vanekkk56 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 11 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Почему баланс боев у этого танка не соответствует его способностям, я за 30-40 боев в топе был 4-6 раз, это очень напрягает.. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 18:32 пользователь vanekkk56 сказал:Почему баланс боев у этого танка не соответствует его способностям, я за 30-40 боев в топе был 4-6 раз, это очень напрягает.. Сейчас в игре куча 8-х уровней (премы в основном), из-за чего 2\3 боёв все седьмые уровни проводят с ними или вообще с девятыми "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
vanekkk56 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 11 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) С девятыми вообще жуть какая-то.. Сейчас бой был, арта французская 5 лвл меня пробила и вывела весь экипаж из строя.. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем vanekkk56 Ссылка на комментарий
CATd10n Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 019 публикаций 62 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Где у этого осколка метеорита сидит заряжала? Чё он мёртвый постоянно, напару с наводчиком? Они вместе бухают, штоле? И когда заряжала ловит снаряд, он инстинктивно его в навочика бросает? Мехвод в одного чекушку давит, к нему вопросов нет. Словил болванку, мужественно терпит, ни с кем не делится, пытается его от БК откинуть. А эта сладкая парочка одолела от малярии лечится народным методом симуляции. И вообще экипаж , кажись , регулярно выходит подышать свежим воздухом и полюбоваться на пейзажи пустыни, где их регулярно настигает бандитская пуля. Понять , конечно , можно. Бриты, у них туман и дождь напостоянку, но дохнуть то харэ. Они же так *** прокачаются, аптечка то одна на всех. 1 WoT - игра без правил. Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 19:12 пользователь CATd10n сказал:Где у этого осколка метеорита сидит заряжала? Чё он мёртвый постоянно, напару с наводчиком? Они вместе бухают, штоле? И когда заряжала ловит снаряд, он инстинктивно его в навочика бросает? Мехвод в одного чекушку давит, к нему вопросов нет. Словил болванку, мужественно терпит, ни с кем не делится, пытается его от БК откинуть. А эта сладкая парочка одолела от малярии лечится народным методом симуляции. И вообще экипаж , кажись , регулярно выходит подышать свежим воздухом и полюбоваться на пейзажи пустыни, где их регулярно настигает бандитская пуля. Понять , конечно , можно. Бриты, у них туман и дождь напостоянку, но дохнуть то харэ. Они же так *** прокачаются, аптечка то одна на всех.Бред сумасшедшего. 2 Ссылка на комментарий
SpoRt42 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 610 публикаций 55 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 С голодной тащит, без голды жуткая *** при его балансе. При 81% побед на нем не смог взять мастера. Печалька Ссылка на комментарий
CATd10n Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 019 публикаций 62 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 19:38 пользователь _CBET_ сказал:Бред сумасшедшего. По делу есть чё ответить? Схема бронирования, расположение модулей и экипажа? Или поумничать горазд только? WoT - игра без правил. Ссылка на комментарий
Paul_Bruise Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Что то пока совсем не в восторге после Крома. Но, думаю, со временем освою. В принципе на новом механизме поначалу всегда туговато приходится. Тыдыщ Ссылка на комментарий
Korseze Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 332 публикации 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Кто там на комет интересный реплей просил? Вот скидываю с пылу с жару) http://wotreplays.ru...reka-gost-comet Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 а вроде как всё очевидно... жалуються только те, кто играет без ПА и голды, а значит не имеют даже 100% экипажа, не говоря уже о перках и оборудовании, на которое сокрее всего неэкономично тратиться на проходном танке... всетаки полмиллиона огромные деньги а их еще надо умножить на 3...т.е. усиление танка стоит дороде чем сам танк? и только чтоб на нем поездить неделю надо фармить эти деньги месяц? глупо да и вообще, раз речь идет о "таких Шарманах", то разве не благодаря им и все ваши натянутые цифры? вот думаю неплохо бы глянуть какой-то профи-чемпионат, где скилы игроков будут примерно равны... что интересно там... потому что посмотрел видео про комету на горке в штанах корелии...ну блин я лично такой халявы еще не видел чтоб толпа противников тупо стояло на месте весь бой бортами к сабжу и позволяло себя безнаказанно пробивать и то 2/3 выстрелов автор не попал или не пробил даже в такой ультра-шаровой ситуации... все же для объективности наверное мне стоит поиграть на СТ других наций, потому что я все еще сравниваю бритов в основном с советскими тяжами....и это совсем не в их пользу... 1 Ссылка на комментарий
CATd10n Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 019 публикаций 62 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 20:23 пользователь SHARMAN сказал:а вроде как всё очевидно... жалуються только те, кто играет без ПА и голды, а значит не имеют даже 100% экипажа, не говоря уже о перках и оборудовании, на которое сокрее всего неэкономично тратиться на проходном танке... всетаки полмиллиона огромные деньги а их еще надо умножить на 3...т.е. усиление танка стоит дороде чем сам танк? и только чтоб на нем поездить неделю надо фармить эти деньги месяц? глупо да и вообще, раз речь идет о "таких Шарманах", то разве не благодаря им и все ваши натянутые цифры? вот думаю неплохо бы глянуть какой-то профи-чемпионат, где скилы игроков будут примерно равны... что интересно там... потому что посмотрел видео про комету на горке в штанах корелии...ну блин я лично такой халявы еще не видел чтоб толпа противников тупо стояло на месте весь бой бортами к сабжу и позволяло себя безнаказанно пробивать и то 2/3 выстрелов автор не попал или не пробил даже в такой ультра-шаровой ситуации... все же для объективности наверное мне стоит поиграть на СТ других наций, потому что я все еще сравниваю бритов в основном с советскими тяжами....и это совсем не в их пользу... Как же ты зае утомил своим нытьём. WoT - игра без правил. Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Поставил топ-башню с "имбо-маской" - ну некоторое время она еще будет спасать от нубиков или выстрелов с совсем уж дальней дистанции. С дистанции же меньше 250 м наличие этой "имбо-маски" нивелируется неприкрытой частью все такого же картонного лба и мало того картонной так еще и здоровенной (по сравнению с той же сток-башней) командирской башенкой, которые навскидку спокойно шьются все из того же кромвелевского топ-орудия.В итоге ни о какой игре "от башни" а-ля Перш говорить не приходится. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:то разве не благодаря им и все ваши натянутые цифры?Мне специально для Вас съездить набить без доп модулей больше 600 "чистого" опыта? "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
METALPHOENIX Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 391 публикация 46 168 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Как СТвод скажу - удивительный танк=) Брони нет как таковой - прошивается всем, пробитие топового орудия самое маленькое среди соуровневых, критоопасный, зачастую ваншотный для арты... Если брать во внимание все эти факторы, то можно сказать что танк УГ, но... Я не пойму в чём дело - он нагибает. Свыше 65% побед в рандоме соло. У него вроде нет особых плюсов - но я чувствую себя на нём гораздо уверенней, чем на п1 или т-43. Не могу объяснить в чём дело, но танк нравится ужасно=) После сегодняшнего эпичного боя, в котором взял "мастера" думаю, что оставлю его. Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банков о клиентах... В русалок верю, в домовых... Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 зачем?))) меня волнуют только мои показатели ибо я знаю их цену... хотя вот от искренности и объективности не отказался бы признать что танк этот далеко не лижер среди 7 лвл и имеет комфортность бюджентой игры ниже среднего...вот и всё... имея желание, везение и деньги можно на любом танке показать некий выдаюшийся результат, отличающийся от среднего на этом танке... но это всеравно ровным счетом ничего не значит...да может я влез в ваш эфимерный стшный мирок со своей ттшной логикой, но если речь идет о балансе и силе, то непонятно почему такая разница между тигром П и кометов к примеру...первого и не каждый 8-9 лвл в лоб пробьет, а 2-го пробивают все выше 4 лвл...да и альфа разниться в разы... да я играю уже на 3-м танке и не понимаю в чем смысл такой слабости СТ , у которых нет ни брони ни урона ни пробоя...фактически танк ближнего боя без возможности вести онный в одиночку...т.е. к каждому ст должен прилагаться обязательно танк поддрежки/отвлечения? Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:да я играю уже на 3-м танке и не понимаю в чем смысл такой слабости СТ , у которых нет ни брони ни урона ни пробоя...фактически танк ближнего боя без возможности вести онный в одиночку...т.е. к каждому ст должен прилагаться обязательно танк поддрежки/отвлечения?ДПМ? Не, не слышал... "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 в теперешних реалиях альфа лучше чем дпм... вот у 215-го лучший дпм в игре, но все ноют еще с теста что танк шлак и картон...почему? ведь есть дпм, динамика и куча хп...но нет, атцы требуют еще и брони, без которой элементарно реализовать дпм очень сложно... с альфой же куда проще - высунулся, засадил и опять в укрытие и шанс на ответку меньше...а тут пальнул на 130 а в ответ 400 фигась...и думаешь какая отличная штука дпм, когда за размен получаешь в 3,5 раза больеш урона чем противник... да и альфа рулит против той же арты, когда можно сразу с выстрела снять и спокойно ехать дальше, а не *** ту арту до 4-х попаданий когад она уже и сама перезарядиться. нет, играть на танке можно...и 1000 набить можно... но всеравно нет ощущения силы в бою...может вообще это превоочередной понитие крысотактики - забыть о силе и стараться думать о сбе как о хрустальной вазе, которая может разиться от случайного толчка...да видимо у игры на ст есть целая философия как подавить в себе жажду ввязываться бои и только как истинный аассин наносить урон незаметно и в спину Ссылка на комментарий
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:перешних реалиях альфа лучше чем дпм... вот у 215-го лучший дпм в игре, но все ноют еще с теста что танк шлак и картон...почему?Потому что они нубы.Пользователь сказал:атцы требуют еще и брони, без которой элементарно реализовать дпм очень сложно...Сказки про белого бычка. и т.додно утверждение необоснованней другого. Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ну если броня ничто и рулит дпм то выходит ис4 худший танк на 10 лвл? Ссылка на комментарий
Amgelreaper2d Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 331 публикация 13 102 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:21 пользователь SHARMAN сказал:в теперешних реалиях альфа лучше чем дпм... вот у 215-го лучший дпм в игре, но все ноют еще с теста что танк шлак и картон...почему? ведь есть дпм, динамика и куча хп...но нет, атцы требуют еще и брони, без которой элементарно реализовать дпм очень сложно... с альфой же куда проще - высунулся, засадил и опять в укрытие и шанс на ответку меньше...а тут пальнул на 130 а в ответ 400 фигась...и думаешь какая отличная штука дпм, когда за размен получаешь в 3,5 раза больеш урона чем противник... да и альфа рулит против той же арты, когда можно сразу с выстрела снять и спокойно ехать дальше, а не *** ту арту до 4-х попаданий когад она уже и сама перезарядиться. нет, играть на танке можно...и 1000 набить можно... но всеравно нет ощущения силы в бою...может вообще это превоочередной понитие крысотактики - забыть о силе и стараться думать о сбе как о хрустальной вазе, которая может разиться от случайного толчка...да видимо у игры на ст есть целая философия как подавить в себе жажду ввязываться бои и только как истинный аассин наносить урон незаметно и в спинуО любом танке надо думать как о хрустальной вазе, чтобы не охреневать в атаке и не ловить лишний дамаг, и да у этого ст тактика француская, тока не надо уходить на кд, реализуйте его скорость и дпм и будет вам счастье, у меня по крайней мере с этим больших проблем нет. И имхо в wot нет палки нагибалки, все танки имеют свои сильные и слабые стороны, научитесь реализововать первые и нивилировать вторые и будете гнуть на любой технике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас