Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
11 373 боя
04 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Arogul сказал:

Полностью согласен. Сечас кометы вкачаны за свободный опыт. Вот когда Алешки доберутся до кометы. Вот и посмотрим как он себя покажет.

Какой свободный?) Комета вкачивается за 2-3 дня с премом если)
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
04 Ноя 2012 - 15:39 пользователь Empr сказал:

Какой свободный?) Комета вкачивается за 2-3 дня с премом если)

ну как показывает практика для многих проще открыть за свободный 5-6 лвл и дальше уже ручками катать, ибо песочница совсем уныла а так можно уже поиграть, попробывать новую технику, померяться длиной стволов и поставить рекорды...

но щас еще такой момент что монгие гоняют на подарочном преме и поэтому стараються за эти 3 дня выжать максимум.... вот я тоже на кв4 за 2 дня вкачал больше 80к и открыл ст1, т.к. без према лень было ездить и часто в небольшой убыток...

на Комете тоже стараюсь еще денек према докатать, хоть тыщ 30 набить... хотя я только прокачал танк в топ, может как обычно бывает в процессе катания танк станет привычнее и комфортне, может какую и степень подниму...

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
04 Ноя 2012 - 15:55 пользователь SHARMAN сказал:

но щас еще такой момент что монгие гоняют на подарочном преме и поэтому стараються за эти 3 дня выжать максимум.... вот я тоже на кв4 за 2 дня вкачал больше 80к и открыл ст1, т.к. без према лень было ездить и часто в небольшой убыток...

на Комете тоже стараюсь еще денек према докатать, хоть тыщ 30 набить... хотя я только прокачал танк в топ, может как обычно бывает в процессе катания танк станет привычнее и комфортне, может какую и степень подниму...

а всего-то 300р в месяц  :Smile_sceptic:
  • Плюс 4

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
102 публикации
20 402 боя
Скажем так, для тех кто качает (или качал) Комету еще с А13, прокачать не составит труда т.к. половина модулей открываются еще до Кометы. Я начал качать одновременно и СТ и ТТ, т.е. у меня одновременно прокачивались А10  -А13 Мк 2, А13 - Валентайн, Черчиль - Крусадер, Черчиль 7 - Кромвель и теперь Комета - БП (это видно в моей статистике). Потому преобретя Комету мне оставалось открыть только гусли, рацию и башню, все. А при нынешней акции с опытом х5 это не заняло много времени. Тут и свободный опыт не понадобился +)
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Самый хороший СТ7 после Т20, а может даже и лучший на своём лвл. :) Если что, в жёстком замесе можно и голдой затащить, тогда танк чутка в минус уйдёт. Но это касается только умелых игроков, обычные рэндом-*** хоть платиной палить будут, всё ровно сольются, тк. тут головой играть надо, а не "ЛоЛоЛо солью всех, я мажор на голде".

Желаю СТшникам удачного ногиба, а нубам поскорей перетерпеть это чудо. :)

• Плюс 3
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
04 Ноя 2012 - 18:32 пользователь _CBET_ сказал:

Самый хороший СТ7 после Т20, а может даже и лучший на своём лвл. :) Если что, в жёстком замесе можно и голдой затащить, тогда танк чутка в минус уйдёт. Но это касается только умелых игроков, обычные рэндом-*** хоть платиной палить будут, всё ровно сольются, тк. тут головой играть надо, а не "ЛоЛоЛо солью всех, я мажор на голде".

Желаю СТшникам удачного ногиба, а нубам поскорей перетерпеть это чудо. :)

Я пока даже и не качал английцев. Но заметил странную особенность. Все у кого проценты побед меньше у вас крабы и нубы. У меня друг до сиз пор не понимает как можно играть на 6 уровне с броней меньше чем у легендарного МС-1. А по процентам? У нас почти поровну. И в трене сам на сам я его т34 своей ведьмой разбираю 9 раз из 10. Скажу больше он мой 49 еще ни разу не убил. Ну не идут у него эти танки! А у меня ТТ не идут. Возраст? Реакция? Так у меня сын старше чем он. Просто не его танк. Но он не нуб знает где стать и когда стать. И сам я это тоже прекрасно знаю. Но нас тупо командируют и поехало.... Щя поеду разведчика на арте брать снайпер уже есть. А по британии могу пока сказать одно судя по танкам войну они просрали 15:0 и это как минимум! Изменено пользователем victor158
Бета-тестеры
28 публикаций
16 985 боёв
Без голды практически бесполезен. но мне как то повезло что ли, катаю с собой 20 штук. средний под 750 что ли и побед больше 50% осталось таки 9к опыта и прощай мчазев 7 лева...
Игроки
102 публикации
20 402 боя
04 Ноя 2012 - 19:56 пользователь victor158 сказал:

Прости тоже не удержался. А у тебя чё 102 % побед? Ну ты же в два раза круче меня? А мож по урону? Ну так я играю на 5 уровне и на своем уровне довольно прилично не папко ну так на 5 уровне папков и нет. И знаеш требовать афигенного урона с ПТ 5-6 уровня по КВ-5 и тип59 тут даже не нубом надо быть а Дятлом. Я сношу гусли сбиваю прицел а уж вы папки просто обязаны его убить. Раз уж ни ПТ ни арту прикрыть не можете! СТ должны поймать свет  а это сэтэ его не поймает и АРТам по барабану какое у него КПД и какой урон в секунду.

Уважаемый, а вы хоть на танках выше 8 лв пробовали ездить? Просто судя по вашей стате вы фанат 6-7 лв, и это при 30к+ боев. Вы сейчас что кому пытаетесь доказать?
Игроки
221 публикация
27 917 боёв
04 Ноя 2012 - 18:56 пользователь victor158 сказал:

Я пока даже и не качал английцев. Но заметил странную особенность. Все у кого проценты побед меньше у вас крабы и нубы. У меня друг до сиз пор не понимает как можно играть на 6 уровне с броней меньше чем у легендарного МС-1. А по процентам? У нас почти поровну. И в трене сам на сам я его т34 своей ведьмой разбираю 9 раз из 10. Скажу больше он мой 49 еще ни разу не убил. Ну не идут у него эти танки! А у меня ТТ не идут. Возраст? Реакция? Так у меня сын старше чем он. Просто не его танк. Но он не нуб знает где стать и когда стать. И сам я это тоже прекрасно знаю. Но нас тупо командируют и поехало.... Щя поеду разведчика на арте брать снайпер уже есть. А по британии могу пока сказать одно судя по танкам войну они просрали 15:0 и это как минимум!

какой-то поток сознания
  • Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

Прости тоже не удержался. А у тебя чё 102 % побед? Ну ты же в два раза круче меня? А мож по урону? Ну так я играю на 5 уровне и на своем уровне довольно прилично не папко ну так на 5 уровне папков и нет. И знаеш требовать афигенного урона с ПТ 5-6 уровня по КВ-5 и тип59 тут даже не нубом надо быть а Дятлом. Я сношу гусли сбиваю прицел а уж вы папки просто обязаны его убить. Раз уж ни ПТ ни арту прикрыть не можете! СТ должны поймать свет  а это сэтэ его не поймает и АРТам по барабану какое у него КПД и какой урон в секунду.

я про полную бессмысленность этих сообщений и отвлеченность от темы. и я даже не пытался сравнивать стату и прямоту рук.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
04 Ноя 2012 - 20:08 пользователь P430P сказал:

Уважаемый, а вы хоть на танках выше 8 лв пробовали ездить? Просто судя по вашей стате вы фанат 6-7 лв, и это при 30к+ боев. Вы сейчас что кому пытаетесь доказать?

Пробовал мне не понравилось все очень медленно. Все дрожат за бабло. 5 уровень это то что мне подходит. И по теме у немцев есть очень хороший танк Пантера!!! Мне он очень понравился. Даже очень особенно с палкой убивалкой. Но обозвать его СТ это только ВЫ можете. Он кто угодно только не СТ. И у *** есть хорошие танки. Но из них СТ начинаются с т20. У францев они вообще не начинаются и по-ходу у Бритишей тоже. Я когда начинал играть было пару СТ. А сейчас даже и не придумаю. Тип59 Перш и пожалуй е50. 44 и 54 зарезали так что Мама не горюй. А доказать? Что-то ВАМ? А вы хоть кого-то кроме себя Любимого слышите?
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Нет ну реально бесит рандом, 8-9 уровни ТТ в команде, так какого фига маленький ст 7 уровня по опыту за бой на 1-3 местах постоянно?) Особенно сливы, когда я набираю опыта больше всех и существенно, а команда все равно сливается. Зачастую за 2 минуты обнаруживаю недостачу половины своей команды :)
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
04 Ноя 2012 - 18:56 пользователь victor158 сказал:

Я пока даже и не качал английцев. Но заметил странную особенность. Все у кого проценты побед меньше у вас крабы и нубы. У меня друг до сиз пор не понимает как можно играть на 6 уровне с броней меньше чем у легендарного МС-1. А по процентам? У нас почти поровну. И в трене сам на сам я его т34 своей ведьмой разбираю 9 раз из 10. Скажу больше он мой 49 еще ни разу не убил. Ну не идут у него эти танки! А у меня ТТ не идут. Возраст? Реакция? Так у меня сын старше чем он. Просто не его танк. Но он не нуб знает где стать и когда стать. И сам я это тоже прекрасно знаю. Но нас тупо командируют и поехало.... Щя поеду разведчика на арте брать снайпер уже есть. А по британии могу пока сказать одно судя по танкам войну они просрали 15:0 и это как минимум!

04 Ноя 2012 - 20:32 пользователь victor158 сказал:

Пробовал мне не понравилось все очень медленно. Все дрожат за бабло. 5 уровень это то что мне подходит. И по теме у немцев есть очень хороший танк Пантера!!! Мне он очень понравился. Даже очень особенно с палкой убивалкой. Но обозвать его СТ это только ВЫ можете. Он кто угодно только не СТ. И у *** есть хорошие танки. Но из них СТ начинаются с т20. У францев они вообще не начинаются и по-ходу у Бритишей тоже. Я когда начинал играть было пару СТ. А сейчас даже и не придумаю. Тип59 Перш и пожалуй е50. 44 и 54 зарезали так что Мама не горюй. А доказать? Что-то ВАМ? А вы хоть кого-то кроме себя Любимого слышите?

Господи я плачу!!! :Smile_teethhappy:  Фууух, давно так не угарал, слёзы градом. Что происходит у него в голове? ЧТО??? Какой-то поток бредовых мыслей и идей в слух. Это "АД"....))))
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
18 584 боя
Когда брал Кромвелля, ожидал "британского мазая". Однако танк превзошел все мои ожидания: пушка, скорость, маневренность - все столь мною любимые качества оказались на высоте у этого чуда британской техники. Само собой, я возжелал нечто подобное на 7 уровне...И, как ни странно, мои ожидания вполне оправдались! На Комете было приятно и реально играть даже со стоковой пушкой - топовая не сильно отличается, но это и не особо важно - главное, что танк получился весьма и весьма недурным; сравнить приходится как с т20, так и с пантеркой: с первым объединяют картонность, скорость и туговатая маневренность, а от второго - что-то вроде точности и ДПМа. В целом, получился отличный средний танк 7 уровня, ничем ни уступающий своим одноклассникам. Единственное, что немного смущает - 100 000 опыта до Центуриона...но не думаю, что это станет проблемой, потому что играю на комете только в удовольствие)
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
04 Ноя 2012 - 20:13 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

я про полную бессмысленность этих сообщений и отвлеченность от темы. и я даже не пытался сравнивать стату и прямоту рук.

У меня на АМХ40 56% побед это больше чем на всех остальных. АМХ40 хороший танк? Это как надо выпрямить руки?
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
04 Ноя 2012 - 20:32 пользователь victor158 сказал:

...Но из них СТ начинаются с т20...

Да конечно, а мчазе8? Очень даже стшная машинка. Я бы сказал м7 ст, но там 50 на 50.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
04 Ноя 2012 - 21:18 пользователь artsoff сказал:

Да конечно, а мчазе8? Очень даже стшная машинка. Я бы сказал м7 ст, но там 50 на 50.

Мазай прикольный но он не СТ так же как и т-34. Ему скорости явно не хватает. У *** т49 и мой любимый Хэллкэт гораздо более СТ чем сами ихние СэТэ. В принципе после отлова света задача СТ найти слабое место. Нужна скорость. Залезть и нагадить . Нужна пушка. Броня как-бы и не нужна.Но извините СТ убивающий даже не топ АРТу всего лишь за 3 выстрела и ***.. не облокотился! Изменено пользователем victor158
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
04 Ноя 2012 - 20:53 пользователь victor158 сказал:

У меня на АМХ40 56% побед это больше чем на всех остальных. АМХ40 хороший танк? Это как надо выпрямить руки?

Плачу))  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
04 Ноя 2012 - 21:38 пользователь _CBET_ сказал:

Плачу))  :Smile_teethhappy:

А почему плачеш? Уже официально Разрабы признали что жители Украины и Беларуси находятся в худших условиях чем Россияне. Потери пакетов всякие лаги. И когда тело ни разу не видевшее как в прицеле вместо красненького танчика в момент выстрела появляется зелененький..... Я за одни ихние штрафы Сербу и Сербиянке. Я даже пока и не придумал что сделать тварям. Ну и поставь себя на моё место и подумай а так-ли ты крут как думаешь? Изменено пользователем victor158
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
9 398 боёв

Танчик походу превосходит по приемистости и скорости поворота крпуса т43, как я видел по репам , но нет рикошетной брони.

света -  школолол

Изменено пользователем StorkyReal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...