Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
30 Окт 2012 - 20:41 пользователь _LIRIUM_ сказал:

Ну 60% проц. поб. меня пока устраивает может с ремонтом было бы и лучше но не факт.

за 60 боев? да уж, показатель.

Игроки
590 публикаций
25 440 боёв
30 Окт 2012 - 20:46 пользователь ZabraloWoT сказал:

Ребята, а какой смысл на Ст играть как на Пт ?

Это лт а не ст.

30 Окт 2012 - 20:45 пользователь korovandriver сказал:

за 60 боев? да уж, показатель.

Я пользуюсь тем что есть у меня и ориентируюсь соответственно. Если тебе не достаточно то не пользуйся. Тебе никто ничего не навязывает здесь делятся инфой которая есть. У тебя есть инфа по танку ? Не ? Топи тогда тролить в другую тему ибо я не вижу от тебя инфы вижу что ты только неумело тролить начал на первой странице.

Можешь не отвечать ничего если пост не касается темы то мне далее не интересно мерятся с тобой в правописании.

П.С.

,,,,,,,  - дето там надо влепить.

Изменено пользователем Гость
Игроки
122 публикации
35 392 боя
30 Окт 2012 - 20:35 пользователь Bronidze сказал:

Хорошо оформил, лови +. По теме, танк не плохой, не т20 конечно, но тоже веселая машинка. Из-за его балансного веса он часто в топе, по началу откатав 15-20 боев был уверен, что к 9 лвл его ваще не кидает, но потом свершилось, но это редкость. Хотелось бы отметить шикарные увн, очень напоминает амеров. Орудие конечно не айс, дамаги мало, но он дает ее каждые 3 секунды и очень не плохая пробиваемость для этого лвл. Броня довольно часто рикошетит, иногда не пробивают, даже орудия ИС-3 и Льва. Вобщем нормальный танчег, жду Центуриона  :Smile_blinky:

Без наклонной брони вас не пробил ИС-3 и Лева!?
  • Плюс 2
Игроки
152 публикации
19 547 боёв
Что такое "Комета"? Берем кучу *** пришлепываем сверху, чтоб было не очень высоко, но объемно, вместо орудия-ставим дырку для ружья, поливаем все бензином, чтобы хорошо горело, и собственно получаем сабж, после чего весело  едем помирать от IV левела... иногда думаю,зачем ему вообще орудие? Для отчетности, чтобы ОТК приняло? Поедание кактусов на американцах и французах низких лвл вспоминается как приятная сказака... 24 выстрела в борт кв 3.. - 800 дамага.... да где же я еще такого , кхм, танкиста найду чтоб позволил себе в борт 2 минуты палить? 5 КС в борт ИСа, результат поменял 12к серебра на 0 дамага... Бывает, закидываю копейку, но 8к "голды" чтобы обойтись без инфаркта.. Прошу прощения за эмоции, но "Комета" это действительно нечто.... Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 13
Игроки
152 публикации
19 547 боёв
Снова и снова убеджаюсь что это не танк а эцих с гвоздями, а если учесть что до Центуриона хромать почти 150К опыта, то почти что пожизненный...
  • Плюс 6
Игроки
6 публикаций
30 142 боя

Кромвель был шикарен. ТАм и динамика, обзор, пушка на своей лвл хорошая, вертлявый, вообщем танк хорош, думаю даже в средних ротах будет популярен. Но комета....реальное УГ, крутить уже не получается почти, максималка ниже. Токо как пт с голдой работать. Благо снаряды теперь серебряные дали.

Да и угол -12 как бы намекает нам что роль нам все таки кустодрочера отводится

Изменено пользователем axely1985
  • Плюс 4
Игроки
78 публикаций
22 523 боя
штуг 7го уровня с башней :Smile-angry:  лучше бы хп подрезали но мобильность дали как у крома, чтоб каруселить хотябы можно было Изменено пользователем butterboll
Игроки
7 публикаций
17 153 боя
Отличная ст! Предназначена для "Ололо стайла" умеет быстро носиться , быстро стрелять , быстро добирать, светить, перехватывать свет. Да, это "ЛТ-СТ" по мне так очень круто. Играю с удовольствием! средний опыт за бой под 900. А те кто не любит картон, идут качать "Немцев" и "Советы" ))
  • Плюс 3
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
30 Окт 2012 - 21:02 пользователь _LIRIUM_ сказал:

Это лт а не ст.

Я пользуюсь тем что есть у меня и ориентируюсь соответственно. Если тебе не достаточно то не пользуйся. Тебе никто ничего не навязывает здесь делятся инфой которая есть. У тебя есть инфа по танку ? Не ? Топи тогда тролить в другую тему ибо я не вижу от тебя инфы вижу что ты только неумело тролить начал на первой странице.

Можешь не отвечать ничего если пост не касается темы то мне далее не интересно мерятся с тобой в правописании.

П.С.

,,,,,,,  - дето там надо влепить.

иди дальше ногебай на лоше и учи посанов кататся на ст с маскировкой.

алешки никогда не выдерживают конкретики.

Игроки
951 публикация
22 158 боёв

нужно всегда возить с собой штук 15-20 голды для внезапно встреченного кв5/кв4, потому что эти *** обычным бб даже в корму под прямым углом не всегда берутся.

если вкачать короля и виртуоза мехводу, динамика и маневренность приблизятся к кромвелевской, тк комета и есть жирный кромвель, то маст хев.

в башню не раз прижигали исы, кв5 и некоторые другие 8ые лвлы, так что можно торговать лицом из за холма как на перше.

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
30 публикаций
18 399 боёв
а не че что у нее голдой пробитие 226 как бы. 1 на 1 я на ней разбираю наглых 59. правдо и сам на 1 шот остаюсь. но на каком ст 7 лвла вы сможите разобрать 59 в упор тупо перестрелять его ? танк всем хорош но не хватает только немного сведения и точности на ходу. прошол и не пожалел
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ЙО! ТСу плюсик за грамотно оформленую ветку.

Комет...короче всем ясно что это такое, повторятся не буду. Вот что хотел добавить:

НА Комете действуют правила ЛТ.

Не лезть вперед батек в пекло - разберут и не подавятся, что интересно, разберут все, начиная со Штуга и ПЦ3/4.

Я лично, если нет напарника по рандому подобранного пока грузится бой, жду пару тройку минут в начале боя , потом в зависимости от ситуации либо помогаю ТТ, либо включаю технику " крыса из за угла".

Впрямом противостоянии Комет не рулит, слабая броня и слабое орудие. Маленький дамаг не дает нам права вступать в перестрелки, иззаугловые выкатушки. Хотя кто то тут говорил о М6, М7 - разбираются на счет "РАЗ"!

Главное не лупить в полукруглую часть морды, чуть выше господа (как говорила одна умная женщина, когда хотела получить удовольствие), М6 и М7 спокойно пробиваются в приборы наблюдения мехвода на корпусе и башню.

Стоять противопоказано, остановился - труп, насуют полну *** огурцов сразу. Не знаю с чем связано, но сейчас открыт сезон охоты на Британские танки, нас уничтожают в первую очередь не взирая ни на что. Даже гребаная курица (гриль) будет вылавливать тебя не смотря на то, что ее будет расстреливать, какой нибудь амх12т.

Выбор верного направления на карте поля боя основа вашего настрела и выхода в плюс по результатам боя.

Не стесняйтесь сваливать, если видите, что ползет большой звиздец, у меня такое чувство что все напрочь разучились грамотно отступать.

Кстати, раш 3х комет - это круто, два раза я был в восторге, правда мы были в топе, но втроем выносили фланг начисто и захватывали базу. В общем танк, как танк, проходной (для меня), тактики практически не отличаются от французов.

Опыт зарабатывается достаточно быстро, фарм слабенький, но на 38 боев 24к опыта,

средний опыт 593, макс опыт 1381.

С сегодняшнего дня играю чисто на Комет, посмотрим за сколько пройду, цель центурион, максимально быстро.

Всем удачи в прокачке британцев...

Да..вот еще...я выгрузил голду - всю, катаю с ББ, голда расслабляет и вгоняет в минуса - конкретные.

Расстрелять 15-20 снарядов голды как нефиг делать и влет в минус 20-30к не заставит себя ждать.

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
610 публикаций
55 383 боя
30 Окт 2012 - 20:38 пользователь korovandriver сказал:

качать маскировку на комете это явно что то неправильно вы делаете.

На лоу уровневых ст качать маскировку выгодней ремонта. У меня первым перком ремонт только двое качают.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
30 Окт 2012 - 19:08 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

http://www.palaris.o...o/92526.big.jpg

а так же новые шкурки на танк

какая у наших игроков богатая и развитая фантазия, при слове комета они представляют ни галилео галилея, ни космос, ни шлейфы изо льда, а тупо стиральный порошок, сразу видно какие книжки они читают  :Smile_trollface-3:

а по танку могу сказать что это просто танк, обычный проходной танк, который прошел и забыл. После чудо кромвеля, эдакого косого, но скоростного мазая, на мой взгляд одного из самых фановых танков в игре, нам выдали непонятно что. Комета похожа на остальные ст7, в меру меткая, довольно неповоротливая. И раздражающе мало дамажащая за выстрел. В общем что то такое мы уже видели. В топе танк неплох, но уже у 8 уровней сказывается низкое пробитие пушки, попадаем из кустов мы часто, а пробиваем редко. А закрутить тт8 уже не получается. К тому же нашего главного противника 59 (они меня чаще всего отправляют в ангар) сложно пробить даже в бок, или не пробил или без урона. А лоб в лоб остается только если 59 нубка раскладывать в башенку. Закрутить уже не получается. Хотя если кто то щелкает клювом и подставляет *** то комета неплохо огорчает.

Так что на мой взгляд танк не плох, но после кромвеля пичалька, а впереди еще и ст с 40 кмч.

З,Ы, а % побед по серверу высокий потому что нубки его вкачать еще не успели, пока на нем только задроты рассекают.

• Плюс 5
Игроки
46 публикаций
31 723 боя
После кромвеля танк смотрится уныло. В топе норм играть, а с 8лвл тягатся тяжко. Для меня проходной танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...