asgusan Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 И да, что бы закрутить любую пт, тт и некоторые ст, достаточно прокачать у мехвода виртуоз. 1 Ссылка на комментарий
kolesnikovsi Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 154 публикации 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Creatifff сказал:Танк не нравиться??? Скажу банальную фразу - вы нубье, прямите руки. Решение проблемы - выбрать правильную тактику игры на данном агрегате, научится пробивать танки, а то я смотрю вы даже не знаете что делать с кв-1 5 уровня, позор, что уж говорить про 8 уровни которых так же можно шить в лоб без голды и 9.Это какие 9 уровни, кроме французов, можно шить в лоб без голды ? Даже ис8 в нлд пробивается крайне редко. kolesnikovsi играет как нублан -Инфа — 1%http://infametr.ru/infa/9283840 Ссылка на комментарий
Raybel Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 74 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) 10 Ноя 2012 - 14:59 пользователь kolesnikovsi сказал:Это какие 9 уровни, кроме французов, можно шить в лоб без голды ? Даже ис8 в нлд пробивается крайне редко.Лёва шьётся 100% .Он 8-го уровня.Сам был в шоке! Про 9-ый ничего не скажу.Да ещё танк слепой, так что или просветлёнка, или рога! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем yar2011 Ссылка на комментарий
asgusan Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 14:59 пользователь kolesnikovsi сказал: Это какие 9 уровни, кроме французов, можно шить в лоб без голды ? Даже ис8 в нлд пробивается крайне редко. люки на башне не не слышал? Да и вообще на любом ст воевать лоб в лоб с тт который превосходит тебя на один или два уровня, тебе не кажется? Легче закрутить или закаруселить. Или пока тт танкуют между собой помогаешь. Все в зависимости от той или иной ситуации, тактике, сетапу и если не тупить и правильно использовать все плюсы данного ст, то цены ему нет. Среди одноклассников он лучший. Я сужу, потому как у меня уже давно все ст 10 уровня… 1 Ссылка на комментарий
kolesnikovsi Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 154 публикации 20 719 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 15:24 пользователь Creatifff сказал:люки на башне не не слышал? Да и вообще на любом ст воевать лоб в лоб с тт который превосходит тебя на один или два уровня, тебе не кажется? Легче закрутить или закаруселить. Или пока тт танкуют между собой помогаешь. Все в зависимости от той или иной ситуации, тактике, сетапу и если не тупить и правильно использовать все плюсы данного ст, то цены ему нет. Среди одноклассников он лучший. Я сужу, потому как у меня уже давно все ст 10 уровня…Сколько играл не разу не было ситуации где бы я стоял на коме и выцеливал лючки. А почему бы и не включить режим голды и не понапихивать тяжику пока он на кого-то агрится, можно конечно и с борта зайти если его не прикрывают. Да и вообще на 9 уровнях практически нечего делать, так как играют одни тяжи и китайцы. А так в целом танчик лучше однаклассников, хотя т20 с топ пушкой тоже хорош. kolesnikovsi играет как нублан -Инфа — 1%http://infametr.ru/infa/9283840 Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Creatifff сказал:Танк не нравиться???Из ст7 пока что Т20, лично мне, интереснее. 10 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Creatifff сказал:Скажу банальную фразу - вы нубье, прямите руки. Решение проблемы - выбрать правильную тактику игры на данном агрегате, научится пробивать танки, а то я смотрю вы даже не знаете что делать с кв-1 5 уровня, позор, что уж говорить про 8 уровни которых так же можно шить в лоб без голды и 9.Атэц-ногЕбатор, расскажи уже как играть на этом кОмете?! Никак со своими нубскими 63% побед на этом танке нипайму что с ним делать, вах! 1 СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Makaksoffsa Опубликовано: 10 ноября, 2012 Контроль Общего теста 88 публикаций 73 421 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Creatifff сказал:Танк не нравиться??? Скажу банальную фразу - вы нубье, прямите руки. Решение проблемы - выбрать правильную тактику игры на данном агрегате, научится пробивать танки, а то я смотрю вы даже не знаете что делать с кв-1 5 уровня, позор, что уж говорить про 8 уровни которых так же можно шить в лоб без голды и 9.Удручают такие умники у всех руки из *** и МИ ВСЕХ ПАРВЁМ ***, звучит так глупо по моему мнению самый удручающий танчиг в игре могу сравнить с мс1 много стреляет, мало пробивает про 8 лвл и вовсе молчу, кидает хз куда к 9 лвл которых не то чтобы пробить, но и даже не царапает их, самая унылая броня которую не пробьют разве только танки 1 лвл), в общем впечатление больше негатива чем позитива и мечтаю как можно быстрей его пройти. Ссылка на комментарий
asgusan Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 Да кому я объясняю, если вам на мнение человека отышравший более чем на 30 ст всех наций и сыгравший только на ст более 6000 боев, который хоть какое то общее представление и сравнение имеет о них, глубоко плевать. Танк исключительно рандомный и переходный, если у вас не получается на нем воевать или вы на нем мучеетесь, это означает, что вы просто не понимаете как на нем более правильно играть или ст это не ваше. Скорость и динамика не устраивает? Хочу обрадовать, дальше будет хуже. А на своем уровне, да ещё вкачать виртуоза не уступает ни одной ст. Пушка не устраивает? Если она пачки снарядов вколачивает в ст и тт 7 ур почти без рикошетов при диком дпм. Брони на ст 7 уровня как и на тт ( кроме черного принца) не существует, но тем несение очень частые рикошеты от него. Так что не нравиться? Не понагибать? ПлаточеГ дать? Ссылка на комментарий
asgusan Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 17:38 пользователь resArcher сказал: Из ст7 пока что Т20, лично мне, интереснее. Атэц-ногЕбатор, расскажи уже как играть на этом кОмете?! Никак со своими нубскими 63% побед на этом танке нипайму что с ним делать, вах! а причем здесь % побед? Да ещё при таком ничтожном количестве боев как у тебя? Щас в рандом попадешь 3-4 боя сольется твое стадо и % твой упадет на 6-8%. Я просто с телефона, так бы глянул на дамаг, % попадание и прочие параметры и только тогда бы сделал приблизительные выводы об умение играть на нем. Не ну конечно у тебя длиннее и вообще я нубяра, тебе легче станет? Толку от этого только не будет, что значит ты делаешь не так, но бы убежден, что отец и все знаешь, только нихрена ты не знаешь… Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 18:39 пользователь Creatifff сказал:а причем здесь % побед? Да ещё при таком ничтожном количестве боев как у тебя? Щас в рандом попадешь 3-4 боя сольется твое стадо и % твой упадет на 6-8%. Я просто с телефона, так бы глянул на дамаг, % попадание и прочие параметры и только тогда бы сделал приблизительные выводы об умение играть на нем. Не ну конечно у тебя длиннее и вообще я нубяра, тебе легче станет? Толку от этого только не будет, что значит ты делаешь не так, но бы убежден, что отец и все знаешь, только нихрена ты не знаешь…Да давно уже ясно, что на ст тут умеешь играть только ты, и самый длинный, понятное дело, у тебя. Давай дальше срывай покровы - с удовольствием почитаю. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
asgusan Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 19:05 пользователь resArcher сказал: Да давно уже ясно, что на ст тут умеешь играть только ты, и самый длинный, понятное дело, у тебя. Давай дальше срывай покровы - с удовольствием почитаю. Щас только за костюмом шута сбегаю… Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 3 120 публикаций 41 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) 10 Ноя 2012 - 18:26 пользователь Creatifff сказал:...Скорость и динамика не устраивает? Хочу обрадовать, дальше будет хуже.Вот кстати - да. Если Комета не понраву, Центурионы точно не понравятся. Броня у них как и у Кометы нема - в основном в маске башни, подвижность у них на уровне тяжей...10 Ноя 2012 - 18:26 пользователь Creatifff сказал:А на своем уровне, да ещё вкачать виртуоза не уступает ни одной ст. Пушка не устраивает? Если она пачки снарядов вколачивает в ст и тт 7 ур почти без рикошетов при диком дпм.После кромвеля ваще не торт.10 Ноя 2012 - 18:26 пользователь Creatifff сказал:Брони на ст 7 уровня как и на тт ( кроме черного принца) не существует, но тем несение очень частые рикошеты от него. Так что не нравиться? Не понагибать? ПлаточеГ дать?Мой ТигрПэ смотрит на вас снисходительно. Алсо, "Стальная стена" на Комете у меня таки есть. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем TAKTCOM 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
anonym_kWmK8UB32zW9 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 482 публикации 31 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Танк понравился. Довольно весело кататься. (на кромвеле было веселей)И пушка немного удручает Количество опыта до мастера как то удивляет. Пока тока до 1ой степени дострелялся. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
asgusan Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 245 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 22:51 пользователь Dead_O_o сказал:Танк понравился. Довольно весело кататься. (на кромвеле было веселей)И пушка немного удручает Количество опыта до мастера как то удивляет. Пока тока до 1ой степени дострелялся. я за 2400 опыта поднял, только тогда дали мастера. Ссылка на комментарий
koza_za Опубликовано: 10 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 6 504 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 танк полная ерунда, пушка очень плохая(урон по 140 просто удручает), не очень понятно где у этой машинки двигатель, такое ощущение его перед боем переставляют постоянно )) горит всегда даже при попадании в лоб.... очень ужасная машинка. Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано: 10 ноября, 2012 Бета-тестеры 223 публикации 32 821 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 17:48 пользователь maradermau сказал:Удручают такие умники у всех руки из *** и МИ ВСЕХ ПАРВЁМ ***, звучит так глупо по моему мнению самый удручающий танчиг в игре могу сравнить с мс1 много стреляет, мало пробивает про 8 лвл и вовсе молчу, кидает хз куда к 9 лвл которых не то чтобы пробить, но и даже не царапает их, самая унылая броня которую не пробьют разве только танки 1 лвл), в общем впечатление больше негатива чем позитива и мечтаю как можно быстрей его пройти.ага давай мечтай, следующий танк получишь все тоже самое только ХП больше и макс скорость 40 км\ч. Если не качал тяжей блэк принца, то тебе еще надо будет 15к набивать на пушку что бы что то пробивать. А после еще окло 50к что бы его в топ вывести. причем последние 15 у тебя на пушку уйдут А кидает его исключительно к 8 левелу в середину пелетона в лучшем случае. А теперь предстваь чо там можно сделать с пушкой 140 урона и кругом тяжи 8-9 левел?Комет тебе покажеться просто адовым танком своего левела.Комет лютый танк Ссылка на комментарий
Makaksoffsa Опубликовано: 11 ноября, 2012 Контроль Общего теста 88 публикаций 73 421 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 Этот танк ну просто начал качать, что о нём могу сказать это танк не первой и даже не втрой линии, на нём мы должны воевать из под кустиков издали (благо точная пушка позволяет вести огонь до 450 метров) в лобовой атаке если один на один то конечно можно любой танк заартачить благо скорострельность на высоте и скорось позволяет, но ещё повторюсь танк весьма уныл и весьма специфичен.Для меня он уныл, надеюсь топ танк 10 лвл порадует и не зря качаю эту ветку, самый любимый танк т62а и по логике брит должет так же бысто стрелять и бастренько гонять) Ссылка на комментарий
anonym_zVi5Vkg9AwLY Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 30 Окт 2012 - 20:27 пользователь ZabraloWoT сказал:Слушайте, ребата... Очем вы говорите!!! Решил написать так как больше нет сил терпеть это УГ!!! Нет, ну реально просто не СТ танк, а ЛТ!!! Это как ТТ французы - не ТТ,а натуральные СТ. Плакать хочеться! Если не апнут бритов, то это будет огромная ошибка разрабов...Танк Уг полное...Разброс огромный, сведение громадное, брони нет!!! 4 лвл ЛТ просто нестесняясь колбасят!!!!Топ пуха оборжаться!!! Пукалка, а не пуха...Короче парни, печаль....Cлушай нубас по драйву танк просто класс у меня 112 боёв средний опыт 700 примерна , сказать что я профи нельзя взводом надо на нём катать вот тада да процент побед 61 нагибали просто нагибали все 8 10 левелы. правда я на голде, у напарника руки попрямее он без голда катает. вешаются все кто не знает что за гад кромвель и комета, сколько раз наблюдал как большой тяж выцеливает т 44 или ис3 на нас не глядя , а когда понимает , что проблема наш взв комет становится слишком поздно и он умирает.30 Окт 2012 - 20:29 пользователь korovandriver сказал:ремонтлампа - виртуоз/король - отчаянный - радиоперехват - поворот башнимастер - виртуоз/король - бесконтакт - чоугодно - снайпер в идеале после получения 100% первого перка переучить командира на лампу и поставить ему качаться ремонт вторым перком.касаемо перков Ремонь ремонт ремонт , блин ребяты у меня уже 60000 опыта осталось всего 40 до следующего , а первый перк тока 80 проц . тобишь на этом танке больше одного перка не прокачаешь , просто не успеешь.PS танк классный, для прямых рук. Ссылка на комментарий
anonym_zVi5Vkg9AwLY Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 10 Ноя 2012 - 11:47 пользователь resArcher сказал:Если в КВ-1 сидит нуб (или экипаж у него не 100%, из-за чего разброс высокий) + удачный рельеф - Комета может разобрать его вообще без повреждений. Самая толстая броня во лбу корпуса у Кометы - 76 мм. Пробитие топ-пухи КВ-1 - 120 мм. Довернуть корпус так, чтобы он в высокой вероятностью не шился этой пухой = подставить картонный борт.Единственный участок, который во лбу корпуса у Кометы потенциально сложно пробиваем для 5 лвл - идущий под большим углом бронелист на котором фары установлены. Попадать в него можно разве что специально выцеливая или при нубоэкипаже, у которого половина выстрелов вообще летит непойми куда. 2100+ взял в одном бою - "1 степень".Комету сейчас "мего-отцы" качают + "халявная" голда, которая из топ-пухи позволяет практически гарантированно шить любого противника.да ты прав дополнительно накопленый опыт выручает сразу садишся на топ танк , у меня в ангаре 6 тт 10 плюс 1 пт пока звёзды сниму у мени набивается порядка 4000 опыта свободного , поэтому ну просто и лего быть мега отцом в приципе мой напарник по взв таковым и является по оленеметру он великолепный игрок я средний вот так и нагибаем всех. Ссылка на комментарий
WatchMe Опубликовано: 11 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 37 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Извините, у кого-нибудь исследован танк Comet? Мне нужен скриншот из дерева развития. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем sergeitomsk13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас