Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 883 боя
Почему баланс боев у этого танка не соответствует его способностям, я за 30-40 боев в топе был 4-6 раз, это очень напрягает..  :Smile_sad:
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
07 Ноя 2012 - 18:32 пользователь vanekkk56 сказал:

Почему баланс боев у этого танка не соответствует его способностям, я за 30-40 боев в топе был 4-6 раз, это очень напрягает..  :Smile_sad:

Сейчас в игре куча 8-х уровней (премы в основном), из-за чего 2\3 боёв все седьмые уровни проводят с ними или вообще с девятыми
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
11 публикаций
11 883 боя

С девятыми вообще жуть какая-то.. :Smile_sad:

Сейчас бой был, арта французская 5 лвл меня пробила и вывела весь экипаж из строя..

Изменено пользователем vanekkk56
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Где у этого осколка метеорита сидит заряжала? Чё он мёртвый постоянно, напару с наводчиком? Они вместе бухают, штоле? И когда заряжала ловит снаряд, он инстинктивно его в навочика бросает? Мехвод в одного чекушку давит, к нему вопросов нет. Словил болванку, мужественно терпит, ни с кем не делится, пытается его от БК откинуть. А эта сладкая парочка одолела от малярии лечится  народным методом симуляции. И вообще экипаж , кажись , регулярно выходит подышать свежим воздухом и полюбоваться на пейзажи пустыни, где их регулярно настигает бандитская пуля. Понять , конечно , можно. Бриты, у них туман и дождь напостоянку, но дохнуть то харэ. Они же так *** прокачаются, аптечка то одна на всех.
  • Плюс 1

WoT - игра без правил.

Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
07 Ноя 2012 - 19:12 пользователь CATd10n сказал:

Где у этого осколка метеорита сидит заряжала? Чё он мёртвый постоянно, напару с наводчиком? Они вместе бухают, штоле? И когда заряжала ловит снаряд, он инстинктивно его в навочика бросает? Мехвод в одного чекушку давит, к нему вопросов нет. Словил болванку, мужественно терпит, ни с кем не делится, пытается его от БК откинуть. А эта сладкая парочка одолела от малярии лечится  народным методом симуляции. И вообще экипаж , кажись , регулярно выходит подышать свежим воздухом и полюбоваться на пейзажи пустыни, где их регулярно настигает бандитская пуля. Понять , конечно , можно. Бриты, у них туман и дождь напостоянку, но дохнуть то харэ. Они же так *** прокачаются, аптечка то одна на всех.

Бред сумасшедшего. :wacko:

• Плюс 2
Игроки
610 публикаций
55 428 боёв
С голодной тащит, без голды жуткая *** при его балансе. При 81% побед на нем не смог взять мастера. Печалька
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
07 Ноя 2012 - 19:38 пользователь _CBET_ сказал:

Бред сумасшедшего. :wacko:

По делу есть чё ответить? Схема бронирования, расположение модулей и экипажа? Или поумничать горазд только?

WoT - игра без правил.

Игроки
20 публикаций
27 040 боёв
Что то пока совсем не в восторге после Крома. Но, думаю, со временем освою. В принципе на новом механизме поначалу всегда туговато приходится.
Тыдыщ
Игроки
332 публикации
33 755 боёв

Кто там на комет интересный реплей просил? Вот скидываю с пылу с жару)

http://wotreplays.ru...reka-gost-comet

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

а вроде как всё очевидно... жалуються только те, кто играет без ПА и голды, а значит не имеют даже 100% экипажа, не говоря уже о перках и оборудовании, на которое сокрее всего неэкономично тратиться на проходном танке... всетаки полмиллиона огромные деньги а их еще надо умножить на 3...т.е. усиление танка стоит дороде чем сам танк? и только чтоб на нем поездить неделю надо фармить эти деньги месяц? глупо

да и вообще, раз речь идет о "таких Шарманах", то разве не благодаря им и все ваши натянутые цифры?  вот думаю неплохо бы глянуть какой-то профи-чемпионат, где скилы игроков будут примерно равны... что интересно там... потому что посмотрел видео про комету на горке в штанах корелии...ну блин я лично такой халявы еще не видел чтоб толпа противников тупо стояло на месте весь бой бортами к сабжу и позволяло себя безнаказанно пробивать и то 2/3 выстрелов автор не попал или не пробил даже в такой ультра-шаровой ситуации...

все же для объективности наверное мне стоит поиграть на СТ других наций, потому что я все еще сравниваю бритов в основном с советскими тяжами....и это совсем не в их пользу...

• Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
07 Ноя 2012 - 20:23 пользователь SHARMAN сказал:

а вроде как всё очевидно... жалуються только те, кто играет без ПА и голды, а значит не имеют даже 100% экипажа, не говоря уже о перках и оборудовании, на которое сокрее всего неэкономично тратиться на проходном танке... всетаки полмиллиона огромные деньги а их еще надо умножить на 3...т.е. усиление танка стоит дороде чем сам танк? и только чтоб на нем поездить неделю надо фармить эти деньги месяц? глупо

да и вообще, раз речь идет о "таких Шарманах", то разве не благодаря им и все ваши натянутые цифры?  вот думаю неплохо бы глянуть какой-то профи-чемпионат, где скилы игроков будут примерно равны... что интересно там... потому что посмотрел видео про комету на горке в штанах корелии...ну блин я лично такой халявы еще не видел чтоб толпа противников тупо стояло на месте весь бой бортами к сабжу и позволяло себя безнаказанно пробивать и то 2/3 выстрелов автор не попал или не пробил даже в такой ультра-шаровой ситуации...

все же для объективности наверное мне стоит поиграть на СТ других наций, потому что я все еще сравниваю бритов в основном с советскими тяжами....и это совсем не в их пользу...

Как же ты зае утомил своим нытьём.

WoT - игра без правил.

Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Поставил топ-башню с "имбо-маской" - ну некоторое время она еще будет спасать от нубиков или выстрелов с совсем уж дальней дистанции. С дистанции же меньше 250 м наличие этой "имбо-маски" нивелируется неприкрытой частью все такого же картонного лба и мало того картонной так еще и здоровенной (по сравнению с той же сток-башней) командирской башенкой, которые навскидку спокойно шьются все из того же кромвелевского топ-орудия.

В итоге ни о какой игре "от башни" а-ля Перш говорить не приходится.  :Smile_honoring:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Пользователь сказал:

то разве не благодаря им и все ваши натянутые цифры?

Мне специально для Вас съездить набить без доп модулей больше 600 "чистого" опыта?
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
391 публикация
46 168 боёв
Как СТвод скажу - удивительный танк=) Брони нет как таковой - прошивается всем, пробитие топового орудия самое маленькое среди соуровневых, критоопасный, зачастую ваншотный для арты... Если брать во внимание все эти факторы, то можно сказать что танк УГ, но... Я не пойму в чём дело - он нагибает. Свыше 65% побед в рандоме соло. У него вроде нет особых плюсов - но я чувствую себя на нём гораздо уверенней, чем на п1 или т-43. Не могу объяснить в чём дело, но танк нравится ужасно=) После сегодняшнего эпичного боя, в котором взял "мастера" думаю, что оставлю его.

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

зачем?))) меня волнуют только мои показатели ибо я знаю их цену... хотя вот от искренности и объективности не отказался бы признать что танк этот далеко не лижер среди 7 лвл и имеет комфортность бюджентой игры ниже среднего...вот и всё... имея желание, везение и деньги можно на любом танке показать некий выдаюшийся результат, отличающийся от среднего на этом танке... но это всеравно ровным счетом ничего не значит...

да может я влез в ваш эфимерный стшный мирок со своей ттшной логикой, но если речь идет о балансе и силе, то непонятно почему такая разница между тигром П и кометов к примеру...первого и не каждый 8-9 лвл в лоб пробьет, а 2-го пробивают все выше 4 лвл...да и альфа разниться в разы...

да я играю уже на 3-м танке и не понимаю в чем смысл такой слабости СТ , у которых нет ни брони ни урона ни пробоя...фактически танк ближнего боя без возможности вести онный в одиночку...т.е. к каждому ст должен прилагаться обязательно танк поддрежки/отвлечения?

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Пользователь сказал:

да я играю уже на 3-м танке и не понимаю в чем смысл такой слабости СТ , у которых нет ни брони ни урона ни пробоя...фактически танк ближнего боя без возможности вести онный в одиночку...т.е. к каждому ст должен прилагаться обязательно танк поддрежки/отвлечения?

ДПМ? Не, не слышал...
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

в теперешних реалиях альфа лучше чем дпм... вот у 215-го лучший дпм в игре, но все ноют еще с теста что танк шлак и картон...почему? ведь есть дпм, динамика и куча хп...но нет, атцы требуют еще и брони, без которой элементарно реализовать дпм очень сложно... с альфой же куда проще - высунулся, засадил и опять в укрытие и шанс на ответку меньше...а тут пальнул на 130 а в ответ 400 фигась...и думаешь какая отличная штука дпм, когда за размен получаешь в 3,5 раза больеш урона чем противник... да и альфа рулит против той же арты, когда можно сразу с выстрела снять и спокойно ехать дальше, а не *** ту арту до 4-х попаданий когад она уже и сама перезарядиться.

нет, играть на танке можно...и 1000 набить можно... но всеравно нет ощущения силы в бою...может вообще это превоочередной понитие крысотактики - забыть о силе и стараться думать о сбе как о хрустальной вазе, которая может разиться от случайного толчка...да видимо у игры на ст есть целая философия как подавить в себе жажду ввязываться бои и только как истинный аассин наносить урон незаметно и в спину

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

перешних реалиях альфа лучше чем дпм... вот у 215-го лучший дпм в игре, но все ноют еще с теста что танк шлак и картон...почему?

Потому что они нубы.
Пользователь сказал:

атцы требуют еще и брони, без которой элементарно реализовать дпм очень сложно...

Сказки про белого бычка.

и т.д

одно утверждение необоснованней другого.

Игроки
331 публикация
13 102 боя
07 Ноя 2012 - 21:21 пользователь SHARMAN сказал:

в теперешних реалиях альфа лучше чем дпм... вот у 215-го лучший дпм в игре, но все ноют еще с теста что танк шлак и картон...почему? ведь есть дпм, динамика и куча хп...но нет, атцы требуют еще и брони, без которой элементарно реализовать дпм очень сложно... с альфой же куда проще - высунулся, засадил и опять в укрытие и шанс на ответку меньше...а тут пальнул на 130 а в ответ 400 фигась...и думаешь какая отличная штука дпм, когда за размен получаешь в 3,5 раза больеш урона чем противник... да и альфа рулит против той же арты, когда можно сразу с выстрела снять и спокойно ехать дальше, а не *** ту арту до 4-х попаданий когад она уже и сама перезарядиться.

нет, играть на танке можно...и 1000 набить можно... но всеравно нет ощущения силы в бою...может вообще это превоочередной понитие крысотактики - забыть о силе и стараться думать о сбе как о хрустальной вазе, которая может разиться от случайного толчка...да видимо у игры на ст есть целая философия как подавить в себе жажду ввязываться бои и только как истинный аассин наносить урон незаметно и в спину

О любом танке надо думать как о хрустальной вазе, чтобы не охреневать в атаке и не ловить лишний дамаг, и да у этого ст тактика француская, тока не надо уходить на кд, реализуйте его скорость и дпм и будет вам счастье, у меня по крайней мере с этим больших проблем нет. И имхо в wot нет палки нагибалки, все танки имеют свои сильные и слабые стороны, научитесь реализововать первые и нивилировать вторые и будете гнуть на любой технике.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...