Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
18 Ноя 2012 - 22:55 пользователь Agent_00X сказал:

Если бы немцы высадились в Англии королеву эти жестянки не спасли бы.

Не стоит всё-таки путать игру с историей.

Комета ИРЛ - великолепный танк для своего времени, практически по всем параметрам уделавший и Т-34-85, и Pz.IV, и "Шерманы".

А то что в игрушке он воюет чёрт знает с кем - не проблема британских конструкторов, создавших отличную машину.

З.Ы. Британией тогда правил Король.

Елизавета не настолько стара, как вы думаете  :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
19 Ноя 2012 - 18:03 пользователь Gorchica сказал:

Если не лезть с тяжами лоб в лоб танковать (а это го нельзя любому СТ в своём уме) и бить по бортам и жопкам, то пробития ББ хватает с головой.

вот пожалуйста пару реплеев с нагибом оленей с вылезанием на них в лоб...

http://wotreplays.ru...ensk-gost-comet

http://wotreplays.ru...vill-gost-comet

7 тяжа на нем разобрать не сложно....

пс: кто то удалил реплеи ... чето не понятно.. ну может потом другие поищу...

Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
19 Ноя 2012 - 18:37 пользователь OldTankman сказал:

Стальная стена на бумажном танке - эпичное достижение :)

Это случается :). Только у меня это случилось ещё на кромвеле.
Игроки
221 публикация
11 073 боя
19 Ноя 2012 - 19:00 пользователь Kreit сказал:

60% побед, 939 средний опыт, 1370 средний урон. Всё соло без взводов. Так что не надо так категорично, просто надо играть как на т20/шермане. А вот по поводу задержаться в ангаре - это уже похоже на правду, лучше оставить Кромвель.

как на т20 не получиться, это факт там и альфа и динамика лучше. Да что то мне посказывает и увн у т20 больше.

р.s Играю соло, если показать реплее что команда вытворяте можно шокироваться.

Изменено пользователем Sinnet
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
19 Ноя 2012 - 19:35 пользователь Sinnet сказал:

как на т20 не получиться, это факт там и альфа и динамика лучше. Да что то мне посказывает и увн у т20 больше.

р.s Играю соло, если показать реплее что команда вытворяте можно шокироваться.

Ну не в точности, примерно. Всё же по стилю он ближе всех ст7 к комете. Да и не зря я написал про Шерман, а именно мчазев. Комета как бы гибрид т20 и мчазева с динамикой похуже. А они оба себя нормально чувствуют себя в соло рандоме. Кстати, теперь есть стальная стена не только на кромвеле, но и на комете :). Было смешно. Ну а "замечательные" команды - это вообще больная тема.
Игроки
221 публикация
11 073 боя

Только поиграл последний бой сначало 7 сливов потом 7 побед, танк в целом нормальный выташить можно если пара человек стараються помочь. Со взводом полегче было бы.

Как действовать на Лайв Оксе и Хайвее ?

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
19 Ноя 2012 - 20:51 пользователь Sinnet сказал:

Как действовать на Лайв Оксе и Хайвее ?

смотря с какой стороны появлешься

лайвокс низ: еду на горку которая ближе к центру, свечу (стояли просветленка, вент и досыл), потихонечку кусаю тт врага, едущих в город. Потом, как правило, летит светляк, кстати комета и кромвель убийца светляков - факт, сливаю свет, далее по обстановке: можно поддержать тт заехав в зад в противнику, можно вдоль воды доехать до арты, ее вырезать и наспасть с тыла на правом фланге. Бывало и правый фланг сливался, я тогда становился в овраг (где арта обычно стоит), светил базу, сам постреливал, дружественные пт работали по засвету, итог - победа.

если сверху то по ст направлению влево

В хайвее аналогично, гора сверху в центре, подходит для света с обоих сторон.

главное помнить:

никогда не стоять на одном месте

не дефить направление, если его кинули

в лоб не перестреливаться (можно, только если не засвечен)

оставить фланг и братьев по оружию по которому прет вражесткое стадо, будет правильным изменить место дислокации на другой фланг и прорываться с тыла

Может что еще забыл, это так на вскидку

• Плюс 1
Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
221 публикация
11 073 боя
19 Ноя 2012 - 21:11 пользователь kiwiland сказал:

главное помнить:

никогда не стоять на одном месте

не дефить направление, если его кинули

в лоб не перестреливаться (можно, только если не засвечен)

оставить фланг и братьев по оружию по которому прет вражесткое стадо, будет правильным изменить место дислокации на другой фланг и прорываться с тыла

Может что еще забыл, это так на вскидку

Вот за это тебя низкий поклон можно и в шапку добавить. Стал так делать до того как прочитал здесь, догадался сам сливаясь 7 боёв подряд . Теперь всегда кидаю направление , как бы не ныли пт и арта. Ухожу к своим или на холм\кусты и сбоку раздаю.
Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
19 Ноя 2012 - 19:00 пользователь Kreit сказал:

60% побед, 939 средний опыт, 1370 средний урон. Всё соло без взводов. Так что не надо так категорично, просто надо играть как на т20/шермане. А вот по поводу задержаться в ангаре - это уже похоже на правду, лучше оставить Кромвель.

Пожалуй, соглашусь.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
19 Ноя 2012 - 18:37 пользователь OldTankman сказал:

Стальная стена на бумажном танке - эпичное достижение :)

у меня стальная стена есть на хелкете, вот там реально картонка=)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
19 Ноя 2012 - 21:32 пользователь Sinnet сказал:

Вот за это тебя низкий поклон можно и в шапку добавить. Стал так делать до того как прочитал здесь, догадался сам сливаясь 7 боёв подряд . Теперь всегда кидаю направление , как бы не ныли пт и арта. Ухожу к своим или на холм\кусты и сбоку раздаю.

добавлено в шапку.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв

Танк УГ,как бы тут не пытались доказать обратное,удовольствия не приносит.Тот же кромвель только скорость поменьше,хп побольше.Пуха только голдой отличается .Качают бритов матёрые игроки,а им пофиг- дайте диван с пулемётом,все равно принесут пользу команде,ещё и дамага набьют :Smile_teethhappy:  60% побед будет и т.д и т.п..Жутко переживаю за новичков которые захотят качнуть ст бритов :Smile_trollface-3:

ПЫ.СЫ. Есть стальная стена на батчате(фигня это всё)

Изменено пользователем WASP1976
Игроки
343 публикации
18 769 боёв

Очень рад, что мои советы комуто помогли и помогут в будущем.

Сейчас вот качаю центуриона, с предтоп двигателем он мне напомнил 50100 и по размеру, и по динамике, и по бронированию, только с 148мм)

ЗЫ Sinnet не стоит благодарности, всегда готов поделиться своим опытом с хорошими и адекватными людьми)

Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
221 публикация
11 073 боя
19 Ноя 2012 - 22:53 пользователь kiwiland сказал:

Очень рад, что мои советы комуто помогли и помогут в будущем.

Сейчас вот качаю центуриона, с предтоп двигателем он мне напомнил 50100 и по размеру, и по динамике, и по бронированию, только с 148мм)

ЗЫ Sinnet не стоит благодарности, всегда готов поделиться своим опытом с хорошими и адекватными людьми)

Ну желаю успехов , набирайся опыта потом может еще что нибудь подметишь толкового и поделишься опытом.  :Smile_honoring:
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв

Ну вот и отмучал комету, слава яйцам. Центурион сразу начинаю с лампочкой, которой так не хватало на комете. Самое интересное, что при скорости 40 км/ч он имеет лучше динамику с 90% экипажем, чем комета с 100% (по ощущениям. И это ещё не топовый двигатель). Хотя сарай ещё тот.

Итого 62% побед на комете к концу прокачки. Блин, если так и у других игроков, которые познали дзен выдержали этот танк, то с ВГ станется британцев понерфить до неиграбельного уровня. Были случаи с американцами уже...

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
26 788 боёв

никогда не заходил на форум, может, каму, мой совет пригодится...

если интересно почему аргументирую..пока сервер не доступен?

Я ща проголосовал, какие та еще 7меро есть за подбой))+

Ну Вас ..Вам видемо...не интересно..нагибать...мож я не правильно и не вовремя пишу, нет времени на форумы, а я хотел поделится для тех кто прислушается)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...