Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
08 Ноя 2012 - 08:28 пользователь resArcher сказал:

Добавляйте только, что рулит этот ДПМ исключительно против нубов.

Т.к. при маломальски скилованном противнике лопаются эти "маневренные без брони, но с пулеметом" только в путь.

А много в рандоме "ненубов"?  :Smile_blinky:
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
08 Ноя 2012 - 08:30 пользователь letroz сказал:

А много в рандоме "ненубов"?  :Smile_blinky:

По данным вотньюс около 10%. :Smile_Default:

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
08 Ноя 2012 - 08:28 пользователь resArcher сказал:

Добавляйте только, что рулит этот ДПМ исключительно против нубов.

Т.к. при маломальски скилованном противнике лопаются эти "маневренные без брони, но с пулеметом" только в путь.

С текущим уровнем боев, когда комет практически всегда попадал к 9-м левелам или в песенку а-ля 10 кв5/китайцев и 1 ис и 3 арты - его дпм вообще реализовать невозможно. Поэтому в такие бои и лучше соваться с большим пробитием и альфой, чем дпмом.

Кстати, еще одна проблема комета - это криты, причем по сравнению с кромвелем их стало гораздо больше. Вполне вероятно это вызвано более высоким уровнем боев.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
08 Ноя 2012 - 08:25 пользователь artsoff сказал:

Упятеренный опыт (удвоенный тоже ) не учитывается в среднем. Т.е. 78 боев не по 1245 опыта. Можно было в 3х боях за 3 дня снять по 5000-6000 упятеренного.

признаюсь, ступил....прощу прощения
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

Что скажете, если я сделаю еще по  центуриону гайд?

оформление, наполнение темы устраивает?

• Плюс 3

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
329 публикаций
40 713 боёв
08 Ноя 2012 - 09:47 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

пиши исчё). оформление и наполнение норм.
Игроки
36 публикаций
33 688 боёв
30 Окт 2012 - 20:15 пользователь korovandriver сказал:

фейспалм

насколько я знаю вы явно ничего не знаете.

наоборот

плавных ход вперёд короля/виртуоза? на контактном ст?

бесконтакт  уменьшает вероятность не повреждения боеуклада, а его подрыв, подрывается бк на комете далеко не так как на т44 до апа, поэтому отчаянный идёт вперед, особенно учитывая не маленький хп-пул.

почти все перки запороты, ордо еретикус настоятельно рекомендует автору исправиться.

На все 100% с тобой согласен по перкам. Но ББ меня вообще удивило для этого танка. Там члены экипажа почти постоянно в крите.

Танк сам по себе очень веселый, но скорости и динамики явно маловато, тот же кромвель куда веселее и интересней, поэтому считаю что скорость и динамику нужна кромвеля в угоду баланса. Танк частенько кидает 8-9 уровни боев. Что для его пробития очеь не айс. приходится сидеть ПТешить в начале боя. Постоянно вожу голду, благо щас такая возможность есть покупки за серебро, что делает танк очень дорогим. Криты у танка это наше все, сбили вам гусли, вы труп. причем очень часто слитают обе гусли. В общем танк нужно апать.

Игроки
189 публикаций
13 512 боёв

Довел сей агрегат до топа. Что сказать, думал, будет хуже. На всякий случай вожу с собой 10 подкалиберных, но использую практически только против КВ5, ибо он из этой, мягко говоря, пушки никуда, кроме ***, даже в *** не берется. С остальными танками особых проблем нет, если знаешь куда бить.

Главное на комете, как и на любом ст 7 уровня не лезть вперед, а работать поддержкой. Скорострельность позволяет снимать гусли и вешать криты, чем мы сильно помогаем союзникам. Средний урон пока в районе 1200, думаю, будет еще расти. По личной оценке танк по комфорту игры находится на втором месте после т20 и чуть выше пантеры, даже несмотря на ее пушку.

Плюсы:

1. Точное (с доп оборудованием) орудие, которое позволяет держать на гусле толстых противников, раздавать криты и стрелять на ходу.

2. Более-менее нормальные углы вертикальной наводки

3. Низкий приоритет у врагов (хз почему)

Минусы:

1. Отсутствие брони (а у кого она на 7 уровне есть?)

2. Слабая динамика

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
08 Ноя 2012 - 08:58 пользователь tennnisist сказал:

По данным вотньюс около 10%. :Smile_Default:

Угу и как минимум треть из них в рандоме не катают вообще

08 Ноя 2012 - 14:33 пользователь Notrdat сказал:

На всякий случай вожу с собой 10 подкалиберных, но использую практически только против КВ5, ибо он из этой, мягко говоря, пушки никуда, кроме ***, даже в *** не берется.

Берётся он в ***, главное стрелять в верхний бронелист(нижний забронирован по самое не хочу) и не под большим углом.

08 Ноя 2012 - 09:47 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Обязательно делай!
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
08 Ноя 2012 - 06:46 пользователь letroz сказал:

Не позорьтесь.

Вы опять строите свои выводы, на заведомо неверных утверждениях. Вам ещё не надоело?

Ваши перлы вон уже на цитаты разбивают.

Я вот одного не понимаю - Вы страдаете уже третий танк, знаете что ничего не изменится(Вы уж точно не научитесь играть), но всё равно качаете бриттов. Зачем Нафига?

если ваше мировозрение не позволяет воспринимать и понимать мысли и суждения других людей, при этом считая всех нубами и глупцами, то, как вы говорите "нафига" выступаете затычкой в каждом топе?  не принеся в топ ничего умного и светлого уже успели упрекнуть нескольких игроков в нытье и криворукости, ибо посмели они выразить свой взгляд на танк таким как его видят лично они со своей личной позиции.

я вообще придерживаюсь мнения что нет в мире ни хорошего, ни плохого, ни правых, ни неправых, потому как нельзя однозначтно определить что есть истина... вот таже само изобретение танка это добро или зло? с одной стороны он помогал той стороне у кого они были снижать потери живой силы, но с другой стороны сеял смерть и разрушения в стане противника. Так что надо воспринимать танк как данность... и так же вопринимать и мнения об игре на танке в виртуальном мире, в т.ч. и в плане тактики.

не нравиться чье либо мнение: либо игнорируйте, либо аргументируйте свое, без навязывания и упреков... разве форум это место для одновекторного общения? т.е. можно или хвалить или молчать? тогда зачем это всё? и разве истина не рождаеться в споре?

ну да, ну да...видимо издержки эпохи, когда эгоизм и "единомыслие" возведены в культ... так что меня ничего не удивляет и не изменит...пока есть право, желание и возможность писать что думаю - буду это делать не смотря ни на что

Игроки
332 публикации
33 755 боёв

Вот кстати еще, кто то говорил с 9-ми лвлами невозможно... В общем, смотрите сами, по-моему из низа списка норм, по опыту на 2-м месте.

http://wotreplays.ru...utes-gost-comet

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
08 Ноя 2012 - 15:22 пользователь SHARMAN сказал:

не нравиться чье либо мнение: либо игнорируйте

Воспользуюсь Вашим же советом и не стану читать этот поток сознания
Игроки
20 публикаций
27 040 боёв
Всё таки Комета очень даже хорош...Интересно на нём играть) В таком подленьком стиле. Появиться из ниоткуда, *** противнику хорошенько и скрыться в никуда, пока он соображает) :Smile_trollface-3:
Тыдыщ
Игроки
36 публикаций
33 688 боёв
08 Ноя 2012 - 14:33 пользователь Notrdat сказал:

3. Низкий приоритет у врагов (хз почему)

Что то я не сильно заметил на приоритет, по моемому как раз наоборот все стремятся в него стрельнуть, зная что у него нет брони. За мной то 34-85 гоняются, то ИСы. Нравятся мне такие догонялки отрываются от толпы я их и разбираю :)

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
37 736 боёв
08 Ноя 2012 - 01:51 пользователь War_Hoog сказал:

да, конечно..простая арифметика 78*1245=97110, смотрим дерево прокачки, бааа.... на пути к Центуриону стоият башня и топствол, 12к и 14.5к опыта в сумме 26.5к... итого имеем 97110-26500=70610...это если кататься на стоковой ходовке, если на топовой то еще минус 9100...мне кажется или кто-то врет (по крайней мере без свободного опыта тут не обошлось)...

Ну да, прокачал  его в топ за свободный. Я и центурион сразу в топ вывел, потому как не вижу смысла играть на стоковом танке.
Игроки
62 публикации
53 493 боя
Этот танк ст назвать сложно,на мой взгляд как ст комет полный отстой.Когда взял кронвель был очень рад,шикарное ст быстрое ,маневренное думал следующии ст такие же ,но меня ждал серьезный облом.А какой кайф играть на ст как на пт
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
27 040 боёв
08 Ноя 2012 - 17:48 пользователь otto_001 сказал:

Этот танк ст назвать сложно,на мой взгляд как ст комет полный отстой.Когда взял кронвель был очень рад,шикарное ст быстрое ,маневренное думал следующии ст такие же ,но меня ждал серьезный облом.А какой кайф играть на ст как на пт

Как изволите понимать выражение шикарноЕ СТ??????
Тыдыщ
Игроки
46 публикаций
39 349 боёв
08 Ноя 2012 - 17:48 пользователь otto_001 сказал:

Научите как на нем ПТшить ну очень не получается...А так кометом вполне доволен, по опыту даже если в нижней половине списка 1й в команде чаще всего...Кромвель конечно повеселее , но комет противнику покруче плюхи раздает...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...