Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
50 778 боёв
14 Ноя 2012 - 20:48 пользователь Warhoon сказал:

У тебя средний процент попадания 70% вероятно пинг в игре у тебя очень маленький и по этой причине ты выжимаешь максимум в игре на любом танке , у подавляющего большинства в игре пинг значительно выше 50 что не позволяет играть на таком же уровне не потому что они криворукие нубы нет просто у них нету заведомого преимущества перед другими игроками))) Так что не надо говорить об этом танке как об очень хорошем , чем он хорош - смешным уроном ?

Разовый урон да, не большой, но если посмотреть урон в минуту? Зря, зря на него боговать, по поводу пинга я не согласен, обычный пинг, как и у любого среднего игрока ВоТ в России-Украине-Белоруссии.
Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
Впервые вижу что бы танк уровнем выше был хуже предыдущего.Кромвелль на своих уровнях был довольно не плох,а вот с поднятием боев на уровень выше видно что комета это тот же кромвелль ,только с на много худшей динамикой, маневром и увеличенным хп,пуха просто смех ,этот пулемет расчитан против своих противников в 80 проц случаев на стрельбу голдой, иначе она бесполезна.Печаль 100к опыта -жесть.вся ветка англичан заточена как коммерческая без голды ни как бл.Сяду на е-75 и мне становится хорошо ,я чувствую себя уверенно перед любым противником ,докачаюсь до топ бритов посмотрим смогу ли я такое сказать о них хз пацаны,научился крысить иначе ну ни как! :Smile-hiding:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
63 235 боёв
14 Ноя 2012 - 21:35 пользователь markadan сказал:

Впервые вижу что бы танк уровнем выше был хуже предыдущего.Кромвелль на своих уровнях был довольно не плох,а вот с поднятием боев на уровень выше видно что комета это тот же кромвелль ,только с на много худшей динамикой, маневром и увеличенным хп,пуха просто смех ,этот пулемет расчитан против своих противников в 80 проц случаев на стрельбу голдой, иначе она бесполезна.Печаль 100к опыта -жесть.вся ветка англичан заточена как коммерческая без голды ни как бл.Сяду на е-75 и мне становится хорошо ,я чувствую себя уверенно перед любым противником ,докачаюсь до топ бритов посмотрим смогу ли я такое сказать о них хз пацаны,научился крысить иначе ну ни как! :Smile-hiding:  :Smile_trollface-3:

Меняйте тактику, заезжайте с боков. Ищете на картах обзорные точки.

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
14 Ноя 2012 - 23:15 пользователь RecklessAngel сказал:

Меняйте тактику, заезжайте с боков. Ищете на картах обзорные точки.

Ну так я и пояснил что научился крысить
Игроки
291 публикация
63 235 боёв
14 Ноя 2012 - 23:27 пользователь markadan сказал:

Ну так я и пояснил что научился крысить

Крысить по моему мнению другое немного) а что зазорного в том что по чужому засвету убивать противников? в накладе остаются только горящие танки противников))) вы реализуете возможности машины работая по чужому засвету на 95% (5 процентов это арту съездить забрать)
Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
14 Ноя 2012 - 23:41 пользователь RecklessAngel сказал:

Крысить по моему мнению другое немного) а что зазорного в том что по чужому засвету убивать противников? в накладе остаются только горящие танки противников))) вы реализуете возможности машины работая по чужому засвету на 95% (5 процентов это арту съездить забрать)

Дык понимаешь какая штука ,сейчас желающих так дох стало работать почужому свету ,что все дружно сидят за сараями и кустиками хотя их ттх позволяют им действовать более смело.Но на комете лезть на рожон просто глупо..для светляка он жирный слишком.А сидеть в кустике и ждать чужого засвета и есть не что иное как крысить))).БЕЗ ОБИД!мЫ ВЕДЬ СТ ,сорри недоСТ
Игроки
291 публикация
63 235 боёв
14 Ноя 2012 - 23:48 пользователь markadan сказал:

Дык понимаешь какая штука ,сейчас желающих так дох стало работать почужому свету ,что все дружно сидят за сараями и кустиками хотя их ттх позволяют им действовать более смело.Но на комете лезть на рожон просто глупо..для светляка он жирный слишком.А сидеть в кустике и ждать чужого засвета и есть не что иное как крысить))).БЕЗ ОБИД!мЫ ВЕДЬ СТ ,сорри недоСТ

Ключевые точки народ старается брать... и им в этом можно помочь :-)
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Танк годный, весьма. Был бой (поражение, правда) где получил опыта 1500 (больше чем любой из победителей) и раздал дамага более чем 5000. Эх, если б удалось победить... Но увы, я похоже в отрицательную ротацию поставлен - несколько дней подряд нахожусь в сливных командах...

А так, танк просто огонь - такой ДПМ!!!

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
192 публикации
31 642 боя
14 Ноя 2012 - 23:13 пользователь RecklessAngel сказал:

Вы видимо не ездили на КВ-13. вот там ведро еще то. броня вроде есть, а фигли толку - пробивают все кому не лень. скорострельность - 10 выстрелов в минуту, с модулями считай перезарядка 8 сек. при пробитии 140 и альфе 180. и точность 0,37. и обзор 360.

первый ст 7 лвл  на котором я ездил отличный танк

не сколько раз бился лоб в лоб с 43 п1 они в ангар а я почти целый

Изменено пользователем Vsempepec
Игроки
291 публикация
63 235 боёв
15 Ноя 2012 - 01:04 пользователь Vsempepec сказал:

первый ст 7 лвл  на котором я ездил отличный танк

не сколько раз бился лоб в лоб с 43 п1 они в ангар а я почти целый

Значит п1 была не с удочкой, ибо пробития в 198 более чем достаточно чтоб пробивать КВ-13 во все дырки и делать лишние
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
14 Ноя 2012 - 23:48 пользователь markadan сказал:

Под "крысить" в игре обычно подразумевают "воровать фраги", добивать в последний момент честно разобранных кем-то противников. А "лезть на рожон" глупо на любом танке. Бесят люди, которые вылезают в одного на 5-6 стволов, сливаются и потом пол-боя ноют, что их никто не прикрыл. "Ты ж видел, куда лезешь? Какого хрена ныть, если сам сглупил".

Комета имхо вполне достойный ст для своего уровня (я не "папка", общий процент побед - 52, пинг в игре 100 в среднем, но даже я на Комете умудряюсь держать процент побед за 50). По тактике Комету использую как и Мерс (с 75мм) - обходные маневры наше все. Первым приехать на высотку, зайти в борт/корму тяжу, отвлеченному на союзников, подловить и закрутить одиночку, догнать "свет", иногда и к арте проскочить по брошенному направлению - вот работа для Кометы. Главное - не стоять на месте, Видишь, что не продавишь - обойди, сманеврируй.

Если вы пытаетесь "кемперить" из кустов аки пт или перестреливаться лоб в лоб с тяжами и дохните на месте от арты или от тяжелых пушек - то это исключительно ваши проблемы, а не недостатки машины.

ПыСы - скапитанил, конечно, во многом, но нытики надоели.

И жаль, если Комету с Кромвелем понерфят в очередном патче...

Изменено пользователем Marks
  • Плюс 2
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Я думаю в очередном не будут... Ибо статистика небольшая Кромвелей/Кометов не так уж и много в игре. И совершенно очевидно, что первыми до них добрались наиболее склованные игроки. Отсюда странная статистика. Нужно хотя бы миллионов 10 игр ну чтобы статистика стабилизировалась.

Например у Кромвеля за последние 2 недели стата на сервере уверенно пошла вниз. Полагаю у Кометы будет приблизительно так же.

Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
15 Ноя 2012 - 07:23 пользователь Marks сказал:

...пинг в игре 100 в среднем...

Это много?
15 Ноя 2012 - 07:23 пользователь Marks сказал:

И жаль, если Комету с Кромвелем понерфят в очередном патче...

В 0.8.2., сказали что будут только ТТ10 править (перебаланс брони).

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Сейчас осталось что-то около 17к опыта до Центуриона.

Комета не то чтобы понравилась - привык к ней (как в свое время к Т20). Вчера даже "Мастер" сдался (в финале боя в Химмеле соло против двух тт7 и одного тт8 пришлось подключить "палочку-выручалочку" в лице 11 подкалиберных) за 2300+ опыта (с премом). Останется в ангаре для прокачки экипажа для ст9, потом продам.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
573 публикации
60 123 боя
Приобрёл. За 5 боёв можно сказать с уверенностью - СТ достойный, против 8х lvl'ов чувствует себя уверенно. Танк поддержки во всех проявлениях.
Игроки
1 181 публикация
116 817 боёв
15 Ноя 2012 - 09:23 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Приобрёл. За 5 боёв можно сказать с уверенностью - СТ достойный, против 8х lvl'ов чувствует себя уверенно. Танк поддержки во всех проявлениях.

чисто спросить(поржать) -против каких 8 лвлов, чуствуете себя уверенно на этом гавне?

что была  неоднократная дуэль с афк ашным танком и вы везде выиграли,

или улепетывали со всех ног от типа и он передумал вас догонять?

я   на кромвеле и уж тем более на толстопарде(лт5) себя намного увереней чувствую чем на этом как бы ст 7!

разрабы подкрутите что то ему, надоело позорится и прекратите ставить его против иса и прочих тигров п!

дамаг наносит на 100(если пробьет) а отгребает на 250-500(пробивают всегда)!

только не надо про руки -стрелять исподтишка кому то в бочек(тырить фраги) пока другие продавливают,это не танк поддержки это называется крысить!

ни на что другое этот танк не способен.

комет- :Smile-hiding:

• Плюс 1
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
15 Ноя 2012 - 09:30 пользователь ura66 сказал:

чисто спросить(поржать) -против каких 8 лвлов, чуствуете себя уверенно на этом гавне?

Если зайти в борт/корму - то против любых.

Если вы оказались в дуэли один на один с танком выше себя по уровню и не можете ни закрутить его, ни смотаться, значит в тактическом отношении вы что-то делаете не так.  

ПыСы - если хвастаться, то на Комете 1 на 1 я выносил суперпершинг и ягдтигр8,8. С "голдой" реально отбиться от одиночного "китайца". Т-44 дырявится в корпус на ура. Но это частности.

15 Ноя 2012 - 08:37 пользователь TAKTCOM сказал:

Это много?

Немало.

разрабы подкрутите что то ему, надоело позорится и прекратите ставить его против иса и прочих тигров п!

дамаг наносит на 100(если пробьет) а отгребает на 250-500(пробивают всегда)!

только не надо про руки -стрелять исподтишка кому то в бочек(тырить фраги) пока другие продавливают,это не танк поддержки это называется крысить!

ИС и Тигр П как бы тоже седьмые уровни. А тебе нужно, чтобы Комета шила ИС-7 в лоб по 500хп? Ты не на том танке играешь. И вообще  - вперед, чувак, продавливай на Комете, танкуй, стреляй тяжам только в лоб, по-пацански, больше никуда. Только не ной потом, что ты сливаешься. Изменено пользователем Marks
  • Плюс 2
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
174 публикации
50 778 боёв

что была  неоднократная дуэль с афк ашным танком и вы везде выиграли,

или улепетывали со всех ног от типа и он передумал вас догонять?

я   на кромвеле и уж тем более на толстопарде(лт5) себя намного увереней чувствую чем на этом как бы ст 7!

да против любого тт8 вполне себе достойно держится за счет дпм. Главное в лоб не лезть, сейчас так много детей играет, что обмануть средний тт8 достаточно просто.
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
15 Ноя 2012 - 09:23 пользователь Motherland_Zombie сказал:

15 Ноя 2012 - 09:40 пользователь Marks сказал:

Если зайти в борт/корму - то против любых.

Если вы оказались в дуэли один на один с танком выше себя по уровню и не можете ни закрутить его, ни смотаться, значит в тактическом отношении вы что-то делаете не так.  

ПыСы - если хвастаться, то на Комете 1 на 1 я выносил суперпершинг и ягдтигр8,8. С "голдой" реально отбиться от одиночного "китайца". Т-44 дырявится в корпус на ура. Но это частности.

15 Ноя 2012 - 09:43 пользователь Insomnied сказал:

да против любого тт8 вполне себе достойно держится за счет дпм. Главное в лоб не лезть, сейчас так много детей играет, что обмануть средний тт8 достаточно просто.

Так и пишите - "против нубов на танках 8 лвл Комета чувствует себя уверенно". При равном уровне оленизма 8-ки разделывают Комету не напрягаясь.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
15 Ноя 2012 - 09:54 пользователь resArcher сказал:

Так и пишите - "против нубов на танках 8 лвл Комета чувствует себя уверенно". При равном уровне оленизма 8-ки разделывают Комету не напрягаясь.  :Smile_honoring:

Ну "при равном уровне оленизма" восьмой уровень обязан разделывать седьмой - на то он и восьмой уровень. При неравном - Комета вполне справляется. Изменено пользователем Marks
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...