Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
60 123 боя
15 Ноя 2012 - 09:30 пользователь ura66 сказал:

чисто спросить(поржать) -против каких 8 лвлов, чуствуете себя уверенно на этом гавне? и тыды

Да против любых по обстоятельствам. Перетанковывать их как бы никто и не жаждит, тупо засчёт ДПМа. Подводит разве что команда союзных 8\9 lvl'ов, повезёт если хотя бы 15-20% адекватные, тогда при соло игре профита\фана тьма.

Не могёте - это уже личная беда, пиксели не виноваты.

15 Ноя 2012 - 09:58 пользователь Marks сказал:

Ну "при равном уровне оленизма" восьмой уровень обязан разделывать седьмой - на то он и восьмой уровень. При неравном - Комета вполне справляется.

Спасибо, сэкономили мне время. +

p.s. для себя ещё раз отметил, насколько зверские получились пушки у бритов по ДПМу. Если на Черче7 не позволяет тихоходность реализовать весь потенциал 77-фунтовки, то на Комете весь БК расстрелять с профитом не проблема.

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
15 Ноя 2012 - 09:40 пользователь Marks сказал:

Немало.

Хз, играю обычно при пинге 200+, по вечерам в лучшем случае 300.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
15 Ноя 2012 - 10:21 пользователь TAKTCOM сказал:

Хз, играю обычно при пинге 200+, по вечерам в лучшем случае 300.

Искренне сочувствую. Когда пинг приближается к 200 у меня все тормозит, а если дело при этом происходит в лесу или вокруг несколько разрывов снарядов - абзац, можно даже не пытаться сориентироваться в происходящем.  От 100 до150 обычно. Меньше 100 - праздник. У товарища средний пинг 20-30  - лютобешенно завидую :)

Сорри за оффтоп.

Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
121 публикация
34 боя

чисто спросить(поржать) -против каких 8 лвлов, чуствуете себя уверенно на этом гавне?

что была  неоднократная дуэль с афк ашным танком и вы везде выиграли,

или улепетывали со всех ног от типа и он передумал вас догонять?

я   на кромвеле и уж тем более на толстопарде(лт5) себя намного увереней чувствую чем на этом как бы ст 7!

разрабы подкрутите что то ему, надоело позорится и прекратите ставить его против иса и прочих тигров п!

дамаг наносит на 100(если пробьет) а отгребает на 250-500(пробивают всегда)!

только не надо про руки -стрелять исподтишка кому то в бочек(тырить фраги) пока другие продавливают,это не танк поддержки это называется крысить!

ни на что другое этот танк не способен.

комет- :Smile-hiding:

Ну, Т34 и АМХ 50 100 я разбирал в одном бою на Кромвеле при прикрытии Т32. На Комете такие случаи даже не запоминаются, ибо естественны и нередки. Конечно танк очень сложен, ибо картонен почище франков. Но пушка очень хорошая, даже снайперить позволяет.
Игроки
150 публикаций
13 095 боёв
Сегодня взял. Естественно сток. 10 боёв - 9 сливов (один случайно выиграли по захвату). Попадал в середину или низ списка. Все топы (даже СТ) сидят или в лесу или за сараями и ждут от меня чудо-света. Ладно, я понимаю что 10 боёв не показатель. 350-450 опыта за бой вытаскиваю. Но чувствую КАКТУС ещё тот. Подскажите, тактика Кромахи в (топ комплектации подходит), или всё же нада "крысить" - 100 000 опыта до Цента довольно долго такими темпами. В гайдах и реплеях как то всё гладко проходит.
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
15 Ноя 2012 - 10:56 пользователь Stas_PS сказал:

Сегодня взял. Естественно сток. 10 боёв - 9 сливов (один случайно выиграли по захвату). Попадал в середину или низ списка. Все топы (даже СТ) сидят или в лесу или за сараями и ждут от меня чудо-света. Ладно, я понимаю что 10 боёв не показатель. 350-450 опыта за бой вытаскиваю. Но чувствую КАКТУС ещё тот. Подскажите, тактика Кромахи в (топ комплектации подходит), или всё же нада "крысить" - 100 000 опыта до Цента довольно долго такими темпами. В гайдах и реплеях как то всё гладко проходит.

если пушка 6го лвл. купи голды. Иначе реализовать свой ДПМ никогда не сможешь. Вчера на меня 2 елки набросились, ну и одну может успел бы забрать - если бы не 2 непробития. А про китайцев я уже писал, в лоб вообще никуда не берет эта пушка. А и да! Если крутят - попой не сдавай, лучше ходом вперед.

В целом согласен, в стоке пока кактус. Дойдем до топа, может и дзен придет.

Про компоновку внутряка никто ничего не знает да? Кроме абстрактного правила "правого борта" по аналогии с советами.

Изменено пользователем RVA_Surok
  • Плюс 1
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
150 публикаций
13 095 боёв

СПС. Зарядил голду. Правда стрелял ей на крайняк.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 15 ноября 2012 г. 10:49:15

Танк: Comet

Получено опыта: 1 378 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 30)

Получено кредитов: 20 250 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5 670)

Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «3 степень». 5 фрагов.

Игроки
662 публикации
51 276 боёв
После мега быстрой и маневреной пули Кромвеля..эта британская легенда совсем растроила.Ни скорости,ни брони,да и вообще такая-же серая фиговина как т-43(хотя у него хоть рикошет есть).Печаль-никакого фана(((
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
133 публикации
39 317 боёв
мою комету кто-то сглазил (осталось до цента 17к) сыграл сейчас десяток боев одна победа, но что самое главное сегодня не пропускаю ни один выстрел без крита, критуется все модули, мрет 60% экипажа, бог с ним с радистом, по пальцам сосчитать бои где он не горел красным, пойду от сглаза чего нибудь куплю
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
15 Ноя 2012 - 13:27 пользователь mudrobor сказал:

сегодня не пропускаю ни один выстрел без крита, критуется все модули, мрет 60% экипажа, бог с ним с радистом, по пальцам сосчитать бои где он не горел красным, пойду от сглаза чего нибудь куплю

Я за свои почти полторы сотни боев на Комете по личным ощущениям могу сказать что вообще редкое попадание по ней проходит без крита чего либо (будь то член экипажа или модуль), особенно если попадание прилетает со средней-ближней дистанции.  :Smile_honoring:

А уж если арта отоварит (даже если эта арта - СУ-5) - вообще туши свет.  :Smile_ohmy:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
174 публикации
50 778 боёв
Ну не знаю, открыл центуриона за 80 боев (всегда за свободный у танков модули открываю, ибо унылы почти все в стоке), средний опыт 1085, 69 - 70% побед плавает, как вы на нем играете? Подкалиберные трогать имеет смысл только при встрече с тт8-9 в лоб и умелым китайцем (доворачивает все время корпус, чтобы быть повернутым лбом к нам), когда нельзя уйти от них и приходится как-то что-то мудрить в лоб. Скорость у кометы в целом вполне нормальная в среднем держит свои 50, по тяжким грунтам конечно около 40 - 45 км/ч. Хорошее склонение орудия позволяет использовать большинство укрытий рельефа. Даже сомневаюсь, стоит ли продавать. Кстати кто сколько возит подкалиберных? Я для себя определился с 40 бб и 21 подкалиберными.
Игроки
838 публикаций
23 041 бой

Никак не пойму тех, кто ноет. Танк отличный, самый сильный среди СТ7.

http://i.piccy.info/i7/71c480c15549dfc0e1a7d1fa31644695/4-48-538/7412279/Clipboard01.jpg

Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя

чисто спросить(поржать) -против каких 8 лвлов, чувствуете себя уверенно на этом гавне?

что была  неоднократная дуэль с афк ашным танком и вы везде выиграли,

или улепетывали со всех ног от типа и он передумал вас догонять?

я   на кромвеле и уж тем более на толстопарде(лт5) себя намного уверенней чувствую чем на этом как бы ст 7!

разрабы подкрутите что то ему, надоело позорится и прекратите ставить его против иса и прочих тигров п!

дамаг наносит на 100(если пробьет) а отгребает на 250-500(пробивают всегда)!

только не надо про руки -стрелять исподтишка кому то в бочек(тырить фраги) пока другие продавливают,это не танк поддержки это называется крысить!

ни на что другое этот танк не способен.

комет- :Smile-hiding:

Я видимо , что то делаю не так ?

http://i078.radikal.ru/1211/60/46522c8d54b0t.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1211/cf/3e25047ff60et.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1211/1d/85d678b5fe83t.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1211/c4/5b45ab96f15ft.jpg

А если танк в топе или в середине то вот что в итоге получается :)

http://s61.radikal.ru/i174/1211/fd/f787849f181at.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1211/92/a03457b2c6d0t.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1211/05/2ea2a0305240t.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1211/9d/f4eac55e9550t.jpg

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
23 041 бой
15 Ноя 2012 - 14:26 пользователь Orlov сказал:
Убери радикал, там вирусы.
Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
15 Ноя 2012 - 14:27 пользователь Postalus сказал:

Убери радикал, там вирусы.

Нет там вирусов :) Смени антивирус .
Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
Вообще в целом танк порадовал , бешеная скорострельность - считай бесконечный французский барабан . 50 км вполне себе-везде успеваем , ну и думаем головой не лезем вперед , так как брони то нет . Да и юзать подкалиберный обязательно против толстокожих , если не хотим страдать , естественно придется тратиться , а что поделать .
  • Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

фанерный "слоупок" (отоносительно его фанерности) + пушка с низким альфастрайком+ слабая способность к закрутке танков,

более менее играбелен только во взводе + голда

думаю танк проходной, пред идущий гораздо фановей...

Изменено пользователем vdtr
Бета-тестеры
188 публикаций
59 034 боя
Скрины для кого ? соло рандом можно тянуть при должной сноровке , такие танки как серия кв крутятся без проблем . Низкий  альфастрайк компенсируется скорострельностью (3.38 перезарядка ), ну и обязательно юзать голд снаряды без них ни куда . Соглашусь-танк проходной , а то что предыдущий фановей так и уровень боев поменьше будет , от сюда и фана побольше будет .
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
15 Ноя 2012 - 16:04 пользователь Orlov сказал:

Скрины для кого ? соло рандом можно тянуть при должной сноровке , такие танки как серия кв крутятся без проблем . Низкий  альфастрайк компенсируется скорострельностью (3.38 перезарядка ), ну и обязательно юзать голд снаряды без них ни куда . Соглашусь-танк проходной , а то что предыдущий фановей так и уровень боев поменьше будет , от сюда и фана побольше будет .

кв2 фугасницей тупо пробив оставит практически без хп.... в чистое поле он наврятли поедет, и стоять скорее всего будет под прикрытием...

правда играя во взводе 2 комета + я на кромвеле , получалось выигрывать примерно в 80% боев, хотя всю основную работу по подсветке и отвлечению внимания делал я на кромвеле....

я не говорю что комет полное ***, но и удовольствия от него мало ... особенно в соло рандоме без голды...

Изменено пользователем vdtr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...