Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
63 187 боёв

Танк фановый, главное возить с собой 1/3 боекомплекта подкалиберных и не забывать их использовать. но и сильно не увлекаться  дорогое это удовольствие :-)

Недавно соло вынес Е75...  закрутил) подкалиберный в бок, обычный в ***, подкалиберный в бок и на след круг)

Не забываем стрелять по нежному месту танка - бакам (да, если лень запоминать где они ставим шкурки) как правило хитов у них мало и загораются танки быстро :-) (когда 13 90 был 7 уровнем разрывал с 1 барабана американские ТТ 8 уровня с боку заезжаем и лупим по бакам - танк загорается, даже при тушении обычно успевает улететь 200-300 хитов с танка, и часто было по 2 пожара  )

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 Ноя 2012 - 10:31 пользователь resArcher сказал:

У Т20 на сотню большая альфа, заметно лучше пробитие и долгая перезарядка. У Кометы все наоборот - "пулемет" при низкой альфе и худшем пробитии.

Вся их "одинаковость", в абсолютной картонности, и Т20 хоть не горит как свечка, а в плане "подгадить и убежать" даже, имхо, поинтереснее будет.

У меня на них одинаковый стиль игры,  не подкустовый снайпер как П1, + хорошие увн, похожая динамика- вод тебе и сходства с Т20, если не получается на нём играть то это ваши проблемы  :Smile_Default:, у меня например проблемы со слоупочными Черчилями, поэтому ветка после открытия Чёрного Принца отложена до лучших времён.

Изменено пользователем tennnisist
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
07 Ноя 2012 - 14:32 пользователь tennnisist сказал:

У меня на них одинаковый стиль игры,  не подкустовый снайпер как П1, + хорошие увн, похожая динамика- вод тебе и сходства с Т20, если не получается на нём играть то это ваши проблемы  :Smile_Default:

Вот что меня больше всего радует, это когда на замечания про кактусную природу сабжа и что "есть мол танки интереснее" мне сначала в теме Крузера рассказывали как я на нем играть не умею (58%, "Мастер"), потом история повторилась в теме Крома (53% "1 степень"). Теперь вот в теме Кометы та же история (играть только начал, но 50+% в наличии).

Я конечно не папка-нОгебатор со статой 65+%, но и ягелем не балуюсь. :Smile_honoring:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 Ноя 2012 - 14:41 пользователь resArcher сказал:

Вот что меня больше всего радует, это когда на замечания что "есть мол танки интереснее" мне сначала в теме Крузера рассказывали как я на нем играть не умею (58%, "Мастер"), потом история повторилась в теме Крома (53% "1 степень"). Теперь вот в теме Кометы та же история (играть только начал, но 50+% в наличии).

Я конечно не папка-нОгебатор со статой 65+%, но и ягелем не балуюсь. :Smile_honoring:

Мне показалось что это плак-плак на тему Т20 хороший, а Комета неногебает, к тому-же я написал "если" и стату твою не смотрел, ну а медалька "мастер" да, это показатель  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
30 Окт 2012 - 19:07 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

К сожалению, видео не работает, но гайд супер, ставлю плюс!

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

карачое

очередной критосборщик

с туманного альбиона

Комета - уг.

Не играй на британских танках.

Они не нагибают!111расрас

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
39 216 боёв
критосборник хоть и забавный )) нагибать можно и нужно ) Изменено пользователем Hit_Shot
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
07 Ноя 2012 - 15:14 пользователь sgtShadow сказал:

Комета - уг.

Не играй на британских танках.

Они не нагибают!111расрас

И потек жЫр с монитора  :Smile_great: .
Игроки
634 публикации
27 222 боя
06 Ноя 2012 - 22:42 пользователь SHARMAN сказал:

арл 44 убил всухую...не смог я его пробить... ну ничего. капает по 80-150 опыта за бой и нормально...чего жаловаться

Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
  • Плюс 2
Игроки
634 публикации
27 222 боя
07 Ноя 2012 - 00:08 пользователь SHARMAN сказал:

кстати а что ст не дают опыт за засвет? я вот от нефиг делать ломанулся на базу противника, засветил 8-х, сваншотил буратоса и еще пробил арл44, не говоря уже чт опо засвету еще арут наши убили... и мне за это дали 332 опыта...т.е. дали опыт только за урон, а за засвет нет, ибо светялкам за такое дают минимум 700 опыта...т.е. им даже как светом нельзя пользовтаься

Эталон дна.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
39 216 боёв

Победа!

Бой: Степи 7 ноября 2012 г. 15:16:10

Танк: Comet

Получено опыта: 2 046

Получено кредитов: 48 357

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «1 степень»

офигеть сколько же на мастера надо ? )))

Игроки
361 публикация
41 098 боёв
07 Ноя 2012 - 16:27 пользователь Hit_Shot сказал:

Много, очень много. 2250+ вроде. Ну или стоит подождать, пока всякие Шарманы массово подокачиваются до него и спустят планку для мастера до 1900+.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
07 Ноя 2012 - 16:27 пользователь Hit_Shot сказал:

Взял мастера за 2400, предполагаю что надо в районе 2300
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
189 публикаций
27 295 боёв

Танк: Comet

Получено опыта: 1 798

Знак класcности «2 степень»

На других танках за столько мастера дают, а тут и на 1ю степень не натянул. Жесть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...