Leviy_Bereg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Еще два слова по "Комете" в бою. Наверное именно так себя чувствует пионЭрка на взрослой дискотЭке. Можно долго думать над линией поведения, прятаться за углом и в кустах, долго убегать, но если старшего брата рядом нет, то все равно....кхм, ну не важно. Эцих он и есть эцих... 3 Ссылка на комментарий
ln_Flames Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 42 477 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 пользуясь случаем ищу взвод на комете, интересно попробывать взводом из комет Ссылка на комментарий
Verfolger82 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 125 публикаций 10 966 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 10:24 пользователь vedell сказал:пользуясь случаем ищу взвод на комете, интересно попробывать взводом из кометПробовали, не помогает :)Танк какой-то непонятный, если по теме. Совершенно непонятно, нафига он такой нужен. Нет, успешно воевать-то на нём можно. Можно и на велосипеде с рогаткой. Только удовольствия никакого. Это уже не ЛТ/СТ, как "Кромвель", но ещё и не мобильный СТ ближнего боя, как тот же Т20 или VK DB. Для первой роли уже не хватает динамики, для второй пушка, одновременно без альфы и без пробития, не очень подходит. Ну и на роль кемпера не годится вообще - пробитие... Не пантерное совсем, как и точность. Спасибо хоть УВН в топовой башне неплохой, и лоб у неё не самый слабый.В общем, лично для меня унылый проходняк. Ситуацию ИМХО спасла бы нормальная 17-фунтовка. Разработчики уже впихнули невпихуемое - "виккерс" 75mm HV в "кромвеля", так зачем же останавливаться? Даёшь 17-фунтовку в "Комет"! :) Тогда получилась бы хиленькая и не такая пробивная, но маленькая и более мобильная "пантерка". 1 Ссылка на комментарий
anonym_clzPTF7i1zdz Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 97 публикаций 10 999 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Согласен на кромвеле в боях с 8ми лвлами уже тяжеловастенько даже во взводе, а на комете с практически схожими ТТХ и орудием в боях с 8-9 лвлами имхо совсем туго придется. Поэтому твердо решили дойти до комета и остановится до лучших времен/патчей Этот кактус кажется будет черезчур вредным для нервной системы Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 31 октября, 2012 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Для справки, именно QF-17 на Комете и стояла. ЯХЗ почему ее нет в игре. (и вообще номенклатура британских пушек косая до ужаса ) 2 Ссылка на комментарий
Dispenser Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 54 публикации 17 389 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Танчик понравился, несмотря на все его недостатки - слабую пушку, часто критуемую боеукладку и печальную бронезащиту корпуса. Если играть в роли поддержки, опираясь на пресловутого "большого брата" уровнем повыше, то получается снимать по 3-5 фрагов за бой.Мокрая боеукладка на этом танке, ИМХО, обязательна. После ее установки ни разу не ловил крит БК (откатал 70 боев).С броней все тоже не так плохо - лоб башни защищен довольно хорошо, можно даже "играть через башню" в боях с советскими танками, имеющими пушку Д-25. Постоянно ловлю башней рикошеты от ИСов и КВ-3Пушка, конечно, странная - спокойно шьет ББ-шками ИС-3 в НЛД, но в борта снаряды часто уходят без урона. Хотя, наверное, мне попросту нужно править руки. УВН орудия отличные. Кидает в бои тоже довольно неплохо - чаще всего танчик оказывается в середине списка. Хотя, сегодня несколько боев подряд попадал к 8-9 уровням, ух тяжко было. В общем, машинка на любителя. Мне понравилась. Ссылка на комментарий
Verfolger82 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 125 публикаций 10 966 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 12:14 пользователь Stieber сказал:Для справки, именно QF-17 на Комете и стояла. ЯХЗ почему ее нет в игре. (и вообще номенклатура британских пушек косая до ужаса )Вообще-то нет. Royal Ordnance QF 17lbr стоял на "Ахиллесе", "Челленджере", "Арчере", прототипе "Центуриона" и светлячке. На "Комете" стояло именно указанное орудие - Ordnance 77mm HV gun - то есть, укороченная (могу ошибаться - пишу по памяти) с 56 до 49 калибров 17-фунтовка с переделанным казёнником, стреляющая тем же снарядом, но с гильзой от зенитки времён первой мировой, только набили ту гильзу новым порохом :) Ссылка на комментарий
anonym_81uNJbH9jLbL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор забыл в плюсах машины указать отличное склонение орудия.От себя добавлю, что плавный ход со стабилизатором не совсем удачная идея ибо урон/выстрел слишком низкий, чтобы рисковать досрочным выходом в ангар паля на ходу и получая не пробития и промахи, да и защищённость машины бронёй крайне низкая. Тут полезней использовать тактику францев "барабанных" лт/ст: подкараулить, застать врасплох и наказывать выстрелами каждые 4 сек в слабые места, сбивать гусли, а надёжней это делать стоя. Порой, если позволяет хп - пропустить выстрел, но засадить в противника раза в 2-3 больше, чем получил сам. Наездил почти сотню боёв, пожаров даже не помню, чтобы были, однако 1м перком (на будущее) взял чистоту и порядок, хотя и таран не плохо смотрится. Да, забыл добавить: хейтеров кометы линчевать! 2 Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 не, ну если линчевать грозятся, то скажу, что танк ни разу не пионЭрка, а полноценная боевая машина...Нужен только "старший брат" за которым прятаться и толстый папик вроде Льва или СуперПерша чтобы по 50к на снаряды каждый бой "отсчитывал".. на аптечки- ремкомплекты (без которых смерть) она как то сама себя снабжает)))) Никому мнение не навязываю, но сравнивать это кирпичеобразное медленное чудо с франками, по меньшей мере, не корректно.... Ссылка на комментарий
anonym_81uNJbH9jLbL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Как говорится на папиков надейся, а сам не плошай. Францев напоминает не форма, а именно орудие, отсюда и сравнение. Да и потратить 100к на ремкомплекты/аптечки перед покупкой ст8 не так уж и много. Хотя лично у меня выходить где-то 30-40к и естессно ни о какой голде не может идти и речи, это же не гк. Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Если бы 17-тифунтовку поставить на приемлемое шасси(тогда-да, похоже). 1390 или 1375 вполне может себе позволить остановиться на 10 сек, чтобы влепить барабан в филей ТТ. Скорость и динамика вполне позволяют "сделать ноги".10 секундная остановка для Кометы в гуще боя-смерть страшная, лютая... а на ходу она стрелялять не умеет, да, тут аналогия с французами есть) единственный (на мой взгляд) приемлемый способ игры на сабже-ооооооооочень хреновое пт. Но тут без голдовых снарядов можно даже и не лезть... выше писал, что в упор молотил в борт КВ3 24 выстрела-800 дамаг ( вражин больше не было, а сам он скатился в яму на хребте дракона, согласитесь условия -уникальные) вот и получается 7к ремонт, 6 к-комплект аптечка(они нужны каждый бой) и 50-60к на снаряды, Комета привозит за бой около 20 имеем чистый дефицит около 50к каждый бой... или сгрызаем локти до плечей..перспектива, согласитесь хоть женись... продолжим нашу занимательную бухгалтерию. возьмем средний опыт за бой 700-800, до Центуриона порядка 150к итого-200 боев на этом чуде, итого-10 000 000 серебра, чтобы пройти Комету более-менее комфортно, (делим 10 лямов на коэффициент кривизны моих рук пусть будет даже 5-6 млн) все равно мыши и семерки нервно курят в сторонке.... ну или просто заряжаем 6 к голды и проходим за свободным..ваш выбор?))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Leviy_Bereg Ссылка на комментарий
Santyago_ Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 293 публикации 38 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:35 пользователь Leviy_Bereg сказал:Если бы 17-тифунтовку поставить на приемлемое шасси(тогда-да, похоже). 1390 или 1375 вполне может себе позволить остановиться на 10 сек, чтобы влепить барабан в филей ТТ. Скорость и динамика вполне позволяют "сделать ноги".10 секундная остановка для Кометы в гуще боя-смерть страшная, лютая... а на ходу она стрелялять не умеет, да, тут аналогия с французами есть) единственный (на мой взгляд) приемлемый способ игры на сабже-ооооооооочень хреновое пт. Но тут без голдовых снарядов можно даже и не лезть... выше писал, что в упор молотил в борт КВ3 24 выстрела-800 дамаг ( вражин больше не было, а сам он скатился в яму на хребте дракона, согласитесь условия -уникальные) вот и получается 7к ремонт, 6 к-комплект аптечка(они нужны каждый бой) и 50-60к на снаряды, Комета привозит за бой около 20 имеем чистый дефицит около 50к каждый бой... или сгрызаем локти до плечей..перспектива, согласитесь хоть женись... продолжим нашу занимательную бухгалтерию. возьмем средний опыт за бой 700-800, до Центуриона порядка 150к итого-200 боев на этом чуде, итого-10 000 000 серебра, чтобы пройти Комету более-менее комфортно, (делим 10 лямов на коэффициент кривизны моих рук пусть будет даже 5-6 млн) все равно мыши и семерки нервно курят в сторонке.... ну или просто заряжаем 6 к голды и проходим за свободным..ваш выбор?)))фига у Вас подсчеты.у меня в среднем за бой с ПА идет чистыми +20, +25кв -30 один раз ушел расстреляв много много "серебрянных"итого, выходит, что Вы уходите в минуса, а я еще и фармлю на нем )) забавно.танк специфический, и играть на нем нужно осторожно. продумывая свои действия.я доволен танком. мои видео на Youtube GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net Ссылка на комментарий
anonym_81uNJbH9jLbL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 А мы идём другим путём ))Насчёт пт вы верно подметили и насчёт пробиваемости бб тоже. В борт кв5 можно хоть весь боезапас засадить и не пробить ни разу. С кв3 чуть проще, но в целом ситуация похожа. Это да. Толстокожих не стоит испытывать в дуэлях, хотя можно, но опасно, если не знаешь как они стреляют, время сведения и испытываешь проблему с выцеливанием смотровых щелей. Вобщем это тактика и у каждого она своя, глупо говорить артоводу, что в чистом поле не стоит пт-шить. Всё зависит от карты, наглости и немного от удачи. Просто лично я свою тактику на комете выработал, конечно она не идеальная, но лично меня устраивает более чем. Если я пережил постоянные непробития из т30 в борт пантере и разных лт, то тут такие непробития с перезарядкой 4 сек. курам на смех. Да и эго позволяет мне пробивать не всех в этой игре. Бухгалтерия? Какая-то она странная у вас. Пишу свою. Ремкомплект в среднем каждый 5й бой, аптечки значительно реже. Пускай 200 боёв до ст8. 200/5=40 . итого 40 ремкомплектов + где-то 20-30 аптечек. В среднем выходит 70 ед. расходников по 1500 серебра. Не спорю, если денег много, то можно не отовариваться акционными за пол цены прозапас, а покупать те, что за 3к.1500 х 70 = 105к серебра. голду же, если кошелёк позволяет и эго требует берём постоянно. Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 16:17 пользователь Varcut сказал:А мы идём другим путём ))Насчёт пт вы верно подметили и насчёт пробиваемости бб тоже. В борт кв5 можно хоть весь боезапас засадить и не пробить ни разу. С кв3 чуть проще, но в целом ситуация похожа. Это да. Толстокожих не стоит испытывать в дуэлях, хотя можно, но опасно, если не знаешь как они стреляют, время сведения и испытываешь проблему с выцеливанием смотровых щелей. Вобщем это тактика и у каждого она своя, глупо говорить артоводу, что в чистом поле не стоит пт-шить. Всё зависит от карты, наглости и немного от удачи. Просто лично я свою тактику на комете выработал, конечно она не идеальная, но лично меня устраивает более чем. Если я пережил постоянные непробития из т30 в борт пантере и разных лт, то тут такие непробития с перезарядкой 4 сек. курам на смех. Да и эго позволяет мне пробивать не всех в этой игре. Бухгалтерия? Какая-то она странная у вас. Пишу свою. Ремкомплект в среднем каждый 5й бой, аптечки значительно реже. Пускай 200 боёв до ст8. 200/5=40 . итого 40 ремкомплектов + где-то 20-30 аптечек. В среднем выходит 70 ед. расходников по 1500 серебра. Не спорю, если денег много, то можно не отовариваться акционными за пол цены прозапас, а покупать те, что за 3к.1500 х 70 = 105к серебра. голду же, если кошелёк позволяет и эго требует берём постоянно.Это вы метко заметили, что расстрелять танк в яме-значит ввязаться в дуэль с толстокожими . Про ремкомплект каждый 5-ый бой, ну это пусть судят те, кто сейчас на Комете катается. Пару боев назад кв1 из у-122 хлопнул весь экипаж одной плюхой, ВБР, ВБРом, но такое у меня второй раз(первый ЕМНИП было от чемодана гивитигра на су152). И Вы и уважаемый Сантяго, не учли один момент, там было написано-для комфортной игры. Если кушать кактусы, то разумеется, можно уходить в +.Хотя у меня поменьше получается, порядка 15-18к. Себя хорошим игроком не считаю, да и не стремлюсь к этому, пусть меня простят коллеги, но для меня "танчики" способ расслабится после работы, но я чтото не видел чтобы Кометы сильно на ход боя влияли. Ссылка на комментарий
anonym_81uNJbH9jLbL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 16:38 пользователь Leviy_Bereg сказал:Это вы метко заметили, что расстрелять танк в яме-значит ввязаться в дуэль с толстокожимиЭто для вас он в яме, а для него вы "очередной картонный ст, не умеющий реализовывать приемущества складок местности". Прав окажется лишь тот, кто отправится в ангар последним. Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) 31 Окт 2012 - 16:50 пользователь Varcut сказал:Это для вас он в яме, а для него вы "очередной картонный ст, не умеющий реализовывать приемущества складок местности". Прав окажется лишь тот, кто отправится в ангар последним.При всем уважении давайте каждый будет говорить за себя, а "он" составит собственое мнение. да и "отправится в ангар" это не истина в последней инстанции. Объективно говоря "Комета" откровенно слабый танк, да и не это даже плохо, а то что "собственного лица" у него нет. Отсюда (судя по отзывам) он "проходняк" и очень "тугой проходняк" Изменено 31 октября, 2012 пользователем Leviy_Bereg Ссылка на комментарий
anonym_81uNJbH9jLbL Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 16:58 пользователь Leviy_Bereg сказал:Объективно говоря "Комета" откровенно слабый танк, да и не это даже плохо, а то что "собственного лица" у него нет. Отсюда (судя по отзывам) он "проходняк" и очень "тугой проходняк"Ваша объективность крайне субъективна. А комета, на мой взгляд всё же обычный кусок железа, успех которого на поле боя определяется взаимодействием и опытностью его команды. Ссылка на комментарий
NerfedGImp Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 318 публикаций 40 631 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 ну я так понимаю, принцип игры что на кромвиле что на комете одинаковый, хотя пушка печаль.... точнее её сведение .... З.Ы. с чего автор темы взял что нужно обязательно качать шестое чувство командиру ? 0_о я его никогда не брал на ст, играю ненапрягаюсь.... безполезный скилл если ты на ст неиграеш в одинокого подкустового ниндзю, а играеш в основом в плотную, как это обычно и происходит на кромвиле/комете.... 1 Ссылка на комментарий
Leviy_Bereg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 152 публикации 19 547 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 17:05 пользователь Varcut сказал:Ваша объективность крайне субъективна. А комета, на мой взгляд всё же обычный кусок железа, успех которого на поле боя определяется взаимодействием и опытностью его команды.для полной объективности, тогда уже не кусок железа, а несколько пикселей, а по поводу субъетивной объективности, Вы его оставите в ангаре? Ссылка на комментарий
Megas747 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 15 074 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Комета ниочем. Тот же кромвель например тоже редко влияет на исход боя, но игра на нем приятна. А этот и не влияет и неприятен. Очередное поле чудес для игроков с золотыми сольденами. 31 Окт 2012 - 17:05 пользователь Varcut сказал:Ваша объективность крайне субъективна. А комета, на мой взгляд всё же обычный кусок железа, успех которого на поле боя определяется взаимодействием и опытностью его команды.как мой друг на т95 на Мурованке застрял наехав на трактор, теперь я знаю кто тем трактором рулил!!!111 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас