Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
18 908 боёв
18 Ноя 2012 - 08:29 пользователь ura66 сказал:

где пасутся такие стада оленей в противниках?

в тебя практически никто не попал всю игру!

или ты играешь на сервере с нулевым , а они все из владивостока с пингом под 800?

везуха,меня  почему то первый же встречный квас,ис и тд делает с одного выстрела инвалидом с половиной хп( :Smile-hiding:

Эти стада оленей, как правило, пасутся в моей команде :Smile_amazed:
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Пушка для 7 уровня - ***, на тот же ИС 10-12 попаданий. Подкустовая крыса хорошо, но Т20 со своей 90мм М3 гораздо лучше.
  • Плюс 1
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
629 публикаций
14 377 боёв
Просто ужас после кромвеля танк совсем  никакой, динамика на много хуже, скорость на много меньше, пушка такая же. Вот я считаю это просто преступление делать танк 7лв  хуже 6лв (лучше кромвель уже 7лв был бы чем вот это). Ещё говорят что ст британии очень динамичные и бастрые, ну да до кромвеля они все такие, а вот комет... уже  не знаю  как на нём воевать закаруселить тт или пт  очень трудно, постоянно крит боеукладки, ладно пушка слабая, была б скорость и динамика.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
13 857 боёв
Решил вкачивать британские средние танки ради FV4202 (топового ст). На тесте прошел всю ветку ст за свободный опыт, так как не хотел играть на мелочи. Теперь же, играя на основном, пришлось проходить всю мелочь.Честно, думал что эти ст меня не удивят, но после того как я вкачал и поиграл на Cromwell и Comet, я был на столько поражен, что передать нельзя. Это настолько фановые ст, что незнаю даже с чем сравнить. Динамика бешеная. Да, броня не очень, орудия не самые дамажные, но какая скорострельность! Этими орудиями я столько раз поджигал, сколько не поджигал ни на одних других танках. Дамаг хоть и не самый большой, но если вы умеете играть на ст, то будете наносить этот дамаг не единожды. Если вы любите ст значит вы просто обязаны на них прокатиться. Я могу не без оснований на личном опыте сказать,что это лучшие ст на своем уровне. Если же вы постоянно сливаетесь, то не надо винить танчик, вините в первую очередь себя, нет плохих танков, есть плохие игроки
  • Плюс 4
Игроки
343 публикации
18 769 боёв

прошел комету, процент побед 58%, средний опыт примерно 950

как уже многие говорили, танк не для новичков

мне очень понравился, на 7 ур по статистике лучший, по крайней мере у меня

очень рад что поиграл на нем до нерфа, который имхо будет

всем удачной игры, сам перебираюсь в ветку центуриона

• Плюс 1
Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
1 229 публикаций
71 260 боёв

После серии побед взвод забалансило 2 Кометы против 2 китаев)))) КВГ в действии)))

Если не нравится Комета, подумайте, стоит ли ли качать дальше, встретились с 2 Центурионами, они конечно нам навешали, но одному оставили 54%, а другой 20% и сдохли под артой - шьются с топ пухи в любое место, хоть в лоб, хоть в башню. Не знаю как у совзводника, у меня было 2 рикошета. Вот с китаем трудновато, взял чисто на него 10 голды.

Пуха поджигает кого - нибудь в каждом третьем бою, очень весело)) Но у Чаффи ИМХО пушка лучше. Чуток скорости побольше, была бы имба. С совзводником иногда даже делили, кто кого сливает, чтоб по 3 на медальку, но обычно шестого союзнички добивают. После "стены" на этой бумаге поржал))

Атцы хватит планку на мастера задирать!!11

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
87 публикаций
45 198 боёв

Фуф, получил таки своего мастера вдохновившись игрой товарища sgtShadow :)

http://wotreplays.ru...eg-aleh61-comet

Далеко не так зрелищно как у него и несколько фартовых рикошетов, спасших жизнь, присутствуют.

Машинка сильная, вообщем как остальные  танки в этой ветке с 4 уровня.

И да, мастера взять ОЧЕНЬ тяжело, специально не выйдет. Нужна команда "редов" :) с обоих сторон.

Изменено пользователем Aleh61
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
18 Ноя 2012 - 17:13 пользователь kiwiland сказал:

очень рад что поиграл на нем до нерфа, который имхо будет

всем удачной игры, сам перебираюсь в ветку центуриона

Вот только в данном случае не получится понерфить танк, не превратив его в неиграбельное ***. Брони нет, пробитие почти самое низкое на уровне, динамика хуже кромвеля, разовый урон почти самый низкий на уровне (ниже только у француза, но у него хорошая динамика и барабан). Танк выезжает за счёт умения игрока и запаса золотых снарядов. Вроде бы статистика хорошая, играется комфортно, но... куда ни ткни, практически по всем параметрам одноклассники лучше.

Кстати, сколько играю, не видел на кромвеле/комете откровенных нубов (по стате). Видимо, они не выдерживают :).

• Плюс 3
Игроки
87 публикаций
45 198 боёв

Ну как бы да, соблазн выехать на одноклассника типа ИС-а/ КВ-1С в лоб у "красненьких" есть всегда. Тут же ты с 2-3 выстрелов 100% отправляешься в ангар.

Заглянул в стату по танку и с удивлением обнаружил, что нет ниодного снайпера )

Игроки
816 публикаций
31 639 боёв
ьОсобено достет его башня которая наверно метра ЧЕТЫРЕ  в высоту имеет !постоянно из за горбика получаю в нее даже не видя танк противника.Будь проклят тот день когда я начал качать этот танк
  • Плюс 1
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв

Комету натянули на 7ой уровень по самые гланды. Проходная машина и ничего более. Динамика слабая, пушка никакая, броня тонкая.

Если бы немцы высадились в Англии королеву эти жестянки не спасли бы.

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
29 401 бой
кромвель шикарен шикарен на свой лвл,  а для этого даже слова трудно подобрать так он ужасен, не качайте его сей танк просто кусок УГ
Игроки
221 публикация
11 073 боя
18 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Varsis05 сказал:

кромвель шикарен шикарен на свой лвл,  а для этого даже слова трудно подобрать так он ужасен, не качайте его сей танк просто кусок УГ

Да наверное у него тактика отличная от кромвеля, вот и всё. Так можно все танки назвать плохо
Игроки
190 публикаций
24 667 боёв
Мне комета нравится. Похуже кромвеля, но хороша все равно. УВн очень хороши.  Подскажите тактику на штурме малиновки в обоих случаях(атака/защита). Сейчас ехал справа с тт( атакующая сторона), высунулся изза холмика подсветить фрагов для тт , получил 4 плюхи.
Игроки
87 публикаций
45 198 боёв

Первый вариант вообще нафиг выключить это изведвательство, ну тяжело в рандоме играть штурмы.

На комете вожу рога, так что при обороне стал бы в леске слева между деревней и дорогой, там пара хороших кустов есть. Сильно желательно при этом не стрелять, максимум 1-3 выстрела с уверенностью в пробитии по недобиткам по мере их образования. И сразу задний ход тк с 90% вероятностью будет засвет, повторить N пока на фланге не закончатся противники.

При штурме ничего нового, едем слева(если смотреть со стороны атаки) по лесу в сторону церкви. При столкновении включаем заднюю и зигзагами до озера вниз, пока ваши союзники разбирают засвеченного. Повторить N раз пока не кончитесь вы или противник на маршруте. Дальше аккуратно под краем карты, от кустика к кустику ползем к церкви и пытаемся высветить противника, который прячется от арты за церковью.

По идее за вам должны подъехать союзники и из леса под прикрытием кустов расстрелять засвеченных. Дальше работа арты по выбиванию коллег и пт с горы.

Изменено пользователем Aleh61
Игроки
335 публикаций
23 520 боёв

танк просто шикарен, и мастер не заставил себя ждать)

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/6060ad29cf9b8f9baf3b4c0c95be028f.png

Игроки
335 публикаций
23 520 боёв
смотри выше 4к урона бой с 8 лвл в топе, танк просто великолепен на своем уровне, отличные углы вертикальной наводки, обзор у нас просто шикарен лучше только у т20 на уровне, дмп тоже хорош, следовательно нужно улучшить наши достоинства, перки на обзор и стереодуда позволят нам отлично видеть своих жертв. встал в кустик и лупи из великолепной пушки, голда абсолютно не нужна, тк пробиваем одноклассников в лоб уверенно, а танки выше уровнем в лоб нам бить не позволяет здравый смысл.
Игроки
771 публикация
19 980 боёв
19 Ноя 2012 - 08:25 пользователь k0keTkA сказал:

встал в кустик и лупи из великолепной пушки, голда абсолютно не нужна, тк пробиваем одноклассников в лоб уверенно, а танки выше уровнем в лоб нам бить не позволяет здравый смысл.

И с какого же это расстояния вы пробиваете тяжи 7 лвл в лоб уверенно бб-шками из топ-пушки Кометы?  :Smile-hiding:

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...