Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 579 боёв
31 Окт 2012 - 17:13 пользователь Leviy_Bereg сказал:

по поводу субъетивной объективности, Вы его оставите в ангаре?

нет, но не потому что его недостатки раздуты "объективной" общественностью непропорционально его достоинствам

Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
В том то и дело,что комет не имеет четких плюсов,дабы нейтрализовать свои ярко выраженные минусы-отсутствие брони и мизерный альфадамаг и пробитие.По отдельности каждый из вышеперечисленных минусов несущественен,но вместе они делают игру на комете очень трудной-нужен скилл (надеюсь у меня он есть),да и то кактус еще тот.У кромвеля минусы (такие же как у комета) окупались скоростью и динамикой,да и противники все же были полегче (при той же пушке)-вот и можно было катать его,а у комета все очень печально-пушка таже,брони нет,динамика и скорость срезаны,враги стали очень круты (вплоть до 9 левела),хотя мы и с восьмым уже мучаемся.Да,забыл еще о минусах-чудовищный урон от арты (даже больше,чем у французов)меня стабильно ваншотает гриль и запредельный урон от таранов (меня протаранил 50-2,имеющий 150 хп,снял с меня около 500.Подводя итог-нужно апать комета-уменьшить урон от арты/таранов,добавить альфы (хотя бы до уровня КВ-13,т.к. у того еще и броня есть,а у нас будет скорострельность) или скорости на уровне крмвеля-тогда будем ездить резать арту или светить. Изменено пользователем Prayer
  • Плюс 4
Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв
Танк уныл, если у кромвеля и броня и скорость и пушка к месту то у комет геля в топовом варианте небольшая скорость для ст, медленная скорость поворота башни и унылая пушка которая на этом уровне делает из ст кустарный пт причем хреновый
Игроки
112 публикации
14 457 боёв

купил вчера комета приятно удивила однако. углы наводки шикарные  и высокая точность постоянно выручала-можно почти на любых склонах и перекатах отстреливаться лишь чуть чуть высовываясь. броня вроде ничего для ст особенно но пока что чего то суперского даже в башне не заметил, динамику я правда чуточку лучше ожидал ну и наконец великие подкалиберные за серебро-226 пробития с такой точностью-очень приятно на расстоянии реализовывать почти полностью свой дпм- например стоя на горе с помощью подкалиберных и хороших увн отбился от 2 слегка подраненых типов 59- ни одного непробития или промаха небыло пока они ехали ко мне. ну это так просто конкретный пример... а вообще если бы не голда то играть трудновато было бы-уже 8лвл мало кого в лоб берёт а обходить часто не позволяет либо тип карты либо неблагоприятная ситуация. Ну ладно первые бои вседга прет больше всего, хотя надеюсь танк не по моему субьективному первичному мнению хорош и 2к среднего урону буду часто и лекго на нем набиваться и дальше)

да прибудет с нами бесплатная голда! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _Vorobei_
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций

зашёл сюда пока бой грузится, поэтому нет времени на поиски. Подскажите кто уже мастера взял на данном ведёрочке, сколько опыта у вас получилось взяли тогда???

Я вот просто пару боёв назад взял 2200 с хвостиком и был огорчён всеволишь первой степенью класности

Изменено пользователем Hewlett
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
18 399 боёв
31 Окт 2012 - 19:58 пользователь Hewlett сказал:

зашёл сюда пока бой грузится, поэтому нет времени на поиски. Подскажите кто уже мастера взял на данном ведёрочке, сколько опыта у вас получилось взяли тогда???

Я вот просто пару боёв назад взял 2200 с хвостиком и был огорчён всеволишь первой степенью класности

А говорят еще что каметка не нагибает :)
Игроки
320 публикаций
31 Окт 2012 - 20:42 пользователь Ponki59 сказал:

А говорят еще что каметка не нагибает :)

Да ты что. Она жутко гнёт. 1 на 1 голдой китайца раскладывает
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 966 боёв

Иногда и без голды гнёт, несмотря на всю мою криворукость :)

Второй на моей памяти случай ваншота иса-3 из пушки со смешной альфой:

http://wotreplays.ru...rfolger82-comet

PS. Что ничуть не мешает этому танку, в его нынешнем состоянии, быть бессмысленным проходняком...

Изменено пользователем Verfolger82
Игроки
382 публикации
36 568 боёв
31 Окт 2012 - 19:58 пользователь Hewlett сказал:

Поддержка - Акция "+550 опыта", но они не учитываются...
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
Я тоже взял на нем 2122 опыта (без акции с поддержкой) и получил 1-ю класность.  Возможно их Комет мало и кто-то получил ненамного больше взяв мастера, но таких скорее всего единицы.  Стата на моем Комете при 100 боях держиться 68% побед. Скорее всего будут нерфить уж больно шустрая пушка, а с голдой так вообще чит-танк...  Играю через силу.. продам нежалея! Осталось 20к до  следующего лвл но судя по форуму и там не намного все веселее  :Smile_blinky:
Игроки
322 публикации
24 798 боёв

Танк ниочень.

С кромвелем не идет ни в какое сравнение. Броня та-же, пушка та-же, даже блин корпус почти тот-же! Динамики нет, и противники сильнее. Не понимаю я нафига нужен танк, который хуже своего предшественника? Тот-же кромвель, если ему дать пару сотен ХП и поднять на седьмой уровень, будет гнуть сильнее этого стирального порошка.

• Плюс 4
Игроки
151 публикация
18 659 боёв

Убожество, а не танк.

Динамики нет - разгоняется быстро но так же быстро теряет скорость на поворотах

Брони нет - пробивают абсолютно все танки к которым его балансит. За 10 боёв дважды(!) ваншотнула арта.

Орудия нет - свыше 150 метров через раз пробивает даже картонную пантеру2. Про разные исы-3 и иже с ними вообще можно не говорить.

Обзора нет - собственно обзор на уровне однокласников что нельзя считать плюсом.

Фактически у танка нет ни одного не то что существенного, но вообще какого небудь плюса. Кромвель, добавь ему чуть чуть хп, с его прекрасной динамикой смотрелся бы на 7 уровне намного лучше.

Игроки
512 публикации
32 953 боя

ОМГ танк ужасен,некоторые друзья,знакомые уже копят свободный чтобы проскочить его,я вообще не припомню танк вызывающий столько отвращения(на ст откатано достаточно) танк топовый,экипаж 100% все модули установлены при этом на этом чудовище(не внешне) ни черта нельзя  сделать,тут уже писали и сравнивали с кромвелем,хотел бы присоединиться и спросить чем же эта комета лучше!!!!!! да ничем,и самое страшное в нем это не альфа дамаг,не броня которой нету и даже не динамика которую отобрали с кромвеля,а то что его плотно закидывает к типам,кт,исам3 а по праздникам и 9 лвл против которых чувствуешь себя просто ущербным.

Я впервые пишу негатив о танке(ведь можно просто промолчать если он *** и ни чего не писать) но тут особая история,ребята проскакивайте его любыми силами,да и конечно как не упомянуть о серебре,даже снаряды за серебро или за голду его не тащят,все сделано чтобы народ побольше голдовых снарядов за серебро заряжал,а это уже прем,но тут уже какой то перебор.

Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
992 публикации
9 159 боёв

Какие то странные танки ввели, открываю темы по порядку, в каждой вобщем то один общий коммент "проходное **но", беда прям какая то.

Когда ввели амеров - сразу видны были преимущества, французов то же самое. А тут как то и нет их, преимуществ. Фугас с пробитием 200 на топе? Дык смотрел в VOD Вспышки, французов не пробивает этот фугас.

Какая то тенденция уже вводить унылые танки, что премиумные что нет.

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
125 публикаций
10 966 боёв

Не удержусь, очень уж похож:

http://gunmagazine.c...e/nom32/4/F.jpg

Изменено пользователем Verfolger82
  • Плюс 8
Игроки
565 публикаций
67 708 боёв
01 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Crolengi сказал:

Какие то странные танки ввели, открываю темы по порядку, в каждой вобщем то один общий коммент "проходное **но", беда прям какая то.

Когда ввели амеров - сразу видны были преимущества, французов то же самое. А тут как то и нет их, преимуществ. Фугас с пробитием 200 на топе? Дык смотрел в VOD Вспышки, французов не пробивает этот фугас.

Какая то тенденция уже вводить унылые танки, что премиумные что нет.

проблема в том что танки балансируются исходя из стрельбы голдой на тест сервере.

от этого происходят 2 проблемы танк получается или выше свое уровня или ниже плинтуса

плюс сами тестеры это закрытый клуб где все друг друга знают и получается статистика взводов.

в связи с этим получаются проблемы которые потом балансируют исходя из общей статистики

после ввода подкалиберных снарядов за серебро как они балансировать будут я вообще не знаю потому что статистика взвода будет сильно зависить от того стреляют в нем голдой или нет.

танк продал к чертям, прокачал следующий свободным получаю удовольствие.

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
293 публикации
38 196 боёв

Господа, танка который нагибает - нет! И не будет!

Все танки хороши, каждый найдет свой.

У каждого свои особенности. И они сейчас очень сильно пересекаются.

Вот мне например нравится партера с удочкой, но не нравится, что у неё углы паршивые. Если т20, но мне как-то не нравятся амеры.

Появился англичанин. И он сочетает в себе те качества которые мне нравились в пантере и которых не хватало мне.

Все.. я счастлив... Свой урон в районе 1к за бой держу. По характеру - ассистанс - мне больше подходит. Играю атаку от дефа.

• Плюс 2

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
atae, при всем при том по статистике почти все британцы имеют очень хороший процент побед, что совсем не поддается логике)
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Все ваши жалобы решаются спокойно простым понижением балансного веса.

Потому что выходит, уж простите, что единственная по-настоящему беда для нее (как и для пантерки-1 и вообще всех СТ-7) это то, что она попадает светить 9-кам.

Но это вообще беда у всех! СТ-7 для тех, кто играет вечерами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...