RecklessAngel Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 291 публикация 63 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Кометоводы нужна помощь - не могу решить что поставить 3 модулем просветленку или вентилятор?просветленка - обзор у танка 380 метров, +10% это получается 420. Для 7 уровня это много.Вентилятор: у нас бешеная скорострельность - и с вентилятором у нас получается скорострельность 19,5 выстрелов в минуту. (если добавить перк ББ то будет 20,5) Ссылка на комментарий
stakan24 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 61 публикация 20 840 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 я поставил досыл,стаб,вентиль Ссылка на комментарий
Cats_brain Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 45 публикаций 8 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 комрады, 2-й бой на куске льда, железа и камня в космосе, а уже разобрал м103 почти фулового, без топ пухи, тупо полторы минуты долбления в каток. Чувствую этот танк понравится мне не меньше, чем Кромвель) Ссылка на комментарий
anonym_Ke51N9gft760 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 380 публикаций 40 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Вот дивная игра... Многие зададутся вопросом, чего в этой игре необычного. Ответ. Красный экран при переходе в снайперский режим в самом начале боя, который я обнаружил заехав на ДЖ переезд. Вот и пришлось пукать, изображая подобие снайпера. Результат боя меня самого чуток удивил.После я понял как играть на этом танке. Ссылка на комментарий
RecklessAngel Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 291 публикация 63 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 09:46 пользователь Cats_brain сказал:комрады, 2-й бой на куске льда, железа и камня в космосе, а уже разобрал м103 почти фулового, без топ пухи, тупо полторы минуты долбления в каток. Чувствую этот танк понравится мне не меньше, чем Кромвель)Топ пушка не добавит особо) там пробития и альфы добавится 3 копейки. может чуть меньший разброс при движении но хз. Мастера взял, нужно было 2200 опыта. Вожу с собой много подкалиберных (20 штук) ибо если пошла такая пьянка - обычные ББ уже растрелял - то неплохой бой получается :-)ДПМ у танка очень высокий, ставим все чтоб его увеличить (сейчас перезарядка 3,2 у меня) по перкам - стандарт. у командира пока опыт (потом перекачаю в лампочку) у остальных ремонт пока.. далее будет король бездорожья, и плавный поворот башни. Хотя на счет него еще думаю, ибо при такой скорострельности можно взять и снайпера т.к. лишние 5% к вероятности критов очень будут хорошо смотреться. Но скорее всего нет, т.к. на след танках уже скорострельность ниже в разы и профита не будет. раз в 10 боев попадают в БУ причем в морду, но это неизбежное зло, мокрую ставить не собираюсь... Пушка не оч точная, скорость полета снарядов не айс. Ссылка на комментарий
Eeagle Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 6 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Отличный танк,хватит на него гнать!Ветку британцев только ввели,и неизвестно что еще будет с британскими танками.Вы видимо все хотите чтобы танк нагибал,а его не пробивали?Не найдете такого танка. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 попал раз в топ в удачной карте... мда, голдострелы конечно накрутили счетчик Победа!Бой: Хребет Дракона 3 ноября 2012 г. 10:42:21Танк: CometПолучено опыта: 9 000 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 44 032Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень» Ссылка на комментарий
korovandriver Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 951 публикация 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) катаю по очереди т43 и комету, т43 навечно поселился в топе списка, комета кормит номерных изей и ешки, дидываивали во все поля заметил то что динамика и маневренность у них практически идентична, только вот совкоствол опыт выбивает гораздо уверенней чем горохострел помёта, и, внезапно, с ходу в ближнем бою на т43 стреляешь на голову точнее чем на комете, это при стабилизаторе на последней лолщ, про разницу в бронировании даже говорить не стоит.выходит, что мы получили ст7, который хуже бывшего самого отстойного ст7:) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем korovandriver Ссылка на комментарий
artem_20101 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 28 публикаций 15 498 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 По сравнению с кромвелем, появилась броня. Боле-менее. В остальном старый кромвель. Ссылка на комментарий
anonym_l5BFSLmKNsSF Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 32 043 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:26 пользователь Eeagle сказал:Отличный танк,хватит на него гнать!Ветку британцев только ввели,и неизвестно что еще будет с британскими танками.Вы видимо все хотите чтобы танк нагибал,а его не пробивали?Не найдете такого танка.Танк то хороший , да только играя на нем выходит , что не танк тащит игрока , а игрок свой танк , короче говоря тупо и бездумно играть не получиться . Меня то этот факт устраивает , так как люблю интеллектуальную игру , но многим как видишь не нравиться . 2 Ссылка на комментарий
anonym_Whd8JDzFjxgs Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 170 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 мда, но остальные 95% боев когда не в топе можно сразу падать с обрыва или топиться.. Ссылка на комментарий
ASTON78 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 327 публикаций 22 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Покатал 80 боев - танк стал очень нравится ... 2 дня тому сделал на нем личный рекорд по опыту 2320 ...кончено, без голды сложно с 8 лвл, но хоть ездить так можно ... Потому что с ББ сложновато со Львами и Т34 бороться, да и КВ-4, КВ-5 зачастили ...особенно приятно когда они внагляк мордой танкуют, не ожидая от тебя пробития в лоб ... а им сюрприз Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) 03 Ноя 2012 - 12:41 пользователь NExe сказал:Танк то хороший , да только играя на нем выходит , что не танк тащит игрока , а игрок свой танк , короче говоря тупо и бездумно играть не получиться . Меня то этот факт устраивает , так как люблю интеллектуальную игру , но многим как видишь не нравиться .Не надо давить интеллектом. На леднике можно на сабже выдать 2 теории относительности и спокойно идти в ангар, на этой карте танк бесполезен по определению, в лоб никого не пробиваем, с фланга можем зайти только с воды, а там в ближнем бою нас разбирают на ура.. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Leviy_Bereg 1 Ссылка на комментарий
boris00795 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 116 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 прокачал в топ и стало кидать к 8-9 левл, с лоб никого не пробить, а в *** не успеешь ты заехать. Грустно Ссылка на комментарий
anonym_p6bP8xrfFEdU Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 86 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Leviy_Bereg сказал:Не надо давить интеллектом. На леднике можно на сабже выдать 2 теории относительности и спокойно идти в ангар, на этой карте танк бесполезен по определению, в лоб никого не пробиваем, с фланга можем зайти только с воды, а там в ближнем бою нас разбирают на ура..вот выдам тебе 2 теории1)в лоб пробиваем любой танк надо знать просто куда стрелять2)качай что нибудь другое это танк значит не про тебя Ссылка на комментарий
Aberaldo Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 1 396 публикаций 21 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:39 пользователь StarSpawn сказал:и много боёв было 9-го лвл? где комета на дне? и ксати, скоько игр без взвода? P.S.поделись секретом успеха... :)))) А то реально все бои на дне... или с идиотами. А чаще 2 в 1, где комета просто получает по щщам и всё. Голдой пробить редко кого удается, с выцеливанием и из-за косой пушки.Ну,про взводы,последние 20к боёв откатал с друже,он тоже играл на комете.Остальные 80к опыта на центурион откатал соло.По модулям: Досылатель,Усиленные приводы наводки,Стабилизатор вертикальной наводки Mk1.Напишу сразу,таким образом наш танк начинает попадать по цели,был момент когда разобрал Т-54 с 500 метров ББ .А с голдой танк творит чудеса,пробивает всё и вся.А вот баланс меня не щадил,очень часто кидало к 8-9,бывали моменты когда кидало раз 5 подряд в топ,но было всего раза три.По тактике могу сказать,тот же кромвель,разве что без скорости,но с плюсами которых не хватало кромвелю (Описывать их не буду,сами знаете).По тактике ,1-я линия атаки?Разве что,когда мы в топе и то не советую,тут от состава команды зависит.2-я линия?Не советую,правда.Иногда вторая линия получает куда больше,чем первая. 3-я линия?Самое то для кометы!Сначала потихоньку снайперим,разбираем тяжей побольше да покартонней.Замечаем,что происходит замест с большой группой противника,пытаемся объехать их с тыла и начинаем насовывать недобиткам,противник начинает отвлекаться и тут наши союзники начинаю их давить,в итоге уничтожая всю группу противника.Это моя любимая тактика на комете! 1 Ссылка на комментарий
Wu_Yi_Yan_Cha Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 497 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Красивый танк. "В месте, где идет война, Следую за врагом, Сражаюсь с врагом, Собрав все силы Для славной победы." Ссылка на комментарий
leytinant26 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 6 620 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Хорошая лобовая броня? Не смеши Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 16:03 пользователь AndreiSH сказал:вот выдам тебе 2 теории1)в лоб пробиваем любой танк надо знать просто куда стрелять2)качай что нибудь другое это танк значит не про тебяЯ не помню, чтобы мы пили вместе ***, так что говорите мне "вы", если вас не затруднит, а про теории.. Разумеется, в сферическом вакууме, пробивается. Но в жизни все не так лучезарно. Думаю что вы и сами, кхм, нечасто выезжаете на "Комете" на ТТ с фронта? Пусть надо 1 сек чтобы "выставить дуло"+1 сек целимся+2 сводимся стреляем и за 1 секунду прячемся..итого минимум 5. Времени, согласитесь, более чем достаточно, чтобы какой нибудь ИС довернул башню на 10-15 градусов и шмякнул по силуэту (благо силуэт большой и пробивается везде). Тем более если расстояние небольшое (на том же леднике понятия "второй линии" фактически не существует) И даже если "все срослось" то мы срываем "джекпот" в 100 дамага и перекрестившись повторяем все заново. Забавно, Вы не находите?А по второй теории...к сожалению запоздали Вы со своим советом.. Ссылка на комментарий
anonym_Ke51N9gft760 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 380 публикаций 40 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 2 Aberaldo9000Да вроде бы понял уже и сам. Ток вот вчера если 70% выигрышей было и стата прыгнула до 65%, то сёдня совсем плохо, стада *** заполонили сервера. печаль... Для меня печаль и для Коменты. А танк продам, т.к. не вижу в нём смысла, в будущем кромвелятор куплю, вот он фановый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас