SheriWoT Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бета-тестеры 188 публикаций 59 034 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 В основном на квшках играют новички , так что проблем не доставляют , а в остальном полностью согласен , на то и он танк поддержки , играть тяжело но все же фан есть , в ангаре все таки конечно не оставлю - не мое . Ссылка на комментарий
SheriWoT Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бета-тестеры 188 публикаций 59 034 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Stas_PS сказал:Обратил внимание, что в поле сплошные сливы, а в городе можно не плохо повоевать.Есть такое дело , то серия сливов , то серия побед . А так да проще всего играть на нем в городе , поймал врага на перезарядке пару-тройку снарядов он точно огребет , просто надо знать сколько перезаряжаться в среднем тот или иной танк . Ссылка на комментарий
kiwiland Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 18 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 если комуто интересно, сколько опыта надо на мастера, то вот скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20121115/thumbs/91LKIVNc.jpg Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB Ссылка на комментарий
mudrobor Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 133 публикации 39 317 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Играл на ст бритов 4-7 уровни сложилось впечатления что данная ветка сделана по образу страны Великобритании мощи нет силы нет, но поднасрать можем кому угодно и чуть что валим валим валим. 4 Ссылка на комментарий
Rommel1979 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 41 публикация 40 166 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Победа!Бой: Прохоровка 15 ноября 2012 г. 18:24:38Танк: CometПолучено опыта: 2 352Получено кредитов: 53 574Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» Как то вот так))) Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 181 публикация 116 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 09:40 пользователь Marks сказал:хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваютсяСТ достойный, против 8х lvl'ов чувствует себя увереннода против любого тт8 вполне себе достойно держится за счет дпм Если зайти в борт/корму - то против любых.Если вы оказались в дуэли один на один с танком выше себя по уровню и не можете ни закрутить его, ни смотаться, значит в тактическом отношении вы что-то делаете не так. ПыСы - если хвастаться, то на Комете 1 на 1 я выносил суперпершинг и ягдтигр8,8. С "голдой" реально отбиться от одиночного "китайца". Т-44 дырявится в корпус на ура.все на словах и тт 8 переплевывают и спереди их пробивают налегке и китайцев закручивают и 44 для них не проблема,но ни 1 не показал реплей столь чудного нагиба!впредь без реплеев с кометом можете пиксели не пачкать, господа сказочники,вседно не поверю вашим бла бла на этом гавне!танк реально слабее кромвеля и даже лт5 лвла толстопарда!и ваши мастеры на золоте и взводом меня не впечатляют! 1 Ссылка на комментарий
anonym_wIxTsnFapFjk Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 150 публикаций 13 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Поставил топ башню. Стало веселее. Бой среди 8-х. Победа!Бой: Малиновка 15 ноября 2012 г. 17:04:22Танк: CometПолучено опыта: 1 572Получено кредитов: 34 348Достижения в бою: Знак класcности «2 степень», 3 фрага, бой вытянул (полудохлый Тип и практически целый ИС).Хотя это после серии дикких сливов. Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 18:04 пользователь ura66 сказал:все на словах и тт 8 переплевывают и спереди их пробивают налегке и китайцев закручивают и 44 для них не проблема,но ни 1 не показал реплей столь чудного нагиба!впредь без реплеев с кометом можете пиксели не пачкать, господа сказочники,вседно не поверю вашим бла бла на этом гавне!танк реально слабее кромвеля и даже лт5 лвла толстопарда!и ваши мастеры на золоте и взводом меня не впечатляют!ИМХО! ну тут есть доля истины. при прочих равных руках, в ближнем контакте у кометы нет шансов без голды. И конечно взвод по фокусу разберет любую цель по ДПМПС, топ пушки нет. пока только голда. 8( Изменено 15 ноября, 2012 пользователем RVA_Surok Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
SheriWoT Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бета-тестеры 188 публикаций 59 034 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 18:04 пользователь ura66 сказал:все на словах и тт 8 переплевывают и спереди их пробивают налегке и китайцев закручивают и 44 для них не проблема,но ни 1 не показал реплей столь чудного нагиба!впредь без реплеев с кометом можете пиксели не пачкать, господа сказочники,вседно не поверю вашим бла бла на этом гавне!танк реально слабее кромвеля и даже лт5 лвла толстопарда!и ваши мастеры на золоте и взводом меня не впечатляют!Судя по вашей стате , меня больше всего убило в ней 23 процента выживаемость .И да при 18 к боях уничтожено 15 к . Самому то не стыдно ?вот скринчик :http://s019.radikal.ru/i605/1211/3d/db8123f50bdat.jpg как тебе ?Твоя стата на Комете : http://i064.radikal.ru/1211/fe/03c3f01de8det.jpg Моя : http://s47.radikal.ru/i115/1211/95/a086c5806cfdt.jpg ну и что тут сказать прями руки , а если у тебя даже денег нет на голдовые снаряды за серебро , то это твои проблемы . 1 Ссылка на комментарий
anonym_tx0onwQqkyaN Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 514 публикации 41 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Докачал Комету, танк жёстко нагибает, столько фана не получал со времён непонерфленного 13 90. Второй день вот такие дикие винрейты соло:http://4put.ru/pictures/small/454/1396045.jpgФарт, конечно, но всё-таки. Ссылка на комментарий
Sofora45 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 344 публикации 23 366 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 30 Окт 2012 - 20:37 пользователь ZabraloWoT сказал:Гайд хороший, пуха и британские танки (К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ) УГ полное!!!Р.S. посмотрите в ветках про британцев на форуме...ТИШИНА!!! когда такое было?Имею противоположное мнение, прошел крусадера - 62 проц побед, на кромвеле 59- 67% плавает. Много играл на тесте топ бритов. Танки своеобразные, очень фановые, требующие нестандартного мышления. Не просто, взял и поехал , в тебя стреляют и не пробивают- " ах какой я крутой " Тишина, это тоже неплохо. Неподвижность, тишина(безмолвие), пространство- вот идеальное состояние ума . Ссылка на комментарий
Reitschwert Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 767 публикаций 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 На 28м бою взял мастера (1й бой с топовой пушкой) Spoilerhttp://img685.imageshack.us/img685/7936/shot056w.jpg Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 22:51 пользователь Motherland_Zombie сказал:Комета хороша и даже очень как СТ, но процент адекватных игроков-союзников нынче в дефиците.За сегодняшние 20+ боев было всего 2 боя не закончившихся тотальным сливом одной из команд. Причем в высокоуровневых боях не было ни одного такого боя. С такой тенденцией мне уже страшно качать свежеоткрытого Центуриона, потому как в стоке там "тащить" точно ничего не получится. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Ma5ta Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 172 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Прошел комета, танк хороший, из всех на 7 уровне не сильно выделяется, но в прямых руках может удивить любого противника. 15 Ноя 2012 - 21:14 пользователь ura66 сказал:ну и нефиг тогда меряться пиписьками и кичится статой, мы стоим на разных ступеньках игры.а то одни играют с па,сразу в топе,золотом,кланами и тд.шмаляют золотом с километра из кустов,другие экономят каждый снаряд,подползают чтоб наверняка.а преводходства первых выше крыши - нубы,% статы,убогость во всем ,кривые руки,иди работай и тд.выбирай свою весовую категорию- платников.вообще давно пора разделить игру/форум на тех и других ,а то мы друг друга не понимаем.насчет комета про восторженные брызги слюной и эпитеты про супернагибатора по его поводу.приписывайте маленькую пометку что это все -золотом,взводом и прочее.а то простые люди качнут его и будут дико разочарованы!Ты из какой страны? Хочется знать в какой стране постсоветского пространства победила "демократия". "- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik "- не люблю на этой карте рождаться с этой стороны"(с)dayurik Ссылка на комментарий
KPOHBEPK Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 106 публикаций 20 725 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Комет очень хорошо отражает английскую политическую и военную психологию, даже больше политическую. Но секреты раскрывать не буду, уж больно классная машинка. Не для новичков. Если некоторые думают, что фокус в голде, то они глубоко ошибаются. У меня голда вступает в бой, только когда заканчиваются обычные. Голдовых у меня на нём в тех же пропорциях, что и на остальных танках, немного, хоть они сейчас и за серебро. Да согласен, голдой он лучше пробивает, однако она не сильно помогает, так как дамага и от неё мало.Очень много зависит от начала боя и слива союзников. Если большинство союзных топов уже в ангаре, то вытянуть бой очень сложно, но и тут действует английская тактика. Разрабам спасибо за машинку. Комет - настоящий англичанин и убивает не только микробы ))) 1 Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) вкачал топ пуху. очевидно тащит только в паре или вторыми рядами. Никакой ДПМ не спасет от францев.соло только "из кусов", аля т62а только УВН больше. Машинка взводная спорить нет смысла. Соло только против алешек, как я уже говорил при прочих равных руках шансов нет. Как нет рикошетов, это вам не тигр (и не амер). Встал на гусли считай вышел в ангар. Ваша стата в боях други меня только огорчает, из за вас мастера *** возьмешь. 8) дай вам моську все равно будет 2300 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем RVA_Surok 2 Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 181 публикация 116 790 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 23:36 пользователь Ma5ta сказал:Прошел комета, танк хороший, из всех на 7 уровне не сильно выделяется, но в прямых руках может удивить любого противника. Ты из какой страны? Хочется знать в какой стране постсоветского пространства победила "демократия".ну из молдавии и при чем тут демократия?что на форуме могут писать про свои "успехи" только донаты?а по теме- да чеж господа жесткие нагибаторы с прямыми руками, без золота,взводов и тд,разделывающие под орех тт 8 и прочее...почему никто не поделится столь удивительным реплеем?да и скажите какие отличие комета от кромвеля в лучшую сторону? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ura66 Ссылка на комментарий
CelebrA Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 76 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) 16 Ноя 2012 - 09:17 пользователь ura66 сказал:да и скажите какие отличие комета от кромвеля в лучшую сторону? Маска пушки, меньший прфиль топ башни, более приятный УВН орудия, большее кол-во НР. Огромный минус - динамика, макс скорость ИМХО в норме. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем CelebrA Ссылка на комментарий
pab643 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 977 публикаций 42 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Коллеги, подкажите плиз, по оборудованию. Стабилизатор и досылатель как бы поставлю по умолчанию, не могу определится, ставить вентилятор или приводы? Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 09:30 пользователь CelebrA сказал:Маска пушкиМаска пушки у Кометы - плацебо. Действительно "глотают урон" только небольшие утолщения по краям маски. В центральную часть маски пробитие и урон от одноуровневых танков проходит без проблем.По реальной эффективности в части поглощения урона маска Кометы даже близко не сравнима с масками Шерманов и Перша. 16 Ноя 2012 - 10:27 пользователь pab643 сказал:Коллеги, подкажите плиз, по оборудованию. Стабилизатор и досылатель как бы поставлю по умолчанию, не могу определится, ставить вентилятор или приводы?Сам ездил с вентилем, т.к. с Кромвеля экипаж прибыл на Комету не 100%. В принципе нареканий не было.С приводами топ-пушка будет наверняка заметно быстрее сводиться, чем при установке вентиля, но по другим параметрам, которые косвенно апает вентиль, танк несколько просядет, что при экипаже без перков, которые нивелировали бы это проседание, лично мне показалось неравноценным обменом. 1 СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас