Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой

чето не прет!

кидает к 9му левелу в самый низ. очень сложно на нем при таком раскладе воевать.

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Концепция игры такова, что с повышением уровня ты получаешь танк лучше предыдущего. О Комете такое сказать нельзя. Почему? Накинули хп и чуток брони. Убрали существенно динамику. Оставили такую же пушку, чуток точнее и быстрее сводится. НО кидает к 8-9 лвл. С такой пукалкой на 7 лвл делать нечего. Если бы не голда всё было бы очень печально. Итог. Танк и пуху нужно апать.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой
03 Ноя 2012 - 20:47 пользователь Vladivan сказал:

Концепция игры такова, что с повышением уровня ты получаешь танк лучше предыдущего. О Комете такое сказать нельзя. Почему? Накинули хп и чуток брони. Убрали существенно динамику. Оставили такую же пушку, чуток точнее и быстрее сводится. НО кидает к 8-9 лвл. С такой пукалкой на 7 лвл делать нечего. Если бы не голда всё было бы очень печально. Итог. Танк и пуху нужно апать.

да *** бы с ним кидало бы в топ к своему уровню или в середку нереально уже 20 боев выше 4 позиции не поднимался всегда в самом низу
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
03 Ноя 2012 - 20:47 пользователь Vladivan сказал:

Скорее текущая пушка не подходит текущим показателем маневренности танка. Либо надо давать 17фт с соотв. другой башней, либо необходимо серьезно апать маневренность.

Качал британскую ветку из-за комета, ибо влюбился в него эдак еще в 2001-м, но сейчас продал без сожаления - в игре слишком безликий и унылый, не говоря уже о балансах с тапками и м103.

Игроки
41 публикация
11 373 боя
Хмм, ну не знаю. Весь день качаю, вродь норм кидает, да и  можно даж 9 тт с бочину троллить) Хотя к пушке пришлось долго привыкать.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Для многих это будет не новость, но я скажу, что Комета выпрямляет руки и мозги... это такой же танк, типа как Тапок, который  сейчас имеет офигенную специфику и сложность игры. Даже не имея особого скила, я хоть понял как играть в танки вообще, когда впервые сел за Тапка, потом Паттон, сейчас Комета, на которой последние игры даже очень нравятся хотя я просто на дне бываю. Не зря перетерпел я все потуги эти, в будущем пригодится.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой
03 Ноя 2012 - 21:49 пользователь Empr сказал:

Хмм, ну не знаю. Весь день качаю, вродь норм кидает, да и  можно даж 9 тт с бочину троллить) Хотя к пушке пришлось долго привыкать.

тролить и маусов можно на мс1

только кайфа нет. Стрелять этой пушкой по 8 левелу уныло скучно и не интересно. Кромвель еще веселый был динамика там и все такое, а тут скорость вата пушка вата.

Ну разобрал я сегодня Т-54 голдой и в чем кайф команда оленей слила -32к серебра оно надо вообще такие игры?

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 966 боёв
Одолел это чудо за 133 боя. И давно уже не испытывал такой радости и облегчения, как в тот момент, когда нажимал кнопку "продать". Больше к нему не притронусь, пока не перебалансируют. За что сделали в очередной раз из исторического танка бестолковый проходняк?.. Ухудшенный "кромвель" с увеличенным уровнем...
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
37 530 боёв

хм,не ожидал от него,особенно после кромвеля,готовился к УГ

Поражение

Бой: Южный берег 4 ноября 2012 г. 2:04:19

Танк: Comet

Получено опыта: 1 084

Получено кредитов: 38 515

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

предтоп пушка,хотя и слив но удовольствия прилично получил.

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
04 Ноя 2012 - 01:11 пользователь alteneimer сказал:

Постыдились бы ругать такую имбалансную технику. 55,4% по серверу - не шутки, больше чем у кромвеля.

как уже говорилось ранее, сейчас преимущественно комета есть только у тех, кто исследовал за свободный. а такое делают в основном скилловые игроки, отсюда и винрейт такой.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Тьфу тьфу :happy:, пока что даже в стоке танк просто поражает: 10 боёв и 9 побед подряд. Посмотрим что будет завтра, когда заполучу топ пушку.

Если кто желает организовать взвод, вот недавно создал тему в разделе: Состязания → Поиск взводов.

Пишите в личку. Удачных боёв. :Smile_great:

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
03 Ноя 2012 - 22:05 пользователь StarSpawn сказал:

Для многих это будет не новость, но я скажу, что Комета выпрямляет руки и мозги... это такой же танк, типа как Тапок, который  сейчас имеет офигенную специфику и сложность игры. Даже не имея особого скила, я хоть понял как играть в танки вообще, когда впервые сел за Тапка, потом Паттон, сейчас Комета, на которой последние игры даже очень нравятся хотя я просто на дне бываю. Не зря перетерпел я все потуги эти, в будущем пригодится.

Ага, дайте тогда сразу мс1 на 7-й левел. Ужасно выпрямит руки. Сразу люди начнут искать самые дальние кусты и познают настоящий дзен.

Как раз у кометы нет ярковыраженной специфики и своей области в отличие даже от того же паттона. А паттон в свое время на своем уровне был выше т54 и на одной ступени с e-50, поэтому там и особо стараться для супернагиба не нужно было. И мне совершенно непонятно - как можно получать удовольствие от нахождения на дне? Или речь о голдостреле?

В низу списка я лучше окажусь на кромвеле, чем на комете, ибо первый способен выполнять задачи, будучи на дне списка, а комета - нет.

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
04 Ноя 2012 - 01:11 пользователь alteneimer сказал:

Постыдились бы ругать такую имбалансную технику. 55,4% по серверу - не шутки, больше чем у кромвеля.

Да достаточно просто посмотреть кто на этой технике катает. Люди у которых куча опыта и хороший скилл. Вот и стата. Дятлов на комете маловато будет. Я не могу сказать что у меня скилл огого, средний походу, 1300 урона на комете, вроде ок, почти 60% побед, чистый рандом. Видел куда более выдающиеся показатеди, типа ~1700 урона и 65%, да и по остальной технике так же солидно очень.

Я вот думаю, продать его, или оставить как для фана... просто времени катать на нём не будет, я сеьбе комету на 9м лвл найду, Мк7, там тоже пулемёт цепляешь и стреляй.

04 Ноя 2012 - 01:53 пользователь bfedulin сказал:

И мне совершенно непонятно - как можно получать удовольствие от нахождения на дне? Или речь о голдостреле?

Хах... вот как раз это ранее и писали многие, что как раз без голды Комета вообще ни на что не способна. Могу сказать, что по моей стате, я использую примерно 7-9 таких снарядов за бой, ибо мне важно скорее опыт набить и я не гонюсь за результатом, а без пробитий мы никто. Уже давно писали, что пушка тут только за счёт голды и тащит, а так же тут тащит мозг, куда поедешь и как.
04 Ноя 2012 - 01:53 пользователь bfedulin сказал:

В низу списка я лучше окажусь на кромвеле, чем на комете, ибо первый способен выполнять задачи, будучи на дне списка, а комета - нет.

Может, только очень редко, хотя и кромвель не всегда так радовал.
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

кто мне может объяснить зачем вообще берут во внимание какой-то там % побед, если он вообще не говорит ниочем ведь бои командные... какая разница во скольки боях закончившихся победой побывал к пример Комет, если это заслуга не его, а еще 29 других игроков сыгравших хорошо или плохо...

бывает вообще чел или спит на базе, или поехал сразу утонул или слился тупо и тима выиграла...и так можно рендомно 10 раз проспать на базе и повезет и будет 10 побед... то что это значит что стоящий на базе танк имеет офигительную эффективность?

для сравнения техники наверное лучше, хоть тоже не идеально, использовать некий коэф. из среднего урона за бой и среднего опыта за бой...  у меня на кв1 или М6 регулярно по 5 фрагов бывает за бой и пару тыщ урона, но при этом больше сливов, ибо команда стадно льеться... и что из-за этого мне считать по % побед что эти тяжи ***? но ведь это не так!

Комет у меня уже топ, но всеравно орудие не радует пробоем, ибо танк слишком зависим к рендому...повезло попатсь в топ - можно пробывать играть, не повезло...ну можно стоять, ждать исхода, или победа и подянуться чуть пострелять, или слив, и ждать что будут наступать и тоже пару раз пальнуть пред смертью....ну и капает опыт себе по капли...несколько сотен боев и след.танк, а этот в утиль...

абсолютно проходной танк, без изюминки...вообще все высокие результаты - типичные издержки ускорения прокачки...т.е. чем лучше и больше танк набивает - тем быстрее его проходят. продают и забывают на всегда..... если у кромвеля есть еще будущее как фан машинки, то у комета его нет...

Игроки
26 публикаций
22 040 боёв
04 Ноя 2012 - 02:28 пользователь bfedulin сказал:

Многие вгоняли танки за голду, а потом играли, просто голда не бесконечна, соответственно на определенном этапе сказка кончилась - начались будни.

Речь шла о каких-то мифических скилловых парнях, купивших за свободный именно комета (зачем пропустили кромвеля - непонятно, ведь по ттх он зверь), дальше по ветке они у нас значит не пошли. Голда кончилась. Возникает вопрос, а кто же тогда играет на ст9 и ст10? Если не те скилловые парни, то выходит какие-то нубы ручками вкачали за неделю. Что-то не сходится, не?

Так вот, всё наоборот. Сильный игрок с удовольствием пройдёт по этой ветке, потому что это отличные мобильные дамагеры - мечта нагибатора, да еще и традиционно имбалансные сразу после выхода. Пропускать всё это удовольствие за голду - это про других людей.

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
04 Ноя 2012 - 02:53 пользователь alteneimer сказал:

Речь шла о каких-то мифических скилловых парнях, купивших за свободный именно комета (зачем пропустили кромвеля - непонятно, ведь по ттх он зверь), дальше по ветке они у нас значит не пошли. Голда кончилась. Возникает вопрос, а кто же тогда играет на ст9 и ст10? Если не те скилловые парни, то выходит какие-то нубы ручками вкачали за неделю. Что-то не сходится, не?

Так вот, всё наоборот. Сильный игрок с удовольствием пройдёт по этой ветке, потому что это отличные мобильные дамагеры - мечта нагибатора, да еще и традиционно имбалансные сразу после выхода. Пропускать всё это удовольствие за голду - это про других людей.

я например, перед патчем имел 137к свободного (честно набитого за последние два месяца). на исследование комета с начала ветки нужно 125к, на исследование центуриона ~250к. делаем выводы

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
Чисто ИМХО, Комета идеально смотрелась бы на 6 уровне, а не на 7.
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Странный танк, с одной стороны он такой же кактус как и остальные 7-е лвлы (т-43, т25\2, вкдб), с другой когда играешь на нём чувствуешь будто чего-то не хватает. Потенциал у танка есть, но он загублен катастрофически ужасным орудием, которое уже на 6-м уровне смотрится плохо.

Spoiler

04 Ноя 2012 - 02:33 пользователь SHARMAN сказал:

кто мне может объяснить зачем вообще берут во внимание какой-то там % побед, если он вообще не говорит ниочем ведь бои командные... какая разница во скольки боях закончившихся победой побывал к пример Комет, если это заслуга не его, а еще 29 других игроков сыгравших хорошо или плохо...

бывает вообще чел или спит на базе, или поехал сразу утонул или слился тупо и тима выиграла...и так можно рендомно 10 раз проспать на базе и повезет и будет 10 побед... то что это значит что стоящий на базе танк имеет офигительную эффективность?

для сравнения техники наверное лучше, хоть тоже не идеально, использовать некий коэф. из среднего урона за бой и среднего опыта за бой...  у меня на кв1 или М6 регулярно по 5 фрагов бывает за бой и пару тыщ урона, но при этом больше сливов, ибо команда стадно льеться... и что из-за этого мне считать по % побед что эти тяжи ***? но ведь это не так!

Комет у меня уже топ, но всеравно орудие не радует пробоем, ибо танк слишком зависим к рендому...повезло попатсь в топ - можно пробывать играть, не повезло...ну можно стоять, ждать исхода, или победа и подянуться чуть пострелять, или слив, и ждать что будут наступать и тоже пару раз пальнуть пред смертью....ну и капает опыт себе по капли...несколько сотен боев и след.танк, а этот в утиль...

абсолютно проходной танк, без изюминки...вообще все высокие результаты - типичные издержки ускорения прокачки...т.е. чем лучше и больше танк набивает - тем быстрее его проходят. продают и забывают на всегда..... если у кромвеля есть еще будущее как фан машинки, то у комета его нет...

Не могу не спросить - Вы долго будете загаживать темы британских СТ своими псевдоумными рассуждениями, которые основаны на заведомо ошибочных суждениях?
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...