Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
06 Ноя 2012 - 20:13 пользователь SHARMAN сказал:

ничег оне меняеться.... стата 35% и надо еще 95к опыта... застрял на полгода на этом танке(  никог овообще не пробить без голды

Если стата 35%, то может не в танке проблема?

Нет я конечно понимаю, что кактус не из лёгких, но не настолько же.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
361 публикация
41 098 боёв
06 Ноя 2012 - 20:13 пользователь SHARMAN сказал:

ничег оне меняеться.... стата 35% и надо еще 95к опыта... застрял на полгода на этом танке(  никог овообще не пробить без голды

Блин... ну не твое быстрые и картонные танки.
Игроки
169 публикаций
15 282 боя
Подскажите, стоит ли оставить Кромвеля в ангаре, или можно смело продавать при покупке Комета?
Игроки
8 публикаций
14 151 бой
пусть разработчики  сделают бк  еще и на двигателе чтоб при езде в течение 5 минут он сам повреждалась  от нагрева двигателя и заряжающего выводило из строя так как хватается за горячие снаряды и обжигается  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

мда, без према еще и половина боев в минус...

Поражение

Бой: Руинберг 6 ноября 2012 г. 19:19:54

Танк: Comet

Получено опыта: 231

Получено кредитов: 6 578

не, буду мучаться конечно... или вообще тупо стоять на базе.... ну нет смысла ехать без голды никого не пробить. ибо против только 7-9 лвл...а в тыл они к себе не пускают... просто на 5-6 лвл еще хватало нубов. то теперь среди 7-9 уже все играют идеально без ошибок и ничего сделать нельзя

Игроки
427 публикаций
137 291 бой
Купил , пока жалею но надо двигаться дальше всё же от Крома впечатления положительные динамика+скорость+(что удивительно пробивает в борт почти всё) будем искать + хотя посмотрев орудия одноклассников берёт пичаль у немцев пробитие от 203мм :Smile_sad: а у нас , а у нас, даже смешно. Главный недостаток британцев это коробочность увы в боковой проекции для любого танка от 6лвл это мясо.Был бой в Прохоровке 50-2 видимо был удивлён шустрым Кромом тут же даже на арте по опыту СУ-5 могу сказать все британцы на 3 максимум на 4 снаряда. Хотя повторюсь пушка иногда удивляет.. С уважением ninbos
Игроки
199 публикаций
67 788 боёв
Меня на комет только что ПОЛОВИНЧАТОГО вынес су26. Британвскую ветку считаю СУПЕР КАРТОНОМ. Это просто пт кустовые и не более. воевать как ст или тт они не могут. Нет у них брони .
Игроки
951 публикация
22 158 боёв

ваншоты от су8, хуммелей и даже омг грилей суровая реальность этого танка.

но маска орудия, троллящая бл10, того стоит.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
06 Ноя 2012 - 21:00 пользователь Bjalaruss сказал:

Меня на комет только что ПОЛОВИНЧАТОГО вынес су26. Британвскую ветку считаю СУПЕР КАРТОНОМ. Это просто пт кустовые и не более. воевать как ст или тт они не могут. Нет у них брони .

А ну да, когда стоишь арта попадает реже...

Может не стоит давать заведомо глупые советы?

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
за 2 часа танк сожрал почти 80к серебра, каждый бой стабильно рем.комплект и оптечка, раз в 5 боев еще и огнетушитель.... и всего 1700 опыта набил...  мда реально один негатив вообще.... нет игры, танк просто умирает где бы он не стоял, у кустах или даже дальше всех...всеравно с его размером его видно как мауса на всю карту и все лупят только в него из-за медали.... да и реально даже танки 6 лвл смело едут в лоб на комет ибо знают что этот танк беспомощен в лобовом бою 1 на 1... пффф, надо наверное ждать каких-то акция, может больше опыта или денег, ибо копейки опыта еще ладно, но вот убытки в серебре - это очень удручает...мало того что на след.танк надо всеранво на других машинах фармить 2,5 ляма серебра... вообщем без према лучше на нем не ездить... иначе разорит
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
06 Ноя 2012 - 19:37 пользователь bfedulin сказал:

Вы узнайте пробитие пушки т502 и броню кромвеля/комета.

Можно подумать у Крома брони больше чем у Кометы :Smile_teethhappy:  Алсо эти цифры мне давно известны.
06 Ноя 2012 - 20:12 пользователь aleksei13061984 сказал:

В общем, кому понравился Т-43, тому и должна понравится Комета.

Чего-то сразу расхотелось покупать при такой рекомендации :Smile_teethhappy: Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 публикаций
14 896 боёв
06 Ноя 2012 - 21:00 пользователь Bjalaruss сказал:

Это просто пт кустовые и не более. воевать как ст или тт они не могут. Нет у них брони .

У паттона тоже нет брони, а ст отличный

У Т-62 корпус 100мм - а ст тоже хороший

Я уж про БЧ не вспоминаю)

На кромвеле и комете хорошо играть после прохождения ветки амер ст. У меня вообще проблем не возникло с кометом, играю на нем как на Перше М26 или Т-20 (с поправкой на ттх комета).

У комета отличная маска орудия, которую сложно пробить. Отличный увн. Хорошая скорострельность. Вот три ваших достояния, играйте от них.

Пользуйте горочки и ухабы, постоянно перемещайтесь, не стреляйте 2 раза из одного места, если на вас повернулась хоть одна пушка.

Подсвечивайте, лучше посветить того же иса для своих тяжей, пусть они его разберут, чем лезть под его 390 урона.

Не стойте на месте, если нет места для маневра просто ездите вперед-назад. Пару промахов арты и она отстанет.

Ну а если враг прет на вас в лобовую - валите подальше. Вы еще к нему вернетесь, но только с кормы  :)

Если нет амер ст ветки - покачайте ее, амеры попроще в обращении. К бритым всегда можно вернуться. (Хотя не знаю похожи ли 8,9,10 бриты на амеров)

Изменено пользователем NX7
Игроки
235 публикаций
37 736 боёв
06 Ноя 2012 - 21:39 пользователь SHARMAN сказал:

за 2 часа танк сожрал почти 80к серебра, каждый бой стабильно рем.комплект и оптечка, раз в 5 боев еще и огнетушитель.... и всего 1700 опыта набил...  мда реально один негатив вообще.... нет игры, танк просто умирает где бы он не стоял, у кустах или даже дальше всех...всеравно с его размером его видно как мауса на всю карту и все лупят только в него из-за медали.... да и реально даже танки 6 лвл смело едут в лоб на комет ибо знают что этот танк беспомощен в лобовом бою 1 на 1... пффф, надо наверное ждать каких-то акция, может больше опыта или денег, ибо копейки опыта еще ладно, но вот убытки в серебре - это очень удручает...мало того что на след.танк надо всеранво на других машинах фармить 2,5 ляма серебра... вообщем без према лучше на нем не ездить... иначе разорит

Вот 5 последних моих боев. Средний опыт у меня 1200. Ты явно что то делаешь не так.

Победа!

Бой: Мурованка 6 листопада 2012 р. 20:04:15

Получено опыта: 597

Получено кредитов: 14 730

Победа!

Бой: Малиновка 6 листопада 2012 р. 20:25:43

Получено опыта: 1 471

Получено кредитов: 28 416

Победа!

Бой: Порт 6 листопада 2012 р. 20:38:05

Получено опыта: 1 791

Получено кредитов: 40 515

Победа!

Бой: Мурованка 6 листопада 2012 р. 20:47:45

Получено опыта: 1 860

Получено кредитов: 42 942

Победа!

Бой: Прохоровка 6 листопада 2012 р. 20:55:35

Получено опыта: 1 353

Получено кредитов: 30 897

Достижения в бою: «Поддержка»

Игроки
35 публикаций
20 832 боя
Думаю, что навык Боевое братство ненужен, часто выводят экипаж, так что, он на комете бесполезен, да и остальные перки, в каком порядке вы предожили, так же считаю, так себе...
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Тут говорят Комета плохой танк..

Извольте с вами не согласиться, господа.

Также, думаю, с вами не согласятся 11 уничтоженных вражеских танков.

http://savepic.su/2874578m.jpg

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

мда раз попал на 120 в ответ 300-400....ну смешно просто... топовый квас или м18 убивают просто без шанса...но они же 6 лвл... про 7-е вообще молчу... чтоб пробить т29 или пантеру в лоб я вообще молчу... а заехать с боку или сзади возможности нет...вот и приходиться стрелять с 300 метров из-за спин, 90% снарядов тратя впустую из-за непробитий...в итоге или арта или еще кто сваншотит и имеешь по 300-400 урона за которых ничего не дают...

даже тем одиноким случаям попадания в топ не рад....ибо всеравно слабее всех в лобовой... хз как играют местные профи, наверно голда с 300 метров хорошо бьет вот они инабивают по 3 тыщи...иного варианта нет... а так в бою умираешь одним из первых

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
06 Ноя 2012 - 22:30 пользователь SHARMAN сказал:

хз как играют местные профи, наверно голда с 300 метров хорошо бьет вот они инабивают по 3 тыщи...иного варианта нет... а так в бою умираешь одним из первых

Я предположу что у них не такие кривые руки как у Вас...
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
06 Ноя 2012 - 22:30 пользователь SHARMAN сказал:

мда раз попал на 120 в ответ 300-400....ну смешно просто... топовый квас или м18 убивают просто без шанса...но они же 6 лвл... про 7-е вообще молчу... чтоб пробить т29 или пантеру в лоб я вообще молчу... а заехать с боку или сзади возможности нет...вот и приходиться стрелять с 300 метров из-за спин, 90% снарядов тратя впустую из-за непробитий...в итоге или арта или еще кто сваншотит и имеешь по 300-400 урона за которых ничего не дают...

даже тем одиноким случаям попадания в топ не рад....ибо всеравно слабее всех в лобовой... хз как играют местные профи, наверно голда с 300 метров хорошо бьет вот они инабивают по 3 тыщи...иного варианта нет... а так в бою умираешь одним из первых

одно нытье, да еще и обилие многоточий, которые вообще нигде тут не нужны: такое ощущение, что на их месте должны были быть матерные слова.

и еще совсем не понятно, как "топовый квас или м18 убивают просто без шанса" - видимо, дело не в танке.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...