He_6eu_Hy6a Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 804 публикации 15 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 13:47 пользователь P430P сказал:Я правильно понимаю, Центурион по стилю игры схож с Супер Першингом? Разве что лоб не такой толстый и бабла он столько не фармит. Так или иначе осталось 63к до него, и не сказать что бы я особо на Комете мучался. Докачаю потихоньку.нет, центурион пошустрее суперперша все-таки. Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль. Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe, E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62 Ссылка на комментарий
Santyago_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 293 публикации 38 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 13:47 пользователь P430P сказал:Я правильно понимаю, Центурион по стилю игры схож с Супер Першингом? Разве что лоб не такой толстый и бабла он столько не фармит. Так или иначе осталось 63к до него, и не сказать что бы я особо на Комете мучался. Докачаю потихоньку.Центурион - эдакая интересная штука. Которая позволяет занять позицию, и стреть по засвету. Благо позволяет пробитие и скорострельность. + в случае чего можно не спеша сменить фланг.+ очень хорошо можно поддержать ТТа вообще очень подходит тактика: в начале боя мы ПТ, которая заняла место и простреливаем атакующих. Потом мы тт, медленно и верно продавливаем направление. Если обстановка требует - можно из ПТ перетвориться в дефящее ПТ ))В общем шикарный танк поддержки. мои видео на Youtube GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net Ссылка на комментарий
boris00795 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 116 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Победа!Бой: Рудники 1 января 2008 г. 7:29:33Танк: CometПолучено опыта: 2 017Получено кредитов: 42 646Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»я та к сказать внесу свою лекту) Ссылка на комментарий
Raventer Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 931 публикация 36 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:14 пользователь Zakahroff2000 сказал:Если карамель был просто быстрый трамвай, то КОмэт Гель это торопыга с низкой максималкой,маневренности нет, пушка, пушка- *** конечно, если заряжать ее голдой, но мы не из той братии, хотя возим, да.А у какого СТ7 пушка убер? Т20? :) Или удочка Пантеры? :) Или ствол Т-43, взятый на прокат у Т-34-85? :)Хотя вижу вам без разницы, абы плак-плак отфиксировать. Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Супер танк, пока держу на нём 80% побед. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Stem1982 сказал:Комета стабильно держит скорость, когда ехали к холму тип-59 меня обогнал, но когда стали подниматься в холм я его догнал и перегнал. Маневренность у него нормальная. Китаец все таки СТ 8 уровня, а Комета 7. Да и от китайца огребают не только британцы но и все одноклассники 7-8 уровня. Так что говорить о ущербности британцев не стоит.Не, 36 градусов это слабо, вот был бы он 40 градусов, возможно машинка бы мне понравилась, а так я один раз не рассчитал и кружа (на карамеле) ИСа свалился с моста, взял большой радиус "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:06 пользователь P430P сказал:И да, когда я вижу фразу танк ***, я вспоминаю старую русскую поговорку: "Не бывает не красивых женщин, бывает мало ***". Так и тут. Не бывает говеных танков, бывают разные руки +)Не знаю, вся моя стата в подписи, для убертанкозадротен я конечно слаб, но по факту мою стату ругали лишь форумные папки с какими то уж вообще не реальными показателями, типа 3к-4к среднего урона. Собственно, что я сказал не так. сидеть в кустах это и быть второй линией забавная функция для СТ, когда есть куча ПТ, танку явно чего то не хватает, Я допустим по плану собрался жрать кактус до Центуриона со Л7 а там определяюсь- нужна ли мне СТ 10 Бритов, на тесте она показала себя как копия Батона3, Батон меня удовлетворяет, значит надо. Если уж будет совсем мало ***, кину ветку. так же как я кинул попытки выкачать 212 иТ30. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Raventer Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 931 публикация 36 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:06 пользователь P430P сказал:Поверь топовая пушка не намного тебя удивит, разница хоть и видна но не столь критична. Насчет наслаждения болью это я хз, уже писал выше, это не танк первого эшелона, она не летит первой и не бодается лоб в лоб с другими танками (хотя с теми кто поменьше еще можно, но вот с тяжами 7 лв и выше противопоказано). На ней главное занять выгодную позицию, и издалека "подсерать" всем кого увидишь, кому в бок кому в задницу. Поверь, скорострельность позволяет доставить такой дискомфорт противнику, что он плюнет на все и начнет выцеливать тебя. Т.к. нереально сражаться с противником когда тебе в зад прилетают постоянные плюхи по 100+ НР сносящие. А пока он выцеливает тебя ему твои союзники насуют в бок или заьылок башни. Полная дизореентация противника (когда он мечется между двумя целями) приводит как известно к его поражению. Про броню, бумага она и есть бумага, спору нет, но бывало я ловил рикошеты и от ИСа и от КВ-1С и от СУ-85, а это уже плюс (т.к. перечисленые танки я давно прокачал и как они больно кусаются знаю). Хочу отдельное внимание обратить на прочность при таране. Первый случай был когда в меня влетела ELC в лоб и сразу лопнула (100%) у меня сняло тогда порядка 20 НР, второй момент когда половинчатый Т25 так же влетел мне в лоб и тоже помер, и третий когда меня с горы на небольшой скорости пытался задавить ИС-3 (у меня оставалось 115 НР), итог - у него сняло 80 НР у меня ничего, парадокс, но я пока не понял. Далее китайцы. Они сами по себе, даже не смотря на их многочисленный нерф (он у меня с 1-го дня) все равно остается грозным противником не только для бумажных британцев, но и для тяжей 8-9 лв (соответственно в прямых руках). Я не профи по езде на китайце, но даже у меня были моменты когда я разбирал на китайце и Е-75 и М103, удача, дело случая? Может быть, но факт остается фактом. Потому нет смысла кричать что я на китайце нагибаю бритов, сочтут за криворукого нуба который кроме них никого убить не может. Единственное с чем я безоговорочно согласен это с тем что Комета как и предшественник критосборник, причем критуется все что можно и не по одному разу. Был момент когда я на скорости в 40 км решил спрыгнуть с холмика, у которого и высота то дай Бог метр, а при падении критануло двигло в смерть, танк встал (впечатление что все шестерни в хлам разлетелись). Вот тут я удивился. В остальном у него нет недостатков перед другими. И да, когда я вижу фразу танк ***, я вспоминаю старую русскую поговорку: "Не бывает не красивых женщин, бывает мало ***". Так и тут. Не бывает говеных танков, бывают разные руки +)Да, Комет засадно-рейдерский танк.Был приятно удивлен, когда удалось в одном бою разобрать слишком увлеченных перестрелкой с другими, более "достойными" :) противниками, сначала СуперПерша, а потом ... 54-ку :)Веселый пепелац. Наверно оставлю в ангаре (ибо на всех уровнях от 5 до 10 имею хорошие СТ, кроме 7-ого ...). Ссылка на комментарий
Raventer Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 931 публикация 36 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Zakahroff2000 сказал:Не знаю, вся моя стата в подписи, для убертанкозадротен я конечно слаб, но по факту мою стату ругали лишь форумные папки с какими то уж вообще не реальными показателями, типа 3к-4к среднего урона. Собственно, что я сказал не так. сидеть в кустах это и быть второй линией забавная функция для СТ, когда есть куча ПТ, танку явно чего то не хватает, Я допустим по плану собрался жрать кактус до Центуриона со Л7 а там определяюсь- нужна ли мне СТ 10 Бритов, на тесте она показала себя как копия Батона3, Батон меня удовлетворяет, значит надо. Если уж будет совсем мало ***, кину ветку. так же как я кинул попытки выкачать 212 иТ30.СТ, возомнивший себя ТТ-прорыва первой линии обычно быстро уходит в ангар.(в редких ситуациях Тип и 54-ка могут побыть на первой линии, но не долго) Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Zakahroff2000 сказал:Не знаю, вся моя стата в подписи, для убертанкозадротен я конечно слаб, но по факту мою стату ругали лишь форумные папки с какими то уж вообще не реальными показателями, типа 3к-4к среднего урона. Собственно, что я сказал не так. сидеть в кустах это и быть второй линией забавная функция для СТ, когда есть куча ПТ, танку явно чего то не хватает, Я допустим по плану собрался жрать кактус до Центуриона со Л7 а там определяюсь- нужна ли мне СТ 10 Бритов, на тесте она показала себя как копия Батона3, Батон меня удовлетворяет, значит надо. Если уж будет совсем мало ***, кину ветку. так же как я кинул попытки выкачать 212 иТ30.Да я не говорю ничего про твою статистику, мне если честно вообще побоку на все эти статистики, они мало мне о чем говорят. Я не статист, я смотрю на деле (т.е. в бою, кто и что). Я много раз наблюдал картину когда залетали в бой якобы папки, и орали в чате мол "вот опять стадо оленей". А на деле олень первый и слился. Или понаставят себе оленемеров и кричат, все команда сливная, статистика показывает слив, даже пытаться не буду. Ну почему? Это всего лишь цифры, это статистика, это *** показатель не пойми чего который высчитывает малую вероятность не пойми чего исходя из не пойми каких результатов. А кто нибудь вообще хоть раз пробовал опровергнуть это? Вот хоть кто нибудь в чате при виде там к примеру 80% слива написал мол парни, статистика показывает что мы все нубы и просрем, давайте докажем обратное. Я ниразу не увидел подобного выражения. Все сразу "нуууу, все олени, а я папко посижу в кустах, не буду тащить команду". Вот и вся статистика. Но это уже оффтоп. а насчет роли, это вообще забавная вещь. Я постоянно наблюдаю как Об.268 летят первыми рашить и сносят все подчистую (иногда сливаются), как арты переходя в режим ПТ долбят все и вся (по большей части сливаются), как тяжи в Мурованке вместо того что бы защищать правый фланг мнят себя ПТ (и 100% сливаются). Я всякое видел. Эта игра, никто не говорит что каждму классу определена конкретная роль и баста, больше никак. Импровизируй, для того человеку фантазия и дана что бы играть так, как от тебя никто не ждет, и выигрывать. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 17:41 пользователь Raventer сказал:СТ, возомнивший себя ТТ-прорыва первой линии обычно быстро уходит в ангар.(в редких ситуациях Тип и 54-ка могут побыть на первой линии, но не долго)Задача СТ быстро занять ключевые позиции (см.штаны, ухо, монастырь, ***, холм, поле, мельница, гора, зеленка и т.д.) и держать их до подхода ТТ, если ТТ умные, то СТ наслаждается отстреливанием конкурентов на место и первых тт еще идущих неудачной тропой. Если ТТ ***. то продолжают рукоблудить а СТ сносят ТТ врага- вот и все. Никаких вторых линий, это зада ПТ быть второй линий.Если СТ ***. то позиция благополучно прошляпывается, а потом танки дохнут от неудачных попыток ее занять или уж коли повезет, отстреливаются, вот раздражают меня СТ что пытаются покататься за или в толпе тяжей.Коли вышел с тяжами (так получилось, бывает, например со спуска с горы), прорываешься в тыл, какая наифиг вторая линия, ты должен быть за спиной врага и уничтожать ему МТО, если тяжи умные- они давят в этот момент, если тяжи ***. они отходят в страхе от первого удара (который они обязаны принять для прорыва ст) и ст дохнут.Если СТ ***, то стоят в толпе тяжей создавая массу, но без толку, обычно таких отстреливают первыми а потом происходит сражение тяжей, возможно умные вражеские СТ зайдут к неудачникам на ТТ в тыл. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Zakahroff2000 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Кст насчет импровизации, вот пример как можно на Комете поиграть в светляка. Честно планировал что все будет по другому, но в свете событий вышло наоборот +) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20121105_1957_uk-GB22_Comet_39_crimea.rar 813,29К По времени 12:50, где то оттуда.20121105_1957_uk-GB22_Comet_39_crimea.rar Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:46 пользователь P430P сказал:Да я не говорю ничего про твою статистику, мне если честно вообще побоку на все эти статистики, они мало мне о чем говорят. Я не статист, я смотрю на деле (т.е. в бою, кто и что). Я много раз наблюдал картину когда залетали в бой якобы папки, и орали в чате мол "вот опять стадо оленей". А на деле олень первый и слился. Или понаставят себе оленемеров и кричат, все команда сливная, статистика показывает слив, даже пытаться не буду. Ну почему? Это всего лишь цифры, это статистика, это *** показатель не пойми чего который высчитывает малую вероятность не пойми чего исходя из не пойми каких результатов. А кто нибудь вообще хоть раз пробовал опровергнуть это? Вот хоть кто нибудь в чате при виде там к примеру 80% слива написал мол парни, статистика показывает что мы все нубы и просрем, давайте докажем обратное. Я ниразу не увидел подобного выражения. Все сразу "нуууу, все олени, а я папко посижу в кустах, не буду тащить команду". Вот и вся статистика. Но это уже оффтоп. а насчет роли, это вообще забавная вещь. Я постоянно наблюдаю как Об.268 летят первыми рашить и сносят все подчистую (иногда сливаются), как арты переходя в режим ПТ долбят все и вся (по большей части сливаются), как тяжи в Мурованке вместо того что бы защищать правый фланг мнят себя ПТ (и 100% сливаются). Я всякое видел. Эта игра, никто не говорит что каждму классу определена конкретная роль и баста, больше никак. Импровизируй, для того человеку фантазия и дана что бы играть так, как от тебя никто не ждет, и выигрывать.Ну, "мне пофиг на статистику" обычно много о чем говорит, статистика показывает оооочень много, конечно бывают статодроты, но та ми показатели другие и вообще все сурово, у меня 23 тысячи боев, ты меня не обманешь, все давно съедено и высрано. Если у парнишки КПД до 1000 это обычно мин.терпимый минимум, например со мной во взводе игрок с КПД 1180, но он любит время от времени вытворят такое ... вообще все отображается на КПД хотя игрок лучше многих. Если КПД ниже 800-900 это мясо, наверно он даже стрелять не умеет, все что ниже 700- это полный атас, дно и скорее всего школьники нанюхавшиеся клею момент Это я еще завышенный уровень КПД называю, в реальности, игрок с КПД 1200 для настоящего рандомного папки лишь повод не вытирать ноги так сразу, необходимо иметь как минимум ок 1500-1600 если это не купленный акк, то такие игроки скорее всего покажут стабильный, качественный результат. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Serloft Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 989 публикаций 37 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 гонял на тесте, мне не понравился танчик....но очень хочу посмотреть эпические бои на нем, может он вообще тянуть?. выложите плиз хорошие бои на нем, например ю-туб. Думаю не только я, многие бы посмотрели с удовольствием. Заранее спс. о клане Батальон Мардер [MRDR3] веду тему на форуме: JagdTiger гайд Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:22 пользователь Zakahroff2000 сказал:Ну, "мне пофиг на статистику" обычно много о чем говорит, статистика показывает оооочень много, конечно бывают статодроты, но та ми показатели другие и вообще все сурово, у меня 23 тысячи боев, ты меня не обманешь, все давно съедено и высрано. Если у парнишки КПД до 1000 это обычно мин.терпимый минимум, например со мной во взводе игрок с КПД 1180, но он любит время от времени вытворят такое ... вообще все отображается на КПД хотя игрок лучше многих. Если КПД ниже 800-900 это мясо, наверно он даже стрелять не умеет, все что ниже 700- это полный атас, дно и скорее всего школьники нанюхавшиеся клею момент Это я еще завышенный уровень КПД называю, в реальности, игрок с КПД 1200 для настоящего рандомного папки лишь повод не вытирать ноги так сразу, необходимо иметь как минимум ок 1500-1600 если это не купленный акк, то такие игроки скорее всего покажут стабильный, качественный результат.Ну у меня 1173, так что я средний игрок и на лавры не претендую. Просто был на моей практике пример. Бой еще не начался а Maus в чате начал кричать что все олени, стата показывает мы сольемся, *** все, нубы и т.д. Причем просто ни с того ни с сего. Ну все молча разбрелись по своим позициям. В итоге мы выиграли бой со счетом 15:5 кажется, в нашу пользу и та Мышь в итоге оказалось самым бесполезным игроком. Вот тебе КПД, вот статистика. Надо привыкать доверять собственными рукам, собственной интуиции и своей команде, а не какой то там статистике. Статистика для того и существует что бы показывать средний показатель, но никак не лучший и не худший. Это цифры, и их всегда можно изменить, в лучшую или худшую сторону. Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:27 пользователь Serloft сказал:гонял на тесте, мне не понравился танчик....но очень хочу посмотреть эпические бои на нем, может он вообще тянуть?. выложите плиз хорошие бои на нем, например ю-туб. Думаю не только я, многие бы посмотрели с удовольствием. Заранее спс.Я на 10 странице выкладывал свой реплей, эпичным не назовешь но мастера взял. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 109 публикаций 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:22 пользователь Zakahroff2000 сказал:Ну, "мне пофиг на статистику" обычно много о чем говорит, статистика показывает оооочень много...Угу. Статистика например для меня, это лишь показатель игры. Что значит статодроч? Я стараюсь победить и все для этого делаю. ВНЕЗАПНО этого хватает для неплохой статы.05 Ноя 2012 - 19:27 пользователь Serloft сказал:гонял на тесте, мне не понравился танчик....но очень хочу посмотреть эпические бои на нем, может он вообще тянуть?...На 7мых уровнях соло уже тяжело тащить, думаю Комета не исключение. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Raventer Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 931 публикация 36 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:Задача СТ быстро занять ключевые позиции (см.штаны, ухо, монастырь, ***, холм, поле, мельница, гора, зеленка и т.д.) и держать их до подхода ТТ, если ТТ умные, то СТ наслаждается отстреливанием конкурентов на место и первых тт еще идущих неудачной тропой. Если ТТ ***. то продолжают рукоблудить а СТ сносят ТТ врага- вот и все. Никаких вторых линий, это зада ПТ быть второй линий.Если СТ ***. то позиция благополучно прошляпывается, а потом танки дохнут от неудачных попыток ее занять или уж коли повезет, отстреливаются, вот раздражают меня СТ что пытаются покататься за или в толпе тяжей.Коли вышел с тяжами (так получилось, бывает, например со спуска с горы), прорываешься в тыл, какая наифиг вторая линия, ты должен быть за спиной врага и уничтожать ему МТО, если тяжи умные- они давят в этот момент, если тяжи ***. они отходят в страхе от первого удара (который они обязаны принять для прорыва ст) и ст дохнут.Если СТ ***, то стоят в толпе тяжей создавая массу, но без толку, обычно таких отстреливают первыми а потом происходит сражение тяжей, возможно умные вражеские СТ зайдут к неудачникам на ТТ в тыл.У нас с вами разное понятие "первой линии".Первая линия - это те, кто танкуют, принимают огонь на себя.Занятие ключевых точек и рейды-диверсии - это уж никак не "первая линия".А в остальном совершенно согласен. ЗЫ. Странное дело - ходовую выкачал последней (ставил модуль усиленной подвески). Разниза по цифрам ТТХ между топ и сток ходовой всего 2 (36 против 34), а на деле танк становится ощутимо маневреннее ...А вообще танк очень понравился, даже если закидывает к 9 лвл, все равно есть чем заняться. А Львы, ИС-3 и др. отбившиеся от стада тяжи разбираются просто прелестно :) Все-таки скорострел с удержанием на гусле и высокий ДПМ здесь очень хорошо помогают (еще бы пробитие чуть-чуть выше и исторический лоб в 100 мм :) ). Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 19:39 пользователь TAKTCOM сказал:Угу. Статистика например для меня, это лишь показатель игры. Что значит статодроч? Я стараюсь победить и все для этого делаю. ВНЕЗАПНО этого хватает для неплохой статы.На 7мых уровнях соло уже тяжело тащить, думаю Комета не исключение.Это значит каждый бой испытывать волнения по поводу выбивания минимального дамага при максимальной точности,скажем, такие игроки могут установить для себя необходимый минимум в 3000 урона и жутко страдать не набивая его. Кто то конечно уникум от природы и него КПД 1900 и дамаг средний 2(3)х от хп танка, но таких скорее всего не бывает, по крайней мере я так думаю.ИС-ы звери на 7 лвл-ах, Т-29 и прочая, прочая, смотря на чем тащить, конечно тяжело, особенно на СТ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Zakahroff2000 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 19:47 пользователь Raventer сказал:ЗЫ. Странное дело - ходовую выкачал последней (поставил модуль усиленной подвески). Разниза по цифрам ТТХ между топ и сток ходовой всего 2 (36 против 34), а на деле танк становится ощутимо маневреннее ...А вообще танк очень понравился, даже если закидывает к 9 лвл, все равно есть чем заняться. А Львы, ИС-3 и др. отбившиеся от стада тяжи разбираются просто прелестно :) Все-таки скорострел с удержанием на гусле и высокий ДПМ здесь очень хорошо помогают (еще бы пробитие чуть-чуть выше и исторический лоб в 100 мм :) ).Мне жутко не хватет маневренности, прям жутко, был бы вторым пришествием Т-23, но маневренность, ай, как я любил сарай Т23, просто кататься было приятно, постоянно 50 км/ч, хорошие повороты, делаешь что хочешь, правда и пушка была 90 мм, оооо, как по нему НЫЛИ (всмысле каким дерьмом называли) он и был дерьмом, но приятным в управлении. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас