Chinascout Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 53 386 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Прошу не смеяться.Внимание обращаем на последнюю строчку))Победа!Бой: Монастырь 17 ноября 2012 г. 1:16:02Танк: CometПолучено опыта: 1 020Получено кредитов: 22 266Достижения в бою: «Стальная cтена» 1 Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 229 публикаций 71 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Машинка отжигательная, но от Кромвеля далеко не ушла... И топ пуха от предтопа отличается копейками, думал все-таки существенное что-то будет. Вывел в топ за вечер, а разницы кроме небольшого прироста подвижности не ощутил. Однако 70% против моих стандартных 54-55 заставляет задуматься, что ж в ней такого?? "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
Sovetcki Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 814 публикации 31 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Пересел с кромвеля на комет и вот только тут я понял какой был классный кромвель=)лучшая скорострельность на своем уровне на ближней и средней дистанции можем пострелять...та да да да и вот он СТ 7 уровня британцев(грызя кактус вывел в топ за один вечер,врагу не пожелаю,особенно доставляли ВАНШОТЫ от арты 4-5 уровня(просто в лоб прилетало,даже не в задницу),без выноса бк) Итак:Динамика (да как не странно она есть,дело в том,что на тесте он был еще шустрее, но видимо разрабы решили как бы ненавязчиво показать игроку что его ждет на более высоких уровнях при игре за данную ветку,а именно отсутствие скорости и маневренности как таковой)Броня (алелуйя,после 6 го уровня получить наконец то хоть какую то броню(бронелисты наконец то хоть под небольшим углом поставлены) и маленькую(часто даже рикошетную) башню(в топе),было уже просто за праздник какой то)Пушка (тоже самое что было на 6 ом уровне,более того кхм...я даже не знаю как сказать - мне показалось что полустоковая пушка быстрее и точнее топовой(ну положим чуть быстрее она и должна быть,но вот только чуть, а не настолько насколько мы видим в игре)....но вот точнеее,как то с ТТХ не вяжется)Обзор ( И тут Остапа понесло(с) не знаю,по моему реально он не превышает 320м с 100% экипажем и вентиляцией,но это мое мнение,надо будет еще потестить) Лично мне не понравился кромвель,но после комета,мне начал нравится кромвель=)грызем кактус дальше=) Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 181 публикация 116 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 08:20 пользователь FAS44 сказал:Не большой совет, загляни в тему про Центуриона Там тебя приятно удивят интимные подробности нашего будущего! спасибо за совет,почитал их темы понял что пора бросать англию ,на всех ветках повыше стоит такой же плач!ко всем нашим болячкам-нет брони ,скорости,оружия,ваншоты арты-добавились новые - боеукладка на лбу,и самый медленный перезаряд.как минимум пока разрабы не подкрутят им ттх,что врядли так как в новой обнове выходят новые нагибаторы-китай и амеры с барабаном,которые просто англию разорвут.запарило мучится, анг .перспективы не видать,так что прощайте други,пусть терпилы на них играют!китай америка ждет! 2 Ссылка на комментарий
Reitschwert Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 767 публикаций 38 931 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 22:09 пользователь FAS44 сказал:Ага серия Вк уг, Совки уг, а кромвель "лучший" самому не смешно?Нет, не смешно. Прями руки друк,16 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Kologarn сказал:Чушь какая, даже шерман и тот в разы лучшеНикак не пойму чем же шерман лучше? На Кромвеле разбирал любой СТ 6 1 на 1. За 100 боев почти 1300 среднего урона, средний опыт что то рядом с 950 и 60+% побед. Какой нафик шерман? )))16 Ноя 2012 - 23:03 пользователь FAS44 сказал:В тыл врагу на комете ?Наверное вы хотели сказать в тыл убитому врагу ?Да и враги нынче по одному не ездят вот беда!А если вам не нужна броня ради Бога качайте ЛТ! Ну я примерно так на нем играю, получается. http://wotreplays.ru...uhta-gost-comet Ссылка на комментарий
Ma5ta Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 172 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 09:17 пользователь ura66 сказал:ну из молдавии и при чем тут демократия?что на форуме могут писать про свои "успехи" только донаты?а по теме- да чеж господа жесткие нагибаторы с прямыми руками, без золота,взводов и тд,разделывающие под орех тт 8 и прочее...почему никто не поделится столь удивительным реплеем?да и скажите какие отличие комета от кромвеля в лучшую сторону?Да так почти не причем, раньше да и сейчас люди борются за равные права, а выходит в Молдавии люди сами себя в стойло для второсортных загоняют. Ну и немного оналитеги ;) Сравенние старый 13-90 7 уровня против Комета, я дошел до Центуриона ровно за 140 боев, но до катал еще парочку для снятия двойного. 13-90 был тогда оп, ну и играл я тогда по серьезней, чем сейчас. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-152453-0-21441400-1353144912_thumb.jpg А вот тут наглядно видна разница в "кривизне" рук, Т20 катал очень давно, практически сразу после выхода американцев. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-152453-0-77488100-1353144943_thumb.jpg Есть еще в стате Т-43 с донной статой, очень хотелось Т-44 ;) играл на нем в августе 2010 года, именно он заложил некоторую донную неприязнь во мне к 7 уровню. Все таки уровень боев выше чем у того же 6 уровня, но еще не 8 уровень что бы можно было крови и у 9 и 10 уровня попить. Есть и ДБ, но там стата смешанная из 3х частей: 1. прокачка до пантеры 8 уровня 2.просто покатушки, когда брал его для того что бы дотянуть до элитного 3. набор опыта для новой ветки ст. Разные экипажи разные версии игры и различная "кривизна" рук, так что не показательно. Немного пантеры 7 уровня, но там мало боев. Комет оставил хорошее впечатление, просто хороший танк, танкует скорее всего не маской, а УВН и малыми размерами башни если играть через нее. Минусы: вопрос "нехватки" подвижности( кромвель быстрее ололо) решается через миникарту, отсутствие брони - динамикой, не самой плохой, да и не должно быть брони на ст и часто наличие брони очень пагубно сказывается на динамике( Суп, 3601, Джамбо). Если первые два "минуса" у вас не вызывают ректальные жжения то реализовать ДПМ не составит труда, голда в помощь, самое главное не забывать, что дамаг=опыт=время - самая главная ценность и не стеснятся переключатся на голду, что бы решать проблемы с заведомо более сильной техникой. "- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik "- не люблю на этой карте рождаться с этой стороны"(с)dayurik Ссылка на комментарий
Klainor Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 224 публикации 18 908 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Худшего танка, по личной статистике, я не еще не встречал, начинаю получать удовольствие от сливов, это уже просто, как цирк уродов. Хотя, по ТТХ у меня к нему претензий нет. Танк, по уровню, не более Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 После кромвеля ни о чем... крит боеукладки не то что в каждом бою, а сразу после починки второй раз. Очередной подкустовый "снайпер". Скорее бы пройти и забыть. 1 То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
Valdark Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 93 публикации 18 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Получил на нем медаль Колобанова только что, и очередного "Снайпера"скачать реплей можно отсюда - http://www.fayloobmennik.net/2365754 Почему-то напрямую на сайт не могу загрузить Скрин статистики боя прилагаю. PS Сам бой был достаточно стандартный для Комета. Жаль все ТТ слились Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Valdark Мы словам не верим. Мы плохие парни.(Д.О.Рогозин международная конференция "Ядерное оружие и международная безопасность в 21 веке") Ссылка на комментарий
Klainor Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 224 публикации 18 908 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Valdark сказал:Получил на нем медаль Колобанова только что, и очередного "Снайпера"скачать реплей можно отсюда - http://www.fayloobmennik.net/2365754 Почему-то напрямую на сайт не могу загрузить Скрин статистики боя прилагаю. PS Сам бой был достаточно стандартный для Комета. Жаль все ТТ слилисьТы крутой, а теперь объясни, как мне поднять стату выше 25% на этом танке Ссылка на комментарий
Hit_Shot Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 95 публикаций 39 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) танк вроде не очень, но может и выстрелить норм )) Победа!Бой: Песчаная река 17 ноября 2012 г. 15:33:34Танк: CometПолучено опыта: 4 968 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 54 808Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Hit_Shot Ссылка на комментарий
Valdark Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 93 публикации 18 149 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) 17 Ноя 2012 - 16:44 пользователь Klainor сказал:Ты крутой, а теперь объясни, как мне поднять стату выше 25% на этом танке 1. Прокачать танк в топ.2.Почитать в данной теме про тактику применения3. По возможности не танковать ТТ в лоб. (ИС, Т34, КВ1С можно ) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Valdark Мы словам не верим. Мы плохие парни.(Д.О.Рогозин международная конференция "Ядерное оружие и международная безопасность в 21 веке") Ссылка на комментарий
Tilart Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 279 публикаций 51 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 ]по мне, так комет настоящий, чистокровный средний танк, неплохая скорость, неплохой обзор, неплохая пушка, все что нужно душе. Правда вот дразнят довольно часто... 1 Ссылка на комментарий
anonym_KtlishUPby2i Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 25 932 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 17:31 пользователь Justice94 сказал:Правда вот дразнят довольно часто...Зато как приятно к концу боя, когда дразнящие в ангаре, а ты нет;) Ссылка на комментарий
amtsever Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 07:02 пользователь AlekSH сказал:Машинка отжигательная, но от Кромвеля далеко не ушла... И топ пуха от предтопа отличается копейками, думал все-таки существенное что-то будет. Вывел в топ за вечер, а разницы кроме небольшого прироста подвижности не ощутил. Однако 70% против моих стандартных 54-55 заставляет задуматься, что ж в ней такого??Прирост подвижности это увеличение массы при том же двигателе и гусеницах ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
amtsever Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Для меня основная проблема танка-это переапанные оппоненты как то: су-26-с голдой аннигилирует все и вся, квасы и исы-2, которые при лбе в 75 и лбе башни в 100 мм не пробиваются 4 из 5 в лоб, а в борт то гусли то рикошет, имея альфу в 400 и пробой нереальный, проблема в т20, который явный имба на своем лвл, но картошка прогнулась под амеров, по этому они гнут на всех лвл я уже привык, в танке проблем нет, он такое же *** как и все 7 лвл-ни в роту никуда, дело в отсутствии баланса как таковогоP.S. Амерам ненавистным дают мало того что барабанщиков с лучшей чем у франции увн, броней, хп обзором, так они забили на бритов совсем-на арту и на пт, то есть я официально заявляю, что теперь в ротах будут 100% доминировать амеры, Пт-е4, тт-е5, ст патон или внезапно 2-3 БЧ, арта 261 или т92, збс расстановка сил для нации, которая сосала в реальности (правда как и бриты) болт в танкостроении 1 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
Hit_Shot Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 95 публикаций 39 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 18:56 пользователь Kologarn сказал:Для меня основная проблема танка-это переапанные оппоненты как то: су-26-с голдой аннигилирует все и вся, квасы и исы-2, которые при лбе в 75 и лбе башни в 100 мм не пробиваются 4 из 5 в лоб, а в борт то гусли то рикошет, имея альфу в 400 и пробой нереальный, проблема в т20, который явный имба на своем лвл, но картошка прогнулась под амеров, по этому они гнут на всех лвл я уже привык, в танке проблем нет, он такое же *** как и все 7 лвл-ни в роту никуда, дело в отсутствии баланса как таковогоP.S. Амерам ненавистным дают мало того что барабанщиков с лучшей чем у франции увн, броней, хп обзором, так они забили на бритов совсем-на арту и на пт, то есть я официально заявляю, что теперь в ротах будут 100% доминировать амеры, Пт-е4, тт-е5, ст патон или внезапно 2-3 БЧ, арта 261 или т92, збс расстановка сил для нации, которая сосала в реальности (правда как и бриты) болт в танкостроениичушь несусветная! как говориться не езди на том на чем не умееш !!!! 2 Ссылка на комментарий
Hit_Shot Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 95 публикаций 39 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 гнет не техника, а руки, запомни раз и навсегда !!!! 1 Ссылка на комментарий
amtsever Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 19:13 пользователь Hit_Shot сказал:гнет не техника, а руки, запомни раз и навсегда !!!!Именно по-этому в ротах одни 110, батоны и баты, видимо у их владельцев руки ровнее ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
Klainor Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 224 публикации 18 908 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 17:04 пользователь Valdark сказал:1. Прокачать танк в топ.2.Почитать в данной теме про тактику применения3. По возможности не танковать ТТ в лоб. (ИС, Т34, КВ1С можно )Чего-то не получается, неимоверным усилием удалось поднять процент побед с 20 до 40 PS даже взводом сливаемся если я беру комета ПоражениеБой: Степи 17 ноября 2012 г. 22:03:01Танк: CometПолучено опыта: 1 137Получено кредитов: 42 559Достижения в бою: «Защитник», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас