Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
529 публикаций
53 443 боя
02 Ноя 2012 - 02:32 пользователь StarSpawn сказал:

я не удивился бы, если бы со стороны соперника было пару стоковых танков 4-го лвл, которые и настреляли такой результат :) Просто уровень боя где вы в топе - это не показатель. Меня вот за 10 игр всё кидает в бои 9-го уровня. Я просто не понимаю нафига эта комета там? Урон каличный, пушка до такой степени косая, что это песец... криты, танк - трамвай, повернуть не реально на вираже. Короче, одно приятное впечатление про эту ветку - это Кромвель да Центурионы, всё. Тяж у Бритов *** редкое.

Кроме того, танк получается убыточным, это провал. С таким орудием комету максимум в 8го уровня бои кидать, пробить не реально, урон... ну было дело, накидал 2715, а толку? Если в большинстве боёв мы просто жертва.

Потому, что если ты в абсолютном топе, то да, ты решаешь и нагибаешь, а если нет, то терпи. В бою 8-9 ты статист в 95% случаев.

P.S.

короче, такое впечатление, что эти все сообщения пишет один человек :) Кстати, была где-то стат, так по Комете она сейчас около 55%, это типа говорит о том, что танк ногебает и его скоро будут нерфить. Это будет просто смешно.

А мне танк понравился. У меня на нём % побед больше 50 (точно не помню). Пушка не скажу что косая,скорострельность аховая 15 в/мин. Если целить уязвимые места получается очень даже. Проблема вот в чём. Основная масса думает что это "а-ля Т- 54 в Британском исполнении" и ломятся на Комете в лобовую атаку. В результате слив. Попробуйте использовать его как танк второй линии, и всё получится. Кстати Центурион такой же.Правда с топовой пушкой появляется довольно большой шанс победить в ближнем бою ст 8-9 уровня, да и с ТТ8-9 тоже.

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
01 Ноя 2012 - 19:21 пользователь bax1 сказал:

Отцы Нагибаторы Вы что Творите??))))) что на Кроме 2100+ експы 1 степень что тут  2 133 и тока 1 степень)))))

Вы давайте кончайте так люто нагибать))))

взял мастера на комете за 2400 с чем то опыта, реально, пришлось потрудиться)))
Игроки
84 публикации
23 126 боёв

Танк довольно комфортный, если пересаживаться с десятых лвл, там сейчас такое творится, что вообще не хочется на них кататься. А тут одно удовольствие, главное не подставляться. Опыт льется рекой, при небольшой альфе, все-равно получается много настреливать, перезарядка радует. Вроде ярковыраженных плюсов не наблюдается, даже углы вертикальной наводки нельзя добавить в плюс, т.к  башня легко шьется, а все равно играть приятно, опять же может потому что давно не играл на 7 лвл. Тащить можно, но тяжело, нет брони, а когда остаешься один, это решает, ну и обзор, который у нас есть, но пробить с расстояния нашего обзора, получиться уже не всех.

Вообщем подходит следующий уровень уже, а продавать и не хочется!

Игроки
110 публикаций
38 474 боя
Ну не знаю, ребят, после Кромвеля, Комет, как беременный бегемот... Может пока еще его не вкусил, но посмотрим. Просто не представляю свое место в бою на нем. Такое ощущение, что у него нет абсолютно никаких достоинств, кроме адской скорострельности. Но вот альфа... Да и скорострельность не получается реализовать - все внимание к Комету, все хотят "Эксперта" взять. Не знаю, катался на всех СТ 7 уровня (францев не равняю) - все понравились, Комет нервно курит в углу.
Игроки
202 публикации
29 333 боя
01 Ноя 2012 - 19:21 пользователь bax1 сказал:

Отцы Нагибаторы Вы что Творите??))))) что на Кроме 2100+ експы 1 степень что тут  2 133 и тока 1 степень)))))

Вы давайте кончайте так люто нагибать))))

1769 опыта без према у меня на "Мастера", но думаю что можно и при 1500+ опыта получить... Пробуйте :)
Игроки
1 396 публикаций
21 983 боя

Танк великолепный,фановый.Наравне с другими СТ-7 .

Брал сразу топовым.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i507/1211/71/e3dac475cd9c.jpg

Изменено пользователем Aberaldo9000
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
02 Ноя 2012 - 14:28 пользователь Che_Burashka_64rus сказал:

Возьму третью комету во взвод.

От 53% общей, с 5+к боев.

5к боёв в общем или только на Комете? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
02 Ноя 2012 - 13:26 пользователь Aberaldo9000 сказал:

Танк великолепный,фановый.Наравне с другими СТ-7 .

Брал сразу топовым.

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i507/1211/71/e3dac475cd9c.jpg

и много боёв было 9-го лвл? где комета на дне? и ксати, скоько игр без взвода?

P.S.

