рвала, наматывала, карала и наказывалала...патч(не помню последовательность урезаний) вроде гусли стали рваться чащще,после ввода 54(что то БК Ваншотным стал О_о не було такого хоть тресни!!!,потом пуха, стрельба с хода........

К чему это я ...а вот к простой мысли , что танк только вышел-он уже заранее "завышен"и "забагован", чтоб потом можно было списать на "комплексный Баг"...и вот тут , могу ошибаться, с каждым новым патчем он будет преводиться к  "реальным ТТХ".

ох как неохота оказаться правым)

Ту 1Das_Tier1 !

Не нравиться -не играй , в чеём проблемма?

А лезть со совоими или не очень мыслишками на форум и заявлять этот танк КРУТ...извините....

Ту 1Das_Tier1

А так играйте как играете и про Вас можно будет сказать: Мусъё знает толк в извращениях :Smile_trollface-3: .

ИМХО

Да пребудет с Вами сила!

Изменено пользователем Exori
  • Плюс 1
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Ноя 2012 - 13:54 пользователь pr0xI сказал:

Выживаемость никак не сигнализирует о том, что машина представляет собой трудную мишень. Не понял, к чему это вообще. Для взводной и продуманной игры против засилья оленей в рандоме более чем оптимальная величина, ну а с учётом вечного упора на подкрыс с дистанции самой Пантеры как основного занятия, то вообще вопросов нет.

p.s. С трудом воспринимаю форумных варриоров, которые не имея определённой техники заходят в ветку обсуждений, чтобы "защитить" своё фанатичное пристрастие и лояльность к своей конкретной зазнобе.

Товарищ, я катался на Комете

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Ноя 2012 - 13:57 пользователь Exori сказал:

L

Доброго времени суток!

Вот очень любопытный пример:

Вы любите Патеру-Так закройте глаза и представте Настоящую Живую Пантеру,где вы её представили?(джунгли, саванна и т.д.), ночь или день, дождь , ветер иль др ненастье?,или на оборот -она сытая и нежиться на солнышке?.....

В клетке в зоопарке :Smile_trollface-3:  :Smile_veryhappy:

P.S. металл не бывает живым. Представил на поле на Прохоровке

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
11 публикаций
268 боёв
26 Ноя 2012 - 14:13 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Товарищ, я катался на Комете

Ах, точно, друг дал акк погонять. "На тесте гнул!!1" ещё как вариант, правда первый более верный выбор.

И вопрос таки открытый - к чему предыдущий ваш пост? Особенно в теме про Комета...хех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...