War_Hoog Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 да нормальный танк, очень неудобный для противника, главное на ражон не лезть, метод игры просто, прячемся, смотрим карту, находим одиночек, режем, именно таким способом вырезал ис-3, и Т32, ис-6 и КТ, пару раз даже фуловую Т-44 и китаезу, главное наше преимущество дикая скорострельность, поэтому зайти в лоб/тыл и бить, бить по моторам и бакам, критуя все и вся Ссылка на комментарий
bearst3485 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 355 публикаций 70 435 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Танк весьма интересен, но топовая пушка почти такая же, как у "Кромвелля", так что если кто думает, что после прокачки топового орудия танк сильно преобразится - он ошибается. Скорости и динамики "Кромвелля" нет, масса стала немного больше, двигатель тот же. Это, пожалуй, разочаровало после Крома больше всего. А вот маска орудия порадовала сильно - довольно часто держит удар.Так что ставьте усиленную подвеску Кристи и за свободный открывайте башню. Ну еще большее количество хп продлевает жизнь. Посредственная динамика у хорошие УВН предопределяют тактику Т-20. Занимаем возвышенности, вжимаемся в щели и ямки, аккуратно работаем по целям. Мне кажеться, этому танку надо качать маскировку главным перком. Про "кромвельные" ураганные прорывы в тыл теперь забываем. Орудие примерно равно по характеристикам сток-пушке "Пантеры" 75/70. Важный плюс - более высокая скорострельность. Но все же для 7 уровня оно мне кажеться довольно слабым. Сейчас парараллельно езжу на Т-43, он в сранении с Кометой кажеться тяжелым танком. ххх: я в танки играю ууу: а я в скайрим ) ххх: танки круче ууу: я девочка. мне головы рубить интересней ) Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Вчера простился с этим танком (как и с Black Prince). Перешел на Centurion (и Caernarvon). О Комете остались положительные впечатление. Есть конечно недостатки как и у любого танка вообще, но в целом больше запомнились положительные стороны. Кст вот скрин, выше просили: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2718589-0-07917600-1352622507_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Jameson_ltd Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 701 публикация 100 817 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Играю на нём, вкачал в топ - вроде и по победам и по опыту всё хорошо, но мне по чему-то не особо нравится.... Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 5 066 публикаций 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 09:53 пользователь War_Hoog сказал:да нормальный танк, очень неудобный для противника, главное на ражон не лезть, метод игры просто, прячемся, смотрим карту, находим одиночек, режем, именно таким способом вырезал ис-3, и Т32, ис-6 и КТ, пару раз даже фуловую Т-44 и китаезу, главное наше преимущество дикая скорострельность, поэтому зайти в лоб/тыл и бить, бить по моторам и бакам, критуя все и всяДа ты гений, попробуй скажем на Ловэ на ражон не лезть или на Батчате, будешь удивлен их зверским нагибом- осознаешь какой же комет ***. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_kWmK8UB32zW9 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 482 публикации 31 270 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 00:20 пользователь koza_za сказал:танк полная ерунда, пушка очень плохая(урон по 140 просто удручает), не очень понятно где у этой машинки двигатель, такое ощущение его перед боем переставляют постоянно )) горит всегда даже при попадании в лоб.... очень ужасная машинка.ну я за 60+ боев горел 1 раз только. Кому как везет видать. А всевозможные другие криты собирать, это да) Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 5 066 публикаций 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Комент по факту еще большее *** чем кромвель из за все той же слабой брони, убогой пушки (онли голда), большого силуэта и уже ограниченной скорости, маневренности нет,а главное, теперь можно хорошенько отдохнуть на 9 лвл боев, ух, даже посветить опасно, маневра нет, скорости нет, ломается от попадания все подряд, обзора тоже нет, стоишь в куста и молишься что бы олеша на Т34умудрился пробить ИСа-1 или КВ-1С, которые тебя все также, радостно сносит с двух плюх. Единственная тактика, это красы, при том что ПТ 7 лвл куда лучше с ней справляются, выглядит на комет такая тактика убого и чмыряво.Обожаю быть противником кометов, улетают какахи в небо с непринужденного тарана и пары плюх в любое место куда упрется мой ствол. Как правило пробивать игроки кометы не умеют (видимо только на форумах) ив лучшем случае тратят ценную голду после чего уходя в минус рвутся зализывать раны в ангар. Танк ***, жду Л7, жру кактус. . Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Zakahroff2000 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Gutleib Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 15 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Интересный танк только для опытных игроков, для остальных - их собственное мнение. Имеет свою нишу, но орудие бы более пробивное, пушку бы с "Черного принца" топовую. Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 09:47 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:Что скажете, если я сделаю еще по центуриону гайд?оформление, наполнение темы устраивает?Я только за, а то нынешний гайд по Центру ну никуда не годится. Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Zakahroff2000 сказал:Комент по факту еще большее *** чем кромвель из за все той же слабой брони, убогой пушки (онли голда), большого силуэта и уже ограниченной скорости, маневренности нет,а главное, теперь можно хорошенько отдохнуть на 9 лвл боев, ух, даже посветить опасно, маневра нет, скорости нет, ломается от попадания все подряд, обзора тоже нет, стоишь в куста и молишься что бы олеша на Т34умудрился пробить ИСа-1 или КВ-1С, которые тебя все также, радостно сносит с двух плюх. Единственная тактика, это красы, при том что ПТ 7 лвл куда лучше с ней справляются, выглядит на комет такая тактика убого и чмыряво.Обожаю быть противником кометов, улетают какахи в небо с непринужденного тарана и пары плюх в любое место куда упрется мой ствол. Как правило пробивать игроки кометы не умеют (видимо только на форумах) ив лучшем случае тратят ценную голду после чего уходя в минус рвутся зализывать раны в ангар. Танк ***, жду Л7, жру кактус. .Не надоело еще ныть и тролить в данной теме? Сколько раз уже говорить, дерьмовыми могут быть только руки, но не танки. "Плохому танцору всегда штаны мешают". Вам надо в подписи добавить ссылку на эту тему с описанием "Полезные статьи о том, как надо ныть". Не нравятся британцы, так не качайте, ждите Китайскую ветку. Правильно писалось выше или в смежной теме, ноют еще с Черчиля 1, но все равно его качают. Вот уж точно: "Заставь *** Богу молится, он себе лоб расшибет". 1 Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Zakahroff2000 сказал: Комент по факту еще большее *** чем кромвель из за все той же слабой брони,Дальше можно не читать - человек, который во главу угла на ст ставит броню, внимания не заслуживает "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 3 126 публикаций 41 564 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Zakahroff2000 сказал:Комент по факту еще большее *** чем кромвель из за все той же слабой брони, убогой пушки (онли голда), большого силуэта и уже ограниченной скорости, маневренности нет,...Танк ***...жру кактус...Какая чепуха Также совсем непонятно зачем все эти страдания. Или приковали к клавиатуре? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
RainMeister Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 212 публикации 26 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 осталось 20к до следующего танка. что сказать, мне комет нравиться (несмотря на малый проц побед у меня, с командой как то не прет , или руки не прут ), вполне себе хороший ст (если сказать, не лучший для своего лвл ), да печалит скорость после крома, но взамен получаем маску орудия, просто надо чуть привыкнуть к танку и все. проблем с пробитием в общем то нет (без голды езжу, да и нужно уже привыкнуть к пухам бритов к 7 то лвлу), пробиваем всех, просто кого то в лоб, кого то в ***. вас же никто не заставляет лезть на 8-9 в лицо. очень часто, кстати, на вас они самые не обращают внимание, и тогда можно в бочину туже насовать приветов вражине. подходите к танку творчески, меняйте позиции, не лезьте в лоб, ну и т.д.З.Ы. а по сути, нерфить его будут, как крома и бп....ибо нагибать можно З.Ы.Ы. танк больше взводный, так что, желательно не в одиночку на нем, тогда никакие 8 лвл не страшны 2 Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Бывает так:Победа!Бой: Хребет Дракона 11 ноября 2012 г. 17:12:45Танк: CometПолучено опыта: 2 106Получено кредитов: 47 107 (компенсация за ущерб от союзников: 937)Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»____________________________________________________________ А бывает и вот так:ПоражениеБой: Южный берег 11 ноября 2012 г. 16:27:44Танк: Type 59Получено опыта: 1 041Получено кредитов: 102 723 :) Всем удачного нагиба парни. Ссылка на комментарий
captain_bars Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 103 публикации 6 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 танк в стоке конечно уныл до безобразия. но стоит его вкачать, как машина сразу преображается. отличная скорость, маневренность. единственное что смущает это конечно разворот на месте, но терпимо. орудие великолепное: с досылом чуть медленнее барабана, такое ощущение что там лента боезапас заканчивается стремительно. Бывали моменты когда последних пару танков пришлось добивать фугасами, ибо ББ кончились. гусеницы вообще бесподобны: принимать на себя весь урон от какого-нибудь обекта 704 или ягтигра. это дорогого стоит. только мехвод не особо торопиться их одевать, об этом стоит помнить. маска орудия тащит, но противник скорее старается целить в командирскую башенку, которая достаточно заметная. брони нет да ... сним. наша задача насувать, а не принимать урон. Отлично играется в связке с каким-нибудь тяжем навроде ИСа-3. Танк больше любит открытые, холмистые карты, где можно высунуть только башню по срез пушки и дамажить. вообще танк маневра, поэтому стоять на одной позиции не советую. Если прилетело раз, то прилетит и два. Меняйте позиции, обходите противникаи держите дистанцию. все до безобразия элементарно. я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница. =^.^= Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Таки прошёл данный агрегатНесмотря на кучу плака про то насколько комет ужасен, танчик очень понравился. Впервые после Т20 я могу с уверенностью сказать, что катался на Среднем танке, а не на ПТ с башней или недоразумении с баками во лбу.Немного статистики:SpoilerВсего сыграно боёв - 91Процент побед - 59Средний урон за бой - 1596.76Средний опыт - 1022 Экипаж:SpoilerКомандир- наставникЗаряжающий - бесконтактная боеукладкаОставшиеся три обезьяны - ремонтВ среднем перки выкачаны на 86%(командир на 84%) Оборудование:SpoilerПросветлёнкаСтабилизатор вертикальной наводкиДосылатель среднего калибра(при желании можно заменить на усиленные приводы наводки) Снаряды и расходники:SpoilerБоекомплект - 41-бронебойных, 20-подкалиберныхРасходники - огнетушитель, ремкоплект, аптечка Плюсы и минусы:SpoilerПлюсы:+ Хорошая манёвренность+ Высокий ДПМ+ Хорошая точность топ орудия+ Низкий силуэт+ Хорошие, "американские" УВН Минусы:- Маленький боекомплект- Низкое пробитие и маленькая альфа у топ пушки- Плохое бронирование(за исключением маски, которая хоть как-то держит удар)- Квадратиш практиш гуд + низкий силуэт позволяет арте регулярно закидывать нам снаряды прямо в верхний бронелист корпуса или башни, из-за чего постоянно проходит практически полный урон. Тактика:SpoilerДля эффективной игры следует запомнить и соблюдать три аксиомы:1) Не бодаться с ТТ, кроме тех случаев, когда это действительно необходимо2) Не пытаться изображать из себя статую британскому танкостроению(не кустодрочить)3) Не забывать, что мы СТ, а не ЛТ. однако не стоит доводить до случаев, когда надо вспоминать пункт 2Исходя из них и стоим нашу тактику:Так же как и на кромвеле стараемся занимать все "вкусные" места. При этом никогда не стоит оставаться там где нас уже заметили и взяли на прицел. Атаковать желательно тогда, когда противник чем-либо занят.Следует помнить, что у многих танков из тех, что мы встречаем УВН намного хуже чем у нас и это позволяет подлавливать противников, когда тот переползает через различные холмики и т.д.В общем будьте занозой в мягком месте у противника: появляйтесь от туда от куда вас никто не ждёт, творите добро и наносите пользу, а затем исчезайте. Но не стоит излишне рисковать - живыми мы полезней чем мёртвыми. Всем удачных боёв! 4 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Trembli Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 189 публикаций 38 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 06:01 пользователь maradermau сказал:Этот танк ну просто начал качать, что о нём могу сказать это танк не первой и даже не втрой линии, на нём мы должны воевать из под кустиков издали (благо точная пушка позволяет вести огонь до 450 метров) в лобовой атаке если один на один то конечно можно любой танк заартачить благо скорострельность на высоте и скорось позволяет, но ещё повторюсь танк весьма уныл и весьма специфичен.Для меня он уныл, надеюсь топ танк 10 лвл порадует и не зря качаю эту ветку, самый любимый танк т62а и по логике брит должет так же бысто стрелять и бастренько гонять)1)у fv4202 максимальная скорость 40км/ч. 2)у fv4202 скорострельность 6.45. В ангаре навсегда. СССР: т-34, т-127, су-100, кв-1с. США: M2 Light Tank. Германия: -. Франция: AMX 50B. Британия: FV4202, Fv215b, Centurion X, Cromvwell. Китай: 121, WZ-111, WZ-132. Япония: - Ссылка на комментарий
RenamedUser_7423642 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 81 публикация 1 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 06:58 пользователь IVAN_DRAGA сказал:PS танк классный, для прямых рук.Вот это самая правильная фраза. Если, например, немцы это полу ст полу пт, то брит это полу ст полу лт. Из всего на чем я ездил у этого ст самое малое время "выкатился-свелся-залп-откатился". Могу ошибаться, но дпм вообще на высоте, а малый урон отчасти даже в плюс. Правильный цели - тяжи увлеченно перестреливающиеся с другими тяжами. Качаю маскировку + орлиный глаз + радиоперехват. Если бодренько встать недалеко от стреляющихся в кусты, можно сделать основную работу, т.к. среди 8-9 все ждут плюхи на 500+, а мелкий дамаг на 150 далеко не каждый берет во внимание. Правда через 15 секунд 150 превращается в 900, а с пожаром и в 1500. Некоторые, осознав происходящее слишком поздно, даже не успевают развернуть башню и свестись.Еще хороший пример: низкий просвет между верхней гранью башни и орудием. Правильно поставив танк можно практически не подставляясь под удар выцеливать командирские башенки врагов. м26 удачно критуется наводчик в "щечки" башни и он уже не боец в данной перестрелке, т26е4 закручивается или та же верхнаяя часть башни, немцы и францы пропускаешь вперед и реализуется дпм во все магкие части тела, косые советы просто не попадают в эту маленькую полосу что высовывается из-за холмика. Самый грозный среди однокласников - это тип. Но если закатить в корму и сВБРить на гуслю, то он весь ваш.Особенно люблю подпереть вражеский е50 в городе и аккурат прошпиговать его в зад пока он осознает что за мерзость прилипла к нему.К каждой нации на этом танке есть своя контрмера, и единственный минус - танк действительно распробовали в основном "папки" и взять мастера очень тяжко, но 1я степень все же оказалась мне по плечу, хоть я и полный нуб. Как итог по танку:Если зайти на врага с нужной стороны (а его мобильность это позволяет), и выждать когда он отвлечется на что-либо можно забирать самые вкусные фраги. Ноют те, кто не знает куда пробивать врага с пушки с пробитием 148 и привыкшие подставлять бронированные лбы в бездумном раше. Этот танк не для Ванек, а для интеллектуальных лордов, сэров и пэров. Всем удачи на полях. И на затравку: не нубо бой и не супер удачный папкин, а хороший середнячек каким и должен быть каждый на этом танке. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 да вы шутите))) 9 фрагов!!! и всеравно даже не 1-я степень...воистину видимо кривые руки раз ничего не могу((( Победа!Бой: Малиновка 12 ноября 2012 г. 2:44:27Танк: CometПолучено опыта: 1 191Получено кредитов: 25 065Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин» 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5566978 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 118 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Танк прелесть. В низу списка берем мастера. Если интересно могу скинуть реплей.Победа!Бой: Перевал 12 ноября 2012 г. 11:20:56Танк: CometПолучено опыта: 6 809 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 35 678Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, «Воин», Знак класcности «Мастер»С премом. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем TheHandofGod Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас