Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
49 947 боёв
13 Ноя 2012 - 20:53 пользователь ura66 сказал:

я прекрасно знаю что куда у всех пробивается.

хочется чтобы человек ответил или показал реплей за  свои слова  -  ""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются""

вот и покажите нагибатели как вы станете напротив иса и прочих тигров п и начнете выцеливать на ура лючки и прочее  на 100 дамага и попутно отгребать от них по полной на 500!

ты же хвастаешся уже 5ю писульку какой ты  смелый и ловкий  на комете,я говорю что танк *** и ошибка разрабов,кромвель лучше.

ты  доказываешь что нет- покажи своим примером!

не можешь не трепи языком!

а зачем на СТ стоять и перестреливаться с тяжем?

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
13 Ноя 2012 - 20:53 пользователь ura66 сказал:

я прекрасно знаю что куда у всех пробивается.

хочется чтобы человек ответил или показал реплей за  свои слова  -  ""хотя и в морду одноуровневые все на ура пробиваются""

вот и покажите нагибатели как вы станете напротив иса и прочих тигров п и начнете выцеливать на ура лючки и прочее  на 100 дамага и попутно отгребать от них по полной на 500!

ты же хвастаешся уже 5ю писульку какой ты  смелый и ловкий  на комете,я говорю что танк *** и ошибка разрабов,кромвель лучше.

ты  доказываешь что нет- покажи своим примером!

не можешь не трепи языком!

Не надоело ещё? Берите пример с Ваших же собратьев, они вон спамят пустые темы и вполне неплохо фармят минусы, а Вы пишете тут какие-то опусы ничего за это не получая.

Ну а если Вы это всерьёз пишете, то кажется тут медицина бессильна.

13 Ноя 2012 - 22:08 пользователь kalokir сказал:

ЭТО ТАКТИКА!!111
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
99 публикаций
49 947 боёв
я прям обожаю -встану с ис,тигр,и все такое и давай в качелки играть блин и как раньше не думал об этом ,это же самая лучшая тактика СТ и выцеливаю лючки и мех вода , башенки и целю целю по пол минуты :Smile_teethhappy:
Игроки
3 403 публикации
15 584 боя
13 Ноя 2012 - 22:08 пользователь kalokir сказал:

А если ты в топе на Комете и у врага в топе ТигрП?Что его КВшкам оставить разбирать?Тогда пол команды сдохнет.

Я патриот своей Страны!Россия Вперёд!

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

Наконецто получил Мастера на этом агрегате.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 13 ноября 2012 г. 21:32:12

Танк: Comet

Получено опыта: 2 325

Получено кредитов: 53 122

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Попал в топ. 7 фрагов. 3654 урона.

Машина даже более дикая, чем Кромвель.

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
49 947 боёв
13 Ноя 2012 - 22:39 пользователь BoorDer сказал:

А если ты в топе на Комете и у врага в топе ТигрП?Что его КВшкам оставить разбирать?Тогда пол команды сдохнет.

ну мы обычно встречаемя с тигром посреди поля и давай стреляться
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Доброго времени суток!.Дорогие, уважаемые и не очень, собеседники или оппоненты этой темы. Хочу призвать Вас НЕ меряться "*******" и взглянуть отстраннённо на даннный танк. брони -0 ,скорость жалкие 30-40,альфа дамаг маленкий,берёт ток скорострельностью.

Так в чём спор? Мне (ИМХО) кажется , что это спор между "ожиданиями" ,  "действительностью" и "Плак , Плак , НИНАГИБАЕТ".

"Быть или не быть,

Вот в чём вопрос:

что благороднее ?

сносить судьбы удары?

иль против моря судьбы вооружиться?

( В.Шекспир)

Если танк *** .....так о чём спорим господа? иль есть в нём своя изюминка?

Эт так лирика))

Если по теме--- танк, с тимой не (А)Оленей может решить исход боя .

+(не знаю как назвать) это некая универсальность+напоминает Чаффи по стрельбе на ходу+Тигру (из-за точной и пробивной пушкики и постоянных критов БК)+ "плохая" потеря скорости при поворотах (АТ-25)+ умение "играть на задней линии(Т49 +Т34)" + "Элемент кустодрочества(из -за мелкого дамага на тебя не обращают внимания- "ака Пантерка+т49") .

С такой пушкой (без голды) чувствую себя уверенно  против ТТ и СТ одного уровня.(если чего -получаю попадание и заезжаю (каруселю,)) со стороны мягкого места)) ( Если ТТ один) так Стреляю проезжая мимо)

Совет дня: если нету годы -  стреляй рандомно!!! (оч удивлялся когда из 5ти раз -2 пробил Иса 4-го в лоб!!!) (голды потратил  за время игры на нём, ток 10 снарядов- не моё это, жаба душит по рублю стрелять)

Не плевался как от Т43 (дело было 3 или 4 патча назад...с тех прор- на нём не играл)

Модули : Просветлённая оптика(-никогда на помешают лишнии метры), стабилизатор вертикальной наводки (-стрельба с ходу), вентиляция класс 3(+5%ко всем умениям экипажа) (модуль мне кажется полезнне относительно досылателя-скрорострельность у нас в норме).

Перки экипажа :

Коммандир-86-Наставник

Наводчик-88- Плавный поворот

Мех.вод-86 виртуоз

Радист-88-ремонт

Заряжающий-80-ремонт

Поробую дать резюмэ:

1)Танк -раскрывается в полной мере в руках "хороших" игроков.

2)Танк-может решить боя .

3)Танк -"Занимает большое время на пристрелку (низский силуэт)

4)Танк- "Точная и пробивная пушка при стрельбе с ходу"

5)Танк- большая часть противоположной тимы начинает шмалять по тебе =+к обнаружению+хз)))но бриты первая цель))

6)Танк-возможность выполнять роль "жирного света".

7)Танк- последней надежды(может переместиться на др. край.карты и сбить захват)

8)Танк- Просто красив внешне)))

Сам В хауе от такой статы....первый танк ))) 68% O_o при 68 боях

Всё выше написанное является сугубо личным мнением.

Да прибудет с Вами Сила !

Изменено пользователем Exori
  • Плюс 1
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Я так полагаю Вы считаете, что с тт на ст надо всегда бодатся строго в лоб? Или вообще брать в клинч?

Господи откуда вы такие только берётесь в ветке СТ.

Неужели если вы перестреливаетесь лоб в лоб с тт на ст вам не приходит в голову, что что-то не так?

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
14 Ноя 2012 - 07:46 пользователь letroz сказал:

Я так полагаю Вы считаете, что с тт на ст надо всегда бодатся строго в лоб? Или вообще брать в клинч?

Господи откуда вы такие только берётесь в ветке СТ.

Неужели если вы перестреливаетесь лоб в лоб с тт на ст вам не приходит в голову, что что-то не так?

Всем привет !!!

Приходит, но увы поздно :Smile_blinky: ....

А по теме, отличный танк, одноуровневые тт и ст вполне по зубам, про Тигра П выше читал, так данный аппарат вообче удобный т.к. не особо поворотлив и не имеет супер бабахалки как ИС например, Иса к примеру 1 заставляем промазать(что совсем не сложно) и он едет в ангар, Комета и названа для того что бы летать :Smile_blinky: , вот и летайте, движение жизнь, на Центе уже не полетать.......

Игроки
76 публикаций
20 254 боя

Всем доброго времени суток!

Наконец-то и я стал обладателем Кометы. Кромвель пройден менее, чем за 100 боев с матами и километрами потраченных нервов. Лично для меня скорость этого танка и склонность к ОЛОЛО Отакам - огромный недостаток.

Комета - другое дело. Еще катая Крому, для себя решил, что на Комете буду катать как на Пантере 1. Т.Е. подкустовый выползень, с возможностью динамичной смены огневой позиции + по возможности игра в стиле амер СТ (через башню).

Мне помогает, такого негатива как Кром этот танчик не вызывает.

Практически не пробиваемая одноклассниками маска пушки - чудо из чудес.

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
14 Ноя 2012 - 08:23 пользователь CelebrA сказал:

по возможности игра в стиле амер СТ (через башню).

Практически не пробиваемая одноклассниками маска пушки - чудо из чудес.

Строго говоря действительно непробиваемыми в маске являются лишь два полукруглых утолщения по краям маски.

Средняя часть маски вполне себе пробивается одноклассниками с уроном.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
68 публикаций
19 438 боёв

Я обычно разворачиваюсь к нему кармой, к тяжу, он так меня в лоб не пробьет.
  • Плюс 1

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
:Smile_teethhappy: Ну вы тут и напетросянили мру со смеху скоро комета возьму  :Smile-izmena:  судя по отзывам няшка ещё та. Нужно взять поскорее пока не понерфили, кролик радует от души и этот значит тоже будит радовать :))
Игроки
17 публикаций
41 162 боя

Всем привет и удачи в боях! Сам я не так давно в игре и игрок из меня посредственный(еще учиться и учиться), но кромвель и комет дают жару, сегодня вытащил игру, находясь в нижней половине списка(в топе 9лвл). Сначала пришлось на заднем плане помогать союзникам, а вот когда союзников слили пришлось кружиться по карте, итог:

Победа!

Бой: Степи 14 ноября 2012 г. 17:53:43

Получено опыта: 1 969

Получено кредитов: 33 073

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, «Воин», «Стрелок», Знак класcности «1

Часто слышу от противника, неуспевшего пересечь пространство в пределах моей видимости, вопрос, как быстро перезаряжается моя пушка?

на кромвеле так же получил Медаль Лехвеслайхо, за двух Львов, которых выпустил в ангар пробив им лоб.

Игроки
120 публикаций
16 173 боя

Данный агрегат есть в ангаре , но катается на нём чуть более грустно чем на кромвеле (грустная динамика ).

В старые времена , лучшей пушкой на уровне обладал т-43 (д-10), теперь пальма перешла к т20 (удочкой пантеры , сложней пользоваться новичкам) :Smile_teethhappy:

После дикой метлы кромвеля , такое впечатление что комет ползет , а там частенько уже попадаются 54,п-2,е-50,типы,п-1...про францев молчу ,которые обладают чуть большей динамикой ...

По поводу срача, без введения бабловой голды , темы были бы залиты нытьем еще больше (а на классической голде *** поездишь на пулеметах, разоришься)

• Плюс 1
Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
14 Ноя 2012 - 15:07 пользователь pozitivni сказал:

После дикой метлы кромвеля , такое впечатление что комет ползет

На центурионе после комета, ещё хуже.

По ощущениям как будто пересел с толстопарда на т95

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

блин предтоп пушка 75мм викерс, не взяла НЛД китайца 4 из 4. При этом угол к нормали был крайне малый. Это грустно.

Походу придется на голде посидеть.

Где можно компоновку модулей посмотреть? Ненагуглилась че та.

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
1 181 публикация
116 833 боя
14 Ноя 2012 - 16:25 пользователь letroz сказал:

На центурионе после комета, ещё хуже.

По ощущениям как будто пересел с толстопарда на т95

кстати о толстопарде.

у меня он есть,поиграл,после комета-офигел.

лт 5 уровня переигрывает наш комет по всем статьям!

броня такая же только рикошетней, в отличии от нашей коробочки спичек.

скорость аж на 20 км больше.

скорость поворота аналогично.

пуха вообще зверь-сносит францам по 450 хп!

может я чего то не понимаю но;

у меня вопрос здешним нагибаторам  на комете,которые пеной брызгают от него в восторге -чем комет(ст7) лучше кромвеля(6лвл) и тем более лт 5 лвла вк2800?

разрабы тоже могут ответить.

Игроки
174 публикации
50 778 боёв

наконец-то узнал, сколько нужно на мастера опыта для данного танка )))

----

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 14 ноября 2012 г. 20:40:55

Получено опыта: 2 320

Получено кредитов: 51 226

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

---

зря вы други на него негодуете, по мне так его после патча понерфят скорее всего, а жаль...  57 боев, ср опыт 1045, ср. урон 1580, процент побед 70%... как вы можете быть недовольны таким агрегатом, с учетом того, что все это рандом и только в одиночестве, без взвода (боев 5 не в счет)

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
14 Ноя 2012 - 20:33 пользователь Insomnied сказал:

наконец-то узнал, сколько нужно на мастера опыта для данного танка )))

----

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 14 ноября 2012 г. 20:40:55

Получено опыта: 2 320

Получено кредитов: 51 226

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»

---

зря вы други на него негодуете, по мне так его после патча понерфят скорее всего, а жаль...  57 боев, ср опыт 1045, ср. урон 1580, процент побед 70%... как вы можете быть недовольны таким агрегатом, с учетом того, что все это рандом и только в одиночестве, без взвода (боев 5 не в счет)

У тебя средний процент попадания 70% вероятно пинг в игре у тебя очень маленький и по этой причине ты выжимаешь максимум в игре на любом танке , у подавляющего большинства в игре пинг значительно выше 50 что не позволяет играть на таком же уровне не потому что они криворукие нубы нет просто у них нету заведомого преимущества перед другими игроками))) Так что не надо говорить об этом танке как об очень хорошем , чем он хорош - смешным уроном ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...