Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Ноя 2012 - 18:49 пользователь sgtShadow сказал:

С голд-снарядами все верно.

будет печаль если их уберут с продажи за серебро.. когда попадаю к 9лвл я автоматом их заряжаю.

​

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

мда-победа ничего не успеваю набить... как слив так больше всех набиваю урона за бой (так как обычно последним дохну и не туплю), ну что тут сказать=)

а вообще отличный танк, но оставлять не буду(оставил кромвеля)

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
21 Ноя 2012 - 16:22 пользователь Avestus38 сказал:

Это можно было бы с легкостью отнести к Кромвеллю, но не к Комете. Комета более уныла по динамике и реже бывает в топе (по крайней мере у меня).

а если бы вы были читатель то речь и шла о кромвеле (к комментарию зачётный танк я его верну, тот чел продал кромвеля чтоб купить комету ибо денег не хватало. а вообще читать надо прежде чем комментировать)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
21 Ноя 2012 - 19:06 пользователь parazit68 сказал:

будет печаль если их уберут с продажи за серебро.. когда попадаю к 9лвл я автоматом их заряжаю.

да если уберут плоховато, а вот я лично попадая к 9лвл заряжаю голду только в том случае если знаю что не пробью даже обойдя этот танк в бок или опу=)

Игроки
41 публикация
35 219 боёв
Вполне нормальный танк. Чем-то похож по стилю игры на Типа 62. Слабая броня, слабая пуха, скорость около полтинника. Чего еще надо???  У меня на нем всего 32 боя, стата - 50%. Экипаж выкачан только до 90%. Но средний опыт  923, "защитник", "воин", 6 "снайперов".  Заранее предвкушаю, что покажет танк после прокачки экипажа и установки модулей.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Ноя 2012 - 20:26 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

да если уберут плоховато, а вот я лично попадая к 9лвл заряжаю голду только в том случае если знаю что не пробью даже обойдя этот танк в бок или опу=)

был случай, когда я был без голды и мне попался толстый зад кв5, тот медленно полз в гору захват сбить, так я его шпилил во все места куда мог и в итоге два пробития из 14 попаданий... с тех пор вожу голду.

​

Игроки
995 публикаций
15 473 боя
21 Ноя 2012 - 21:35 пользователь parazit68 сказал:

был случай, когда я был без голды и мне попался толстый зад кв5, тот медленно полз в гору захват сбить, так я его шпилил во все места куда мог и в итоге два пробития из 14 попаданий... с тех пор вожу голду.

Зад башни и задняя её боковина и без голды отлично шьётся, кстати, но стрелять под прямым углом конечно желательно.
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
75 публикаций
5 026 боёв
Танк очень нравится... Но хочется поскорей перейти на центуриона, там пушка... Ну не сравнить ^_^
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Ноя 2012 - 22:16 пользователь Pluh_DJ сказал:

Зад башни и задняя её боковина и без голды отлично шьётся, кстати, но стрелять под прямым углом конечно желательно.

да вот и дело, там где я пробивал с вк3001н с 7,5см не пробил бритом..

​

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Ноя 2012 - 22:21 пользователь DoCokda сказал:

Танк очень нравится... Но хочется поскорей перейти на центуриона, там пушка... Ну не сравнить ^_^

я танк этот оставлю, давно такого фана не получал.. т20 ещё огонь, но этот новичек в моем ангара ещё больше нравится.
  • Плюс 1

​

Игроки
355 публикаций
70 435 боёв

Пушка для 7 уровня слабовата, особенно потому, что часто балансит против ТТ-7, например, ИС, который вроде не крепость, но часто рикошетит и не пробивается гораздо более крутыми орудиями.

Что б уничтожить ИС, требуется очень много выстрелов, 9-15, зато от ИС три плюшки по 400 - и ангар! При это только *** (таких много, но не все же!) станет ждать, пока по нему выпустят 15 выстрелов.

Сам очень люблю на ИСе ездить, сейчас это просто наслаждение с Д-25 крушить британцев! Почти всегда полный дамаг.

Или не пушку, но хоть динамику "Кромвелля" оставили бы.

• Плюс 2
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Что меня держит на британцах, так это их "стимпанковский" внешний вид, заклепки всякие там, винтики-коробочки. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Ноя 2012 - 22:38 пользователь bearst3485 сказал:

Пушка для 7 уровня слабовата, особенно потому, что часто балансит против ТТ-7, например, ИС, который вроде не крепость, но часто рикошетит и не пробивается гораздо более крутыми орудиями.

Что б уничтожить ИС, требуется очень много выстрелов, 9-15, зато от ИС три плюшки по 400 - и ангар! При это только *** (таких много, но не все же!) станет ждать, пока по нему выпустят 15 выстрелов.

Сам очень люблю на ИСе ездить, сейчас это просто наслаждение с Д-25 крушить британцев! Почти всегда полный дамаг.

с ис ни часто вроде сталкивался, но как то тигр закрутил, с девственного состояния оставил ему 1% но какая то злая арта слила... Наверно водила тигра был слабоват, коль так дал над собой надругаться..

​

Игроки
75 публикаций
5 026 боёв

Ис это фигня

Сбиваю гуслю и его уже нет, если конечно нет кого то из противников в ближайших кустах

Всё гораздо сложнее с 8 уровнями, как раз с ними у меня проходит каждый 3 бой

А когда попадаю к 9 вообще... Хочется утопиться

Изменено пользователем DoCokda
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Ноя 2012 - 22:58 пользователь DoCokda сказал:

А когда попадаю к 9 вообще... Хочется утопиться

а мне больше нравится к 9лвл попадать, порой внимания никакого на тебя не уделяют, а ты им с тыла накидываешь свой миниДамаг..
  • Плюс 1

​

Игроки
291 публикация
63 187 боёв

Ну вот и закончился комет)

Краткие итоги: танк ничего, но продаю без сожаления... кромвел лучше. Пробитие в 140 на 7 уровне это печально. В топе вполне может нагибать. НО по чужому засвету.

С собой возил 40 бб, 20 подкалиберных и 1 фугас (тупо сбить захват стрелять в гусли)

Оборудование: стаб, досылатель, вентилятор. С начало вместо вентилятора стояла оптика, потом была выкинута нафиг. Скорострельность важнее.

62% побед. В среднем за бой урон 1450, и 1.7 танка противника.

Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Танк настоящая вредина на поле боя.

Заметил такую вещь у орудия на дальних дистанциях снаряд летит по центру прицела, но очень часто сериями уходит выше или ниже точки прицеливания.

Стрелять за 400-500 метров конечно вредно для точности, но на Эль-Халуфе при игре с нижнего респа можно удачно занимать точку на склоне у базы противника, там еще приделали два очень правильных камушка.

С этого места хорошо просматривается правая и левая часть карты, что позволяет стрелять как по своему так и по чужому засвету.

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
1 229 публикаций
71 260 боёв
ИС может победить только если Комета уже побитая приедет прямо в лоб, не маневрируя. НЛД, борта, корма шьются только в путь, не стойте на месте, двигайтесь, заходите в борт. Скорострельность такая, что даже если 1-2 снаряда отрикошетят, остальных с головой хватит. Да и вообще, ИС не противник ИМХО, косая долгая пуха с меееееедленным сведением. Гораздо опаснее китай, да и 54 часто попадаются, для этого возьмите 10-20 голды, только не тратьте ее на всякую ерунду вроде того же ИСа. В одного на ст8 естественно нефиг лезть. А 2-3 Кометы со связью - отряд карателей)) Не надо на ней че-то там дэфить или прорывать, увидели толпу - свалили, увидели одиночку - подкрались и напихали, увидели дыру в обороне - за артой. Увидели недобитка-топа, на которого в лоб "союзнички" вылезти боятся - объехали и забрали. Увидели путь на базу красных свободен - пошли и взяли базу. Следите за картой и списками команд, мониторьте кто  где и куда собирается!! Всегда остаются дыры и непростреливаемые места. Не знаю, обычно если доживаем до второй половины боя, потом уже делим, кто кого забирает. Кстати, вчера выяснил, что бл10 надо на Комету 2-3 выстрела, не ваншотит)
  • Плюс 2

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
977 публикаций
42 559 боёв

ИС - легкий фраг, я уже не помню сколько  у него была перезарядка, но, например, у Тигра/Пигра с бб и вентилем - 7.1, а у моей Кометы (пока без этого)  - 3.37, т.е больше, чем 2 выстрела к одному + уж очень он  косой......
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
21 Ноя 2012 - 22:43 пользователь bearst3485 сказал:

Что меня держит на британцах, так это их "стимпанковский" внешний вид, заклепки всякие там, винтики-коробочки. :Smile_teethhappy:

Может ты знаешь, зачем у Кометы и Центуриона на задней стенке башни две гранаты приделаны?  :Smile_ohmy:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...