anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 посмотел орудия, броню, скорость и хп всех ст 7 лв...он по абсолютно все показателям хуже... тот же кв13 просто без шансов уносит комету, хотя по скорости они равны, но по броне и урону разница фактически как на уровень...с пантерой вообще грех сравнивать ибо та 2-е кометы снесет...да после кромвеля такое ощущение что танк едет как тяж, но при этом опять кусок картона... да я пытаюсь аккуратно играть, но смысл... кромвель хоть мог крутить тяжей, а комет уже не может это делать... заходить в тыл тое скорости уже нет... только стрелять со 2-й линии и иметь 90% непробитий, т.е. тратить 90% серебра на снаряды на воздух... фактически танк создан под голду, ибо его ренлдомит в основном к 9 лвл, а пробивает он даже 8 с трудом... пффф... конечно разработчикам виднее почему у пантреы 1300 хп и пробития 198...а у комета 1100 хп и 148 пробитие... и эти танки считаються де-факто равносильными... да это же просто смешно Ссылка на комментарий
ghall Опубликовано: 2 ноября, 2012 Бета-тестеры 21 публикация 32 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Исследовано:Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.Впереди следующее рвотное блюдо)) Касательно Кометы - если по чистой статистике, то танк достаточно средненький, без взлетов и падений. Если по ощущениям - я не помню столь не комфортной машины с самого ЗБТ, опыта игры на картоне достаточно, но катастрофическая любовь Кометы к боям 9лвл не просто утомляла, а заставляла закрывать клиент и идти остывать)). Еще очень сильно вымораживал факт постоянного получения максимально возможного урона от противника: китаец стабильно 230-280, лора 300-320, ловил лулзы от су-5 на 400-420. А больше всего запомню "Заряжающий контужен - скорость перезарядки снижена, критическое повреждение боеукладки - чуть не взорвалось, мехвод контужен - скорость движения и поворота снижена, критическое повреждение двигателя - движение не возможно"... Это су-26 привет передала, за одно попадание. Про какую либо броне защиту танка говорить нельзя, во лбу дыра "ящик" мехвода, маска закрывает не весь лоб башни, башня прилично возвышается и прекарасно ловит своим наклоном снаряды, на полный урон. Там где другие танки блокируют дамаг гуслями, комета его его жадно принимает в себя. Машина в целом играбельна, после прохождения психологического тренинга и приема седативных препаратов, это танк 3, а то и 4 линии, из за большой спины геройски попукивать. Всем удачи, пойду тошнить на центурионе. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 неплохой бой еще, все остальные хуже намного ПоражениеБой: Малиновка 2 ноября 2012 г. 22:03:58Танк: CometПолучено опыта: 279Получено кредитов: 11 128 1 Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 ПоражениеБой: Линия Зигфрида 2 ноября 2012 г. 22:20:54Танк: CometПолучено опыта: 169Получено кредитов: 9 540 Ссылка на комментарий
Che_Burashka_64rus Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 235 публикаций 27 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 23:01 пользователь Sielent91 сказал:шлаковатый танк: убыточный крайне и обещанного фана не наблюдается. По поводу "хорошей и крепкой" лобовой брони-штуг 3 пробивает его в лоб с расстояния метров 200-300.Воо, среднестатистические посоны уже до кометы добрались.Пыжтесь, тужтесь, а то боюсь из-за таких уродов как я его еще и понерфят :D 1 Ракую по полной Ссылка на комментарий
anonym_l5BFSLmKNsSF Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 32 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 23:36 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:Воо, среднестатистические посоны уже до кометы добрались.Пыжтесь, тужтесь, а то боюсь из-за таких уродов как я его еще и понерфят :DКуда уж его нерфить еще ? Хватит и того , что играя на нем чувствуешь себя 15 лишним танком , фана и удобства при игре на нем ниже плинтуса . Вон предыдущий танк Кромвель , вот это да , фан просто зашкаливает , и даже побоку как-то что брони нет , и орудие не самое выдающееся , но вот не знаю но боя на нем оставили самые приятное впечатления . По мне так самым логичным ходом было бы просто дать ему пред топ орудие с центуриона . Хотя можна оставить так как есть , ибо даже в таком виде умудрился дойти до 62 % побед, но тогда танк останеться только у самых упоротых хардкорщиков . Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 23:53 пользователь NExe сказал:Куда уж его нерфить еще ? Ну нерф его точно ждет,поскольку даже на фоне одноуровневых ТТ он выглядит имбой Ссылка на комментарий
aheron2012 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 132 публикации 35 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Не понравился танк. Тот же кромвель только толще, но с учетом того что постоянно внизу списка, ощутимой пользы принести трудно. Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 премиум подарочный горит - надо играть)... да прийдеться по 100-200 опыта опять качать след.танк... уже не привыкать, всю британию так и качал до этого....премиум хоть позволяет почти всегда ездить в +, иначе через 2 дня день гиры на таком танке будет сжирать до полуляма серебра....а значит надо будет еще на нормальных танках ездить чтоб заработать это серебро... кстати вопрос нагебателям... почитал их понты и в других топиках... те же показные бои и на другой тенхике для красивого скриншота и дешевых понтов на форуме... средняя стата почти у всех одинаковая, т.е. все эти красивые нагибы - единоразовое явление, чтоб порисоваться на форуме...посему как-то пофиг....особенно смешно читать тех, кто думает что они этой джигурдой могут повлиять на нерф или усиление машин... благо есть остальные 99% кто играет так же как я, средне и без показухи, а для себя... мне плевать на эти проходные танки, они мне не нравиться...мне понравились на тесте 9-10 лвл...я их качаю... да хотелось бы это сделать быстрее и комфортне, но это не надо админам, поэтому они создали ветку статичных танков с 1 по 7 или 8 лвл не скажу точно, но факт в том что в игре другие нации и любой может сравнить теоретические ттх... а к слове еще о понтах.... ну дык пока был фан я на кв13 ставил рекорды... сумашедший был танк пока не пофиксили скорость и забрали возможность крутить большинство техники...но кв13 всеравно в разы комфортне, и орудие его намного солиднее по пробитию и альфе, да и броня отличная сровни тт... просто не кому не надо щас что-то доказывать про кв13...но если зарядить его голдой, доппаек, модули и экипаж 100%, то можно гнуть так, что вся британская картонная фабрика будет нервно курить бычки за углом Руинберга... согласен что должна быть какае-то разница в танках разных стран... как внешне так и по ттх.... ну кто виноват что британцы в те годы делали танк для противостияния ПЗ4, поэтому и такая броня и орудие... на Дискавери был фильм, ссылка была топе про Кромвель, так там так и говорилось что Комет, т.е. чуть улучшеный кромвель, вообще не конкурент тигру и пантере и в жизни не мог их пробить...а в игре тигр и пантера оказались с кометов на одном уровне... исторический абсурд, но необходимая мера...поэтому танк так уныл даже против своих уровней...не говоря уже про 9 лв... британцы в свое време протормозили на 2 года - а нам теперь отдуваться... и последнее...это чистая комерция... да танк без голды никакой, а с ней уже веселей... и это так задумано.... не хочешь получать 100 опыта за бой - плати... конечно можно провести 1000 боев по 100 опыта и открыть центуриона, т.е. нет варианта вообще не дойти.... но за деньги это займет дни, а без них - месяца... и с этим ничег оне поделать.... нет денег - платим своей жизнью 1 Ссылка на комментарий
anonym_l5BFSLmKNsSF Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 32 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 тото я смотрю что меня КВ1С так долго убивает , аж с 3 выстрелов , и арта нас ну просто обожает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 а еще забыл что танк нужен всем для медальки, поэтому еще долго мы будет целью номер один адже на 3-й линии Ссылка на комментарий
