Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
45 820 боёв

Но все же танк очень своеобразный, в топе напоминает т-50-2 с поправкой на акселерацию.

Лично мне не хватает скорости поворота, возможно с хорошим экипажем будет лучше, сейчас экипаж 87%, думаю с ремонтом, бб, мастером бездорожья танк будет веселее.

Ну и опять же я привык к чугуниевым лбам тайпа, т54, т44 с их контактным боем. Тут очень деликатно насовал в ***  врагу уехал, не можешь насовать, смени фланг, открылась брешь в обороне засвети арту.

Голду приходится возить, беру 12 голдовых, мне проще затащить бой в минус чем сливать стату.

Не порадовал сортирный юмор игроков, такое ощущение что играют ***, видят пустой фланг и дружно кладут болт. На комете задержать врага очень очень сложно, слишком маленькая альфа.

Радует что уже на 8 будет мид пушка с канавэна а там и дамаг и пробитие.

Задумался о сетапе как на первой пантере играл вентиль, сетка рога.

Игроки
48 публикаций
1 777 боёв
не помню точно на кромвеле наверно, я удачно сыграл ,он подвижный и скоростной я как хитрый лис с горки с верху добил два танка один т-32 и следом второй т-34 тяжи амеры бил им в бочину они даже и не поняли где я,так как я крутился туда сюда спуск подьём,получил медаль финскую за два уничтоженных тяжа выше на два и выше уровня.медаль ласхоненко что ли не помню точно.сейчас сомет у меня ммм тяжко на нём 7 уровень он выглядет среди своих собратьев 7 уровня как пугало огородное,подвижность вроде норм но броня туфта на втором попадание от собрата 7 уровня разлетается на куски вообщем броня не держит удар и ещё у него топ пушка *** полное пробиваемость вроде не плохо 148 но урон маленький 140,это сколько же надо молотит по танку соперника что бы убить?снимает урон по чють чють врагу и это смерть для любого танка такого типа в ближнем бою.сейчас стараюсь даже не лезть в ближний бой с 7 уровнем танками знаю что одно попадание он встанет вторым добьют сомет,я на нём действую как пт приходится и такой вариант применять спрятавшись наношу урон вражескому танку и быстро линяю на другую позицию благо скорость позволяет.хочу центурион в ангар 9 уровня,впечятляет меня не плохо выглядит да и броня и топ пуха норм,жаль в боях его ещё не встречал посмотрел бы его качества спросил как он в бою себя проявляет.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
Годный танк, скажу честно после кромвеля с опаской подходил, но в итоге машинка намного интеерснее, да менее скоростная, но скорости вполне хватает чтобы приехать-засветить и слинять, кто-то плакал что квас убивает, да ну...квас разбиратется, и М18, и ис,и вообще много чего....танк дерзкий, постоянно подкрадывется сзади и кусает потихоньку, пушка точная, и скорострельная... стараюсь бить по мотору, если хорошо попал, пожарище ))...из модулей катаю вентиляцию, оптику и подвеску кристи, спросите почему подвеску, уж очень тяжело слетают гусли  ))...из расходников, аптечку, ремкомплект, и бензинчик Изменено пользователем War_Hoog
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

Такое ощущение, что вас кто-то заставляет играть именно на этом танке.

Если не прет, если танк не подходит под ваш стиль игры (не все умеют быстро переключаться и играть по-разному), зачем мучать себя? Дальше будет только сложнее.

Кто-то писал, что для игры как СТ Комете не хватает брони. Ну вот зачем стшкам броня? Сколько помню эту игру, главной фишкой СТ был маневр. Быть занозой в заднице противника, переломным аргументом в ходе сражения, диверсантом, ломающим преимущество врага. Да, потом ввели толстолобиков, вроде Тайпа и СуперПершинга. Но это скорее исключение, чем правило.

Комета не подходит для столкновений лоб в лоб. Она не подходит для ололо света, ибо гораздо эффективнее остаться в живых и помочь союзникам в середине боя, чем недальновидно слиться в начале.

Пушка действительно имеет посредственное пробитие. Но посмотрите на другие ст-7 и увидите, что пробитие-то не самое худшее!

Никто не говорит, что комет - имба, беспрепятственно мельтешащая между свистящими снарядами, как т-50-2, или что она берет КВ-5 в лоб (хотя и такое можно провернуть, если позволят прицелиться). Никто и не говорит, что вы должны это делать! Экспериментируйте, ищите другие способы применения преимуществ этого танка, и тогда вы поймете, что те, кому он понравился, не такие уж извращенцы :)

П.с. Подкалиберные за серебро, конечно, помогают, но нет нужды стрелять ТОЛЬКО ими. Максимум штук 15, которые вы можете даже ни разу не использовать за весь бой, будет вполне достаточно. Да и в минус с премом при аккуратной стрельбе никогда не уйдете.

A la guerre com a la guerre ©
Игроки
50 публикаций
4 761 бой

Откатал 40 боев,поставил башню(ходовую не ставил,купил модуль грузоподъемности и все),плюсов пока не видно...

По тактике-крысить,крысить и еще раз крысить!Горит как спичка,удачным выстрелом,вражеский т-50-2 поджег меня и я с 90% сгорел до нуля

Жирный мехвод,командир и наводчик,ловят плюхЕ как *** делать,бк расположена на броне,т.к. критуется каждый бой

Как выведу в топ,опишу впечетления от "туалетного утенка"

#воруйубивайвтанкииграй
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
07 Ноя 2012 - 07:20 пользователь Pyroman174 сказал:

Откатал 40 боев,поставил башню(ходовую не ставил,купил модуль грузоподъемности и все),плюсов пока не видно...

По тактике-крысить,крысить и еще раз крысить!Горит как спичка,удачным выстрелом,вражеский т-50-2 поджег меня и я с 90% сгорел до нуля

Жирный мехвод,командир и наводчик,ловят плюхЕ как *** делать,бк расположена на броне,т.к. критуется каждый бой

Как выведу в топ,опишу впечетления от "туалетного утенка"

Внимание, внимание, аттракцион невиданной жадности, не купить огнетушитель за 3000 и сгореть насмерть.
  • Плюс 3
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
8 публикаций
14 896 боёв
07 Ноя 2012 - 02:33 пользователь War_Hoog сказал:

из модулей катаю вентиляцию, оптику и подвеску кристи, спросите почему подвеску, уж очень тяжело слетают гусли  ))...из расходников, аптечку, ремкомплект, и бензинчик

я поставил совсем иной набор модулей: досыл, стаб, приводы наводки (ну не хватает мне сведения  :) ) может докачаю экипаж поставлю оптику на место приводов.

Про бензин я как-то не подумал, танк вроде за 30 боев горел пока 1 раз, надо попробовать огнетушитель заменить на бензин.

P.S.: писали тут, что не выкладывает ни кто посредственные бои на комете, только сливы или только удачные

Лучше всего про средний бой на танке скажет средний опыт. У меня  891, правда это за 30 боев, но без использования голдовых снарядов. К ста боям средний опыт конечно же упадет, думаю до 750-800.

Танк конечно не конфетка, но не настолько плохо, как я думал при чтении ветки форума

Изменено пользователем NX7
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
07 Ноя 2012 - 07:20 пользователь Pyroman174 сказал:

Выше уже писали про огнетушитель за 3000, но ведь можно ими затариваться хотя бы по акциям, когда они стоят 1500...

.из модулей катаю вентиляцию, оптику и подвеску кристи

ИМХО, но вентиляция это эффект плацебо(иллюзия наличия изменений), по мне лучше взять стабилизатор вертикальной наводки, ну или сведение.

06 Ноя 2012 - 23:11 пользователь SHARMAN сказал:

просто невезет пока словить нужный бой, чтоб тоже показать красивые цифры... уверен что все кто тут выкладывает эти понты тоже шли к этому сотни боев, но им уже повезло, а мне пока нет...

мало кому хватает смелости показать результаты рядового боя, а не показного донатно-взводного.... а мне стыдиться нечего.... может я и криворукий по мнению неких господ, но одно факт - я обычный игрок, каких тут миллионы... и как обычный игрок могу сказать что в обычных условиях без премиумного контента танк один из худших на 7 лвл... и это мое мнение, которое не обяззательно никмоу брать во внимание и уж тем более счиать за истину, которой вообщем-то и не существует в принципе....

Что ж, теперь придётся писать реплеи и делать скрины результатов боёв. Специально для Вас.

Впрочем, я почему-то уверен, что даже выложи я хоть 100 реплеев, Вы всё равно останетесь таким же криворуким нытиком.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
07 Ноя 2012 - 07:30 пользователь artsoff сказал:

Внимание, внимание, аттракцион невиданной жадности, не купить огнетушитель за 3000 и сгореть насмерть.

Ну на Комете хоть хп хватает, чтобы успеть отреагировать на начавшийся пожар, а то на Кроме (молчу уж про Крузер) "танк го..., танк уничтожен".  :Smile_Default:

Такой жестяной жести в части пожаров не было ни у одной ветки ст, которые качал.

• Плюс 1
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
06 Ноя 2012 - 22:10 пользователь NX7 сказал:

У паттона тоже нет брони, а ст отличный

У Т-62 корпус 100мм - а ст тоже хороший

Я уж про БЧ не вспоминаю)

Паттон 3 это не СТ если что. Не та скорость, не те габариты. Облегченная версия Т110.
06 Ноя 2012 - 22:10 пользователь NX7 сказал:

Если нет амер ст ветки - покачайте ее, амеры попроще в обращении. К бритым всегда можно вернуться. (Хотя не знаю похожи ли 8,9,10 бриты на амеров)

Похожи, разве что профиль пониже да пушки поубойней и еще более слоупочные.
06 Ноя 2012 - 23:08 пользователь resArcher сказал:

Если вы любитель кактусов или может быть собираете кактусовую икебану - смело оставляйте!

Мне понраву такие кактусы! Побольше бы!

...из модулей катаю вентиляцию, оптику и подвеску кристи, спросите почему подвеску, уж очень тяжело слетают гусли  ))...из расходников, аптечку, ремкомплект, и бензинчик

Не знал бы о каком танке идет речь, решил бы что это про А-20 :Smile_teethhappy:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Нормальный танк, не понимаю плача некоторых в этой ветке, лично я ждал худшего, а получил практически ещё один Т20.
Игроки
25 публикаций
13 350 боёв

доброго времени суток, у кого были отличные бои на нем, реплеи скинте глянуть. пока только взял, не понял как на нем воевать. кромвеля прошел  достаточно легко - брал сразу в топе за свободный, в итоге мастера нет, но 64% в солорандоме сделал роде как... кстати заметил что критуется оч. часто.

Приму дельные советы игры на нем и буду благодарен)

Игроки
52 публикации
36 124 боя
07 Ноя 2012 - 01:48 пользователь vvv001 сказал:

...он выглядет среди своих собратьев 7 уровня как пугало огородное,подвижность вроде норм но броня туфта на втором попадание от собрата 7 уровня разлетается на куски вообщем броня не держит удар...

довелось поиграть на всех ст7 и как мне кажется броня ни у одного не держит, что на пантере шьют почти все да ещё и горит при попадании в лоб, т20 и т-43 тоже картон имхо.

В общем танк очень нравится я бы да же сказал доставляет, пушка отличная на крайний случай для толстых противников вожу 5 голдовых снарядов (пока хватает).

07 Ноя 2012 - 07:38 пользователь NX7 сказал:

я поставил совсем иной набор модулей: досыл, стаб, приводы наводки (ну не хватает мне сведения  :) )

катаюсь с таким же набором.

PS. я думаю те, кто считают что танк уг нуждаются в процедуре выпрямления рук...

Игроки
332 публикации
33 755 боёв
07 Ноя 2012 - 09:47 пользователь friann сказал:

катаюсь с таким же набором.

PS. я думаю те, кто считают что танк уг нуждаются в процедуре выпрямления рук...

а я вместо приводов поставил вентиль, он понемногу ко всему дает, и к динамике, и к сведению и точности на ходу тоже, в отличие от приводов которые только в стоячем положении работают)

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
06 Ноя 2012 - 23:29 пользователь SHARMAN сказал:

между прочим когда я начал постить в топ, он вообще был полу-мертвый на 6 страниц, когда везде уже было по 30-40... да я начал возмущаться и народ в ответ стал показывать как-контраргумент свои результаты и делиться тактикой... так что не надо мне расказывать что я тут тему засоряю... наоборот побуждаю дискусию)   и открываю альтернативный взгляд на танк, как игрока со средним или даже ниже среднего скилом без премиумных плюшек...

между прочим, эта тема создана 30 октября, то есть около недели назад. и за это время уже тут нафлудили 20 страниц. и судя по обсуждению, ваше постоянное нытье, бесконечные многоточия и постоянные скидывания логов боёв уже успели наскучить большинству посетителей данной темы.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
07 Ноя 2012 - 09:15 пользователь Petr419 сказал:

доброго времени суток, у кого были отличные бои на нем, реплеи скинте глянуть. пока только взял, не понял как на нем воевать. кромвеля прошел  достаточно легко - брал сразу в топе за свободный, в итоге мастера нет, но 64% в солорандоме сделал роде как... кстати заметил что критуется оч. часто.

Приму дельные советы игры на нем и буду благодарен)

советы такие же как на кромвеле, только с  попракой на меньшую скорость, светим, прячемся, живем, ждем когда толстый противник повернется боком и грызем, ищем пути к арте
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
07 Ноя 2012 - 09:13 пользователь tennnisist сказал:

Нормальный танк, не понимаю плача некоторых в этой ветке, лично я ждал худшего, а получил практически ещё один Т20.

У Т20 на сотню большая альфа, заметно лучше пробитие и долгая перезарядка. У Кометы все наоборот - "пулемет" при низкой альфе и худшем пробитии.

Вся их "одинаковость", в абсолютной картонности, и Т20 хоть не горит как свечка, а в плане "подгадить и убежать" даже, имхо, поинтереснее будет.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
502 публикации
8 164 боя
07 Ноя 2012 - 10:29 пользователь War_Hoog сказал:

попракой

чет ржу тупо))))))))))))) аццкое слово вырисовывается.

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
07 Ноя 2012 - 09:13 пользователь tennnisist сказал:

07 Ноя 2012 - 10:31 пользователь resArcher сказал:

У Т20 на сотню большая альфа, заметно лучше пробитие и долгая перезарядка. У Кометы все наоборот - "пулемет" при низкой альфе и худшем пробитии.

Вся их "одинаковость", в абсолютной картонности, и Т20 хоть не горит как свечка, а в плане "подгадить и убежать" даже, имхо, поинтереснее будет.

как отьездевший на т20 свыше 500 боев скажу ,что имхо 20ка в разы приятние и фанавее.Комету продал после 32го боя...не танк ,а горе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...