поделись секретом успеха... :)))) А то реально все бои на дне... или с идиотами. А чеще 2 в 1, где комета просто получает по щщам и всё. Голдой пробить редко кого удаётся, с выцеливанием и из-за косой пушки.

Игроки
992 публикации
9 159 боёв

По параметрам вроде хуже пантерки и чутка лучше чем т-43 и вкдб. По ощущениям хорош, если не среди 8-9 уровней. Не хуже одноуровневых точно.

Если на кромвеле противники 6-7 уровня пробивались довольно уверенно и зачастую прямо в лоб, а скорость помогала троллить и 8 уровни, то на комете все уже не так весело, 148 пробития в боях против 8-9 уровней уже проблема, даже 175 пробития тут не удобно (это я про прем танки с уровнем боев 7-9). Хотя все эти проблемы актуальны для всех 7 уровней. Разве что пантерка с 198 пробития может изображать пт.

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
111 публикация
41 945 боёв
02 Ноя 2012 - 09:08 пользователь Hans010878 сказал:

Ну не знаю, ребят, после Кромвеля, Комет, как беременный бегемот... Может пока еще его не вкусил, но посмотрим. Просто не представляю свое место в бою на нем. Такое ощущение, что у него нет абсолютно никаких достоинств, кроме адской скорострельности. Но вот альфа... Да и скорострельность не получается реализовать - все внимание к Комету, все хотят "Эксперта" взять. Не знаю, катался на всех СТ 7 уровня (францев не равняю) - все понравились, Комет нервно курит в углу.

Ты его вкачай до топа потом скажеш как оно)  Мне оч понравился, да второй линии, да надо вначале пт изображать. Хотя когда вверху списка можно наглеть. Вцелом хорош, но ошибок непростит броня...

Победа!

Бой: Хребет Дракона 2 листопада 2012 р. 14:01:05

Танк: Comet

Получено опыта: 1 304

Получено кредитов: 24 436

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник»

И это так себе результат....

Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
02 Ноя 2012 - 15:34 пользователь kas1984 сказал:

5к боёв в общем или только на Комете? :Smile_teethhappy:

Это пррескорбно.
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

мда, британская ветка дейтсвительно уникальная... думаешь отмучался на одном танке, так следующий еще на порядок хуже... ну маразм, оставить пуху 6 лвл, добавить 300 хп и добавитть +1 уровень боев...теперь всегда против 9 лвл, который пуха не пробьет, да и 8 тоже ос скрипом...а скорости заехать в зад как у кромвеля нет, танк еле ползает...ну и что с ним делать....покупать 100% голды и тартить на это лямов 5 серебра чтоб прокачать след.танк?

ну если у кромвеля была фича в скорости, то что в этом танке хорошего, учитывая что пуха такая же как у кромвеля...разница между матками в 300 хп и 24 км в час скорости....да лучше уже скорсоть чем хп...вообщем какой-то недо 6 лвл танк....ничего не понимаю что в игре твориться... по логиче должно быть усиление а не ослабление танка на след.уровне(

вот и первые бои

Поражение

Бой: Ласвилль 2 ноября 2012 г. 18:29:04

Танк: Comet

Получено опыта: 339

Получено кредитов: 6 841

танк даже с премом в убыток ездит.... ну что за маразм, а? только за свободный опыт все проходят этот ***?

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
на нем что вообещ никто не играет? 6 страниц топа, и пару мажоров-голдострелов лишь отписалось...без залота нельзя играть, тупик развития, 8 лвл не пркоачать?
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
02 Ноя 2012 - 19:45 пользователь SHARMAN сказал:

танк даже с премом в убыток ездит.... ну что за маразм, а? только за свободный опыт все проходят этот ***?

Кстати, только вот собирался написать... при уроне в 2,5к танк приносит... 35к... это просто БРЕД! На кромвеле я фармил, причём прилично и всё равно чем пулял, а тут 90% боёв убыток! А ещё кумарит постоянно частый крит и ваншот в БК.
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
Танк вообще не нравится,хоть больше ста боев накатал с 61% и вроде медальки постоянно,то снайпер,поддержка т.п. дамаг тыща за бой легко делает.Все равно какой та он мутный,то снаряд нырять начинает,то не пробьет туда где только что с уроном прошло.От ст 7 уровня надо знать чего ждать,а этот вообще непонятный.Обзор вообще никакой,один не повоюешь.Вообще его вбр тащит,потому что свежий танчик.
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
6 101 бой

Довёл танк до топа за 48 боёв,экипаж не пересаживал-уже 91 %.

Танк очень даже играбельный,главное свой подход найти.

А прибыльность,как бы,меньше становится на высоких уровнях боёв.

Заметил,что британцы много опыта получают,кстати.

Изменено пользователем Eeagle
Игроки
2 публикации
2 882 боя
шлаковатый танк: убыточный крайне и обещанного фана не наблюдается. По поводу "хорошей и крепкой" лобовой брони-штуг 3 пробивает его в лоб с расстояния метров 200-300.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...