artsoff Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) 04 Ноя 2012 - 21:23 пользователь victor158 сказал:Мазай прикольный но он не СТ так же как и т-34. Ему скорости явно не хватает. У *** т49 и мой любимый Хэллкэт гораздо более СТ чем сами ихние СэТэ. В принципе после отлова света задача СТ найти слабое место. Нужна скорость. Залезть и нагадить . Нужна пушка. Броня как-бы и не нужна.Но извините СТ убивающий даже не топ АРТу всего лишь за 3 выстрела и ***.. не облокотился!Скорости 48 ему хватает. Дело не в том какая скорость, главное чтобы ее хватило оказаться в нужное время в нужном месте. Но явно выше 40 (мое мнение). Кроме того нужна динамика для кружения тт и пт. Ваши любимые т49 и хеллкет никак не ст, т.к. башня у них тормозная. И для своего уровня в качестве компенсации получают более мощные пушки. Вообще они слишком нагибаторские удивлен что еще не понерфлены, причем обе ветки пт амеров с башнями. Если у вас не получается на каком либо ст показывать его стшность, то это не говорит о том что это не ст.П.С. По поводу арты: плох тот ст который под раздачу от арты попадает. И бАльшой бабах это еще не все. Если есть высокий ДПМ, как у того же мчазева и Уметь его реализовать, то эффективность будет выше чем у танков с большой альфой. Сажание на гусли, критование норм можно реализовать только при высокой скорострельности. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем artsoff "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 21:48 пользователь victor158 сказал:А почему плачеш? Уже официально Разрабы признали что жители Украины и Беларуси находятся в худших условиях чем Россияне. Потери пакетов всякие лаги. И когда тело ни разу не видевшее как в прицеле вместо красненького танчика в момент выстрела появляется зелененький..... Я за одни ихние штрафы Сербу и Сербиянке. Я даже пока и не придумал что сделать тварям. Ну и поставь себя на моё место и подумай а так-ли ты крут как думаешь?А теперь серьёзно, слушайте суда Виктор. Я не собираюсь читать эти ваши, извините "бредни", пока вы не научитесь нормалЬно общаться здесь на форуме. Обратите внимание, половина людей читающих эту тему просто смеются с вашей неграмотности и неумения правильно выражать свои эмоции.В связи с этим, не считаю нужным вам впредь отвечать. Удачи. 2 Ссылка на комментарий
Dr9vik Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 544 публикации 16 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 апать танк не будутпоставил топ башню...как вижу башню даже 170 пробоя не шибко то и берет Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) 04 Ноя 2012 - 21:55 пользователь artsoff сказал:Скорости 48 ему хватает. Дело не в том какая скорость, главное чтобы ее хватило оказаться в нужное время в нужном месте. Но явно выше 40 (мое мнение). Кроме того нужна динамика для кружения тт и пт. Ваши любимые т49 и хеллкет никак не ст, т.к. башня у них тормозная. И для своего уровня в качестве компенсации получают более мощные пушки. Вообще они слишком нагибаторские удивлен что еще не понерфлены, причем обе ветки пт амеров с башнями. Если у вас не получается на каком либо ст показывать его стшность, то это не говорит о том что это не ст.П.С. По поводу арты: плох тот ст который под раздачу от арты попадает. И бАльшой бабах это еще не все. Если есть высокий ДПМ, как у того же мчазева и Уметь его реализовать, то эффективность будет выше чем у танков с большой альфой. Сажание на гусли, критование норм можно реализовать только при высокой скорострельности.Ну насчет компенсации я могу и поспорить У м4 пушка стоит т49 У КВ-1С пушка стоит ПТ7 мне продолжить?Плюшки которые в игре дали ПТ уж очень сильно преувеличены.У них убрали главное незаметность. А после этого хоть 867мм и урон 100500 делай ***! Естонский ПЗ очень подтверждает сей факт. А и кстати совет разрабов играть на РУ4 просто хамство у меня туда пинг 140. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем victor158 Ссылка на комментарий
Sabotage__ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 634 публикации 27 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Кромвель сильно переапан для 6го уровня, поэтому комета кажется ущербом на 7 уровне. Кромвель самый нагибающий британец. А комета обычный сбалансированный танк. Без ярких плюсов и минусов. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Bulatka4 1 Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Bulatka4 сказал:Кромвель сильно переапан для 6го уровня, поэтому комета кажется ущербом на 7 уровне. Кромвель самый нагибающий британец. А комета обычный сбалансированный танк. Без ярких плюсов и минусов.Вот это ответ. И заметьте без намека на руки и ноги. Ссылка на комментарий
Dr9vik Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 544 публикации 16 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Bulatka4 сказал:Кромвель сильно переапан для 6го уровня, поэтому комета кажется ущербом на 7 уровне. Кромвель самый нагибающий британец. А комета обычный сбалансированный танк. Без ярких плюсов и минусов.т50-2 переапана на 5 лвлеи че? Ссылка на комментарий
CripL Опубликовано: 4 ноября, 2012 Бета-тестеры 825 публикаций 18 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 23:25 пользователь janeku1 сказал:т50-2 переапана на 5 лвлеи че?Только вот балансный вес 502 как 6 уровень и лт5 вообще выделяются из баланса, так как уровень боев у них 7-10. Так что выпендреж не засчитан, садись "2" Ссылка на комментарий
anonym_XnPiEpamkVIj Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 838 публикаций 23 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:44 пользователь Bulatka4 сказал:Кромвель сильно переапан для 6го уровня, поэтому комета кажется ущербом на 7 уровне.Кто как переапан, можно будет судить в лучшем случае через полгода, кода алёшки докачаются. А пока, это просто мнение.Как по мне, так все СТ7 ущербны, кроме Т20. Ссылка на комментарий
Ma5ta Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 172 публикации 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 СТ7 все ущербны с точки зрения нубаса который сел на танк и который начали бросать к 9 уровню, когда-то у меня все 7 уровни вызывали отвращение, ни рыба ни мясо, а от тебя уже зависит хоть что-то в игре с большими калибрами, мне так комета больше нравится чем кром, хотя ее только взял, но тут отыгрывает толстота кометы по сравнению с кромом, взял за 2 боя гусли учитывая 5ой "- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik "- не люблю на этой карте рождаться с этой стороны"(с)dayurik Ссылка на комментарий
Raventer Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 931 публикация 36 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Первый бой на Комете. 1900 чистого опыта (с ПА), и всего 2-ая степень. Парни, вы что, все тут супер-папки? :) http://s55.radikal.ru/i147/1211/e9/14e205eb2c19.jpg Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 04:57 пользователь Raventer сказал:Первый бой на Комете. 1900 чистого опыта (с ПА), и всего 2-ая степень. Парни, вы что, все тут супер-папки? :)Мне мастера дали за 2640 чистого опыта (с ПА) +) 1 Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 03:06 пользователь Ma5ta сказал:СТ7 все ущербны с точки зрения нубаса который сел на танк и который начали бросать к 9 уровню, когда-то у меня все 7 уровни вызывали отвращение, ни рыба ни мясо, а от тебя уже зависит хоть что-то в игре с большими калибрами, мне так комета больше нравится чем кром, хотя ее только взял, но тут отыгрывает толстота кометы по сравнению с кромом, взял за 2 боя гусли учитывая 5ойСТ7 ущербны с точки зрения балансы игры, когда наблюдается переизбыток 8-х, соответственно 7-е кидает к 8-м и 9-м регулярно, чтобы хоть как-то отбалансить толпы китайцев, кв5 и прочий зоопарк.Вся толстота кометы - это больше хп относительно уровня. Ссылка на комментарий
Santyago_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 293 публикации 38 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ладно, ребят, признаю, Комета - средний танк, быстрый, маневренный, я его оставил в гараже и не жалко места.Купил Центуриона.Вот я поржу, когда вы до него дойдете )))В общем скажу так, если Комета - Вам не далась - дальше не идите.Там еще меньше скорость, на счет маневренности - не скажу, двигла еще нет.Углы вертикальной наводки хуже.Чувствуешь себя неким ТТ, только вот с броней беда.Но, мне понравился. Есть в нем некая привлекательность.Единственное - я прокатился сток два боя, снял х5, и за свободный взял пушку, гусли и башню.В такой комплектации вполне себе ничего. Правда арта по прежнему карает зло :)Так что делайте выводы.Это не СТ в классическом понимании аля т44, это и не пантера2, со своей снайперкой. Это танк второй линии поддержки, который очень требователен и маневры на нем нужно делать продуманно. 1 мои видео на Youtube GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net Ссылка на комментарий
KopiPasta Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 18 860 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 скорость была бы как у кромвеля... Ссылка на комментарий
anonym_ljz3SmdvOsjC Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 71 публикация 29 170 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 хорошо оформлен гайд, ++ 1 Ссылка на комментарий
anonym_X40NuygHnGC0 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 14 241 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Взял Comet сразу топовый со 100% экипажем, заряжаю только голдой с 1-ого боя. Машина нравится, минус - слабый урон. Что в топе, что в середине списка - после боя нахожусь выше середины по опыту. Машинка необычная, требует специфического подхода, мне понравилась, но после прокачки в гараже не оставлю. 1 Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Вот еще один сегодняшний бой, на этот раз почти в топе. Победа!Бой: Руинберг 5 ноября 2012 г. 13:46:25Танк: CometПолучено опыта: 2 224Получено кредитов: 50 614 (компенсация за ущерб от союзников: 52)Достижения в бою: «Воин», «Защитник» http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif 20121105_1346_uk-GB22_Comet_08_ruinberg.rar 960,03К Свой рекорд по опыту вряд ли побью но тоже неплохо +)20121105_1346_uk-GB22_Comet_08_ruinberg.rar Изменено 5 ноября, 2012 пользователем P430P Ссылка на комментарий
Aberaldo Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 396 публикаций 21 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:11 пользователь Santyago_ сказал:Ладно, ребят, признаю, Комета - средний танк, быстрый, маневренный, я его оставил в гараже и не жалко места.Купил Центуриона.Вот я поржу, когда вы до него дойдете )))В общем скажу так, если Комета - Вам не далась - дальше не идите.Там еще меньше скорость, на счет маневренности - не скажу, двигла еще нет.Углы вертикальной наводки хуже.Чувствуешь себя неким ТТ, только вот с броней беда.Но, мне понравился. Есть в нем некая привлекательность.Единственное - я прокатился сток два боя, снял х5, и за свободный взял пушку, гусли и башню.В такой комплектации вполне себе ничего. Правда арта по прежнему карает зло :)Так что делайте выводы.Это не СТ в классическом понимании аля т44, это и не пантера2, со своей снайперкой. Это танк второй линии поддержки, который очень требователен и маневры на нем нужно делать продуманно.Полностью согласен!Не далась комета,а тем более если вам не дался кромвель,не качайте британские СТ,это лишняя трата времени и сил! Ссылка на комментарий
P430P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 20 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 13:38 пользователь Aberaldo9000 сказал:Полностью согласен!Не далась комета,а тем более если вам не дался кромвель,не качайте британские СТ,это лишняя трата времени и сил!Я правильно понимаю, Центурион по стилю игры схож с Супер Першингом? Разве что лоб не такой толстый и бабла он столько не фармит. Так или иначе осталось 63к до него, и не сказать что бы я особо на Комете мучался. Докачаю потихоньку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас