Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 229 публикаций
71 260 боёв
На вот-ньюс общая стата танка 55.14, как бы не порезали чего-нибудь...

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
20 Ноя 2012 - 09:10 пользователь AlekSH сказал:

На вот-ньюс общая стата танка 55.14, как бы не порезали чего-нибудь...

если порежут то я поржу... когда на него олени сядут...

пс ... хотя взвод из 3х кометов может делать 80+ сейчас...в соло можно делать около 60 что вполне норм... а олень будет сливаться не нанося урон...

Изменено пользователем vdtr
Игроки
1 229 публикаций
71 260 боёв
20 Ноя 2012 - 09:30 пользователь vdtr сказал:

если порежут то я поржу... когда на него олени сядут...

пс ... хотя взвод из 3х кометов может делать 80+ сейчас...в соло можно делать около 60 что вполне норм... а олень будет сливаться не нанося урон...

Двумя Кометами сделали 70%. Че-то в следующих уровнях плач стоит...

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
20 Ноя 2012 - 09:49 пользователь AlekSH сказал:

Двумя Кометами сделали 70%. Че-то в следующих уровнях плач стоит...

а тут не стоит?)
Игроки
221 публикация
11 073 боя

Зачем подбой 3м модулем не понятно.

Взводом из 2х при наличии адекватного напарника можно спокойно воевать, другое дело найти 1 адекватного из 14 рандомных.

И к слову врятле резать будут британцев, сейчас на них играют скиловые игроки или те кому хочется качать их по другой причине. Попозже выровняется стата.

Игроки
53 публикации
59 632 боя
Не знаю, что тут ноют по поводу пухи. нормальный танк ближнего контакта, а во взводе способен ногебать. в 2ом, например, разбирается китаец почти без потерь. стабильно держится 70 процентов побед. автору плюсанул. :Smile_blinky: .
добро и зло относительны, но мудакам прощенья быть не может.
Игроки
502 публикации
21 758 боёв

Машина просто адская, чистый восторг. В рандоме способна вытворять страшные вещи. И это я еще на вкачал топовое орудие.

Решил оставить Комету и Кромвеля в ангаре.

УВН, динамика, орудие - все на уровне, общее ощущение от машины - драйв. Летаешь по карте, заезжаешь во фланги, гоняешь светляков, режешь арту. Подобного фана со времен М18 - Хелката не было.

Ну а если голду зарядить то просто машина смерти получается.

• Плюс 2
Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

меня больше удивляет то что танк 7 лвл, а движка на нем аж от 5-го, это вообще как так?

с играл три боя и все три слив при всем том что я даже ни чего толком сделать не могу )))

про сток пушку уж молчу, но набить почти 22к опыта на гусли и башню на стоке это жестко, черчели не так сильно напрягали, а БП вообще фан доставлял, но тут это уж по моему явный перебор)))

опыт переводить принципиально жалко, придется грызть кактус и делать паузы между сливами

Изменено пользователем Zeon83
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
20 Ноя 2012 - 13:42 пользователь St_Gregorius сказал:

Машина просто адская, чистый восторг. В рандоме способна вытворять страшные вещи. И это я еще на вкачал топовое орудие.

УВН, динамика, орудие - все на уровне, общее ощущение от машины - драйв. Летаешь по карте, заезжаешь во фланги, гоняешь светляков, режешь арту. Подобного фана со времен М18 - Хелката не было.

интересно где вы там летаете с таким двиглом. на кромвеле я бы это понял, но не на комете это уж точно)))

Игроки
520 публикаций
36 518 боёв
20 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Sinnet сказал:

Взводом из 2х при наличии адекватного напарника можно спокойно воевать, другое дело найти 1 адекватного из 14 рандомных.

помниться на кромвеле увидел взвод двух кометов, пристроился к ним, вроде как: "Посоны, я с вами". Прошли втроем как нож сквозь масло. в 3 ствола разносить врагов - милое дело.

з.ы. что-то мне подсказывает, что плачь по поводу танка тут стоит от тех, кто не понял как его готовить. Поживем увидим.

3.ы.ы. да, у меня нету кометы, можно не лезть в профиль. катаю кромвеля пока что.

• Плюс 2

Дорогие дети. Если вы чего-то не понимаете - это не страшно. Дорастете до старших классов школы - научитесь читать, думать и понимать. Надеюсь. © Marshing

Игроки
85 публикаций
77 112 боёв

Гоняешь светляков ????? Да у тебя видать глюки, скинь реплей где ты за светом бегаешь.

У меня не хватило терпения его качать , да и не сильно хотел.Больше кайфа от чафи испытываю.И скажу по секрету комета меня не догонит , а т50-2  и темболее не закружит,а в чистом поле шансов у чафи побольше будет в честном поединке.

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
20 Ноя 2012 - 15:45 пользователь boszakamck сказал:

Гоняешь светляков ????? Да у тебя видать глюки, скинь реплей где ты за светом бегаешь.

У меня не хватило терпения его качать , да и не сильно хотел.Больше кайфа от чафи испытываю.И скажу по секрету комета меня не догонит , а т50-2  и темболее не закружит,а в чистом поле шансов у чафи побольше будет в честном поединке.

как думаешь за 26 боев много он светляков на гонял???  думаю не очень, я пока еще в полу стоке но играть пока не выносимо, за 9-10 боев открыл гусли, но это пока мучение, я х.з. какие плюсы у него откроются после то башни и установки топ ствола, но пока минусов явно больше чем плюсов

уже как два часа просто турбо сливы за 2 миуты, просто я в шоке, уровень боев на БП был на много щадящей, чем на комете, и это при том что у БП хп больше чем, и его пробить не так просто как картон комет, за 19 боев я был постоянно ниже середины, а с пред топ пушкой сами понимаете что это)))

Игроки
73 публикации
19 784 боя
Как по мне кромвель по лучше будет ИМХО   :Smile_blinky: Это как с (М18 на Т25/2 пересесть пушка почти та же скорости не хватает и такой же картонный)  :Smile_trollface-3: Но отыграв боёв 30-40 и выведя его в топ думаю понравится и останется в гараже :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв
20 Ноя 2012 - 16:26 пользователь HADPOBAX сказал:

Как по мне кромвель по лучше будет ИМХО   :Smile_blinky: Это как с (М18 на Т25/2 пересесть пушка почти та же скорости не хватает и такой же картонный)  :Smile_trollface-3: Но отыграв боёв 30-40 и выведя его в топ думаю понравится и останется в гараже :Smile_blinky:

доведу до топ качну 8 лвл. и *** ветку  закончу, нервы дороже

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
11 073 боя

Я так подумал , может создать канал\тему или еще что то . Чтобы найти взвод и играть в 2м или 3м, вечером.

Тогда и не будет плачев что плохой танк.

Можно посмотреть и научиться у более опытных как играть, если конечно найти таких кто захочет :Smile_glasses:

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
20 Ноя 2012 - 05:07 пользователь mitel сказал:

норм машина, советую подбой! 3тим модулем

Мсье знает толк в извращениях. Ухудшать и без того неважную динамику и занимать слот под полезный модуль ради поглощения мизерного урона - это мощно. Танку нужен досылатель - стабилизатор - оптика/труба (по вкусу). И куда тут подбой? И зачем?
Игроки
133 публикации
27 409 боёв
Картон-то картон, но вторая башня позволяет и Стальную стену брать! А на счет светляков погонять -- комет довольно точно стреляет находу. Плюс очень приличная скорострельность. Можно иногда и светляков погонять! ;)
Игроки
100 публикаций
53 883 боя

во    шалобол  ну ты даеш)) где твой цэнтурион  68 боев на  комете)) ну подлиза  для разрабрв)
Игроки
100 публикаций
53 883 боя
ну хз ькомет танк  тоесть ведро которое не спосоьбно тянуть бои, это  танк из под тешка может вести бои, ну или в моем случие в хорошев взводе, ну тут руки нужны и голова , и то  не всегда помогает, но танк ***,  вы не нойте сейчаз кмтай будет нагибать все и всех их 1,5 ккк  удар ставят на их разрабы)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...