Che_Burashka_64rus Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 235 публикаций 27 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 00:02 пользователь SHARMAN сказал:многобукафПоказные бои? "Админам" не выгодно? Заговор, заговор, "статичные" танки, совки гнут. Вас поняли. Квас и пантеру убивает с 3х выстрелов, ага. И любой другой СТ7, ага. Ракую по полной Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 оражениеБой: Уайдпарк 2 ноября 2012 г. 23:10:52Танк: CometПолучено опыта: 234Получено кредитов: 7 228 Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 00:18 пользователь SHARMAN сказал:оражениеБой: Уайдпарк 2 ноября 2012 г. 23:10:52Танк: CometПолучено опыта: 234Получено кредитов: 7 228Если учесть что планка мастера задвинута выше 2к опыта,может это просто не ваш танк? Ссылка на комментарий
anonym_l5BFSLmKNsSF Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 32 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Пантера и ДБ - скошенный лоб , есть шанс на рикошет , у ДБ скорость под 60 , а у пантеры удочка с пробитием 198 и завидной точностью и сведением , тоесть квас банально не успеет доехать и свестись толком . Т 43 урон орудия 180 и пробитие 144 против нашых 140 148 , и опять же броня лучше .И так практически по всем могу расписать , только лень . И вообще как я понял , просто вам этот танк понравился таким он есть , точно также как мне нравиться тигр Н , и да я тоже уверен что он разкатает своих одноуровневых ТТ 1 на 1 , сам кучу раз такое делал . 1 Ссылка на комментарий
aheron2012 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 132 публикации 35 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мастер на нем это ппц. Пока только 3 степень есть. Как можно получить мастера если 8 из 10 боев ты внизу списка и в лоб пробиваешь единственного т-43 у противника, который так же оказался внизу списка. Маневренность не позволяет крутить тт, даже пт и то не всех получается. Только когда в оказываешься хотя бы в середине списка становиться веселее. Как представлю что еще 100к опыта набивать так все настроение падает. Ссылка на комментарий
He_6eu_Hy6a Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 804 публикации 15 795 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 00:18 пользователь SHARMAN сказал:оражениеБой: Уайдпарк 2 ноября 2012 г. 23:10:52Танк: CometПолучено опыта: 234Получено кредитов: 7 228попрошу не скидывать сюда результаты своих боёв. это ни к чему. Ребята, схема бронирования кометы никому не попадалась? желательно с расположением модулей\экипажа... Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль. Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe, E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62 Ссылка на комментарий
anonym_Ke51N9gft760 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 380 публикаций 40 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 хм... продолбил весь вечер на этой тачке, кароче, не качаю гусли, катаю с подвеской, итог, поднял средний урон, ну влиять на бой стал, главное не переть вперёд. Просто начал играть как на паттоне в стоке, бесит конечно картонность, но пока всё более менее.меганедостаток танка - убыточность высокая, т.к. часто прихотится стрелять голдой, но я уже решился, что лучшей ей, чем терпилой быть Ссылка на комментарий
anonym_MZLVMrKOwCcM Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 361 публикация 41 098 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 00:32 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:попрошу не скидывать сюда результаты своих боёв. это ни к чему.Судя по теме с Кромвеллем, он скинет еще кучу результатов сливных боев и будет страниц 10-20 вайнить о плохом танке. 1 Ссылка на комментарий
anonym_icLYAPIz7Amx Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 833 публикации 52 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Танк просто сказка! точный , быстрый , скорострельный, башня рикошетит до 6 лвл пухи. Я не знаю что вам в танке не нравится могу сказать что говорят многим как вы! Прямите руки! Этот танк не ол ло ло раш на нём думать надо как ездить а не тупо рашить а потом говорить что он уг, это вам не совки! Бриты не для новичков, а такой вид техники как ст очень тяжол в оброщении новичкам. Ст это танки папок, каторые думают есть тактика а не ол ло ло раширов! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас