Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
100 817 боёв
прошёл этот танк...  97 боёв средний опыт 967,  процент побед 67, играл в рандоме соло,  голдой стрелял раз в 5 боёв и не больше 3 патрончиков. Но хочется сказать что при всей этой шикарной стате - мне танк не понравился, кромвель с худшими показателями был мне более интересен. Изменено пользователем Ptera1982
Игроки
86 публикаций
25 932 боя
13 Ноя 2012 - 08:57 пользователь ura66 сказал:

насмешил,наши одноуровневые это кв13,с такой же скоростью но броней  уже-120,

кв3 и прочие исы с броней не хуже.

посмотрел бы как ты пытаешся на ура пробить им морду лица с нашей пукалки!

Чем именно насмешил?

И второй вопрос, зачем Вы мне рассказываете кто у Комета в противниках, если Комет у меня есть и я сам это всё знаю.

Да и читаете Вы не внимательно, я как раз и говорил, о том что в морду бить совсем не обязательно, кроме тех случаев когда Вам интересно пробьёте или нет!

Боёв у меня пока что мало, 33 если не изменяет память, но машинкой я доволен.

Игроки
174 публикации
50 778 боёв
так же, боев около 30 - 40 но танк радует, главное поменьше светиться и раздавать урон в борт и корму, да, часто приходится юзать премиумные снаряды особенно против китайцев в лоб, но кто мешает комбинировать: бб в корму и борт, подколиберный в лоб. пока статистика на танке радует, 1000 среднего опыта и 70% побед. Танк достаточно интересен. А разговоры про использование голды - это разговоры ни о чем. На орудиях 8-го уровня и выше голду не имеет смысла использовать, там пробития хватает чтобы выцелить слабые точки, но для таких танков, которые не отличаются точностью стрельбы, когда противник значительно крепче в лобовой проекции чем пробитие твоего бб и нет вариантов с обходом врага и заходом во фланг, не имеет смысла безболезненно для него популивать бб в лоб и ждать смерти.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
13 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Insomnied сказал:

А разговоры про использование голды - это разговоры ни о чем. На орудиях 8-го уровня и выше голду не имеет смысла использовать, там пробития хватает чтобы выцелить слабые точки, но для таких танков, которые не отличаются точностью стрельбы, когда противник значительно крепче в лобовой проекции чем пробитие твоего бб и нет вариантов с обходом врага и заходом во фланг, не имеет смысла безболезненно для него популивать бб в лоб и ждать смерти.

Аллоды инкаминг?
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
13 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Insomnied сказал:

А разговоры про использование голды - это разговоры ни о чем. На орудиях 8-го уровня и выше голду не имеет смысла использовать, там пробития хватает чтобы выцелить слабые точки

сарказЪм on

Зачем выцеливать, когда можно навскидку лупить подкалиберными?

сарказЪм off

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
174 публикации
50 778 боёв
Камрады, вы поймите, я тоже боговал на разработчиков за то, что они вводят премиумные снаряды за серебро, но погоняв после патча не заметил серьезных проблем с этим. Да, конечно, я больше ст-вод, мой любимый танк т-62а и мне пофиг голда или нет, если в корпус попали, то пробили, не важно чем, голдой или бб. Но всегда и везде решал только тактика и постоянный мониторинг позиций врага на миникарте, если вы забиваете на диспозицию сил на карте, то будете сливать хоть с премиумными снарядами, хоть с ядерными боеголовками. Хотя есть конечно минус, я перестал ездить на своих тт10 почти, ибо совсем унылы они. Стали исключительно сдерживающим мясом, но это их роль всегда была. Основная ударная сила это ст, так было и так будет.
Игроки
75 публикаций
5 026 боёв
13 Ноя 2012 - 07:01 пользователь letroz сказал:

Голду запрещено применять?

Или это очередное школолльское "ты ничесна играешь, ти юзаишь галду, биз ниё ты криварукий!111"?

Тогда уж давайте играть без расходников или доп оборудования ёма.

Да.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
13 Ноя 2012 - 15:20 пользователь DoCokda сказал:

Да.

Свои понты "я не использую голду, потому что я пряморукий!" оставьте при себе или высказывайте их в узком кругу ограниченных людей.

Здесь же они смотрятся как минимум глупо и нелепо

P.S. Делаю ставку, что Вы даже будь у вас полный БК голды такой результат в жизни не поставите.

• Плюс 4
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
424 публикации
67 991 бой
Глянул я стату этого DoCokda, а там аж 48% побед. Вывод думаю напрашивается сам. Уважаемый DoCokda лучше вместо трололо на форуме прямите руки, можно с голдой :Smile_teethhappy:

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
13 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Fandorin80 сказал:

Глянул я стату этого DoCokda, а там аж 48% побед. Вывод думаю напрашивается сам  

P.S. Уважаемый DoCokda лучше вместо трололо на форуме прямите руки, можно с голдой :Smile_teethhappy:

Так там ещё и запредельная точность - 57% без арты в статистике(видимо не качает потому что "арта диля криваруких!!!11") Изменено пользователем letroz
  • Плюс 4
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
8 публикаций
17 311 боёв
Я только приобрел комет,даже незнаю чего ожидать,мнения раскололись на "за" и "против" ) моё мнение конечно же останется при мне))) но хотел бы подчеркнуть одно,новая ветка добавила разнообразие и ажиотаж в игре и за это огромное спасибо разрабам,а Вам за внимание)))
Игроки
291 публикация
63 235 боёв
13 Ноя 2012 - 15:20 пользователь DoCokda сказал:

Да.

Средний настрел урона за бой 324. Давай досвиданья.

13 Ноя 2012 - 15:24 пользователь letroz сказал:

Свои понты "я не использую голду, потому что я пряморукий!" оставьте при себе или высказывайте их в узком кругу ограниченных людей.

Здесь же они смотрятся как минимум глупо и нелепо

P.S. Делаю ставку, что Вы даже будь у вас полный БК голды такой результат в жизни не поставите.

+1. Хотя врятли ему это поможет
Игроки
1 181 публикация
116 817 боёв
13 Ноя 2012 - 01:48 пользователь Gorchica сказал:

Прошу прощения, а зачем стоять на месте.. и позволять жутко косому и медленно стреляющему квасу, собственно пулять в Вас эти самые 2 плюхи?

Пробития хватает с головой, если не быть дауном который пытается всех, тупо в морду лица бить. Есть борта, есть зад... хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.

Дамаг 250? Ну так при вашей скорострельности, чи й не проблема. Альфа мала, но ДПМ великолепен.

ВоопЧем, обобщаю - танк не ***!

13 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Gorchica сказал:

Чем именно насмешил?

И второй вопрос, зачем Вы мне рассказываете кто у Комета в противниках, если Комет у меня есть и я сам это всё знаю.

Да и читаете Вы не внимательно, я как раз и говорил, о том что в морду бить совсем не обязательно, кроме тех случаев когда Вам интересно пробьёте или нет!

Боёв у меня пока что мало, 33 если не изменяет память, но машинкой я доволен.

""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.""

слив засчитан!

вот ваши высказывания страницу назад,это вы читайте внимательносвои писульки!

вот я со смехом  хочу посмотреть ,как вы в морду на ура ,пробиваете кометом одноуровневые кв3,ис и прочие кв13 с броней 120 мм,а  еще у 1 однокласника- тигра п оказывается 200 мм спереди!

доказательство в студию сказочник!

это  соломенное тормозное ***( по моему опыту на нем )отгребает от хума 1 плюху на полное хп,или 2  по 500 от кваса,а сам может только на 100 ответить,если повезетт и пробьет.

по моему опыту танк полное г,тащит только с голдой или взводом.

верните кромвеля.

Игроки
53 публикации
39 370 боёв
13 Ноя 2012 - 11:28 пользователь Haru сказал:

В пять боев уходит не больше 15 подкалиберных. Боев всего 60 с лишнем. Танк отличный, ну если не танковать квасы.

а Вы к Квасам попадаете???
Игроки
5 публикаций
13 429 боёв

Странный танчик этот Comet оказался. Вроде ни чем не примечательный по характеристикам, но откатав на нем чуть больше 70 боев обнаружил, что стата держится более 60% и средний опыт более 1000. Ну стата ладно, мало наездил еще, но вот средний опыт меня очень удивил. Показатель один из лучших среди всех моих танков - на уровне с батшатом. Формально этот танчик гнет и тащит бои. Чего я от него совершенно не ожидал.

До Цента еще порядка 40к опыта, но если и дальше Комета продолжит держаться на таком уровне, то может даже в ангаре оставлю. Есть в нем некоторый фан )

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
25 932 боя
13 Ноя 2012 - 17:46 пользователь ura66 сказал:

""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.""

слив засчитан!

Ваш слив?

Да, засчитан.

У всех танков своего уровня на морде лица есть куда пробить.... пулёмёты, ком башенки, НЛД. Или Вы про таковые не слыхали?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Пользователь сказал:

вот я со смехом  хочу посмотреть ,как вы в морду на ура ,пробиваете кометом одноуровневые кв3,ис и прочие кв13 с броней 120 мм,а  еще у 1 однокласника- тигра п оказывается 200 мм спереди!

доказательство в студию сказочник

Кв-3\ис\кв-13 - люк мехвода, пулемёт, нижний бронелист

Тигр п - командирская башенка, щель мехвода, "щёки" основной брони, нижний бронелист.

Мне продолжить или Вам достаточно?

• Плюс 3
Игроки
86 публикаций
25 932 боя
13 Ноя 2012 - 19:49 пользователь letroz сказал:

Кв-3\ис\кв-13 - люк мехвода, пулемёт, нижний бронелист

Тигр п - командирская башенка, щель мехвода, "щёки" основной брони, нижний бронелист.

Мне продолжить или Вам достаточно?

Уважаемый, в понимании ura66 пробивать в морду, это если на автоприцеле 100% пробитие. Остальное слишком мудрёно и сложно.

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
116 817 боёв
13 Ноя 2012 - 19:59 пользователь Gorchica сказал:

Уважаемый, в понимании ura66 пробивать в морду, это если на автоприцеле 100% пробитие. Остальное слишком мудрёно и сложно.

я прекрасно знаю что куда у всех пробивается.

хочется чтобы человек ответил или показал реплей за  свои слова  -  ""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются""

вот и покажите нагибатели как вы станете напротив иса и прочих тигров п и начнете выцеливать на ура лючки и прочее  на 100 дамага и попутно отгребать от них по полной на 500!

ты же хвастаешся уже 5ю писульку какой ты  смелый и ловкий  на комете,я говорю что танк *** и ошибка разрабов,кромвель лучше.

ты  доказываешь что нет- покажи своим примером!

не можешь не трепи языком!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...