Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
21 010 боёв

Очень нравится, ст 7-го уровня не доставляли так, особенно хорош по сравнению с нынешним Т-43, позволяет вытворять фановые вещицы, при этом не особо теряя в эффективности

За 170 боёв пока 63% побед. ПС ага, голды немного требуется каждый бой

Бета-тестеры
825 публикаций
18 378 боёв
13 Ноя 2012 - 01:58 пользователь 1magine сказал:

Поддерживаю полностью. Комета унылая пародия Кромвеля.

За 50 боёв мне взорвали БК 14раз. Ваншоты от арты обильны, даже КВ-2 и су152 пробивают со своих фугасниц в лоб!

Этот танк не ст - т.к. скорость плохая. И не ТТ - т.к. картон. Этот даже не ПТ - т.к. пушка слабая. Может быть арта?  :Smile_teethhappy:

Может просто водитель не правильный?   :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
12 Ноя 2012 - 22:21 пользователь DoCokda сказал:

Ну да :(

С голдой The Best

Денег то 11 лямов

Без голды сложновато...

Голду запрещено применять?

Или это очередное школолльское "ты ничесна играешь, ти юзаишь галду, биз ниё ты криварукий!111"?

Тогда уж давайте играть без расходников или доп оборудования ёма.

• Плюс 3
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
13 Ноя 2012 - 07:01 пользователь letroz сказал:

Или это очередное школолльское "ты ничесна играешь, ти юзаишь галду, биз ниё ты криварукий!111"?

Голду применять, понятное дело, не запрещено. Особенно сейчас, когда она "халявная".

Только тут никому думаю не надо объяснять, что игра на Комете заряженной голдой, и игра на Комете заряженной обычными ББ - это две большие разницы.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
13 Ноя 2012 - 08:12 пользователь resArcher сказал:

Голду применять, понятное дело, не запрещено. Особенно сейчас, когда она "халявная".

Только тут никому думаю не надо объяснять, что игра на Комете заряженной голдой, и игра на Комете заряженной обычными ББ - это две большие разницы.  :Smile_honoring:

У человека на скрине бб\голда 41\20, 20 снарядов не хватит что бы затащить бой. Да и он сам написал когда юзал голду, а когда нет.
  • Плюс 2
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
94 публикации
28 121 бой

голда за серебро кажется и введена для того чтобы каждый мог ее себе позволить. а если играя на ст7 ты не можешь тащить в + возможно стоит задуматься о том что этот танк не для вас.

Стоит признать что только купив сабж, очень разочарован. особенно на фоне кромвеля что гнул небо и всех сокамерников по рандому. Отдельное недоумение вызывает столь резкая потеря динамики, веса почти не добавилось,а положение не исправляет даже бензин.

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
13 Ноя 2012 - 08:27 пользователь letroz сказал:

У человека на скрине бб\голда 41\20, 20 снарядов не хватит что бы затащить бой. Да и он сам написал когда юзал голду, а когда нет.

Чтобы в ключевой момент за счет пробития на уровне БЛ-9 ДПМ-ом сложить пару наверняка уже побитых танков 8 лвл 20 подкалиберов более чем достаточно. ББ такого шанса не дадут. О чем автор поста и написал.  :Smile_honoring:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
1 181 публикация
116 817 боёв
13 Ноя 2012 - 01:48 пользователь Gorchica сказал:

Прошу прощения, а зачем стоять на месте.. и позволять жутко косому и медленно стреляющему квасу, собственно пулять в Вас эти самые 2 плюхи?

Пробития хватает с головой, если не быть дауном который пытается всех, тупо в морду лица бить. Есть борта, есть зад... хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются.

Дамаг 250? Ну так при вашей скорострельности, чи й не проблема. Альфа мала, но ДПМ великолепен.

ВоопЧем, обобщаю - танк не ***!

насмешил,наши одноуровневые это кв13,с такой же скоростью но броней  уже-120,

кв3 и прочие исы с броней не хуже.

посмотрел бы как ты пытаешся на ура пробить им морду лица с нашей пукалки!

да просто пока мы разложим иса  или кваса-(6лвл)по 100 хп,(+обязательные по нему непробил/рикошет)- нужно будет по нему попасть как минимум 15 -20 раз.

я думаю что он уж 2 плюхи по 500(175 пробития)  нам обязательно влепит в любое место, даже в краешек башни(не слышал никогда по комету -рикошет или непробил).

тем более с нашей" грациозностью" после кромвеля,надо умудрится закрутить пантеру,кваса или других,чтоб безнаказанно добраться до  чьейто ***.

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1113/17/591b31552b2fe44788cfd3a6ce802517.jpg

а еще скажу тайну- нас в отличии от кромвеля  почему то кидает к 9 лвл а там вообше ад!

танк терпила от всех- полное  ***,использавать только как дальний подкустовый выползень.

первый раз у меня такое что предыдущий танк на голову выше следущего!

лучше бы оставили кромвеля на -7 лвл.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
63 235 боёв
13 Ноя 2012 - 01:58 пользователь 1magine сказал:

Поддерживаю полностью. Комета унылая пародия Кромвеля.

За 50 боёв мне взорвали БК 14раз. Ваншоты от арты обильны, даже КВ-2 и су152 пробивают со своих фугасниц в лоб!

Этот танк не ст - т.к. скорость плохая. И не ТТ - т.к. картон. Этот даже не ПТ - т.к. пушка слабая. Может быть арта?  :Smile_teethhappy:

Может тогда вам не стоит играть на британских СТ? фишка у танка в его ДПМ, и его просто надо разогнать на полную. т.е. досылатель, вентилятор, боевое братство экипажу. в результате мы стреляем со скоростью выстрел в 3 секунды. а это получается 2800 урона в минуту. Какой ст 7 уровня может такими результатами может похвастаться?

Лично я очень часто в боях на 1 строчках по урону за бой.

Изменено пользователем RecklessAngel
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
67 991 бой

Я тут выше писал, что взял мастера применив дозированно голду в конце боя по Льву и Ягдпантере-2 так мои сообщения потёрли и ещё минусанули. По мнению некоторых игроков лучше быть терпилой и отгребать от всех подряд, а потом писать танк УГ и не гнёт.

• Плюс 4

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв

Если любой СТ7 загрузить голдой, то очень неплохо будет получаться. А если вернуть старый балансёр и без голды, то в теме Кометы было бы отложено немало кирпичей.

WoT - игра без правил.

Игроки
264 публикации
11 475 боёв
12 Ноя 2012 - 23:38 пользователь ura66 сказал:

чет не понял -чем комет отличатся от кромвеля в лучшую сторону?

купил ,поездил- плююсь,скорость на 15 км. меньше , такаяже броня(нет) и такая же  точно пуха(на 3 единицы больше пробитие и на 5 урон?)

а кидает в бои уже повыше намного(типы привет!)в чем + его 7 лвл?

как можно на нем реально затащить бой-без голды?

если мы даже квасу на 2 плюхи(по 500),а дамажим на 100!

ни пробития 200 как у пантеры ,ни дамага 250 как у амера!

танк *** полное даже на бумаге!

Ну не знаю. Мы с товарищем качаем его взводиком на двоих. Кваса в два ствола разбираем на раз два, максимум в нас он сажает две плюхи, плюс свое ХП поочередно меняем прикрывая друг друга. Скорострельность перекрывает альфу в данном случае, за счет скорострельности больший шанс нанести крит, очень часто поджигаю на нем, может просто везет. УВН кстати тоже в плюс.

Есть проблема такого характера, редко бываю чистым топом, то есть в первой-второй строке, но даже будучи внизу списка полезен для команды. Дело в том, что нападаю когда враг (если он выше уровнем) занят кем-то/чем-то другим, и спокойно шпигую ему борта/корму. На данный момент статистика даже лучше чем на Кромвеле - 69.57% процент побед, урон за бой в районе 1к и средний опыт 800+ , что для 7 лвла вполне, причем башню и топ-пушку прокачивал, гуски не стал, торсионы оставил, это я к тому, что он у меня не топовый изначально был.

Так что я с Вами абсолютно не согласен, что танк УГ.

UPD. Голду даже и не пробовал, как-то не прижилось у меня в рандоме голдить, только на Е100 использую голд в рандоме, но тут думаю все и так ясно.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
28 121 бой
13 Ноя 2012 - 08:57 пользователь ura66 сказал:

насмешил,наши одноуровневые это кв13,с такой же скоростью но броней  уже-120,

кв3 и прочие исы с броней не хуже.

посмотрел бы как ты пытаешся на ура пробить им морду лица с нашей пукалки!

да просто пока мы разложим иса  или кваса-(6лвл)по 100 хп,(+обязательные по нему непробил/рикошет)- нужно будет по нему попасть как минимум 15 -20 раз.

я думаю что он уж 2 плюхи по 500(175 пробития)  нам обязательно влепит в любое место, даже в краешек башни(не слышал никогда по комету -рикошет или непробил).

тем более с нашей" грациозностью" после кромвеля,надо умудрится закрутить пантеру,кваса или других,чтоб безнаказанно добраться до  чьейто ***.

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1113/17/591b31552b2fe44788cfd3a6ce802517.jpg

а еще скажу тайну- нас в отличии от кромвеля  почему то кидает к 9 лвл а там вообше ад!

танк терпила от всех- полное  ***,использавать только как дальний подкустовый выползень.

первый раз у меня такое что предыдущий танк на голову выше следущего!

лучше бы оставили кромвеля на -7 лвл.

Уважаемый, можете оставить свое тряляля про 500 альфы совков? или пруф в студию где 2 подряд выстрела обсчитываются по верхней строчке.

кв13 и вправду неприятный противник, но те же самые трудности с пушкой испытывает и мерседес и т43(у него всего на единицы выше БП)

Что возмущает в прокачке эта цена топ пушки являющейся чуть улучшенным клоном 75 викерс(ценой ок 4к опыта), за что 14к опыта отдавать-то??

• Плюс 2
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
При таком высоком показателе опыта для "Мастера" и высоком проценте побед вряд ли как-то будут апать машинку  :Smile_sceptic:
Игроки
2 публикации
34 860 боёв

Я бы поспорил с автором по поводу маскеровки. Полезность явно принизели!Полезность маски очень высока т.к. танк не может полноценно участвовать в боях (из-за тонкой брои и низкого разового урона), а скорее помогать средним и тяжолым танкам (быть немного в стороне). Маскировка значительно продливает жизнь в сочитании с 6м чуством.

Вообще по своему скромному опыту могу сказать, что в боях данный танк шикарно себя ведёт в качестве призрака. Выскочил из-за угла добил в мягкое место и растворился.

Игроки
15 публикаций
58 629 боёв

"Странный" танк. Вроде шъется всеми, вроде не такой быстрый как Кромвель, Вроде и пушка не ахти какая крутая, но самое интересное что этот танк как то все не воспринимают в всерьез в бою...Особенно 8-й левл.(Основной противник, когда посредине списка - Лев, 34, КВ-5,...).

Очень лихо получается воевать во взводе с ТТ. При этом я набиваю для команды больше полезных очков. И нередко и дамага. И это....., Качайте перк снайпера в первую очередь, 8-й лвл очень часто благим матом орут, когда моя комета сзади проезжая поджигает

Игроки
123 публикации
19 919 боёв

Нет, голду применять не запрещено.

Но я заметил как у части криворуких внезапно взлетела статистика ласт тайм. Есть такое выражение:"Неспортивно"? Голда сродни заветной кнопке "Всех нагнуть", но которая внезапно появилась у всех. "Ой, Алиса. Здесь, чтобы стоять на месте, нужно бежать." (С)

Из последнего наблюдения:

Т62А !!! пишет убитому в 3!! ствола ИС7:" Ну что, алекс, отхватил голды, нубас?"

Спрашиваю: " А без голды - никак?"

Ответ от СТ10: "Так а что делать, когда он на тебя в лоб прет!!!"

No comments.

А по сабжу, танки очень странные. Кто-то на них гнет, кто-то плюется. Но почти все скрины и реплеи просто полыхает расходами в 50+к серебра+постоянные рекомендации ездить в взводе+прямить руки+ставить полный обвес+не ололо рашить.

Возникает вопрос: на какую планку могут поднять значок того же Мастера взвод пряморуких водителей Т20/ВК мерс в полном обвесе, заряженных голдой, которым танкует бой кто-нибудь бронированный типа ИС3 (была такая рекомедация на пред. странице)?

Все относительно (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...