Jameson_ltd Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 701 публикация 100 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) прошёл этот танк... 97 боёв средний опыт 967, процент побед 67, играл в рандоме соло, голдой стрелял раз в 5 боёв и не больше 3 патрончиков. Но хочется сказать что при всей этой шикарной стате - мне танк не понравился, кромвель с худшими показателями был мне более интересен. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ptera1982 Ссылка на комментарий
anonym_KtlishUPby2i Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 25 932 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 08:57 пользователь ura66 сказал:насмешил,наши одноуровневые это кв13,с такой же скоростью но броней уже-120,кв3 и прочие исы с броней не хуже.посмотрел бы как ты пытаешся на ура пробить им морду лица с нашей пукалки!Чем именно насмешил?И второй вопрос, зачем Вы мне рассказываете кто у Комета в противниках, если Комет у меня есть и я сам это всё знаю. Да и читаете Вы не внимательно, я как раз и говорил, о том что в морду бить совсем не обязательно, кроме тех случаев когда Вам интересно пробьёте или нет! Боёв у меня пока что мало, 33 если не изменяет память, но машинкой я доволен. Ссылка на комментарий
Insomnied Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 174 публикации 50 778 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 так же, боев около 30 - 40 но танк радует, главное поменьше светиться и раздавать урон в борт и корму, да, часто приходится юзать премиумные снаряды особенно против китайцев в лоб, но кто мешает комбинировать: бб в корму и борт, подколиберный в лоб. пока статистика на танке радует, 1000 среднего опыта и 70% побед. Танк достаточно интересен. А разговоры про использование голды - это разговоры ни о чем. На орудиях 8-го уровня и выше голду не имеет смысла использовать, там пробития хватает чтобы выцелить слабые точки, но для таких танков, которые не отличаются точностью стрельбы, когда противник значительно крепче в лобовой проекции чем пробитие твоего бб и нет вариантов с обходом врага и заходом во фланг, не имеет смысла безболезненно для него популивать бб в лоб и ждать смерти. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Q7p9JK6vkCBy Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 123 публикации 19 919 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Insomnied сказал: А разговоры про использование голды - это разговоры ни о чем. На орудиях 8-го уровня и выше голду не имеет смысла использовать, там пробития хватает чтобы выцелить слабые точки, но для таких танков, которые не отличаются точностью стрельбы, когда противник значительно крепче в лобовой проекции чем пробитие твоего бб и нет вариантов с обходом врага и заходом во фланг, не имеет смысла безболезненно для него популивать бб в лоб и ждать смерти.Аллоды инкаминг? Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Insomnied сказал:А разговоры про использование голды - это разговоры ни о чем. На орудиях 8-го уровня и выше голду не имеет смысла использовать, там пробития хватает чтобы выцелить слабые точкисарказЪм onЗачем выцеливать, когда можно навскидку лупить подкалиберными?сарказЪм off СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Insomnied Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 174 публикации 50 778 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Камрады, вы поймите, я тоже боговал на разработчиков за то, что они вводят премиумные снаряды за серебро, но погоняв после патча не заметил серьезных проблем с этим. Да, конечно, я больше ст-вод, мой любимый танк т-62а и мне пофиг голда или нет, если в корпус попали, то пробили, не важно чем, голдой или бб. Но всегда и везде решал только тактика и постоянный мониторинг позиций врага на миникарте, если вы забиваете на диспозицию сил на карте, то будете сливать хоть с премиумными снарядами, хоть с ядерными боеголовками. Хотя есть конечно минус, я перестал ездить на своих тт10 почти, ибо совсем унылы они. Стали исключительно сдерживающим мясом, но это их роль всегда была. Основная ударная сила это ст, так было и так будет. Ссылка на комментарий
DoCokda Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 75 публикаций 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 07:01 пользователь letroz сказал:Голду запрещено применять?Или это очередное школолльское "ты ничесна играешь, ти юзаишь галду, биз ниё ты криварукий!111"?Тогда уж давайте играть без расходников или доп оборудования ёма.Да. http://www.youtube.c...h?v=4GuqB1BQVr4 Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 15:20 пользователь DoCokda сказал:Да.Свои понты "я не использую голду, потому что я пряморукий!" оставьте при себе или высказывайте их в узком кругу ограниченных людей.Здесь же они смотрятся как минимум глупо и нелепоP.S. Делаю ставку, что Вы даже будь у вас полный БК голды такой результат в жизни не поставите. 4 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
pilotttt Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 91 017 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) у меня на комете самый максимальный средний опыт за бой Изменено 13 ноября, 2012 пользователем pilotttt Ссылка на комментарий
tankist_egoist_78_rus Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 424 публикации 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Глянул я стату этого DoCokda, а там аж 48% побед. Вывод думаю напрашивается сам. Уважаемый DoCokda лучше вместо трололо на форуме прямите руки, можно с голдой Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) 13 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Fandorin80 сказал:Глянул я стату этого DoCokda, а там аж 48% побед. Вывод думаю напрашивается сам P.S. Уважаемый DoCokda лучше вместо трололо на форуме прямите руки, можно с голдой Так там ещё и запредельная точность - 57% без арты в статистике(видимо не качает потому что "арта диля криваруких!!!11") Изменено 14 ноября, 2012 пользователем letroz 4 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
26011987 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 17 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я только приобрел комет,даже незнаю чего ожидать,мнения раскололись на "за" и "против" ) моё мнение конечно же останется при мне))) но хотел бы подчеркнуть одно,новая ветка добавила разнообразие и ажиотаж в игре и за это огромное спасибо разрабам,а Вам за внимание))) Ссылка на комментарий
RecklessAngel Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 291 публикация 63 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 15:20 пользователь DoCokda сказал:Да.Средний настрел урона за бой 324. Давай досвиданья. 13 Ноя 2012 - 15:24 пользователь letroz сказал:Свои понты "я не использую голду, потому что я пряморукий!" оставьте при себе или высказывайте их в узком кругу ограниченных людей.Здесь же они смотрятся как минимум глупо и нелепоP.S. Делаю ставку, что Вы даже будь у вас полный БК голды такой результат в жизни не поставите.+1. Хотя врятли ему это поможет Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 1 181 публикация 116 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 01:48 пользователь Gorchica сказал:Прошу прощения, а зачем стоять на месте.. и позволять жутко косому и медленно стреляющему квасу, собственно пулять в Вас эти самые 2 плюхи?Пробития хватает с головой, если не быть дауном который пытается всех, тупо в морду лица бить. Есть борта, есть зад... хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.Дамаг 250? Ну так при вашей скорострельности, чи й не проблема. Альфа мала, но ДПМ великолепен.ВоопЧем, обобщаю - танк не ***!13 Ноя 2012 - 13:23 пользователь Gorchica сказал:Чем именно насмешил?И второй вопрос, зачем Вы мне рассказываете кто у Комета в противниках, если Комет у меня есть и я сам это всё знаю. Да и читаете Вы не внимательно, я как раз и говорил, о том что в морду бить совсем не обязательно, кроме тех случаев когда Вам интересно пробьёте или нет! Боёв у меня пока что мало, 33 если не изменяет память, но машинкой я доволен.""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.""слив засчитан!вот ваши высказывания страницу назад,это вы читайте внимательносвои писульки!вот я со смехом хочу посмотреть ,как вы в морду на ура ,пробиваете кометом одноуровневые кв3,ис и прочие кв13 с броней 120 мм,а еще у 1 однокласника- тигра п оказывается 200 мм спереди!доказательство в студию сказочник!это соломенное тормозное ***( по моему опыту на нем )отгребает от хума 1 плюху на полное хп,или 2 по 500 от кваса,а сам может только на 100 ответить,если повезетт и пробьет.по моему опыту танк полное г,тащит только с голдой или взводом.верните кромвеля. Ссылка на комментарий
karachup Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 53 публикации 39 370 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 11:28 пользователь Haru сказал:В пять боев уходит не больше 15 подкалиберных. Боев всего 60 с лишнем. Танк отличный, ну если не танковать квасы.а Вы к Квасам попадаете??? Ссылка на комментарий
anonym_2mLoHxbVfPrI Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 13 429 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Странный танчик этот Comet оказался. Вроде ни чем не примечательный по характеристикам, но откатав на нем чуть больше 70 боев обнаружил, что стата держится более 60% и средний опыт более 1000. Ну стата ладно, мало наездил еще, но вот средний опыт меня очень удивил. Показатель один из лучших среди всех моих танков - на уровне с батшатом. Формально этот танчик гнет и тащит бои. Чего я от него совершенно не ожидал.До Цента еще порядка 40к опыта, но если и дальше Комета продолжит держаться на таком уровне, то может даже в ангаре оставлю. Есть в нем некоторый фан ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_KtlishUPby2i Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 25 932 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) 13 Ноя 2012 - 17:46 пользователь ura66 сказал:""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.""слив засчитан!Ваш слив?Да, засчитан. У всех танков своего уровня на морде лица есть куда пробить.... пулёмёты, ком башенки, НЛД. Или Вы про таковые не слыхали? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Пользователь сказал: вот я со смехом хочу посмотреть ,как вы в морду на ура ,пробиваете кометом одноуровневые кв3,ис и прочие кв13 с броней 120 мм,а еще у 1 однокласника- тигра п оказывается 200 мм спереди!доказательство в студию сказочникКв-3\ис\кв-13 - люк мехвода, пулемёт, нижний бронелистТигр п - командирская башенка, щель мехвода, "щёки" основной брони, нижний бронелист.Мне продолжить или Вам достаточно? 3 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_KtlishUPby2i Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций 25 932 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 19:49 пользователь letroz сказал:Кв-3\ис\кв-13 - люк мехвода, пулемёт, нижний бронелистТигр п - командирская башенка, щель мехвода, "щёки" основной брони, нижний бронелист.Мне продолжить или Вам достаточно?Уважаемый, в понимании ura66 пробивать в морду, это если на автоприцеле 100% пробитие. Остальное слишком мудрёно и сложно. 1 Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 1 181 публикация 116 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 19:59 пользователь Gorchica сказал:Уважаемый, в понимании ura66 пробивать в морду, это если на автоприцеле 100% пробитие. Остальное слишком мудрёно и сложно.я прекрасно знаю что куда у всех пробивается.хочется чтобы человек ответил или показал реплей за свои слова - ""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются""вот и покажите нагибатели как вы станете напротив иса и прочих тигров п и начнете выцеливать на ура лючки и прочее на 100 дамага и попутно отгребать от них по полной на 500!ты же хвастаешся уже 5ю писульку какой ты смелый и ловкий на комете,я говорю что танк *** и ошибка разрабов,кромвель лучше.ты доказываешь что нет- покажи своим примером!не можешь не трепи языком! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас