Shustov_Kinshasa Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 229 публикаций 71 260 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 На вот-ньюс общая стата танка 55.14, как бы не порезали чего-нибудь... "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) 20 Ноя 2012 - 09:10 пользователь AlekSH сказал:На вот-ньюс общая стата танка 55.14, как бы не порезали чего-нибудь... если порежут то я поржу... когда на него олени сядут... пс ... хотя взвод из 3х кометов может делать 80+ сейчас...в соло можно делать около 60 что вполне норм... а олень будет сливаться не нанося урон... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем vdtr Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 229 публикаций 71 260 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 09:30 пользователь vdtr сказал:если порежут то я поржу... когда на него олени сядут... пс ... хотя взвод из 3х кометов может делать 80+ сейчас...в соло можно делать около 60 что вполне норм... а олень будет сливаться не нанося урон...Двумя Кометами сделали 70%. Че-то в следующих уровнях плач стоит... "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 09:49 пользователь AlekSH сказал:Двумя Кометами сделали 70%. Че-то в следующих уровнях плач стоит... а тут не стоит?) Ссылка на комментарий
Sinnet Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 221 публикация 11 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Зачем подбой 3м модулем не понятно. Взводом из 2х при наличии адекватного напарника можно спокойно воевать, другое дело найти 1 адекватного из 14 рандомных. И к слову врятле резать будут британцев, сейчас на них играют скиловые игроки или те кому хочется качать их по другой причине. Попозже выровняется стата. Ссылка на комментарий
tsugli Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 53 публикации 59 632 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Не знаю, что тут ноют по поводу пухи. нормальный танк ближнего контакта, а во взводе способен ногебать. в 2ом, например, разбирается китаец почти без потерь. стабильно держится 70 процентов побед. автору плюсанул. . добро и зло относительны, но мудакам прощенья быть не может. Ссылка на комментарий
St_Gregorius Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 502 публикации 21 758 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Машина просто адская, чистый восторг. В рандоме способна вытворять страшные вещи. И это я еще на вкачал топовое орудие.Решил оставить Комету и Кромвеля в ангаре. УВН, динамика, орудие - все на уровне, общее ощущение от машины - драйв. Летаешь по карте, заезжаешь во фланги, гоняешь светляков, режешь арту. Подобного фана со времен М18 - Хелката не было.Ну а если голду зарядить то просто машина смерти получается. 2 Beauty lies in the eyes of the beholder Ссылка на комментарий
Zeon83 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) меня больше удивляет то что танк 7 лвл, а движка на нем аж от 5-го, это вообще как так? с играл три боя и все три слив при всем том что я даже ни чего толком сделать не могу ))) про сток пушку уж молчу, но набить почти 22к опыта на гусли и башню на стоке это жестко, черчели не так сильно напрягали, а БП вообще фан доставлял, но тут это уж по моему явный перебор))) опыт переводить принципиально жалко, придется грызть кактус и делать паузы между сливами Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Zeon83 Ссылка на комментарий
Zeon83 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 13:42 пользователь St_Gregorius сказал:Машина просто адская, чистый восторг. В рандоме способна вытворять страшные вещи. И это я еще на вкачал топовое орудие.Решил оставить Комету и Кромвеля в ангаре.УВН, динамика, орудие - все на уровне, общее ощущение от машины - драйв. Летаешь по карте, заезжаешь во фланги, гоняешь светляков, режешь арту. Подобного фана со времен М18 - Хелката не было.Ну а если голду зарядить то просто машина смерти получается.интересно где вы там летаете с таким двиглом. на кромвеле я бы это понял, но не на комете это уж точно))) Ссылка на комментарий
SeaKot Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 520 публикаций 36 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Sinnet сказал:Взводом из 2х при наличии адекватного напарника можно спокойно воевать, другое дело найти 1 адекватного из 14 рандомных.помниться на кромвеле увидел взвод двух кометов, пристроился к ним, вроде как: "Посоны, я с вами". Прошли втроем как нож сквозь масло. в 3 ствола разносить врагов - милое дело.з.ы. что-то мне подсказывает, что плачь по поводу танка тут стоит от тех, кто не понял как его готовить. Поживем увидим.3.ы.ы. да, у меня нету кометы, можно не лезть в профиль. катаю кромвеля пока что. 2 Дорогие дети. Если вы чего-то не понимаете - это не страшно. Дорастете до старших классов школы - научитесь читать, думать и понимать. Надеюсь. © Marshing Ссылка на комментарий
boszakamck Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 85 публикаций 77 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 13:42 пользователь St_Gregorius сказал:Машина просто адская, чистый восторг. В рандоме способна вытворять страшные вещи. И это я еще на вкачал топовое орудие.Решил оставить Комету и Кромвеля в ангаре.УВН, динамика, орудие - все на уровне, общее ощущение от машины - драйв. Летаешь по карте, заезжаешь во фланги, гоняешь светляков, режешь арту. Подобного фана со времен М18 - Хелката не было.Ну а если голду зарядить то просто машина смерти получается.Гоняешь светляков ????? Да у тебя видать глюки, скинь реплей где ты за светом бегаешь.У меня не хватило терпения его качать , да и не сильно хотел.Больше кайфа от чафи испытываю.И скажу по секрету комета меня не догонит , а т50-2 и темболее не закружит,а в чистом поле шансов у чафи побольше будет в честном поединке. 2 Ссылка на комментарий
Zeon83 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 15:45 пользователь boszakamck сказал:Гоняешь светляков ????? Да у тебя видать глюки, скинь реплей где ты за светом бегаешь.У меня не хватило терпения его качать , да и не сильно хотел.Больше кайфа от чафи испытываю.И скажу по секрету комета меня не догонит , а т50-2 и темболее не закружит,а в чистом поле шансов у чафи побольше будет в честном поединке.как думаешь за 26 боев много он светляков на гонял??? думаю не очень, я пока еще в полу стоке но играть пока не выносимо, за 9-10 боев открыл гусли, но это пока мучение, я х.з. какие плюсы у него откроются после то башни и установки топ ствола, но пока минусов явно больше чем плюсов уже как два часа просто турбо сливы за 2 миуты, просто я в шоке, уровень боев на БП был на много щадящей, чем на комете, и это при том что у БП хп больше чем, и его пробить не так просто как картон комет, за 19 боев я был постоянно ниже середины, а с пред топ пушкой сами понимаете что это))) Ссылка на комментарий
HADPOBAX Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 73 публикации 19 784 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Как по мне кромвель по лучше будет ИМХО Это как с (М18 на Т25/2 пересесть пушка почти та же скорости не хватает и такой же картонный) Но отыграв боёв 30-40 и выведя его в топ думаю понравится и останется в гараже 1 Ссылка на комментарий
Zeon83 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:26 пользователь HADPOBAX сказал:Как по мне кромвель по лучше будет ИМХО Это как с (М18 на Т25/2 пересесть пушка почти та же скорости не хватает и такой же картонный) Но отыграв боёв 30-40 и выведя его в топ думаю понравится и останется в гараже доведу до топ качну 8 лвл. и *** ветку закончу, нервы дороже 1 Ссылка на комментарий
Sinnet Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 221 публикация 11 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Я так подумал , может создать канал\тему или еще что то . Чтобы найти взвод и играть в 2м или 3м, вечером.Тогда и не будет плачев что плохой танк.Можно посмотреть и научиться у более опытных как играть, если конечно найти таких кто захочет Ссылка на комментарий
anonym_SZs3nr2eLMAX Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 310 публикаций 9 398 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 05:07 пользователь mitel сказал:норм машина, советую подбой! 3тим модулемМсье знает толк в извращениях. Ухудшать и без того неважную динамику и занимать слот под полезный модуль ради поглощения мизерного урона - это мощно. Танку нужен досылатель - стабилизатор - оптика/труба (по вкусу). И куда тут подбой? И зачем? Ссылка на комментарий
NUF25 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 87 827 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Зачётный танк...Как нибудь его верну. Лучший на своём уровне. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9EDGVhMffscE Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 133 публикации 27 409 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Картон-то картон, но вторая башня позволяет и Стальную стену брать! А на счет светляков погонять -- комет довольно точно стреляет находу. Плюс очень приличная скорострельность. Можно иногда и светляков погонять! ;) Ссылка на комментарий
Hello_TiTi Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 100 публикаций 53 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 13:42 пользователь St_Gregorius сказал:Машина просто адская, чистый восторг. В рандоме способна вытворять страшные вещи. И это я еще на вкачал топовое орудие.Решил оставить Комету и Кромвеля в ангаре.УВН, динамика, орудие - все на уровне, общее ощущение от машины - драйв. Летаешь по карте, заезжаешь во фланги, гоняешь светляков, режешь арту. Подобного фана со времен М18 - Хелката не было.Ну а если голду зарядить то просто машина смерти получается.во шалобол ну ты даеш)) где твой цэнтурион 68 боев на комете)) ну подлиза для разрабрв) Ссылка на комментарий
Hello_TiTi Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 100 публикаций 53 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 ну хз ькомет танк тоесть ведро которое не спосоьбно тянуть бои, это танк из под тешка может вести бои, ну или в моем случие в хорошев взводе, ну тут руки нужны и голова , и то не всегда помогает, но танк ***, вы не нойте сейчаз кмтай будет нагибать все и всех их 1,5 ккк удар ставят на их разрабы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас