anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 арл 44 убил всухую...не смог я его пробить... ну ничего. капает по 80-150 опыта за бой и нормально...чего жаловаться Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 22:42 пользователь SHARMAN сказал:арл 44 убил всухую...не смог я его пробить... ну ничего. капает по 80-150 опыта за бой и нормально...чего жаловатьсяВам доставляет удовольствие показывать свою криворукость всем владельцам комета? 1 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 да я уже так катаюсь просто, иногда тупо как свет еду сливаться...всеравно 90% боев сливы... и пробить никого нельзя Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 22:45 пользователь SHARMAN сказал:да я уже так катаюсь просто, иногда тупо как свет еду сливаться...всеравно 90% боев сливы... и пробить никого нельзяВсё таки доставляет.[Тут я хотел что-то написать, про то как правильно играть, но вспомнив с кем я говорю, я решил не утруждать себя]P.S. Искренне хочу прокачаться до центуриона, только для того что бы перестать читать Ваши посты в этой теме. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Пользователь сказал:P.S. Искренне хочу прокачаться до центуриона, только для того что бы перестать читать Ваши посты в этой теме.Попробуйте просто не заходить в тему.Помогает, чес слово. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 22:53 пользователь sgtShadow сказал:Попробуйте просто не заходить в тему.Помогает, чес слово. Тут есть вполне содержательные и интересные посты, ради них и стоит заходить.Но когда я вижу как "это" загаживает своими бредовыми рассуждениями уже вторую тему(он начинал свои потуги с кромвеля, где писал в общем-то тоже самое что и здесь) меня одолевает нервный тик. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Пользователь сказал:Тут есть вполне содержательные и интересные посты, ради них и стоит заходить.Но когда я вижу как "это" загаживает своими бредовыми рассуждениями уже вторую тему(он начинал свои потуги с кромвеля, где писал в общем-то тоже самое что и здесь) меня одолевает нервный тик.В теме центуриона вас сей персонаж тоже будет преследовать.. Когда-нибудь.А вообще.. В настройках профиля посмотрите "Игнорируемые".. Там можно и сообщения заигнорить. Ссылка на комментарий
ZLYUSHA Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 20 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Хороший танк, стал моим любимым, после кромвеля, да и играть этим танком весьма аккуратно надо. Данный танк абсолютно себя оправдывает! Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 20:24 пользователь Kortral сказал:Подскажите, стоит ли оставить Кромвеля в ангаре, или можно смело продавать при покупке Комета?Если вы любитель кактусов или может быть собираете кактусовую икебану - смело оставляйте! СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 да написано много и я все прочел внимательно.... основная задача стрелять из далека и если есть возможности обходить противника с фланга... т.к. кидает почему постоянно то эль-хфлув, то песчаная река, то ни о каком обходи сзади речь не идет...остаеться стрелять с метров 300 и стараться не лезть... ну так стреляю. не пробиваю, тима сливаетсья и меня имеют естественно... т.е. вообще нанести урон нет вариантов... да и закрутить комет уже никого не может, а значит это надо чтоб постоянно кто-то отвлекал огонь на себя... ну и вообещ должно слишком много совпасть чтоб можно было что-то сделать в бою...просто невезет пока словить нужный бой, чтоб тоже показать красивые цифры... уверен что все кто тут выкладывает эти понты тоже шли к этому сотни боев, но им уже повезло, а мне пока нет... мало кому хватает смелости показать результаты рядового боя, а не показного донатно-взводного.... а мне стыдиться нечего.... может я и криворукий по мнению неких господ, но одно факт - я обычный игрок, каких тут миллионы... и как обычный игрок могу сказать что в обычных условиях без премиумного контента танк один из худших на 7 лвл... и это мое мнение, которое не обяззательно никмоу брать во внимание и уж тем более счиать за истину, которой вообщем-то и не существует в принципе.... а про многотичия... это интернет-привычка написания... ничего не могу с этим сделать... так что извольте не судить Ссылка на комментарий
anonym_aXBcVTjWqxTD Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 82 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:17 пользователь ProxiAlexz сказал:Хорошо посмешили, не позортесь уж перед всеми, а если на чистоту и говорить, то, извините, это руки у вас, как вы выразились "Дерьмовые."С другими танками этой ветки прямые, а тут вышло кривые, у меня на нем 69% побед / 1000 среднего урона, и всеравно танк - ***. Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 За Комету конечно говорить пока рано - как никак еще 20к опыта до топ-конфы набить нужно - но по итогам того, что уже откатал, Крузер, на фоне Крома и Кометы, уже кажется вполне себе отличным танком, хотя во время прохождения иначе как худшим из тех 5 лвл на которых доводилось играть я его назвать не мог. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 между прочим когда я начал постить в топ, он вообще был полу-мертвый на 6 страниц, когда везде уже было по 30-40... да я начал возмущаться и народ в ответ стал показывать как-контраргумент свои результаты и делиться тактикой... так что не надо мне расказывать что я тут тему засоряю... наоборот побуждаю дискусию) и открываю альтернативный взгляд на танк, как игрока со средним или даже ниже среднего скилом без премиумных плюшек... меня просто удивило то, насколько низкий может быть результат.... мне даже сложно представить чтоб я на т29 или на ИС выехал в бой и получил 80 опыта и 4000 кредитов... да мне просто надо 1 раз выстрелить точно и я уже получу больше... я уже забыл до бритов это чувство безпомощности когда тебя прет в лоб пт или тт и ты пятишься назад в ужасе понимая что не можешь нанести по нему урон, а он тупо едет и убивает не целясь даже.... да может ст и тт разные вещи, но блин....не до такой же степени что прям мастрер и алешка.....хз, может вообще зря я связался с этими бритами....но я упрямый и теперь это уже прям принцип....хотя если все так будет стабильно печально, то может и забью.... Ссылка на комментарий
anonym_aXBcVTjWqxTD Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 82 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:25 пользователь resArcher сказал:За Комету конечно говорить пока рано - как никак еще 20к опыта до топ-конфы набить нужно - но по итогам того, что уже откатал, Крузер, на фоне Крома и Кометы, уже кажется вполне себе отличным танком, хотя во время прохождения иначе как худшим из тех 5 лвл на которых доводилось играть я его назвать не мог. Сток от Топа там мало чем отличается у Кометы. Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:29 пользователь Azger сказал:Сток от Топа там мало чем отличается у Кометы.Ну вот например тут всё твердят о прям таки "имбовой" маске пушки на топ-башне, которая позволяет играть "от башни" чуть ли не как на Перше. А точность топ-пушки, если брать на веру инфу из хвалебных постов, просто таки завораживает. У меня же - ни того, ни другого. Из топового - одни гусли, которые и впрямь заметно прибавляют маневренности по сравнению со стоком. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
anonym_aXBcVTjWqxTD Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 82 публикации 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Ходовую открыл сразу после первого боя, благо х5 опыт давали на выходных, башня чуть крепче это да, но лишние 2 тонны веса негативно влияют на динамику, если бы не лишние ХП башня была бы бесполезной. Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 кстати а что ст не дают опыт за засвет? я вот от нефиг делать ломанулся на базу противника, засветил 8-х, сваншотил буратоса и еще пробил арл44, не говоря уже чт опо засвету еще арут наши убили... и мне за это дали 332 опыта...т.е. дали опыт только за урон, а за засвет нет, ибо светялкам за такое дают минимум 700 опыта...т.е. им даже как светом нельзя пользовтаься Ссылка на комментарий
korovandriver Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 951 публикация 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 23:51 пользователь Azger сказал:Ходовую открыл сразу после первого боя, благо х5 опыт давали на выходных, башня чуть крепче это да, но лишние 2 тонны веса негативно влияют на динамику, если бы не лишние ХП башня была бы бесполезной. как бы маска на этой бесполезной башне жрет снаряды почти любого калибра. Ссылка на комментарий
Ma5ta Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 172 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 07 Ноя 2012 - 00:08 пользователь SHARMAN сказал:кстати а что ст не дают опыт за засвет? я вот от нефиг делать ломанулся на базу противника, засветил 8-х, сваншотил буратоса и еще пробил арл44, не говоря уже чт опо засвету еще арут наши убили... и мне за это дали 332 опыта...т.е. дали опыт только за урон, а за засвет нет, ибо светялкам за такое дают минимум 700 опыта...т.е. им даже как светом нельзя пользовтаьсяТаким альтернативно обычным игрокам как ты надо не в ветке ст7 лвл сидеть, надо поучить мат.часть из раздела "Для новичков", ты рассуждаешь о технике не имея базовых понятий в игре. ЗЫ: а лучше на улицу сходи или под яркой лампочкой посиди, а то такое чувство, что в танках у тебя не очень дела, а в реале вообще готовишься отправится в мир иной по очередным банальным причинам на которые у тебя свой альтернативный взгляд.......................................................... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ma5ta 3 "- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik "- не люблю на этой карте рождаться с этой стороны"(с)dayurik Ссылка на комментарий
anonym_P6iXEK2u1XVD Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 48 538 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Танчик нравиться,*** знает как нытики играют.Пока 34 боя и 29 фрагов,макс-4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас