Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
09 Ноя 2012 - 09:48 пользователь B0gDaN сказал:

Танк иногда радует 5268 урона за бой мой рекорд, но бывает 1500 не привозишь).

Мастера взял?=)
Игроки
66 публикаций
41 927 боёв
Блин не поверишь не могу вспомнить было 2350 опыта, а вот мастер или 1 хоть убей. Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
15 740 боёв
В сравнении с кромвелем, комет имеет неплохую броню.По крайней мере низкоуровневые танки по тебе неплохо рикошетят.Маска орудия пробивается 50/50.Но главное что прекратились ваншоты от арты.
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
09 Ноя 2012 - 09:52 пользователь B0gDaN сказал:

Блин не поверишь не могу вспомнить было 2350 опыта, а вот мастер или 1 хоть убей.

2350 точно не мастер!+) У меня на 3к урона 2 степень помойму, но могу ошибаться. Злые илитные дядьки мешают уже на втором танке его взять!=) Первый Кромвель кстати!=))))
Игроки
134 публикации
62 806 боёв
Разобрал на типе центуриона один на один, почти без урона для себя... расстроился...продал комету..и забыл про бритов...мясо...
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
09 Ноя 2012 - 10:29 пользователь CapaPapa сказал:

Разобрал на типе центуриона один на один, почти без урона для себя... расстроился...продал комету..и забыл про бритов...мясо...

О как  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
09 Ноя 2012 - 10:11 пользователь Bulvinkl сказал:

2350 точно не мастер!+) У меня на 3к урона 2 степень помойму, но могу ошибаться. Злые илитные дядьки мешают уже на втором танке его взять!=) Первый Кромвель кстати!=))))

Это не урон, а опыт, мне выдали "Гуру" за 2,2к опыта с плюсом кажись.......
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
09 Ноя 2012 - 10:50 пользователь DVS2 сказал:

Это не урон, а опыт, мне выдали "Гуру" за 2,2к опыта с плюсом кажись.......

Ошибся. Читать не умею!

09 Ноя 2012 - 10:50 пользователь CapaPapa сказал:

о_О. Я в космосе был и видел межгалактический крейсер.  

Зы у Центнера первого пробитие 220+ топпушки. Против стокового воевал? У центуриона следующего 10 уровня плазмоган с фугасным пробитием 210...

чего-то никак к форумам не привыкну....

Изменено пользователем Bulvinkl
Игроки
18 публикаций
47 743 боя

Победа!

Бой: Утёс 9 ноября 2012 г. 12:42:15

Танк: Comet

Получено опыта: 2 232

Получено кредитов: 51 571

Достижения в бою: Знак класcности «Масте

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
08 Ноя 2012 - 19:28 пользователь otto_001 сказал:

это был мой 8 бой на комете,танк полусток сам не ожидал от себя такое: Победа!

Бой: Перевал 8 ноября 2012 г. 19:49:58

Получено опыта: 2 413

Получено кредитов: 48 831

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

запись боя:http://wotreplays.ru/index.php/site/540982#pereval-gost-comet

Все относительно.

Сумма расходов в 50+к полыхает серебряной голдой)))

Любопытно, что при таких расходах голды продемонстрирует одноклассник?)))

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
09 Ноя 2012 - 12:08 пользователь otto_001 сказал:

это был мой 8 бой на комете,танк полусток сам не ожидал от себя такое: Победа!

Бой: Перевал 8 ноября 2012 г. 19:49:58

Получено опыта: 2 413

Получено кредитов: 48 831

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

запись боя:http://wotreplays.ru/index.php/site/540982#pereval-gost-comet

09 Ноя 2012 - 12:08 пользователь AirMortar сказал:

Все относительно.

Сумма расходов в 50+к полыхает серебряной голдой)))

Любопытно, что при таких расходах голды продемонстрирует одноклассник?)))

Золото - это все относительно! Больше интересно кол-во урона и вами и по засвету! Это мне чисто для любознательности и сколько выстрелов было?=) Изменено пользователем Bulvinkl
Игроки
383 публикации
56 321 бой
Начитался на форуме отрицательных отзывов, но когда поездил оказалось нормальный ст 7 уровня не лучше и не хуже остальных.
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

а кто в курсе: у гуслей есть же своя прочность и у каждого танка она своя и так же эту прочность увеличивают такие модули как подвески Красти, торсионы и т.п.  Просто заметил что  не все танки с такой альфой как у Комета могут загуслить и особенно тяжко с ПТ, которые невозможно закрутить и притереться к боку из-за физики, т.к. масса танка очень низкая и нормальная птшка просто откидывает в сторону и пробивает.

Ибо тонкости крысосувания в зад я кое-как освоил, но бывают ситуации когда дуэль неизбежна и отступить не выходит: так вот есть хитрость как пт загуслить, если ББ снаряд не в силах нанести столько урона, чтоб разорвать гуслю? если ли толк пытаться использовать фугас?

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
09 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Bulvinkl сказал:

Золото - это все относительно! Больше интересно кол-во урона и вами и по засвету! Это мне чисто для любознательности и сколько выстрелов было?=)

Вечером глянем запись боя))

Очень интересно, т.к. сабж все ближе, а голдой стрелять не готов, ибо много топов вкачано, но не взято.

А играть в псевдоПТ уж точно не хочется, для этого у меня есть ПТ 3 наций)

Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
09 Ноя 2012 - 14:09 пользователь AirMortar сказал:

Вечером глянем запись боя))

Очень интересно, т.к. сабж все ближе, а голдой стрелять не готов, ибо много топов вкачано, но не взято.

А играть в псевдоПТ уж точно не хочется, для этого у меня есть ПТ 3 наций)

Голда на этом уровне, как мне кажется "бесмысленна и беспощадна". У меня она только на СТ 8,9 уровня (10-12 снарядов), где дамаг уже существенен, и где кидает к ТТ10!=) Тоже заценю вечерком реплей!=)

Кстати на этом танке бесполезно ехать на одноклассников?  Я лично только специалист по "микробам" и выстрелам по 7+ур "изподтишка"!=)

Изменено пользователем Bulvinkl
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
Какая то постоянная проблема сиз боя в бой радист покалечен, может это связано с тем, что на следующей машине его нет и в конце исследования , вместо танк стал элитным, появится, радист скончался.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
09 Ноя 2012 - 15:39 пользователь mudrobor сказал:

Какая то постоянная проблема сиз боя в бой радист покалечен, может это связано с тем, что на следующей машине его нет и в конце исследования , вместо танк стал элитным, появится, радист скончался.

Схватил приступ!=)))) В конце исследования его сокращают для экономии средств (кризис) и отправляют в ангар на голый оклад!=)))))))))))))

Игроки
793 публикации
28 062 боя

после кромвеля у меня тихий ужас, танк - тот же кромвель ток без скорости

его спасет двиг +100л.с. к текущему топу.... чтобы был как кромвель по динамике

а покаместь это фанерная сток пантера какая то

Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. ©
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
09 Ноя 2012 - 07:58 пользователь tennnisist сказал:

Вы бы хоть читали что пишут другие, прежде чем коментировать, он и не писал про 150мм брони, а писал про то что что танки с пробитием до 150 пробивают плохо, я это кстати тоже заметил, в башню(маску) были неоднократные непробития(рикошеты) от БЛ9 и даже от амера Т34.

Я прекрасно прочитал эту глупость. Именно так это и звучало - что у кометы в ромбе есть броня, которая позволяет быть в безопасности от пушек с пробитием меньше 150, что автоматичесик подразумевает наличие подобной брони. Или по-вашему есть какая-то магия аненербе?

Рикошеты и непробилы бывают даже от бл10, если попадание придется по плоскости расположения броневого листа, но это не повод нести ахинею. Пушки с пробитием меньше 150 пробивают отлично корпус кометы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...