anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 еду на кв3 - чувстую что танке...еду на комете - ощущение что голый бегу на врага с лопатой 3 Ссылка на комментарий
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:ну если броня ничто и рулит дпм то выходит ис4 худший танк на 10 лвл?А он и есть худший.По крайней мере - самый унылый. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:с альфой же куда проще - высунулся, засадил и опять в укрытие и шанс на ответку меньше..Вот оно! Вот! Мы дошли до этого!Ведь и верно криворукому нытику проще сделать один выстрел и слиться, чем реализовать ДПМ машины позволяющий сливать одноклассников в ноль меньше чем за минуту.Но строить свои, абсолютно необоснованные, выводы видимо легче.И да сейчас рулят машины с ДПМом. Впрочем я не удивлён, что Вы не в курсе.Я вот одного не понимаю - Вы страдаете уже третий танк, знаете что ничего не изменится(Вы уж точно не научитесь играть), но всё равно качаете бриттов. Зачем Нафига? "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:Я вот одного не понимаю - Вы страдаете уже третий танк, знаете что ничего не изменится(Вы уж точно не научитесь играть), но всё равно качаете бриттов. Зачем Нафига? Я вообще-то про ИС-4.Комета - это один из лучших танков что я вообще видел в этой игре. Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:51 пользователь letroz сказал:Вот оно! Вот! Мы дошли до этого!Ведь и верно криворукому нытику проще сделать один выстрел и слиться, чем реализовать ДПМ машины позволяющий сливать одноклассников в ноль меньше чем за минуту.Но строить свои, абсолютно необоснованные, выводы видимо легче.И да сейчас рулят машины с ДПМом. Впрочем я не удивлён, что Вы не в курсе. Я вот одного не понимаю - Вы страдаете уже третий танк, знаете что ничего не изменится(Вы уж точно не научитесь играть) , но всё равно качаете бриттов. Зачем Нафига? даааа, логика на уровне физрука в сельской школе... вообще-то высокая альфа как раз и дает шанс пожить дольше ибо требуеться в разы меньше времени находиться на опасном открытом месте, где можно получить урон в ответ или от арты...а на счет ДПМ... о каком мы именно говорим? об 600х5 или 120х25, ибо это две большие разницы... и что легче и безопаснее реализовать? кстати есть еще одна переменная - врями жизни противника.... вот я вижу квас, с 400 хп...я бью в него на 120 и тут же его добивает союзник...а ведь имея я альфу 400, то записал бы и урон и фраг... вот тоже бывает что бой выигрываеться быстро и разгромно и просто не успеваешь выравать свой урон ибо союзники наносят оргомный разовый демаг и враги мрут как мухи... тот что в игру с британие ввели т.н. "мелкодрочку", то это видимо от нытья о ПЗЕ100 и ему подобным, кто способен выдавать альфу по 1000-1200 при под 300 пробоя серебром....а это значит что взвод таких пт может буквально залпами убивать любые танки противника моментально, а это уже не игра а маразм... да и Комет как раз больше всего боиться тех у кого высокая альфа...ибо потеря за раз 60-70% прочности это уже фактически игра на 1 выстрел и соотв. один шаг до ангара... для меня 6 лвл М6 с пробитием 160 и уроном 240 кажеться куда более нагибаторским... ибо это идеальная квинтэсенция альфы и дпма, т.с. золотая середина между кромом и квасом... просто на 7 лвл я не знаю кого назвать, ибо мои совесткие тяжи с д25 уже альфастрайкеры... Ссылка на комментарий
anonym_MUUcB8BzrvDE Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:21 пользователь SHARMAN сказал:нет, играть на танке можно...и 1000 набить можно... но всеравно нет ощущения силы в бою...может вообще это превоочередной понитие крысотактики - забыть о силе и стараться думать о сбе как о хрустальной вазе, которая может разиться от случайного толчка...да видимо у игры на ст есть целая философия как подавить в себе жажду ввязываться бои и только как истинный аассин наносить урон незаметно и в спинуЗолотые слова. Вот она истинная характеристика СТвода. Позволю себе наглость взять часть ваше фразы в подпись ибо просто в тему. 1 Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:51 пользователь letroz сказал:И да сейчас рулят машины с ДПМом. Впрочем я не удивлён, что Вы не в курсе.Кто бы сомневался, что с введением возможности нахаляву голдомётить рулить станет ДПМ, который до этого банально был сложно реализуем из-за низкого пробития высокоДПМ-ных "пулeмётов".Это же так раскрепощает, когда из "пулемёта" 6 лвл, пробития обычным ББ у которого тупо не хватает чтобы уверенно бить в лоб корпуса большинство танков 8 лвл (там и в борт-то с дистанции 200+ проходит далеко не все), можно спокойно лупить голдой разбирая 8 лвл ДПМ-ом. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Grjuza Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 комета имбо маска , попали убили наводчика , если калибр большой то и кома с заражающим, имбо маску на топ башне (не пробивает ) пробивает PzKpfw IV притом 8 из 10 раз не напрягаясь мы же 6-7 раз притом урона меньше при этом стараемся не бить в маску , супер маска , ну так притом при бодании с т 43 , ну типо тупо стоять в лоб в лоб комет его делать. PS : был случай т- 44 не мог пробить башенку на башне, стоял он выше меня 4 рикошета я ему 305 урона, только потому что скорострельность , рикошетов было больше , в итоге он на меня забил и уехал , вопрос если бы он 4 раза меня пробил был бы я жив , т -44 топ , 100 мм ЛБ-1 возможно живой , не урон всегда почти по полной , 122 мм Д-25-44 тем более нет в верх башни проходит по 400 с лишним, кстати вот феномен как не стреляй почти всегда по британцам проходит полный урон ( на центурионе не знаю ) просто сам в а ****** как так т -44 с 100 мм ЛБ-1 4 рикошета, угол наверно был фантастический или фантастический ВБР , сколь не дай мм брони все равно она заделан из пудинга , просто черствого Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:42 пользователь SHARMAN сказал:еду на кв3 - чувстую что танке...еду на комете - ощущение что голый бегу на врага с лопатойкак только твоему КВ-3 комет заходит вбок, то ты на своем КВ-3 понимаешь, что голый с лопатой тебя зарубит, и идешь в ангар 2 Ссылка на комментарий
anonym_RnRN7OaUG1Au Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 235 публикаций 37 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Прошел я Comet за 78 боев, имея 81% побед и 1245 среднего опыта. Танк офигенный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8660992 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 3 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Есть кто во взвод на комету? Желательно хороший рейтинг на ней и нормальный средний дмг Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 35к набил... 1/3 пройдена) и процент побед уже 49...стата таки стремиться к балансу на 50%) Ссылка на комментарий
Dr_Jips Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 92 публикации 21 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Танк не такой огонь как кромвель на своем уровне, но, если руки растут из нужного места, то спокойно разбирает тт и пт 8го и 9го уровней, если знать куда стрелять. Высокая скорострельность позволяет по несколько раз поджигать танк. В итоге получается забавно, когда какой-нить ис-8 прет на комету, а через 20 секунд уже орет матом и проклинает букашку, которая разобрала его с разменом в 1 урон иса. Средний опыт на этом танке за победу обычно 1200-1400. И это без каких-то эпичных боев. Более менее тащунские бои приносят около 2000-2500 опыта. Некоторые проблемы могут возникнуть, когда попадаешь в бои к 9ым лвлам. Особенно сильно бронированным во лбу, типа е75 того же. Но тут уже решает скилл и десяток голды. Колво безнадежных боев, которые были спасены на этом танке, лично у меня, просто огромно. Даже за поражение, обычно получаю больше, чем враги за победу. Так что те, кто плачутся на этот танк, просто не умеют его готовить. Танк огонь, особенно во взводе. Отсутствие хорошего результата за бой на нем может быть только в трех случаях:1. Тактика была через чур хитра и не сработала2. Арта закинула классный чемодан3. hands.dll надо заменить Но при этом хочу заметить, что подобные чудеса достигаются постоянной сменой позиции, заходом в тыл, каруселью и т.д. и т.п. Т.е. "ни нагибаю" перестреливаясь в лоб - не аргумент. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8660992 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 3 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Асти, если есть место во взводе, возьми покатать, опыта конечно у меня немного, 1.2к боев всего, но винрейт более менее неплохой, что на танке, что общий, да и дамага настреливаю 1к за бой Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 23:15 пользователь Nitriclol сказал:Прошел я Comet за 78 боев, имея 81% побед и 1245 среднего опыта. Танк офигенный.да, конечно..простая арифметика 78*1245=97110, смотрим дерево прокачки, бааа.... на пути к Центуриону стоият башня и топствол, 12к и 14.5к опыта в сумме 26.5к... итого имеем 97110-26500=70610...это если кататься на стоковой ходовке, если на топовой то еще минус 9100...мне кажется или кто-то врет (по крайней мере без свободного опыта тут не обошлось)... 1 Ссылка на комментарий
Raventer Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 3 931 публикация 36 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Сегодня удалось притереться и добрать ... 54-ку! :)Хотябы ради таких моментов стоит поиграть на Комете. http://s61.radikal.ru/i172/1211/71/324f8cf52e46.jpg Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 22:19 пользователь SHARMAN сказал:даааа, логика на уровне физрука в сельской школе... вообще-то высокая альфа как раз и дает шанс пожить дольше ибо требуеться в разы меньше времени находиться на опасном открытом месте, где можно получить урон в ответ или от арты...а на счет ДПМ... о каком мы именно говорим? об 600х5 или 120х25, ибо это две большие разницы... и что легче и безопаснее реализовать? кстати есть еще одна переменная - врями жизни противника.... вот я вижу квас, с 400 хп...я бью в него на 120 и тут же его добивает союзник...а ведь имея я альфу 400, то записал бы и урон и фраг... вот тоже бывает что бой выигрываеться быстро и разгромно и просто не успеваешь выравать свой урон ибо союзники наносят оргомный разовый демаг и враги мрут как мухи... тот что в игру с британие ввели т.н. "мелкодрочку", то это видимо от нытья о ПЗЕ100 и ему подобным, кто способен выдавать альфу по 1000-1200 при под 300 пробоя серебром....а это значит что взвод таких пт может буквально залпами убивать любые танки противника моментально, а это уже не игра а маразм... да и Комет как раз больше всего боиться тех у кого высокая альфа...ибо потеря за раз 60-70% прочности это уже фактически игра на 1 выстрел и соотв. один шаг до ангара... для меня 6 лвл М6 с пробитием 160 и уроном 240 кажеться куда более нагибаторским... ибо это идеальная квинтэсенция альфы и дпма, т.с. золотая середина между кромом и квасом... просто на 7 лвл я не знаю кого назвать, ибо мои совесткие тяжи с д25 уже альфастрайкеры...Не позорьтесь.Вы опять строите свои выводы, на заведомо неверных утверждениях. Вам ещё не надоело?Ваши перлы вон уже на цитаты разбивают.Я вот одного не понимаю - Вы страдаете уже третий танк, знаете что ничего не изменится(Вы уж точно не научитесь играть), но всё равно качаете бриттов. Зачем Нафига? 07 Ноя 2012 - 22:04 пользователь sgtShadow сказал: Я вообще-то про ИС-4.Комета - это один из лучших танков что я вообще видел в этой игре.Сорь, это было не Вам, а нытику. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 22:50 пользователь resArcher сказал:Кто бы сомневался, что с введением возможности нахаляву голдомётить рулить станет ДПМ, который до этого банально был сложно реализуем из-за низкого пробития высокоДПМ-ных "пулeмётов".Это же так раскрепощает, когда из "пулемёта" 6 лвл, пробития обычным ББ у которого тупо не хватает чтобы уверенно бить в лоб корпуса большинство танков 8 лвл (там и в борт-то с дистанции 200+ проходит далеко не все), можно спокойно лупить голдой разбирая 8 лвл ДПМ-ом.И к чему это? ДПМ начал рулить не после введения голд снарядов за серебро, а после того как в игре появилась куча быстрых, манёвренных танков без брони с неплохими пушками. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 01:51 пользователь War_Hoog сказал:да, конечно..простая арифметика 78*1245=97110, смотрим дерево прокачки, бааа.... на пути к Центуриону стоият башня и топствол, 12к и 14.5к опыта в сумме 26.5к... итого имеем 97110-26500=70610...это если кататься на стоковой ходовке, если на топовой то еще минус 9100...мне кажется или кто-то врет (по крайней мере без свободного опыта тут не обошлось)...Упятеренный опыт (удвоенный тоже ) не учитывается в среднем. Т.е. 78 боев не по 1245 опыта. Можно было в 3х боях за 3 дня снять по 5000-6000 упятеренного. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 06:51 пользователь letroz сказал:ДПМ начал рулить не после введения голд снарядов за серебро, а после того как в игре появилась куча быстрых, манёвренных танков без брони с неплохими пушками.Добавляйте только, что рулит этот ДПМ исключительно против нубов.Т.к. при маломальски скилованном противнике лопаются эти "маневренные без брони, но с пулеметом" только в путь. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас