Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
65 432 боя
20 Ноя 2012 - 13:03 пользователь tsugli сказал:

Не знаю, что тут ноют по поводу пухи. нормальный танк ближнего контакта, а во взводе способен ногебать. в 2ом, например, разбирается китаец почти без потерь. стабильно держится 70 процентов побед. автору плюсанул. :Smile_blinky: .

Ну попробуйте разобрать двух более-менее рукастых китайцев, которые тоже на связи - результат очевиден же.

Игроки
25 публикаций
36 371 бой
Катался на кромвеле,танк очень понравился. Динамика,пушка и уровень боёв очень радовали. Поставил свой рекорд по фрагам и опыту на нём. Долго думал покупать ли комету,уж очень боялся разочароваться. Вот сегодня решился... Это было моей фатальной ошибкой,такого разочарования я давно не испытывал. Кидает к 9 уровням,где ты никак практически не можешь повлиять на исход боя. Хочется полетать по карте, но скорость и динамика заметно ниже кромвельской... С горя потратил свободный опыт на доведение его до топа. В итоге изменения совсем незначительны. В общем считаю,что с этим танком разработчики не доработали. Тут либо уровень боёв понижать, либо динамику ему кромвельскую возвращать, имхо
Игроки
185 публикаций
52 594 боя

На кромвеле средний дамаг за бой был выше, ну и процент побед на 4-5%, что очень печально (

Отличное определение - танк третьей линии

Игроки
502 публикации
21 758 боёв
20 Ноя 2012 - 16:19 пользователь Zeon83 сказал:

как думаешь за 26 боев много он светляков на гонял???  думаю не очень, я пока еще в полу стоке но играть пока не выносимо, за 9-10 боев открыл гусли, но это пока мучение, я х.з. какие плюсы у него откроются после то башни и установки топ ствола, но пока минусов явно больше чем плюсов

уже как два часа просто турбо сливы за 2 миуты, просто я в шоке, уровень боев на БП был на много щадящей, чем на комете, и это при том что у БП хп больше чем, и его пробить не так просто как картон комет, за 19 боев я был постоянно ниже середины, а с пред топ пушкой сами понимаете что это)))

Чтобы понять чекаво, про данный танк достаточно, нескольких боев, так как отличий от Кромвеля не так уж и много.

Реплей выложу если что то красивое найду. Вчера докачал топ орудие, сменил сведение на стабилизатор, стало чуть поприятнее.

Ради интереса провел 1 бой, попал к 9 левелам, место в списке гдето в районе 10, результаты порадовали. 2 фрага, урона 1800, по засвету 1200, обнаружил 6 противников, еще 3 повредил.

Многие 8 левелы -  не  воспринимают танк всерьез, за что бывают наказаны.

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

танк прошел за 122 боя ( спецально на него свободный опыт не переводил тратил по мелочи из того что есть)-  60% побед ... 1500 средний урон... 1.5+ фрага  в среднем за бой...

с голдой может нагибать за счет дпм.. без голды часты не пробития, что бы выработалось полное  понимание применения достаточно примерно 20...30 боев...

Изменено пользователем vdtr
Игроки
47 публикаций
17 573 боя
многие советуют играть башней, аля першинг, но у Кометы такая здоровая комбашня, что башку из-за пригорка лучше не высовывать, урон в неё проходит как нечего делать.За 40 боёв в топ кидало раз 10, максимум, хотя да, в топе Комет решает. Изменено пользователем pulse_85
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
21 Ноя 2012 - 11:18 пользователь pulse_85 сказал:

многие советуют играть башней, аля першинг, но у Кометы такая здоровая комбашня, что башку из-за пригорка лучше не высовывать, урон в неё проходит как нечего делать.За 40 боёв в топ кидало раз 10, максимум, хотя да, в топе Комет решает.

фигня эта башня расчитывать на нее нельзя.. но то что нужно подлавливать врагов в моменты движения это точно... пока остановиться пока сведется... можно раза 2 пульнуть...
Игроки
47 публикаций
17 573 боя
Самый верный способ игры на этом танке для меня - это стрелять из за чужой спины или из далека пока враг отвлечён на твоих сокомандников, сделать несколько выстрелов и менять позицию, иначе разбирают очень быстро.
Игроки
977 публикаций
42 559 боёв
20 Ноя 2012 - 18:27 пользователь NUF25 сказал:

Зачётный танк...Как нибудь его верну. Лучший на своём уровне.

Я его да же и продавать не буду. Самая фановая машина из всего, на чем я ездил. Сочетание скорости легких францев и немецкая точность пушки, что может быть лучше....
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
35 083 боя
21 Ноя 2012 - 12:31 пользователь pab643 сказал:

Я его да же и продавать не буду. Самая фановая машина из всего, на чем я ездил. Сочетание скорости легких францев и немецкая точность пушки, что может быть лучше....

Это можно было бы с легкостью отнести к Кромвеллю, но не к Комете. Комета более уныла по динамике и реже бывает в топе (по крайней мере у меня).
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Хых, Комета стала первым танком из Британии, на котором взял Воина :)

Победа!

Бой: Вестфилд Mittwoch, 21. November 2012 17:51:59

Танк: Comet

Получено опыта: 4.772 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 50.412

Достижения в бою: «Воин»

7 фрагов, последнему СуперПершу не дали догореть просто, так бы еще Рэдли-Уолтерса затащил бы :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
21 Ноя 2012 - 18:08 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Победа!

7 фрагов, последнему СуперПершу не дали догореть просто, так бы еще Рэдли-Уолтерса затащил бы :Smile-izmena:

Как всегда в ударе :)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Ноя 2012 - 18:17 пользователь ilya_kornilov сказал:

Как всегда в ударе :)

Почаще бы так. В прошлый раз взял чуть больше опыта, но был в топе (насколько я помню), а тут уже против 8-ых.

Следующий перевал за 2к опыта надо сделать против 9-ых уже :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
27 361 бой

Разработчики тоже умеют играть вау )))) :Smile_trollface-3:

А если серьёзно, то Британии в боях ну очень мало.....Контрастом будет ситуация с Китайской веткой танков, их мне кажется будут качать все ))) :Smile_honoring:

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
Комет тож очень понравился, жаль порой пухи не хватает в плане пробития..  Приходится иногда юзать Голд-серебряные снаряды.. танк шикарен!!! Думаю его ждет судьба т20 в моем ангаре.

​

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Комет тож очень понравился, жаль порой пухи не хватает в плане пробития..  Приходится иногда юзать Голд-серебряные снаряды.. танк шикарен!!! Думаю его ждет судьба т20 в моем ангаре.

С голд-снарядами все верно. Я лично возил 45\15\1 (ББ;БПС;ОФ)

Но в принципе можно и больше БПС.

Игроки
65 публикаций
15 563 боя
21 Ноя 2012 - 18:08 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Победа!

Поздравляю, искренне рад за тебя  :Smile_great: А вот я на комете не могу взять воина никак, плак-плак   :arta:

Откуда разработчики брали информацию по бронированию танков:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...