Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
63 137 боёв

Кометоводы нужна помощь - не могу решить что поставить 3 модулем просветленку или вентилятор?

просветленка - обзор у танка 380 метров, +10% это получается 420. Для 7 уровня это много.

Вентилятор: у нас бешеная скорострельность - и с вентилятором у нас получается скорострельность 19,5 выстрелов в минуту. (если добавить перк ББ то будет 20,5)

Игроки
45 публикаций
8 165 боёв
комрады, 2-й бой на куске льда, железа и камня в космосе, а уже разобрал м103 почти фулового, без топ пухи, тупо полторы минуты долбления в каток. Чувствую этот танк понравится мне не меньше, чем Кромвель)

shot_017.jpg

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Вот дивная игра... Многие зададутся вопросом, чего в этой игре необычного. Ответ. Красный экран при переходе в снайперский режим в самом начале боя, который я обнаружил заехав на ДЖ переезд. Вот и пришлось пукать, изображая подобие снайпера. Результат боя меня самого чуток удивил.

После я понял как играть на этом танке.

Игроки
291 публикация
63 137 боёв
03 Ноя 2012 - 09:46 пользователь Cats_brain сказал:

комрады, 2-й бой на куске льда, железа и камня в космосе, а уже разобрал м103 почти фулового, без топ пухи, тупо полторы минуты долбления в каток. Чувствую этот танк понравится мне не меньше, чем Кромвель)

Топ пушка не добавит особо) там пробития и альфы добавится 3 копейки. может чуть меньший разброс при движении но хз.

Мастера взял, нужно было 2200 опыта.

Вожу с собой много подкалиберных (20 штук) ибо если пошла такая пьянка - обычные ББ уже растрелял - то неплохой бой получается :-)

ДПМ у танка очень высокий, ставим все чтоб его увеличить (сейчас перезарядка 3,2 у меня) по перкам - стандарт. у командира пока опыт (потом перекачаю в лампочку) у остальных ремонт пока..  далее будет король бездорожья, и плавный поворот башни. Хотя на счет него еще думаю, ибо при такой скорострельности можно взять и снайпера т.к. лишние 5% к вероятности критов очень будут хорошо смотреться. Но скорее всего нет, т.к.  на след танках уже скорострельность ниже в разы и профита не будет.

раз в 10 боев попадают в БУ причем в морду, но это неизбежное зло, мокрую ставить не собираюсь...

Пушка не оч точная, скорость полета снарядов не айс.

Игроки
19 публикаций
6 101 бой

Отличный танк,хватит на него гнать!Ветку британцев только ввели,и неизвестно что еще будет с британскими танками.

Вы видимо все хотите чтобы танк нагибал,а его не пробивали?Не найдете такого танка.

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

попал раз в топ в удачной карте... мда, голдострелы конечно накрутили счетчик

Победа!

Бой: Хребет Дракона 3 ноября 2012 г. 10:42:21

Танк: Comet

Получено опыта: 9 000 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 032

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

Игроки
951 публикация
22 158 боёв

катаю по очереди т43 и комету, т43 навечно поселился в топе списка, комета кормит номерных изей и ешки, дидываивали во все поля :Smile_trollface-3:

заметил то что динамика и маневренность у них практически идентична, только вот совкоствол опыт выбивает гораздо уверенней чем горохострел помёта, и, внезапно, с ходу в ближнем бою на т43 стреляешь на голову точнее чем на комете, это при стабилизаторе на последней лолщ, про разницу в бронировании даже говорить не стоит.

выходит, что мы получили ст7, который хуже бывшего самого отстойного ст7:)

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
58 публикаций
32 043 боя
03 Ноя 2012 - 10:26 пользователь Eeagle сказал:

Отличный танк,хватит на него гнать!Ветку британцев только ввели,и неизвестно что еще будет с британскими танками.

Вы видимо все хотите чтобы танк нагибал,а его не пробивали?Не найдете такого танка.

Танк то хороший , да только играя на нем выходит , что не танк тащит игрока , а игрок  свой танк , короче говоря тупо и бездумно играть не получиться . Меня то этот факт устраивает , так как люблю интеллектуальную  игру , но многим как видишь не нравиться .

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
22 415 боёв

Покатал 80 боев - танк стал очень нравится ... 2 дня тому сделал на нем личный рекорд по опыту 2320 ...

кончено, без голды сложно с 8 лвл, но хоть ездить так можно ... Потому что с ББ сложновато со Львами и Т34 бороться, да и КВ-4, КВ-5 зачастили ...

особенно приятно когда они внагляк мордой танкуют, не ожидая от тебя пробития в лоб ... а им сюрприз

Игроки
152 публикации
19 547 боёв
03 Ноя 2012 - 12:41 пользователь NExe сказал:

Танк то хороший , да только играя на нем выходит , что не танк тащит игрока , а игрок  свой танк , короче говоря тупо и бездумно играть не получиться . Меня то этот факт устраивает , так как люблю интеллектуальную  игру , но многим как видишь не нравиться .

Не надо давить интеллектом. На леднике можно на сабже выдать 2 теории относительности и спокойно идти в ангар, на этой карте танк бесполезен по определению, в лоб никого не пробиваем, с фланга можем зайти только с воды, а там в ближнем бою нас разбирают на ура.. Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
03 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Leviy_Bereg сказал:

Не надо давить интеллектом. На леднике можно на сабже выдать 2 теории относительности и спокойно идти в ангар, на этой карте танк бесполезен по определению, в лоб никого не пробиваем, с фланга можем зайти только с воды, а там в ближнем бою нас разбирают на ура..

вот выдам тебе 2 теории

1)в лоб пробиваем любой танк надо знать просто куда стрелять

2)качай что нибудь другое это танк значит не про тебя

Игроки
1 396 публикаций
21 983 боя
02 Ноя 2012 - 15:39 пользователь StarSpawn сказал:

и много боёв было 9-го лвл? где комета на дне? и ксати, скоько игр без взвода?

P.S.

поделись секретом успеха... :)))) А то реально все бои на дне... или с идиотами. А чаще 2 в 1, где комета просто получает по щщам и всё. Голдой пробить редко кого удается, с выцеливанием и из-за косой пушки.

Ну,про взводы,последние 20к боёв откатал с друже,он тоже играл на комете.Остальные 80к опыта на центурион  откатал соло.

По модулям: Досылатель,Усиленные приводы наводки,Стабилизатор вертикальной наводки Mk1.

Напишу сразу,таким образом  наш танк начинает попадать по цели,был момент когда разобрал Т-54 с 500 метров ББ :Smile_trollface-3: .

А с голдой танк творит чудеса,пробивает всё и вся.

А вот баланс меня не щадил,очень часто кидало к 8-9,бывали моменты когда кидало раз 5 подряд в топ,но было всего раза три.

По тактике могу сказать,тот же кромвель,разве что без скорости,но с плюсами которых не хватало кромвелю (Описывать их не буду,сами знаете).

По тактике ,1-я линия атаки?Разве что,когда мы в топе и то не советую,тут от состава команды зависит.

2-я линия?Не советую,правда.Иногда вторая линия получает куда больше,чем первая. :Smile_blinky:

3-я линия?Самое то для кометы!Сначала потихоньку снайперим,разбираем тяжей побольше да покартонней.Замечаем,что происходит замест с большой группой противника,пытаемся объехать их с тыла и начинаем насовывать недобиткам,противник начинает отвлекаться и тут наши союзники начинаю их давить,в итоге уничтожая всю группу противника.Это моя любимая тактика на комете!

• Плюс 1
Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
Красивый танк.
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
152 публикации
19 547 боёв
03 Ноя 2012 - 16:03 пользователь AndreiSH сказал:

вот выдам тебе 2 теории

1)в лоб пробиваем любой танк надо знать просто куда стрелять

2)качай что нибудь другое это танк значит не про тебя

Я не помню, чтобы мы пили вместе ***, так что говорите мне "вы", если вас не затруднит, а про теории..

Разумеется, в сферическом вакууме, пробивается. Но в жизни все не так лучезарно. Думаю что вы и сами, кхм, нечасто выезжаете на "Комете" на ТТ с фронта? :Smile_blinky: Пусть надо 1 сек чтобы "выставить дуло"+1 сек целимся+2 сводимся стреляем и за 1 секунду прячемся..итого минимум 5. Времени, согласитесь, более чем достаточно, чтобы какой нибудь ИС довернул башню на 10-15 градусов и шмякнул по силуэту (благо силуэт большой и пробивается везде). Тем более если расстояние небольшое (на том же леднике понятия "второй линии" фактически не существует) И даже если "все срослось" то мы срываем "джекпот" в 100 дамага и перекрестившись повторяем все заново. Забавно, Вы не находите?

А по второй теории...к сожалению запоздали Вы со своим советом..

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

2 Aberaldo9000

Да вроде бы понял уже и сам. Ток вот вчера если 70% выигрышей было и стата прыгнула до 65%, то сёдня совсем плохо, стада *** заполонили сервера. печаль... Для меня печаль и для Коменты. А танк продам, т.к. не вижу в нём смысла, в будущем кромвелятор куплю, вот он фановый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...